三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:22

立地もよかったです。コンビニもちかくにありました。祇園まであるいて30分くらいですが、川沿いの桜やお茶屋や、デパート、いろいろ見て楽しみながらの散歩ができました。お部屋、ホテルに大浴場があるのを、今回選んだきっかけでしたがお掃除もきれいにされていてよかったです。ベッドもねごこちよかったです。エレベーターは二つしかないので結構時間がかかります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:42:30

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また、エレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2017年02月25日 19:01:15

大浴場があり、マッサージチェアが無料なのは、サラリーマンの出張には大変有難いです。建物も部屋もきれいですし。ホテルの方の対応も優しく丁寧であり、ビジネスホテルよりワンランク上と言えると思います。四条通りの近くであり立地も便利です。持ち込みの弁当をレンジで温めていただき助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月27日 07:09:09

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
こういったお声を励みに、またご宿泊される際にはより一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングルA】

ケンボウ0817さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ケンボウ0817さん [40代/男性] 2017年02月06日 11:15:00

スタッフの対応、接客もすばらしいです。
また来たいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 04:58:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂き、嬉しいやら恥ずかしいやらでございます。
お客様のこのようなお言葉を励みに、おごることなく精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月23日 19:00:51

トリプルだったので正直狭く感じました。ベッドの大きさは十分でとてもよかったのですがその分鏡の前の椅子にだれか座っていると後ろを通ることができず、ベッドの上を歩かないと通れないほど狭かった。ツインの大きさの部屋に無理やり3つベッドを置いたつくりなんだろうとおもわせるほどのへやでした。
それ以外は清潔さもフロントの応対もよくてもちろんリッチもほぼ隣といえる範囲内にコンビニもありとっても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:31:34

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。お部屋の広さにつきましては、限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう
皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
また、もう少し広めのお部屋もございますので、またの機会にご利用いただけるときは、スタッフまでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

うーにゃーちーさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

うーにゃーちーさん [30代/男性] 2016年10月25日 21:50:09

夕食を外で食べようと、おすすめの店を相談したら、懸命に親身になった提案をしていただきました。フロントの皆さま方の対応力には、気持ち良さを感じます。
食事も選べる数が豊富で満足度がとても高いです。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:36:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【2016】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2016年06月05日 19:53:36

6年ほど前に5連泊お世話になりました。
その時の印象がとても良かったのと、久しぶりに空きを見つけたので宿泊しました。
外国からのお客様が増えたせいか、チェックインはだいぶ待ちましたが、お部屋にも朝食にも満足しました。

2016年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月11日 07:59:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴する「満足した」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名

投稿者さん 2016年02月28日 09:36:30

2月21日に宿泊しました。綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりできました。
フロントの方の対応がすごく丁寧で好感がもてました。

2016年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年04月02日 02:39:47

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名

投稿者さん 2016年01月25日 15:24:49

仕事で出張の後、観光を目的に利用させて頂きましたが、駅から少し遠いところを除けば、満足出来ましたので、また、利用させて頂こうと思います。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年02月16日 08:10:14

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!期間限定♪朝食付★クーポンで全プラン最大2400円OFF★
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2016年01月17日 21:05:08

コンシェルジュの方は大変親切で手際も良く助かりました。が、風呂場に誰もお客さまがいなくても、脱衣場の鍵付きロッカーの下段すべてがふさがっていて、混雑時には衣類を入れる所がなくて困っている方がいて気の毒でした。鍵を御部屋に持って行ってしまう方々がいるのか、ホテル側で締めているのか不思議でした。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年02月16日 07:47:13

しかしながら、この度のガーデン浴場の不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
脱衣場のロッカー増設には工事が必要との見解の為、すぐの改善は困難ではございますが、
混雑のご案内の再徹底をすると共に、少しでも円滑にご利用頂けますよう、創意工夫をしていきたいと存じます。
宿泊支配人

【2015】~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングルA】

xiao4jie4さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年07月19日 12:22:55

7月17日に1泊しました。山鉾巡行の余韻が残るロケーションで、この時期の京都を満喫できる立地でした。2階のレストランで巡行が終わったばかりの山保存会の打ち上げが行われてたり、18日朝には山鉾の解体の現場が見られたり、貴重な体験ができました。夕食もリーズナブルで湯葉丼なんて初めていただき、ほんとうに美味しかったです。朝食もだし巻き、にしんそばなど工夫があってよかったです。チェックアウトも1時間延長ができて助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年09月03日 12:34:57

朝食夕食ともにご利用いただきお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
祇園祭の時期にお越しいただきその時にしか見ることができない京都をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
次回ご入洛の際にもぜひお越しいただけます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年07月01日 15:24:39

やや地下鉄の駅から歩くものの、バス停がすぐありどこへ行くのも不自由はありません。
だし巻き卵や鰊蕎麦など京都っぽいものの朝ご飯で満足いたしました。
Wi-fiが入りにくく、安定せず、LANケーブルを使用しようとしたのですが、使えませんでした。
仕方なくケータイのテザリングで仕事をこなしてました。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年07月19日 21:41:03

しかしながら、この度のwifiの不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様の立場にたったサービスが提供できますよう、
スタッフ一同が改善に努め、日々成長していきたいと思います。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊支配人

【2015】~早割28 for 1名~ 28日前予約がお得! (朝食付き)

まつ3688さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

まつ3688さん [50代/女性] 2015年06月30日 17:38:06

立地がよくバス停もすぐ、食事の場所も近くに沢山ありよかったです。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年07月19日 21:39:01

宿泊支配人

【2015】~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)【平日限定】
【お部屋おまかせ 1名利用】

ドルカスJさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ドルカスJさん [50代/女性] 2015年05月12日 17:53:49

ちょっとカジュアルな感じでくつろぎ感があります。
サービスはさすが三井ガーデンという気配り、対応でした。
また、京都に行くときはここへ泊まりたいと一緒に行った娘と意見が一致。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年05月20日 21:11:12

お客様の「満足していただいた」ご様子に、私どもにとって大変の嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。
宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
【【喫煙】カジュアルツイン】

ティファニーデさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2015年01月02日 18:21:54

年末に 家族でお世話になりました。年末年始のセレモニーや朝食にお雑煮やお正月料理も満載で、京都のだし巻は、その場で作って下さってて満喫できました。
お部屋も、特に浴室の洗面スペースが広いのは助かります。来年もお世話になりたいと思いました。大浴場は、夫だけ入らせてもらいました。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月13日 00:51:08

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2014年度】【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】 (朝食付)♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

のりsamaさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

のりsamaさん [50代/女性] 2014年09月19日 21:57:51

8月24日から26日までお世話にりました。
観光地に行くのにお聞きすると、親切に教えてくれました。お部屋も2日間、良いお部屋にしてもらい、とてもゆっくりできました。お風呂も混んでいましたが、皆さん、譲り合いながら入れましたし、やさしいこころに触れて、私もやさしくすごせました。フロントの冷たいおしぼりも助かりました。
また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月16日 22:09:12

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
おしぼりは夏季期間のみのご用意ではございますが京都の暑い夏を少しでも涼やかに感じていただけで光栄でございます。

今後も皆様の”記憶に残るホテル”となるよう一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なみのはなさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なみのはなさん [20代/女性] 2014年09月19日 14:00:01

満足できるホテルでした。ただ、個人的に1つトラブルがあり、携帯ナビで最寄駅からホテルに向かって歩いていたのですが、名前がよく似ているホテル(京都ガーデンホテル?)に着いてしまいました。
※三井ガーデンホテルさんが悪いわけではないのですが・・・これから行く人は気を付けてください。

京都ガーデンホテルのフロントの方がタクシーを呼んでくれ、親切に対応してくれたので良い思い出になりました。

2014年09月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月16日 12:11:29

しかしながらご到着の際にはご足労をお掛け致しました。
ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2014年度】スタンダードプラン(正規料金) (朝食付)♪
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

投稿者さん 2014年08月10日 21:25:27

ホテルの規模の割りに大浴場が狭く、混雑。風呂場の中で待たされました。
でもその他、ホテルの対応、部屋のサイズ等、申し分ありません。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年09月13日 05:59:37

しかしながら、ガーデン浴場の内の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
他のお客様からも同様のお声を頂いており、私共としても心苦しい限りでございます。
洗い場の増設には大規模な工事が必要との見解の為、すぐの改善は困難ではございますが、混雑のご案内の再徹底をすると共に、少しでも円滑ご利用頂けますよう、創意工夫をしていきたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月20日 16:45:14

大風呂が利用できます。時間なくて利用できませんでしたがマッサージチェアーも無料でした。

2014年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年05月01日 11:54:47

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は是非マッサージチェアーもご利用頂き、旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【2014年度】スタンダードプラン(正規料金) (シンプルステイ)♪
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

リバティトラベルさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

リバティトラベルさん [40代/男性] 2014年03月18日 22:31:36

京都一の繁華街、四条河原町に近いのに、ホテルは四条から100㍍ほど南に入った閑静な立地で、観光にもビジネスにも大満足でした。ビジネスホテルにはめずらしい大浴場も比較的清潔で、部屋から浴衣でいけるのも満足。フロント従業員の応対も丁寧で、不愉快な思いをすることはまったくありませんでした。京都に出かけるときの定宿になりそうです。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年03月23日 13:53:07

また温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく存じます。

今後も頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様
の素敵な思い出つくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同より良いホテル作りに取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ガーデン浴場で旅の疲れが癒される】 (シンプルステイ)♪
【【喫煙】モデレートシングルB 2名利用】

mokogaiaさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

mokogaiaさん [70代/女性] 2014年01月06日 23:47:56

息子と2人、元旦に1泊しました。過去二年は札幌の三井ガーデンさんにお正月はお世話になっていましたが、今回は京都でお世話になることにして、直前に予約を入れました。
フロントの皆さんの対応は相変わらず素晴らしく、京都のホテルの中でもお気に入りのホテル。しかし、今回は部屋の清掃状況に疑問を持ちました。
部屋のバスタブの底が黒ずんでいたのと、息子の話ですが、トイレが流されていない状態だったそうです。息子は小学校三年生なので、まさか三井ガーデンさんにそんな不手際が。。。と思ったので、その場で苦情を言うのはやめましたが、残念な部分が二点ありました。
私自身、京都に行った時には数多く利用しているホテルです。ですから次回に期待したいところです。せっかく広い部屋にしていただいたのに、残念な口コミでごめんなさい。

2014年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年01月11日 07:39:05

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしただけでなく、お客様にお気を遣わせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、担当部署に伝えるとともに、日々の注意を徹底致す所存でございます。

これからも「お気に入りのホテル」と言ってくだったそのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新町 別邸 開業目前!京都エリア合同ラッキーくじプラン
【【禁煙】カジュアルツイン】