三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月21日 14:44:08

お風呂が狭過ぎて子供が騒いだりすると頭に響くしとても気分が悪かった‥マッサージチェアも期待していたのに強さの加減もできず足用は全て壊れていた。楽しみにしていた分とても残念でした。

【カジュアルツイン素泊り】

2010年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2010年07月23日 07:40:57

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご期待通りのご滞在とならず申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用時には不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。

定期的に従業員の見回りを実施しておるのですが、
今後、強化徹底していく所存でございます。

これに懲りず次回もご利用頂けますと幸いでございます。

【【カジュアルツイン素泊り】】

投稿者さん 2020年08月11日 05:35:19

三井ガーデンホテルと言う名前でスタッフは天狗になっていると思います。宿泊客にしたら部屋に入ればベッドがある空間で、三井であろうが他であろうが同じこと。気持ち良く滞在出来れば良いのです。gotoキャンペーンで安く泊まれると思い名前につられた自己責任です。
私は二度とこのホテルに宿泊する事は無いです。名前に恥じないサービスをと頑張っているスタッフもいらっしゃる中、たった一人のスタッフの為に気分を害した人間がいたことを肝にめいじて欲しい。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月13日 08:07:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

この度はスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフに共有させていただき今後の指導、教育に反映させて頂き、今一度のサービスの向上、改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月18日 00:22:22

11月に宿泊しました。
リニューアルを今年したのにお値段が手ごろだったのでこちらに宿泊させていただいたのですが、少しがっかりしました。
まず、空気清浄機があるのは素晴らしいのですが、スイッチをいれると給水マークが点滅して動かず、水はからっぼ。
アメニティの袋には髪の毛が張り付いていました。
シャワーは、熱いお湯と水が交互に出てくるかんじで調整ができず、寒くて早々にあがらなければならない始末でした。
せっかくリニューアルしたのですからもう少しケアしてくれたらとおもいます。

2010年11月
三井ガーデンホテル京都四条 2010年11月19日 00:41:31

この度は私共のホテルにご宿泊賜りまして

さて、ご指摘の加湿機能付き空気清浄機の給水の
件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
衛生上客室内に備え付けの給水物(ポット・空気
清浄機)には、お水を入れておりません。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、アメニティーに髪の毛が付着していた件で
すが、重ねてお詫び申し上げます。
最後にシャワーの件ですが、大変申し訳ございま
せんでした。
清掃時の確認及び点検を再徹底し同じことのない
よう再徹底致します。

これに懲りず再度私共のホテルをご利用下さいま
すよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 12:05:01

大浴場があり、しかもそれを売りにしているようでしたが、女性用の大浴場は洗い場が狭く、裸で並んで順番待ちをする状況でした。大浴場の隣にあるリラクゼーションスペースが広々していただけに、残念な気がしました。
部屋についている浴室の方が大浴場より寛げるという、不思議な感想を持ちました。

【カジュアルツイン素泊り】

2009年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年05月10日 09:51:47

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてせっかくご利用いただけたのにお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後に生かしサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人.

【【カジュアルツイン素泊り】】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2017年11月17日 20:43:03

久しぶりに伺いました
エレベーターのセキュリティーに驚いたり嬉しかったり
お部屋を広くしていただいてなんですが、椅子とベッドの間にほとんど
隙間が無く椅子を斜めにしないと座れなかった
考慮してください
またバスタブから生乾き臭がした
16日自宅に配送をお願いした際にアンケートも渡しましたが
一緒に段ボールに入っていて驚きました(苦笑)

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月23日 12:33:57

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、またクチコミをお寄せいただきまして、
お忙しい中ご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回久しぶりのお越しいただいたとのことで、たいへん嬉しく存じます。

お部屋につきましては少しばかり手狭なことで恐縮でございます。
わたくしどものホテルにはお部屋の種類がいろいろございますので、
もしよろしかったら大きめのお部屋もぜひ御利用くださいませ。

バスタブの生乾き臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャワーカーテンを変えることができますので、その際はすぐにフロントにご連絡くださいませ。

せっかくお書きいただきましたアンケートを発送を承ったお荷物を一緒にお手元に送ってしまい、
たいへんお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。
しかしながらこうしてクチコミをお寄せいただいたことはたいへん嬉しいことでございます。
お客様からお寄せいただきましたご感想・ご意見はわたくしどもの励みになりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名
【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2016年09月20日 22:53:37

部屋は至って普通。サービスやアメニティはビジホの水準。
これが単身15000円なら文句は言わまい。
しかし、2人で素泊まり27000円の価値はまったくない。ベッドはわずかに広いシングル。景色は隣のビルだけ。
今の京都の売り手市場がなせる値段。リピは考えられない。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:40:34

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

お部屋については御期待にそえず、申し訳ございませんでした。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。また、もう少し広めのお部屋もございますので、またの機会にご利用いただけるときは、スタッフまでどうぞお気軽にご相談下さいませ。
お部屋に関しましては近隣に高層の建物が多くあまり景観は望めませんが、
一部のお部屋は西洞院通に面したお部屋や、京都タワーが望めるお部屋もございます。
事前にお申しつけいただければ可能な限りご要望に沿ったお部屋を
ご用意いたしますので気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【2016】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

投稿者さん 2011年09月15日 00:21:50

三井ガーデンホテルズさんが好きで、宿泊しました。
京都四条店は初めて利用しましたが、ホテルのイメージが悪くなりました。残念です。
嫌な印象を持ったのは主に下記の3点です。
・部屋は禁煙でお願いしましたが、タバコ臭があり過ごし辛かった。
・大浴場がカビ臭く、息苦しかった。特に脱衣場!
・朝食のバイキングは良いが、1階の喫茶店?の朝食は接客&朝食の内容も残念でした。
他の地域にある三井ガーデンホテルズさんは継続して利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2011年09月30日 22:15:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
グループホテルをご愛顧頂いておりますところ、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
1階の喫茶につきましても、即再指導にあたり、朝食内容も検討して参りたいと存じます。
これに懲りませず、機会ございましたらお立寄り頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月17日 01:02:32

何度か利用させていただいていますが、今回チョイサ-ビスダウン。入り帰りのフロント最悪、客待たせすぎ等々、待ち列の一人です。奥に社員いるのに・・・。部屋入って「クサッ何この臭い」思いっ切り窓開けました。訪ねて来た知人にも聞きました「この部屋臭いしなかった?」。しばらくして20or21時頃だったかな「窓開いてます。警報なっていますので閉めて下さい」のホテル側からのTEL。えっ何?10Cmオ-プンで了解。えェェェェ。知人も窓の外を見ながら「何そのTELって???」。三井ガ-デン四条で初体験な出来事。こんな事、このホテルであるんだぁ、複雑な体験でした(笑)。
色々ありましたが、また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年06月20日 19:17:40

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、ご指摘のフロントの混雑の件ですが、お待
たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでし
た。心よりお詫び申し上げます。
状況判断及び業務のスピードアップ化を図り、再
発防止に努める所存でございますので、何卒ご寛
容の程伏してお願い申し上げます。
また、お部屋の臭気の件ですが、こちらも申し訳
ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げ
ます。
清掃時の換気及び消臭等を再徹底し再発防止に努
めます。
最後に窓の警報の件ですが、ご案内及びご説明不
足で誠に申し訳ございませんでした。
客室内の窓にはセンサーが設置しており、一定以
上(解放防止ピン有。一部消防法の関係で防止ピ
ンの無い部屋有。)解放すると防災センターにて
警報が鳴動することとなっております。
内線にてご連絡の際の対応方法等再検討し、お客
様に不信感を与えないよう再徹底致します。
まだまだ至らないところもございますが、お客様
の貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客様の記憶
に残るホテルとなるようスタッフ一同精進致しま
す。
これに懲りず再度ご利用下さいますよう切にお願
い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。