三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:03

アメニティーも充実していて良かったです!また泊まりたいです

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 16:19:28

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でございます。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 17:42:28

9月末に宿泊しました!とても綺麗で良かったです!

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:38:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。コロナウイルス対策でお客様にご不便、ご迷惑をおかけする中ご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

山の手63さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2020年10月03日 16:47:51

Gotoトラベル割引もあり今回はかなりお得な価格で宿泊できましたが、クオリティはそのままというホテルプライドを感じました。
また改装後で新築のような心地よさです。
安価だからと言ってサービス一切の手抜き?はなしで、コロナ対策もそこまで?と思うほど万全でした
大浴場のシャワーブースには仕切りを作っていたり、脱衣ロッカーも間引きされており従業員の皆様の努力が身に沁みました。
朝食もバイキングではなかったのですが、食材もひとつひとつ美味しく感心しました。
配膳担当の方も皆さん感じよく気を使って下さり感動しました。
通常価格でも価値のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:17:56

コロナウイルス対策で朝食のブッフェがワンプレートに変更になり、浴場もロッカーの数を減らしての営業となりお客様には大変なご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。その中でお客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

ぴーちゃん19750819さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ぴーちゃん19750819さん [40代/女性] 2020年08月17日 10:16:00

8月13日に宿泊させて頂きました。ホテル目の前にコインパーキングがあり、車で行っても、立地的にも不便さを全く感じなかったです。ホテル自体もキレイでしたが、部屋の中もキレイでした。又、ホテル側のコロナ対策がきちんとされ、社員の方もさぞかし大変かと思います。食事についても、バイキング形式でないこと、コロナ対策が理由と感じましたが、残すことを想定した量で提供されているのか、量がたっぷりで、昼食の時間になってもお腹が空かないほど。ホテル、従業員の方々の負担は間違いなく大きい中、サービスを受ける私たち客側の質(部屋・お風呂の使い方など)の悪さが目に付きました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月20日 05:35:33

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お車でのご来場ありがとうございました。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、ビュッフェ形式での提供が出来かねることへのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねまして、貴重なご意見を料飲部門と共有し、より良いサービスの提供に努めさせて頂きます。

ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

xiaoxiao3539さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

xiaoxiao3539さん [40代/男性] 2020年08月15日 20:20:23

部屋キングに変更になってました。洋風ながら和の雰囲気を取り入れていて大変綺麗です。部屋も広く満足です。朝食はコロナの影響で和風のみでしたが、大変美味しく満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月20日 05:35:48

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

私共の都合で今回お部屋をタイプアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの関係で、お食事の提供に制限があることに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お味には満足していただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

宿泊支配人

【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

ネオン4874さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ネオン4874さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:31:06

朝食も美味しくコスパも最高でした。また京都へ行く際は利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月07日 15:21:51

【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 20:37:14

リニューアルを楽しみに家族で行きました。内装がナチュラル和モダンになり、番傘をイメージしたフロントや、インスタ映えの金魚のクロス等、館内インテリアがとても素敵でした。
別館は床がフカフカから始まって、カードキーでフロアに入らないと行けなくてより安心でした。お部屋も和モダンで、窓からは…隣の塀しかみえませんでしたが、イメージ通りの帯でしたww。部屋着のズボンが可愛くて気に入ってしまい、購入したかったですww。
大浴場は広々してて、休憩スペースもあり、その日は暑かったので、汗を流せてスッキリできました。何度も入ってしまいました。
朝食は2階の大きなレストランで、1汁3菜のような和定食と思っていたのですが、味も美味しくボリュームある和朝食で期待を裏切られて嬉しかった。両親も朝食には感動してたみたいで、何度も美味しいって言ってました。私はパンを選んだのですが、給食みたいなパンで、それが残念でした。
周辺の三井さんのホテルには泊まっていたので、心配なく泊まることができ、久々に家族でのんびりすることができました。両親が気に入ったようで、キャンペーンでいただいたお菓子が美味しくて速攻向かいに買いに行ってたし、珍しくまた泊まりたいと言ってたので、近くリピしますね。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月07日 15:26:40

またご指摘いただきました、朝食のパンでございますが、レストランに今後の課題として提案させていただきます。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

paopao0254さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

paopao0254さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:40:09

コロナ流行中だけどしっかりと感染予防措置がされているホテル

三井ガーデンホテル京都四条 2020年07月29日 08:23:01

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共の、コロナ対策に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

レイ8553さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月19日 17:52:44

良かったです

三井ガーデンホテル京都四条 2020年07月23日 06:36:12

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

いくまよさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

いくまよさん [60代/男性] 2019年08月16日 14:30:27

駐車場も利用出来て、朝食バイキングはメニューも充実、美味しく頂き家族も喜んでくれました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月19日 16:40:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。私どものサービスで思い出に残る家族旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン
【【禁煙】トリプル】

猫大好き(*^o^*)さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

猫大好き(*^o^*)さん [40代/女性] 2019年08月02日 09:16:01

京都に行く事が増え、何度か利用していますが、大浴場があるのと、朝食バイキングに焼きたてだし巻き卵などがあるのが嬉しいです。
私は、観光ではありませんが、観光される方には、立地も良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:44:42

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご愛用いただき誠にありがとうございます。
私どもの自慢の大浴場と目の前で職人が焼きあげる「だし巻き卵」を楽しんでいただけていることを伺い大変喜ばしく思います。皆さまが快適にご滞在いただけるよう、ハード面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定♪朝食付★

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:02

父と父の友人の方がお世話になりました。
大浴場があって喜んでいました。
朝食も気に入っていて
次回京都に行ったときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月26日 10:35:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様とご友人にご宿泊いただいたということでございますが、ご満足いただけたことをお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。また京都へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年05月07日 14:47:27

10年ぶりの京都旅行で、10年前まで毎年宿泊していた
三井ガーデンホテル四条に3泊しました。

以前とかわらず、全てにおいてとても良いです。

また、京都旅行の際には、泊りにいきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年05月08日 12:27:22

また、「全てにおいてとても良い」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく今後の励みとなります。
またお越しいただいた際にも「とても良かった」と思っていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お会いできますことを、従業員一同
心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊り★
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:23

とても素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:24:30

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 09:13:53

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:29:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。

今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

eddy5210さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2017年12月26日 17:56:13

きれいな部屋で大満足です。ペットボトルの水もよかったです、

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月28日 09:50:00

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、またこのようにご宿泊の感想までお寄せ頂き本当にありがとうございました。

私どもとしましては全てのお客さまに安心で快適なお時間を過ごして頂きたく願っております。ご満足というお言葉をいただけたことは私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

今後もこのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。また京都にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)

投稿者さん 2017年10月01日 10:53:11

遅い時間のチェックインでした。チェックインの際、ツインにアップグレードしてくれたのですが、ちょっと微妙でした。狭いベッドが2台並ぶツインルームなら大きめのベッドが1台のシングルのまままで十分です。通されたツインルームは窓の外はとなりのマンションの部屋があり、カーテンを開けても朝日も入らず真っ暗。大浴場や朝食は満足でしたが。アップグレードするかどうか、シングルなのかツインルームにするかこちらに選択肢を与えてほしいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:17:42

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。

遅めのご到着でお疲れでいらっしゃったところに
チェックインのお手続きしていただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況によりわたくしどもからアップグレードをさせていただく際には
チェックイン時に必ずご案内させていただいておりますが
そのアップグレードがかえってご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その為、今後、アップグレードさせていただく際にはどのツインルームへのアップグレードになるのか、またどのような部屋なのかを明確にさせていただくようにさせていただきますね。

浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

改善すべきところは改善し、良いところもより良くなるようにわたくしどもスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2017年07月28日 19:39:19

7月22日に宿泊しました、車でいって便利です、朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月01日 11:52:11

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大61%OFF!素泊り★エントリーで全プランポイント10倍
【【禁煙】トリプル】

szi_photoさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

szi_photoさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:18:30

今回は2人で利用する予定が1人での宿泊で使用させていただきましたが、506のお部屋がすごく広くて心地良かったです!
次使うときもこの部屋を利用したいと思うし京都に行くなら宿泊先としてまた利用します!

三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:41:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2017年01月07日 21:07:54

当日の急な予約にもかかわらず親切に対応して下さり感謝しています。
お部屋以外に大浴場があるのが決め手になりました。
お部屋は、欲しいところにコンセントがあったり加湿器付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
楽しい年明けになりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月12日 06:43:47

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場とご利用もいただけたことも嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非ご利用頂けましたらと願っております。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
【【喫煙】カジュアルツイン】