三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月16日 21:40:40

とても綺麗なホテルでビックリしました。とくに綺麗だったのはユニットバスです。 広さもあるし、とにかくピカピカでした。 ベットと机までの間が少し狭いかなとも思いましたが、お値段を考えると十分でした。 次に京都に泊まる際にも必ず利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月18日 13:07:54

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。又貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。私ども従業員の励みとなります。今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約、ご指名を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年10月16日 15:56:52

2回目の宿泊でしたが、前回同様とても気持ちよく宿泊することが出来ました。この料金でこの内容なら、私的には100点です。
強いて要望をあげるなら、大浴場が26時位までで使用できると嬉しいですね。仕事柄チェックインが遅くなることがあるので、24時近くにチェックインすると大浴場に入れないので・・・。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月18日 11:15:29

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。又、貴重なご意見を頂き有難うございました。お客様からのご要望の件でございますが、大浴場につきましては、施設・設備の管理上(衛生面など)の問題があり開放時間を24:00までとさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。尚、朝のお時間は、6:00~9:00とさせておりますので、次回ご来館の際はぜひ、ご利用下さいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年10月16日 01:18:54

京都に泊まるたびに利用しています。今回は8日に1泊で泊まりました。
シングルで予約したにもかかわらず、ツインの部屋を提供いただき、ゆったりと過ごせました。大浴場も清潔で疲れた身体には本当にありがたいです。ポイントカードも作ったのでまた利用させていただきたく思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月16日 09:13:56

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠に有難うございます。叉お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ポイントカードの会員にもお入り頂いたという事で当ホテル、グループホテルのご宿泊、お食時などにご利用頂き末永くお付き合い頂ければ幸いです。この度のご宿泊誠に有難うございました。 宿泊主任 加藤真敏

投稿者さん 2002年10月13日 20:45:33

四条から徒歩5分、ちょっとはずれていますがその分静かな立地です。施設提供の地図だと距離感がつかめないので、目印を記したほうがわかりやすいと思います。近くにはコンビニも2軒。室内もアイボリーでまとめてあり、きれいで清掃も清潔、お風呂も広いほうでした。廊下には自販機、ズボンプレッサー、新聞があり気楽。大浴場を利用できなかったのが残念、また使おうと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月14日 02:38:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。又お客様の貴重なご意見も頂き併せてお礼申し上げます。これから私どものホテルをご利用頂こうしているお客様に取りましては実際お泊り頂いたお客様の「生の声」と言うものが非常に大事なものとなりますので常にお客様に満足してお泊り頂ける様これからも初心を忘れず
従業員一同頑張って参ります。次回又京都へお越しの際には是非前回ご利用頂けなかった「ガーデン浴場」にお入り頂き旅の疲れを癒していただければ思っております。
宿泊主任 加藤真敏

投稿者さん 2002年10月10日 01:30:28

10/7に1泊で予約ました。シングル予約だったのですが満室の為ツインにアップしていただきました。ツインですから部屋の広さは当然申し分ありませんでした。それ以上に驚いたのは清掃・メンテナンスが行き届いており開業5年を迎えたとは思えない程でした。(自宅に帰ってたらHPで確認したぐらい・・・)
チェックインの際のフロントの男性はとても丁寧で、非常に感じがよかったです。ホテルと京都が気に入って大阪行きの予定を変更し延泊してしまいました。
フロント前のデスクなどに自由に使用できるパソコンがあると嬉しいです。フロントの方は最小限の人数で忙しそうで、知りたい観光情報などは自分で調べられるので・・・
あと、大浴場は最高です。是非、時間延長してください!

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月10日 12:56:02

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。又、貴重なご感想を頂き、併せて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴し、私ども従業員の励みとなります。フロント前のパソコンの件でございますが、お客様を含めお声が多い為、現在観光やお買い物スポットなどの情報をご自身で出力できるようなご紹介ページの作成を行っており、出来上がり次第導入をする予定でございます。お楽しみにお待ち下さいませ。次回又、京都へお越しの際は、三井ガーデンホテル京都四条のご指名、ご予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年10月08日 23:33:20

部屋、ベッドともに十分な広さで、ゆっくりくつろげました。
スタッフの対応もていねいで、申し分なかったです。
そしてやっぱりガーデン浴場はいいですね!
一緒に入ったおばさまたちも、「足がゆったりのばせていいわねー」
「トイレと一緒になったお風呂じゃ入った気しないしねー」と
大満喫のようすでした。
ぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月10日 09:13:05

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。お喜びの声とお褒めのお言葉を頂き私どもの励みとなります。次回も三井ガーデンホテル京都四条へのご予約、ご指名をお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月08日 15:11:34

家族のため10/29より3部屋3泊を予約しております。以前旅の窓口から2室しかとれなかったので他サイトで1部屋予約しておりましたが、今日旅の窓口を見てみましたら3部屋の空きがでており、また、少し安くなっておりましたので前回の予約はキャンセルし RY08365795_1~3部屋を改めて旅の窓口から予約させていただきました。ご迷惑をおかけしますが、やはり全員同じ価格のほうがよいのでこの方法をとらせていただきました。人数、宿泊者は以前担当者様あてにFAXさせていただいたとおり変更はございません。引き続き、3部屋が近く、禁煙ルームを希望しております。どうぞよろしくお願いいたします。それからチェックアウト後、数時間新幹線の時間まで荷物を預かっていただけますかどうか教えてください。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月09日 14:53:48

この度は、三井ガーデンホテル京都四条のご予約、ご指名を誠に有難うございます。ご希望通り、禁煙ルームと近くのお部屋でご準備をさせて頂きます。もう一点のお荷物の件でございますが、チェックアウト後フロントにてお預かりをさせて頂きます。当日、皆様のご来館をお待ちしております。よろしくお願い致します。三井ガーデンホテル京都四条 宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年10月06日 20:04:17

京都への旅行の際は、いつも利用させていただいています。今回も予約番号RY08328962で、10/13~2泊で予約させていただいておりました。
実は先ほど日程の短縮をしたのですが、10/13の1泊にするつもりが、間違って10/14の1泊で設定してしまいました。すぐに予約し直そうと思ったのですが、こちらの旅の窓口ではすでに予約受付終了となっています。対応していただくことはできますでしょうか?どうぞよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月07日 09:50:46

いつも、三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご要望の件につきましてご返答をさせて頂きます。お客様のご希望の通りご準備をさせて頂きます。10/13よりご一泊のご到着を心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人 宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年10月02日 18:05:53

当日予約で利用させていただきました。
職場が自宅から遠く、職場から近い場所にホテルがあるので、深夜に及ぶ作業のときには大変重宝させていただいております。
何より安くてキレイ!のが一番うれしいですね。何度も利用する機会はあると思いますが、空室があれば必ず何度でも利用させていただきたいところです。心残りは寝すぎて朝大浴場に行けなかったことでしょうか。。。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年10月03日 09:05:16

いつも、三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、この様な、ご意見を頂き大変うれしく思っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご利用をお待ちしております。又、ホテル自慢の庭園が望める『ガーデン浴場』をぜひ一度お試しくださいませ。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月29日 23:19:53

2日間シングルで利用しました。フロントの人の対応が良く気持ちよくすごせました。修学旅行生と一緒だったのですが全然不都合なく利用できました。ルームランプが消えないので修理をお願いしたのですが修理に時間がかかるとのことで同じ料金で少し広めのシングルへ移るようにしてもらえました。設備の人もすぐに修理に来てくれて対応も良かったです。大浴場も良かったし部屋のユニットバスは最近取り替えたのでしょうか?すごく綺麗でした。広さもありました。2日あったのでどっちのお風呂も使いました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月30日 05:36:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこのようなご意見をいただきまして、感謝しております。ルームランプの件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。ユニットバスは最近取り替えさせて頂いたわけではございませんが、担当の者が常に清潔にと心掛け、お客様に気持ちよくお過ごししていただけるよう努めさせていただいております。その結果で、お客様からこのようなお言葉をいただくことができまして、大変嬉しい限りでございます。今後とも三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い致します。宿泊主任 渡邊 哲也

投稿者さん 2002年09月29日 00:44:01

出張で初めて利用しましたが、コストパフォーマンス抜群でした。大浴場は時間によっては込んでいるのでしょうが、遅い時間に入ったので問題ありませんでした。ズボンプレッサーも出張者には有難い備品です。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月29日 10:05:27

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の今回のご宿泊に関しまして少しでもお役に立てました事は私どもにとりましても非常に嬉しい限りでございます。又京都への出張、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用頂ければと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。 宿泊主任 加藤真敏

投稿者さん 2002年09月28日 03:54:59

カジュアルツインに宿泊しました。カジュアルツインということで多少の部屋の狭さは覚悟していましたが、思っていたより部屋も広くて清潔感もあって満足です。大浴場は夜はやはり混みあっていましたが朝入るとゆっくりできてよかったです。ただ、入浴時間をもう少し延ばしていただけるとありがたいなと思います。
フロントの方の対応もよかったし、この料金でこの内容はかなり良いと思います。次京都に行く時も是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月29日 09:52:58

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂きました事に付きましてもお礼申し上げます。大浴場に関しましても非常に喜んで頂きありがとうございます。浴場の営業時間に関しましては今後の検討課題とし快適にご宿泊頂ける様努めて参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 宿泊主任 加藤 真敏

投稿者さん 2002年09月26日 15:44:00

京都 三井ガーデンホテル 4回目の利用だと思います、大浴場が最高、それにゆかたを着て入れるので、温泉気分が味わえるので大変満足しています。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月27日 03:18:33

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。良くご利用頂いておられるようで、誠に光栄でございます。大浴場をお気にいられているご様子でございますが、このようにご満足をして頂いていらっしゃいますのを、大変嬉しく思います。ご貴重なご意見ありがとうございました。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。宿泊主任 渡邊 哲也

投稿者さん 2002年09月25日 09:07:55

22日に宿泊させていただきました。おしぼりのサービスとともに丁寧な対応をしていただき気持ちよくチェックインすることができました。ガーデン浴場を楽しみにしていたのですが連休とかさなったこともありとても混雑しパンク状態でした。その分次の早朝にゆっくり入りたいと思ったのですが今度は海外のお客様が水着をきたまま泳いだりしていてまたゆっくりとお湯につかれませんでした。ホテルもきれいで接客マナーもとてもよかっただけにそれだけが残念でした。他のお客様の迷惑にならないように対策していただければと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月25日 22:07:07

この度は三井ガーデンホテル京都四条を御利用頂き、誠にありがとうございます。又、サービス面につきましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場の件でございますが、ガーデン浴場の御利用でございますが、十分に満足していただけなかったことを大変残念に思います。入浴時間につきましては、お客様へのご誘導・分散の方法を早急に考え皆様に満遍なくご満足いただけます様、対策をたて改善させて頂きたいと思いますので、今後とも三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月25日 00:11:43

9月22日にカジュアルツインに1泊させていただきました。大浴場に惹かれたことと、今まで宿泊された方からの投稿内容を見て間違いないと思い選びました。思ったとおりとにかくキレイなホテルで部屋も広く対応も抜群でした。大浴場も清潔な感じがよかったです。夜と朝と2回入りました。契約駐車場もあって便利に活用させていただきました。京都にはよく行くのでまた必ず利用させていただきたと思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月25日 21:49:54

この度は、三井ガーデンホテル京都四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのご感想を頂き、併せて御礼申し上げます。従業員の励みとなっております。次回もまた、三井ガーデンホテル京都四条のご指名、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月24日 13:03:04

京都でははじめて利用しました。朝、荷物を預かってもらいに早く到着して、応対していただいた案内の方の対応には、ありがたく思います。
チェックインが13:00からというのも良い。禁煙ルームを利用したのですが、非喫煙者で何よりタバコアレルギーの私にとっては、とても、安心できるサービスです。本当に助かります。ベットも広く、適度の硬さでとても快適でした。大浴場も重い荷物を運んできた私たちには、疲れを癒す良い場所でした。料金もパックで格安でした。有難うございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月25日 21:44:35

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂き併せて御礼申し上げます。従業員の励みとなります。次回もまた、三井ガーデンホテル京都四条のご指名、御利用を心よりお待ち申し上げます。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月22日 10:36:57

宿泊してから、かなり遅くなっての投稿になってしまいました。すみません。私は祇園祭りの真っ只中の7月21日の(なんと日曜なのに)宿泊させていただきました。シングルだったのですが、ベッドもとても広いし部屋も広いしで最高でした。そして、地下鉄の駅からさほど遠くないのがよかったです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月23日 16:59:31

この度は三井ガーデンホテル京都四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、併せてお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。次回、御宿泊の際には、三井ガーデンホテル京都四条をご指名頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         宿泊主任 柴田 律幸

投稿者さん 2002年09月22日 01:03:05

9/17(火)に1泊させて頂きました。5月にも1泊したのですが、今回もとても気持ちよく泊まる事が出来ました。何よりも大浴場が清潔だし、セキュリティの配慮もあり、安心出来ました。スタッフの方々の対応もよく気分よく過ごせました。また、京都旅行の再にはぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月22日 09:04:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉し思っております。また京都にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月20日 21:12:53

3泊させてもらいました。部屋と大浴場はとってもよかったです。しかも4000円台で泊まれたのがいいですね。朝食はちょっと高めですが、バイキングなのでたくさん食べれてよかったです。
また利用してみたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月21日 05:07:26

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉を頂きますと、
私共にとって大変励みとなります。今後も、お客様に喜んで頂けるように、なおいっそう努力していきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。三井ガーデンホテル京都四条宿泊主任 渡邊 哲也

投稿者さん 2002年09月19日 17:20:27

4000円台で2泊しました。シンプルながらも清潔な感じで、値段を考えるとかなり満足です。ガーデン浴場も快適でした。
場所はちょっとはずれの感はありますが、駅からも歩けるし、バス停も近いので問題ないでしょう。
1点、残念だったのはチャックイン時間の13時過ぎでも部屋が用意できていなかったことでしょうか。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月20日 02:45:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく思っております。
 チェックイン時間にお部屋がご用意できていなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このような事が発生いたしませんように清掃担当とも協議させて頂きますので、これに懲りませず、次回京都でもご宿泊時にも当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。  宿泊担当  萱野 強