三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月19日 20:26:29

京都街中の落ち着いたホテルです
コンビニ近くで便利です

2016年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年04月02日 02:40:07

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【2015】~早割28 for 1名~ 28日前予約がお得! (素泊まり) 【さき楽】
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年02月10日 23:05:00

立地もよく大浴場もあるしベットも大きく快適なでした
次回の京都旅行も宿泊したいです

2016年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年02月16日 08:14:16

お客様の「満足された」ご様子に、私どもは大変うれしく思っております。
宿泊支配人

【2015】~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)【平日限定】
【お部屋おまかせ 1名利用】

PAULo618さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

PAULo618さん [60代/男性] 2015年12月07日 09:49:53

何回かビジネスで宿泊しているホテルで居心地がいいホテルですが、今回レジャーで宿泊して検討していただきたい点がひとつありました。それは以前より外国のお客さまが利用が多くなったので、朝食のメニューに洋食の品数を増やされたほうがいいかと思いました。
和食のほうは出汁巻き卵をはじめ京都らしいおかずが多く満足していますので、是非和洋のバランスをとった「おもてなし」の気持ちを演出ください。コスト面もあろうかとおもいますが、よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル京都四条 2016年01月10日 20:31:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、以前より海外のお客様に多く利用して頂いております。
お客様より頂いたご意見も踏まえ、検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【2015】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2015年08月08日 19:47:14

駐車場が少ない。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年09月03日 14:30:25

駐車場ご利用につきましては、12台収容の為満車の際は近隣コインパーキングのご案内をさせていただいており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けすることが多くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様の立場にたったサービスが提供できますよう、スタッフ一同が改善に努めて参ります。
次回ご入洛の際にもぜひお越しいただけます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名
【【禁煙】スーペリアシングル】

xiao4jie4さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年07月19日 12:22:55

7月17日に1泊しました。山鉾巡行の余韻が残るロケーションで、この時期の京都を満喫できる立地でした。2階のレストランで巡行が終わったばかりの山保存会の打ち上げが行われてたり、18日朝には山鉾の解体の現場が見られたり、貴重な体験ができました。夕食もリーズナブルで湯葉丼なんて初めていただき、ほんとうに美味しかったです。朝食もだし巻き、にしんそばなど工夫があってよかったです。チェックアウトも1時間延長ができて助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年09月03日 12:34:57

朝食夕食ともにご利用いただきお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
祇園祭の時期にお越しいただきその時にしか見ることができない京都をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名
【【禁煙】スーペリアシングル】

tm25518さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

tm25518さん [60代/男性] 2015年07月10日 15:50:17

梅雨の晴れ間の関西旅行(大阪~京都)で利用しました。いつも当ホテルの三条又は四条を
予約。立地条件・食事・風呂・部屋等大変満足でき旅の疲れもとんでいきます。特にお風呂が風情があって良いですね!!
 旅行者も国際色豊かでロビーや食事の時に利用者が多いことも気づきます。但し、風呂上りの際に整髪関係が置いてないのが残念でした。でも次回来る時は承知して予約利用します。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年07月19日 21:43:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴する「満足した」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2015】◇早割45 for 2~3名◇ 45日前予約がお得! (朝食付き)
【【喫煙】トリプル】

可奈久美さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

可奈久美さん [50代/女性] 2015年06月03日 21:12:27

お風呂、ゆっくり出来ました。
お部屋は、狭いですが、市内ですし仕方ないかな?
チェックイン時に、修学旅行生が同階に宿泊しているので何かあればどうぞと情報を頂きました。
何もありませんでしたが、事前に聞けたのは良かったです。
朝ごはん、美味しかったです。
フルーツの種類がもう少しあれば、なお、グッド。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年06月05日 23:24:10

また、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様の立場にたったサービスが提供できますよう、
スタッフ一同が改善に努め、日々成長していきたいと思います。

宿泊支配人

【2015】~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)

投稿者さん 2015年05月26日 21:09:04

毎月京都へ行くので頻繁に利用していますが、前回、朝食の会場が混雑していたため、ゴールデンウィークは素泊まりにしたのに、エレベーターでレストランのフロアに止まった時、大勢の宿泊客がいるのに、すんなり回っていて、朝食を別にしたのを後悔してしまいました

三井ガーデンホテル京都四条 2015年06月05日 23:21:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎月京都へお越しになられる際にに当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
朝食会場がすんなり回っていたのも、お客様から貴重なご意見を頂けていた結果だと感じております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名

投稿者さん 2015年04月16日 08:12:17

京都の中心街ですが、看板などがなく、建物が通りから奥まっているので、四条のメイン通りから、本当にこの道を曲がっていいのか、ちょっと不安になりました。お部屋の手入れも行き届いていて、朝食も美味しかったです。
ただ、フロントの対応が後手後手で、質問した内容についで、お部屋でまっていても連絡がいただけないなど、もう少し頑張ってほしかったです。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年04月19日 21:08:55

しかしながら、この度のお客様からのご質問に対する連絡が遅れました事につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
宿泊支配人

【2014年度】【早割14 for 1名】 14日前予約がお得! (シンプルステイ)

投稿者さん 2015年03月23日 11:02:44

夜遅くにチェックインしたのですが、オペレーションはスムーズでした。大浴場で仕事の疲れを癒せるのがいいですね。時間があれば朝風呂もできます。コンビニ(ファミマ)が近くにあるので、1人利用にも便利です。安心して利用できるホテルという感想です。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月28日 19:47:34

京都でのお仕事、お疲れ様でございました。ガーデン浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後いつお越し頂きましても笑顔で皆様をお迎えし、快適なご滞在を提供できるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
宿泊支配人

【2014年度】【ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり】 (朝食付)

投稿者さん 2015年03月10日 16:12:55

今回、はじめて朝食を摂ったが、食事は美味っかったが、食堂が狭く、並んでいる人も大勢いたのは、”残念”。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月28日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食会場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にご利用頂けますよう、混雑案内を含め改善に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2014年度】【早割28 for 1名】 28日前予約がお得! (朝食付)

投稿者さん 2015年01月19日 12:13:41

深夜ご対応くださった女性スタッフの優しさと笑顔が印象的でした。大概喫煙ルームを利用させていただいておりますが、空気清浄機の性能がとても良いので、非喫煙の者でも匂いを気にせず快適に過ごせます。大浴場も混みあうことはあるものの、きれいで快適です。交通の便も良いです。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年02月07日 21:45:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2015年01月14日 03:06:59

禁煙→喫煙に変更していただき助かりました。滞在中の荷物の受け取りも他のホテルに比べるとかなり安心感があります。ご面倒をおかけしているにもかかわらず、丁寧にご対応くださるのもありがたいです。前回泊ったエレベーター真後ろの部屋以外は、静かに過ごせると感じています。大浴場も混み合うのに夜中も比較的きれいだと思っていたら、スタッフが途中見回りしてくださっていたのだということがわかりました。家族共々いつも気持ちよく使わせてもらっています。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月24日 21:03:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共にとって何よりの励みであり、大変嬉しく思っております。
これからも安心で快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同がサービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【2014年度】【早割60 for 2名~3名】 60日前予約がお得! (シンプルステイ)♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

ティファニーデさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2015年01月02日 18:21:54

年末に 家族でお世話になりました。年末年始のセレモニーや朝食にお雑煮やお正月料理も満載で、京都のだし巻は、その場で作って下さってて満喫できました。
お部屋も、特に浴室の洗面スペースが広いのは助かります。来年もお世話になりたいと思いました。大浴場は、夫だけ入らせてもらいました。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月13日 00:51:08

宿泊支配人

【2014年度】【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】 (朝食付)♪

投稿者さん 2014年11月16日 18:12:12

何より大浴場(マッサージチェア有り)で疲れを癒せるのが気に入っています。朝も使えるホテルとなるとそう多くはありません。立地も良く旅や出張に便利だと思います。スタッフも感じが良いと思います。料金との兼合いもあり仕方がないのですが、カジュアルツインは部屋が狭いと感じます。

2014年10月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年12月04日 03:25:22

しかしながら、客室が狭く感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴いたします。
宿泊支配人

【2014年度】【ガーデン浴場で旅の疲れが癒される】 (シンプルステイ)♪
【【喫煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2014年10月15日 17:49:30

安くて宿泊出来ました。
また利用したいです。

2014年10月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月31日 21:45:51

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越し頂けますことが、私共にとって何より励みでございます。

今後いつお越し頂きましても快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(シンプルステイ)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2014年10月07日 18:22:11

朝食は品数が多かった 和食も多かったし美味しかった。
台風のきた日だったけれど、部屋は静かでよく眠れた。
駐車場もあって良かった。
駐車場からフロントへ行く階段が臭かったのが残念。
とにかく気持ちよくゆったりと過ごすことが出来た。
また利用したい

2014年10月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月31日 21:06:32

ゆっくりとお休み頂けたご様子に安堵致しております。
しかしながら駐車場からのご移動の際にはご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!期間限定♪朝食付★さらにクーポンで最大2000円OFF★
【【禁煙】トリプル】

fuji-lj20さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

fuji-lj20さん [40代/男性] 2014年10月02日 17:37:36

出張で利用しました。
場所、時期と観光シーズンもあり海外からの利用者
が多く見受けられました。
仕事先が徒歩10分くらいだったのもあり立地は私には
ベストでした。
いつも大浴場つきの宿を探すのですが、やっぱりお風呂
は最高ですよね。気持ちよくはいらさせていただきました。
部屋もきれいで全体的に清潔感を感じました。
また利用する候補にしたいと思います。

2014年09月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月16日 22:45:08

大浴場でゆっくりと疲れを癒していただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
お仕事、またプライベートでの京都観光にも場所柄便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
またぜひ次回のご出張の際にもお選びいただきます様何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もご満足いただけるご滞在をお約束できる様日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2014年度】【ガーデン浴場で疲れがすっきり】 (シンプルステイ)
【【喫煙】モデレートシングルA】

ぶんちゃん122さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2014年08月24日 20:38:43

何回か利用していますが、いつもなかなか空きがなくて、今回はスポーツ仲間と行ったので早い時期に予約したのでよかったです。仲間で一番人気はやはり朝食です。メニューの多さも嬉しいのですがどれも美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいます。以前はケーキなどのスイーツも豊富にあって女性たちは喜んでいたのですが、それはなくなってもにしんそばなど京都らしいものが並んでいて、特にコックさんが焼いてくれるだしまき卵は美味しかったです。また、枕の追加やテレビが映らなくて修復をお願いした時も笑顔で早急に対応していただきとても気持ちがよかったです。温泉の浴場も疲労が取れて皆喜んでいました。
駐車場が満杯で近くのパーキングに駐車しましたが、出発時に車を入り口に付けて荷物を積もうとしたところタクシーが3台並んでいて止む無く反対側の歩道沿いに停車して積み込みを行いました。タクシーのドライバーさんは見て見ぬふりをしていましたが一考をお願いしたいところです。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年09月13日 06:26:53

しかしながら、この度のタクシーの停車における配慮不足につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り私共のお客様に対する配慮が欠けており、弁解の余地もございません。
また次回、挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月04日 23:36:36

おまかせで頼んだら部屋がとてもタバコ臭かった。タバコを吸わないものにとっては耐えられないほどの悪臭です。
事前に申請しなかったことはこちらにも落ち度がありましたが、何とかならないかと相談した時に、消臭スプレーがあるのでそれ使ってくださいと言われ、その接客態度には幻滅しました。もう少し何か言いようがあるのではと思いました。三井ガーデンホテルはそれなりのホテルで別の場所には何度か泊まりましいたがこのような対応は初めてで、関西系ホテルの対応には幻滅しました。施設は非常に満足したのですが、とても残念です。

三井ガーデンホテル京都四条 2014年09月13日 05:57:38

しかしながら、この度のお客様への配慮不足につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度の件に関し、スタッフ当人への指導をさせて頂きました。
また、ホテル全体の問題として認識し、再度お客様をおもてなしする心構えを持ってサービスに努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【2014年度】【期間限定】部屋タイプおまかせ♪ (シンプルステイ)♪
【お部屋おまかせ 2名利用】