三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月16日 08:13:22

立地よく、きれいなホテルでした。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年04月19日 21:09:20

お気に召して頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2014年度】【早割14 for 1名】 14日前予約がお得! (シンプルステイ)
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年04月16日 08:12:17

京都の中心街ですが、看板などがなく、建物が通りから奥まっているので、四条のメイン通りから、本当にこの道を曲がっていいのか、ちょっと不安になりました。お部屋の手入れも行き届いていて、朝食も美味しかったです。
ただ、フロントの対応が後手後手で、質問した内容についで、お部屋でまっていても連絡がいただけないなど、もう少し頑張ってほしかったです。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年04月19日 21:08:55

しかしながら、この度のお客様からのご質問に対する連絡が遅れました事につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年03月10日 16:12:55

今回、はじめて朝食を摂ったが、食事は美味っかったが、食堂が狭く、並んでいる人も大勢いたのは、”残念”。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月28日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食会場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にご利用頂けますよう、混雑案内を含め改善に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2014年度】【早割28 for 1名】 28日前予約がお得! (朝食付)

投稿者さん 2015年02月17日 07:54:19

地下鉄の四条駅から思ったより遠かったですが、無事、到着。
歩きながら、夕飯のお店を探しながらでしたが、手頃で雰囲気の良い店も見つけられたので、
チェックイン後、さっそく行ってきました。ホテルから近くに様々なお店があるので、
フロントでも紹介のチラシなどあったらもっと助かるかなと思いました。
翌日の「京都マラソン」を控えて、予約でいっぱいのようでしたが、
朝ごはんの込み具合の案内や、翌日の交通規制の様子なども的確に案内してくださり、
スケジュールを考えるのに役立ち、おかげで、効率よく観光することができました。
朝ごはんも京都のおばんざいがふんだんにあり、とても美味しくいただきました。
出し巻たまごもとてもよい味でしたし、にしんそばももっといただきたいくらいでしたが、
お腹が限界でした。
食後のコーヒーも部屋に持ち帰ることができて、ゆっくりいただくことができました。
こういう細かなサービスがありがたいですね。
1Fロビーには、良い香りのアロマ。歩き疲れたからだにやさしくとても感じよかったです。
残念なのは、大浴場の洗い場の数の少なさでしたが、お客同士、長居することなく、
譲り合って使うことができました。
近くにコンビニもあり、繁華街に近いのにとても静か。
次回の京都観光にもぜひお宿にしたいと思っています。

2015年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月01日 00:09:58

お客様の満足されたご様子は私共にとっても最大級の喜びでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様の立場にたったサービスが提供できますよう、
スタッフ一同が改善に努め、日々成長していきたいと思います。

宿泊支配人

【2014年度】【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】 (朝食付)♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

ティファニーデさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2015年01月02日 18:21:54

年末に 家族でお世話になりました。年末年始のセレモニーや朝食にお雑煮やお正月料理も満載で、京都のだし巻は、その場で作って下さってて満喫できました。
お部屋も、特に浴室の洗面スペースが広いのは助かります。来年もお世話になりたいと思いました。大浴場は、夫だけ入らせてもらいました。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月13日 00:51:08

投稿者さん 2014年11月26日 22:15:11

朝食バイキングが、おいしくてよかったです。
特に、だし巻き卵は絶品です。
また利用したいですね。

2014年11月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年12月04日 03:31:45

宿泊支配人

【2014年度】【楽天ポイント10倍】 泊まってためよう楽天ポイント★ (朝食付)

投稿者さん 2014年10月07日 18:22:11

朝食は品数が多かった 和食も多かったし美味しかった。
台風のきた日だったけれど、部屋は静かでよく眠れた。
駐車場もあって良かった。
駐車場からフロントへ行く階段が臭かったのが残念。
とにかく気持ちよくゆったりと過ごすことが出来た。
また利用したい

2014年10月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月31日 21:06:32

ゆっくりとお休み頂けたご様子に安堵致しております。
しかしながら駐車場からのご移動の際にはご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!期間限定♪朝食付★さらにクーポンで最大2000円OFF★
【【禁煙】トリプル】

なみのはなさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なみのはなさん [20代/女性] 2014年09月19日 14:00:01

満足できるホテルでした。ただ、個人的に1つトラブルがあり、携帯ナビで最寄駅からホテルに向かって歩いていたのですが、名前がよく似ているホテル(京都ガーデンホテル?)に着いてしまいました。
※三井ガーデンホテルさんが悪いわけではないのですが・・・これから行く人は気を付けてください。

京都ガーデンホテルのフロントの方がタクシーを呼んでくれ、親切に対応してくれたので良い思い出になりました。

2014年09月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月16日 12:11:29

しかしながらご到着の際にはご足労をお掛け致しました。
ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2014年度】スタンダードプラン(正規料金) (朝食付)♪
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

ぶんちゃん122さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2014年08月24日 20:38:43

何回か利用していますが、いつもなかなか空きがなくて、今回はスポーツ仲間と行ったので早い時期に予約したのでよかったです。仲間で一番人気はやはり朝食です。メニューの多さも嬉しいのですがどれも美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいます。以前はケーキなどのスイーツも豊富にあって女性たちは喜んでいたのですが、それはなくなってもにしんそばなど京都らしいものが並んでいて、特にコックさんが焼いてくれるだしまき卵は美味しかったです。また、枕の追加やテレビが映らなくて修復をお願いした時も笑顔で早急に対応していただきとても気持ちがよかったです。温泉の浴場も疲労が取れて皆喜んでいました。
駐車場が満杯で近くのパーキングに駐車しましたが、出発時に車を入り口に付けて荷物を積もうとしたところタクシーが3台並んでいて止む無く反対側の歩道沿いに停車して積み込みを行いました。タクシーのドライバーさんは見て見ぬふりをしていましたが一考をお願いしたいところです。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年09月13日 06:26:53

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のタクシーの停車における配慮不足につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り私共のお客様に対する配慮が欠けており、弁解の余地もございません。
また次回、挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートシングルA】

milkpoohさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

milkpoohさん [40代/女性] 2014年08月19日 14:18:23

リピーターです。朝ごはん最高に美味しかったです。朝から幸せな気分でした。
フロントの対応が、混んでいる時期で仕方ないと思いますが、領収書をチェックアウト時に発行をしてくださいと、チェックイン時にお願いししたにもかかわらず、出来上がっていなくて、また同じお願いをしなければならず、しかも発行に時間がかかり、とても残念でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年09月13日 06:22:06

しかしながら、この度の領収書の不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度の件に関し、スタッフ当人への指導をさせて頂きました。
また、ホテル全体の問題として認識し、再度お客様をおもてなしする心構えを持ってサービスに努めて参る所存でございます。
宿泊支配人

【2014年度】【早割60 for 2名~3名】 60日前予約がお得! (朝食付)♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年03月19日 10:24:27

部屋の壁が薄いのか、隣室の音が若干聞こえたり、夜遅くの廊下での話し声が気になったりした。
朝食時、ツアー客の一行と一緒になってしまい、大変混雑した。が、メニュー等には充分満足できた。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年03月23日 14:11:22

しかしながら設備面及び混雑によりご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

廊下等で騒音が生じた場合には、私共から注意をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

また朝食会場につきましても、混雑のご案内の再徹底をすると共に、少しでも円滑ご利用頂けますよう創意工夫をしていきたいと存じます。

今後もお客様が快適にご利用頂ける施設作りに精進して参ります。

貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月16日 04:55:17

部屋はキレイ。朝食は種類が多くおいしかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年03月23日 13:26:16

また客室、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もプラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。

宿泊支配人

【ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり】 (朝食付)

海4273さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

海4273さん [60代/男性] 2014年02月13日 20:12:41

夜、レストランで食事をしたが、その時の応対は非常に良かった。
ちょっと中に入っているので、静かでよかった。

2014年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年02月20日 10:54:37

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお客様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2013年11月19日 17:07:12

11月17日に宿泊しました。紅葉の洛北をあっちこっち散策して疲れましたが、ホテルの広い 共同浴場が癒してくれました。朝食の特にパン類がいけてました。

2013年11月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年11月22日 11:55:15

この度の京都観光はいかがでしたか?
ガーデン浴場では旅のお疲れを癒して頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。
お客様にご満足頂けることが私共の何よりの喜びであり励みでございます。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂けるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月09日 18:19:28

バイキング朝食がとても美味しかったです。スタッフの方のサービスもとても良く、気分良く利用できました。
ツインを利用したのですが、枕元にコンセントが一つしかなかったのが残念だったなと思います。ツイン=二人泊まるので、二人とも携帯を充電しながら寝たかった・・・

2013年10月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年10月10日 20:22:52

また朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一日の始まりである朝食のお時間を快適にお過ごし頂けたのであれば大変うれしく思います。

客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。設備上すぐにとはいきませんが次回の改装時の課題として検討させて頂きたく存じます。

これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月25日 22:22:22

今回は朝食付きにしました。いろいろあっておいしかったです。特にお店の人が進めてくれたなすびの油煮(?)はおいしかったですよ。ちょっと物足りなかったのはパンが食パンが1枚ともう1種類のパンだけだったので、パンの種類が増えるといいなと思いました。楽天のセールのときに予約したので安くいけました。

2013年09月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年10月09日 22:08:54

ご朝食への貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のお声を頼りに、サービス向上に取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたらお教え頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年08月03日 18:00:33

京都に出張の際には必ず利用させていただいております。
朝食がとても良く、大浴場があるのがポイントで
最初に利用させていただきましたが、その利用時間が
とても長いので、朝もお風呂に入れますし、綺麗なので
とても気持ちよく利用させていただけます。

立地としても、烏丸の駅を使うのならば便利!
JRまでも地下鉄利用ですぐです。
繁華街からも歩けば歩けますので、お付き合いの
席の後でも、酔い覚ましには良いかと。

朝食は時間帯によって、結構混みますので、
そこは上手に割り振りする必要があるかもしれませんが、
メニューが無くなるとすぐに出してきてくれるので、
人が多くても食べるものがないことが無いのがポイント。
長期宿泊にも良いかと。

2013年07月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年08月07日 19:38:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都でのお仕事お疲れ様でございました。
館内設備においてご満足頂けた様子がお伺いでき、安心致しました。
お客様から賜りましたお声を励みに、今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えますよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重な感想、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早割28 for1名】28日前予約がお得!(朝食付)
【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2013年04月03日 17:12:25

場所は,四条の近くから夜に帰る時も便利で助かりました。部屋については広さは望めませんが十分に清潔感があり,ウォシュレットもあり,夜も静かでよく眠れました。食事はかなり充実していて楽しめました。おばんざいだけでなくいわゆる洋食もあります。お風呂は温泉ではありませんが,広くてムードがあり,マッサージチェアが無料なのも助かりました。

2013年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年04月18日 20:10:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思っております。また朝食、館内設備へのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上等に努めて参ります。
次回京都へお越しの際も三井ガーデンホテル京都四条をよろしくお願い致します。
宿泊支配人

【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】(朝食付)♪
【【喫煙】カジュアルツイン】

maru楽天さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

maru楽天さん [40代/女性] 2013年03月27日 18:53:41

お部屋も綺麗で朝食もバラエティに富んでいて満足できました。
立地が電車の駅から少しあったのですが、1日乗車券500円でバスを利用すると、バス停も近くバスの本数も多くて便利でした。
お風呂はたまたま?大丈夫でしたが、洗い場が6箇所なので混んだら並ばないといけないですね。。。無料のマッサージ機もあります。

2013年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年04月18日 19:17:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャー目的で京都へお越しということで、観光は楽しめましたでしょうか?
ホテルでもごゆっくりして頂けた様で嬉しい限りでございます。
しかしながらガーデン浴場につきましては、時間帯により大変混み易く、ご迷惑をお掛け致しております。今後もチェックイン時に混雑案内を行い、分散に努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い致します。
またのご予約を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【QUOカード1,000円】宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2013年01月16日 16:14:55

予約の段階から、何度か受付に電話で問い合わせなどしましたが、きちんと応対していただき気持ちよかったです。
非常にお得なクーポンを利用させていただいてありがたかったです。

お部屋も食事もお風呂もとてもよかったです。欲を言えば地下鉄四条駅からもう少し近ければ文句なしなのですが。(小路を入ったところにあり京都らしくていいのですが・・・出入りにちょっと疲れました。)

2013年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年01月26日 15:00:12

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
四条駅からは徒歩6分~7分の距離にあり、少し離れております。
四条通りに面していないせいか、曲がり角は一つだけなのですが、なかなかわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。
今後も多数のお客様に繰り返しお越し頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げます。
宿泊支配人

★今ならクーポンで最大1000円引★【スーパーSALE半額】お日にち限定!最大56%OFF!