三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月18日 18:57:16

従業員の方々の接客の丁寧さ、大浴場の開放感、いずれも価格以上の十分な満足感が得られ、本当に気持ちの良い旅をすることが出来ました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月18日 22:56:22

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
また京都にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
宿泊担当 松本 学

投稿者さん 2002年09月18日 08:41:32

この価格でこのサービスは十分すぎると思いました。
部屋の方もとてkもきれいで、また従業員の方の接客も
丁寧でとても気持ちがよかったです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月19日 03:01:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条を御利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。より一層お客様に満足頂けるよう努めて参ります。これからも末永く、三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い致します。
          宿泊担当 松本 学

投稿者さん 2002年09月17日 22:36:15

今回ギリギリの予約の為セミダブルの部屋を利用させて頂きましたが、狭かった・・・の一言です。大浴場に関しては洗い場が少ないため混雑時には待たないといけないのがちょっと・・・部屋に置いてある食事の割引券は近辺の食事処知らない者には大変役にたちました。引き出しの中ではなく目立つ処に置いてある方がいいのではないですか?しかしながら部屋の清掃は行き届いているし、従業員の方の対応もよく、初めての京都を満喫できてよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月19日 02:49:42

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の件でございますが、お客様がお泊り戴いたお部屋は、お二人でご利用いただけますお部屋の中でもっとも狭いお部屋でございます。次回御利用の際にはぜひともお広めのお部屋も御利用下さいませ。
 ガーデン浴場の御利用でございますが、混雑時とはいえ十分に満足していただけなかったことを大変残念に思います。
 お客様からご指摘ありました食事割引券の置き場所についてですが、今後の参考とさせて頂きます。
 数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。しかしながら初めての京都でのご旅行を満喫して頂けたことは従業員一同嬉しく思います。又京都へお越しの際は、私どものホテルをどうぞよろしくお願い致します。   宿泊担当 松本 学

投稿者さん 2002年09月17日 20:17:15

部屋もユニットバスもすごく清潔で嬉しかったです。特にユニットバスは大浴場があるから狭いかな?と勝手に思っていたのですが、そんなことはなく圧迫感を感じませんでした。でも大浴場がすごく混んでいたのが残念でしたが朝も入浴できたのでゆっくりできました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月17日 20:55:54

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場が混んでいたことで、ご迷惑をおかけ致しまして申しわけございませんでした。ただ、お客様が当ホテルを気に入って頂いて大変光栄でございます。今後も従業員一同、お客様に喜んでいただけるように努めさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊主任 渡邊 哲也

投稿者さん 2002年09月16日 18:01:00

当日予約で携帯の旅窓より宿泊させて頂きました。電話で駐車場の事を教えていただいた時、大変感じが良かったので、いくつか空いているホテルから特にこのホテルさんを選んだのですが、チェックインを対応して下さった女性の方の口の利き方が横柄でびっくりしてしまいました。月に5泊以上色々なホテルに泊まっているのですけれど、初めて嫌な思いをしましたよ。少し気分を害してしまいました。お部屋に入ったら、冷蔵庫の中に「水無月」のお菓子が入っており、これまたびっくりでした。ホテルそのものは値段相応で、全体的に満足しています。お部屋はかなり狭かったですが、ベッドのマットの堅さが私好みで良かったです。毎週京都には泊まらなければならないので、またご縁があれば予約させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月17日 21:29:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご貴重なご意見をも頂き、ありがとうございます。さて、この度は私どもの対応が良くなく、不愉快なご気分にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、冷蔵庫の中にお菓子が残っていたことも誠に申しわけございませんでした。今後は、基本にかえり従業員の教育を徹底し、このようなことがないように心を引き締めて就いていく所存でございます。どうか今後とも、三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い申し上げます。
宿泊主任 渡邊 哲也

投稿者さん 2002年09月13日 10:30:40

従業員の方も感じが良く、お部屋も小奇麗で清潔で使いやすく、ただ一点匂いが気になります.最初は食べ物屋さんの油のような匂い、次に泊まったときはにおわなかったので安心していたら、その次とその次は下水のような匂いが..部屋の位置によるのかお天気によるのかわかりませんが、ちょっと残念です.

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月14日 02:26:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご貴重なご意見をも頂きましてありがとうございます。さて、お部屋の匂いのことでご意見頂きました件でございますが、大変ご迷惑をおかけいたしました。申しわけございませんでした。早急にお部屋を確認させて頂きます。もし宜しければ、お客さまがご宿泊されたお部屋を先に確認できたらと思いまして、もし覚えていらっしゃいましたらお部屋番号またはお名前をお教え頂けたら幸いです。このようなお客様のご意見をしっかりと心に留め、従業員一同 今後なおいっそう努めていこうと思っております。どうぞ今後とも三井ガーデンホテル京都四条を、どうぞ
宜しくお願い致します。宿泊主任 渡邊哲也

投稿者さん 2002年09月12日 18:51:45

九月十日に一泊で利用させていただきました。シングルだったのですが部屋も広くキレイで大満足でした。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月13日 08:32:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2002年09月11日 06:22:23

昨夜予約いたしました「くつきりょうた」です。
最後にNSの付け忘れがありダブった予約となりました。申し訳ありませんでした。
じつは、当日は子供二名が同部屋で宿泊したいのですが・・・
一部屋は小学1年生。もう一部屋は乳児です。
夏に宿泊させていただいたときは、同部屋で予約できたのですが、
今回は枠がなかったみたいで、、、
どうかよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月11日 08:49:35

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご予約誠にありがとうございます。御質問の件確かに受け賜りました。当日、おきおつけてお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月09日 17:08:48

部屋は広くはありませんでしたが、フロントの対応、清潔感など、ホテルの対応は、とても良いモノでした。
バイクで旅をしている途中だったため、当日予約と大浴場はとてもありがたい。京都に来た際には、また利用したい。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月09日 19:38:57

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠にありがとうございます。又お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。次回京都へお越しの際にも是非ご利用下さい。(道中バイクのご利用には十分お気を付け下さいませ。) 宿泊主任 加藤 真敏

投稿者さん 2002年09月09日 09:35:05

3泊しましたが、とても快適に過ごせました。
あのあたりのHotelを色々と利用していますが、そのなかでかなり良かったと思います。
大浴場があるのが良いですね。ただ、もう少し遅くまで入れるとうれしかったです。
ロビーも広くて気持ちが良かったです。
部屋の遮光カーテンもしっかりと光を止めて、朝までぐっすり眠れました。
ズボンプレッサーもわざわざロビーに連絡せずに借りられるのが良かったです。
スクラッチくじにも当たることができました。
ちなみに、当たり券でツインにも利用できるのでしょうか?
また同系列のホテルに泊まることができるので楽しみにしています。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月09日 19:46:21

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠にありがとうございます。お客様のご感想より今回の京都のご旅行(お仕事)にお役に立てたことスタッフ一同喜んでおります。又「スクラッチカード」くじにも当ったとの事、この場をお借りいたしまして改めて「おめでとうございます。」その当たり券はツインルームでもご利用可能でございます。10月31日まで私どものグループホテルでご宿泊頂けますので是非ご利用下さいませ。これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。 宿泊主任 加藤 真敏

投稿者さん 2002年09月09日 09:01:38

ガーデン浴場が広く清潔でよかった.
ホテル全体も明るく清潔感があり好感が持てた.
駅からホテルまでの案内をもう少し詳しく書いてもらった方がよかった.

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月09日 22:59:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きありがとうございました。ガーデン浴場は当ホテルグループのセールスポイントでもありますので、お褒め頂き光栄でございます。ホテルまでのご案内に関しましては、皆様のご意見を参考により詳しい物への変更を検討させて頂いております。
  宿泊担当 萱野 強

投稿者さん 2002年09月08日 23:33:43

9月5日より3泊しました。カジュアルツインで予約したのですが、思ったより広い部屋で快適に過ごすことができました。新しいホテルでとても清潔で、お得だと思います。
部屋のドライヤーが壁に取り付け式のもので、風力が弱く使いづらかったので、ガーデン浴場にあるようなタイプの貸し出しをおこなって頂けると嬉しいと思いました。
京都に行く機会には是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月11日 08:25:42

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を戴き併せてお礼を申し上げます。
ドライヤーにつきましては、数は少ないですが、貸出し備品として御用意致しております。これからもよりよいサービスに努めて参りますので、三井ガーデンホテル京都四条をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月08日 22:11:29

9/5に1泊させて頂きました。ホテル内に大浴場があるのが大変ポイントが高いです。近くにもコンビニがあり、河原町にも歩いて
行けるし、部屋も綺麗で、大変快適なひとときを過ごすことが出来ました。また京都に来る機会があったら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月10日 01:03:29

この度は三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。今後ともより良いサービスを心がけ、より快適にご宿泊頂けますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 宿泊担当  萱野 強

投稿者さん 2002年09月08日 10:54:02

初めて利用させていただきましたが、思っていたよりよかったです。ただ一つ残念なのがガーデン浴場が狭かったことでしょうか。時間帯にもよるかもしれませんが次々と入ってきたのでゆっくりできませんでした。でもめがねケースを部屋に忘れ急に取りに行ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。また京都に泊まることがあれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月08日 16:14:00

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用戴きまして誠にありがとうございます。ガーデン浴場は、時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合込合う可能性があり御不便をお掛け致しまして申しわけございませんでした。
より快適にお過ごし頂けますよう今後とも努力して参りますので、次回御入洛の折には、是非とも、三井ガーデンホテル京都四条をご指名頂きますようお願い申し上げます。又のお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2002年09月05日 16:15:06

予約番号RY07722998で10月に2泊予約した者です。一応名前の後にNSをつけましたが禁煙ルームになるのでしょうか。もし禁煙ルームが開いていなくても煙草の臭いが全くダメなので消臭などをしていただけるようお願いします。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月06日 01:29:26

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご予約を頂き誠にありがとうございます。ご希望通りお部屋を禁煙ルームでご用意させて頂きました。当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。
  宿泊担当  萱野 強

投稿者さん 2002年09月04日 22:06:26

最近よく利用させていただいております。大浴場がホテル内にあることが一番の理由です。夜遅くなって大浴場に入れない場合も、朝6時から利用できるというのはとてもうれしいですね。ユニットバスだとお湯をはることなく、シャワーだけですませてしまいがちだけど、やっぱりお湯に入るのは気持ちいいです。それに、浴衣で大浴場までいけるのも気に入ってます。これからも機会があれば泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月06日 01:37:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ガーデン浴場は当ホテルグループのセールスポイントであり、お喜びいただき大変光栄でございます。よくご利用頂いているとの事でございますが、今後ともより良いサービスに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
 宿泊担当 萱野 強

投稿者さん 2002年09月04日 12:18:19

2泊3日で観光で利用させていただきました。チェックイン時に手違いで予約が受け付けられていなかったのですが、迅速な対応でお部屋を用意していただき感心しました。施設全体にも清潔感が満ち溢れており気持ちよく利用させていただきました。次回の訪問時にも利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月05日 21:58:58

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠に有難うございます。ご到着時にはお客様のご予約におきまして不手際ありご迷惑をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。そのような事がありながらその後の私どもの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉嬉しい限りでございます。今後はこのような事のないよう十分注意し業務に努めて参りたいと思いますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。次回京都へお越しの際にも是非ご利用下さいませ。 宿泊主任 加藤 真敏

投稿者さん 2002年09月03日 22:28:20

カジュアルツインを予約したので、部屋の大きさはそれなりでしたが、部屋のきれいさ、対応などはとても満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月05日 21:51:27

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉を
頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。これからも皆様方にご利用頂けるようサービスに努めて参りますので宜しくお願い致します。 宿泊主任 加藤 真敏

投稿者さん 2002年09月02日 23:15:12

29日から利用しましたが大満足です。
フロントの手前から「おかえりなさいませ」と迎えられ、
シングルでの連泊でしたので毎日ホッとする瞬間でした。
大浴場も入口がフロントから見える位置にあることで安心感が
ありました。お部屋のお風呂も十分な広さと明るさがありますし
毎日のお掃除も丁寧にやっていただき快適でした。
フロントに隙がなく、こちらに緊張を強いることもない、
いいホテルだと思います。ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月03日 16:17:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条を御利用戴きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの御言葉を戴き併せて御礼を申し上げます。
今後共、より良いサービスに努めて参りますので、これからも当ホテルの
御利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月02日 21:33:58

料金も安く部屋も綺麗で最高でした
ただ、遅くなったせいで
自慢のガーデン浴場に入れなかった
次回は是非!(もう少し遅くまで開けて欲しいなぁ)

三井ガーデンホテル京都四条 2002年09月03日 16:03:02

この度は三井ガーデンホテル京都四条を御利用戴きまして誠に有難うございます。次回、ご宿泊の際には是非ともガーデン浴場を御利用下さいまして、旅のお疲れを癒して頂ければと思っております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。