三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 16:29:33

立地の良さとお風呂の気持ちよさ、安定したサービスでいつも心地よく過ごせるいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月22日 06:11:51

いつも私共のホテルグループをご利用を頂き誠に
げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、価
格(プラン)、施設及び接客全てにおいて、ご納
得感を高める努力を致します。

投稿者さん 2009年09月18日 13:42:53

出張時にいつも利用させていただいています。今回ははじめて9階の部屋に宿泊しましたが窓の外に遮蔽物もなく快適に過ごせました。こちらのホテルの気に入っている点は大浴場。お風呂まで浴衣でいける点、入浴後無料マッサージチェアーで湯冷ましできる点、その折に無料天然水(京都各地の日替わり)が飲める点です。また朝食も和食、洋食両方あり新聞も置いてあるのがいいです。部屋もきれいですし、LANも快適に使える為、出張でも自宅にいるような感覚ですごせます。贅沢をいわせてもらうと空気清浄機があれば完璧です。あと「広めのシングルグレードアップ」プランが終わるのが残念です。

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月15日 16:37:50

うございます。
また、朝食と一階ガーデン浴場のお褒めのお言葉
重ねて御礼申し上げます。
さて、ご希望の空気清浄機の件ですが、数に限り
はございますが、お貸出しを致しておりますので
お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
また、プランの件ですが、貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございます。再実施を検討致して
おりますのでご期待下さいませ。

宿泊支配人

【広めのシングルにグレードアップ!】楽天ポイント10倍還元!宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月17日 22:40:55

大浴場が気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。

【禁煙シングルルーム素泊り】

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月06日 01:59:56

この度は私共のホテルをご利用を頂き誠にありが
とうございます。
また、一階ガーデン浴場のお褒めのお言葉重ねて
御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月09日 21:41:15

このホテルは仕事で何度か利用させていただいています。以前、他のホテルも利用しましたが、価格・内容では一番いいのではないかと思われます。ビジネス利用にも非常に利用しやすいです。まず駐車場が地下にあり車上荒らし等の不安がないこと。領収書に関してもシンプルで・・・いいです。(あるホテルでは宿泊プランセットのはずなのに宿泊料・・・円 朝食・・・円 夕食・・・円と勝手に明細が書かれている・・)ほか、お風呂に関しても浴衣で行けますし、出張者にはありがたいです。朝食バイキングも和食・洋食両方あり種類も多く何度泊まってもあきません。要望としては【広めのシングルにグレードアップ!】プランを継続して欲しいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月06日 01:35:07

げます。
さて、プランの件ですが、ご要望頂きありがとう
ございます。継続の方向で検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年09月04日 22:30:31

何度も利用していますがその都度センスが磨かれているように感じます
安心して利用できる定宿です お風呂はいつも清潔感があり気持ちが良いです
モーニングも安価で好感です。

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月06日 01:10:19

うございます。
また、施設及び一階ガーデン浴場のお褒めのお言
葉重ねて御礼申し上げます。

【【カジュアルツイン素泊り】】

投稿者さん 2009年08月24日 11:37:22

いつも京都の出張の時は利用しています。
大浴場があり、朝食もバイキングで好きなだけ食べれるので
とても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2009年10月05日 23:24:01

うございます。
また、朝食及び一階ガーデン浴場のお褒めのお言
葉重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:28:16

仕事で2度目の利用です。 禁煙ルームも希望通り、フロントの対応・部屋・食事等大変良かった。 ホテルとは直接関係ないですが、祇園祭の雰囲気を味わえたのもよかった。唯一気になったのはシャワートイレの洗浄水の出方が良くなかったことですが(故障に近い)またお世話になりたいと思っています。

2009年07月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年09月11日 01:55:13

この度は私共のホテルをご利用を頂き誠にありが
とうございます。
また、最上級のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
さて、トイレの洗浄部の件ですが、誠に申し訳ご
ざいませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃時の点検及び修繕を再徹底し再発防止に努め
て参る所存でございますので、何卒ご寛容の程
伏してお願い申し上げます。
今後もお客様にくり返しご利用頂けますよう、価
格(プラン)、施設及び接客全てにおいて、ご納
得感を高める努力を致します。

宿泊支配人

祇園祭り期間限定!【楽天ポイント10倍】のんびりレイトアウト宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月13日 22:17:53

今回は、10倍ポイントと言う事もあり非常にうれしいプランで
利用できました。
大浴場もあり、ゆっくりとお風呂に入れるので疲れを癒すのには
とてもいいと思います。
朝食も、バイキング方式で自由に好きなものを食べれるので、
とても満足です。

いつも、京都に出張の時には利用させて頂いております。
また、出張の時は利用したいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年06月14日 18:09:51

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用
頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
次回の出張の際にも、またご家族とのご旅行にも
ご利用頂ける様々なプランもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人.

投稿者さん 2009年06月02日 16:12:11

立地、サービス、部屋の居心地がとても良く、ワンランク上の価格帯のホテルと同レベルな感じで、いつ泊まっても安心して気持ちよく過ごせます。眺めのいいガーデン浴場で手足を伸ばし、清潔な部屋でぐっすり眠って、疲れがとれる気がします。ほぼ同じくらいの値段でも、古くさく居心地の悪いビジネスホテルは他にたくさんありますので、この価格での満足度は相当高いと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年06月04日 18:37:37

うございます。
また、一階ガーデン浴場を含め最上級のお褒めの
お言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、価格(プラ

投稿者さん 2009年05月11日 08:06:33

清潔に保たれているとか、笑顔で対応してくれたとかいうのは絶対にそうでなければならない事で、今回とても感心した点は他にありました。
1つ目は歯ブラシ。嫁と子と3人で宿泊したのですが今までのホテルのような安っぽい歯ブラシではなくさらに、3色に色分けしてくれていた事。
2つ目は浴室の鏡が、顔の部分だけ曇らないように細工してあること。先にシャワーを浴びた後に化粧やコンタクト等作業できて助かりました。
3つ目は従業員の方に行先やこんな店ありますか等と質問すると口頭ではなく事前に用意してあるオリジナルの地図等で分かりやすく説明してくれたこと。
まだまだ感心した点は多くありました。この細かい気配りは会社としてのマニュアルの徹底やコンセプトが十分伝わってきました。
ビジネスホテルを超えるようなサービスの良さだと実感しました。
また機会があれば三井ガーデンホテルに宿泊したいです。

朝食バイキング付宿泊プラン
【禁煙カジュアルツインルーム朝食付】

2009年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年05月15日 18:54:13

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、価格(プラ

朝食バイキング付宿泊プラン
【【禁煙カジュアルツインルーム朝食付】】

投稿者さん 2009年04月07日 23:07:21

駅からやや離れていますが、十分歩ける距離ですし、
部屋も綺麗で対応も丁寧でした。

【シングルルーム素泊り】

2009年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年04月28日 09:39:14

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室とスタッフ対応のお褒めのお言葉重ね
て御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、価格(プラン)、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。

【【シングルルーム素泊り】】

投稿者さん 2024年01月19日 19:26:32

部屋は綺麗で清潔感あり。
大浴場は少し狭いが、和のテイストが施されており外国人向けになっている。休憩所もありゆったりできた。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月19日 20:18:52

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の清掃につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。また大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【新春SALE】期間限定!グループ・ファミリーで楽しむ京都旅<素泊り>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:24

コンビニも近く、スーパーも近くに2軒あり便利でした。
トリプルのお部屋だったので大きなスーツケースを開ける場所がギリギリだった。
朝の朝食は大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:32:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋につきましては少し窮屈だったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。
後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、精進して参ります。次回ご宿泊の際には是非、私ども自慢の朝食をお楽しみくださいませ。お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

りょうa.k.キタさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

りょうa.k.キタさん [20代/男性] 2022年12月13日 18:14:39

大浴場が広くて清潔な点、また湯上がり処の広さが良かったです。
部屋のインテリアもまとまった雰囲気で落ち着けました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月14日 07:28:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

私どもでご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年07月20日 15:37:29

従業員の方達の対応も爽やかで、良い時間を過ごせました。
設備も必要なものは揃っていたので十分でした。
何より綺麗な所がよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月20日 16:57:48

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・設備にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:46:08

とっても綺麗で部屋も広くて大満足です!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月25日 10:38:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足された様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

~直前割~3日前からのご予約がお得! <食事なし/2~3名>

奈良 ママさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

奈良 ママさん [40代/女性] 2022年06月18日 16:08:41

ベット硬さ良いです。大浴場で肩まで湯に浸かり,枕がとても良かったのでぐっすり寝れ,肩こりが治った。また泊まりたい

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月18日 16:38:56

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の寝具・大浴場に満足されたご様子をうかがえたことに、私どもも大変嬉しく感じております。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

ラブカーナレインダンスさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ラブカーナレインダンスさん [40代/男性] 2022年02月23日 02:50:16

部屋、フロント共にキレイでしたが細かい箇所の掃除がイマイチといった印象です。価格は満足できるものです。アメニティアイテムをもうちょい充実させてほしいです

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月23日 10:00:45

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご宿泊の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃に関しまして、お客様にご満足いただけるものでなかった事に関しまして誠に申し訳ございません。館内施設及び客室内は日々清掃スタッフが巡回、清掃を行い、清掃後のチェックを行っております。コロナ禍の中、より一層注力せねばならぬ状況下でお客様からこのようなお声をいただいた事は私どもの力不足を痛感しております。清掃部署、フロント部署かかわらず清掃に関する意識の向上、指導を再徹底して今後改善にむけ努めて参ります。
また併せてアメニティの充実に関しましてもお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を踏まえ社内にて検討して参ります。

今後ともお客様の「記憶に残るホテル」であれるようスタッフの接客スキルはもとより、サービス全体の向上に向け日々誠心誠意努めて参ります。
お客様に次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】19㎡スタンダードツインのお部屋で秋冬の予約先取り
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

ももたろう4646さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2022年01月10日 21:30:29

11月7日に一泊しました。22平米のツインがお安く宿泊できホテルライフを満喫できました。アメニティは二人分必要な分がベッドに置いてあり部屋着もセパレートで着やすかった。大浴場も広く翌朝9時迄入浴でき良かった。又、来たい。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年01月11日 04:25:04

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り

投稿者さん 2021年12月09日 15:43:55

空気清浄機の有無を尋ねたところ、料金はそのままで、別館のトリプルルームへの変更を提案していただきありがとうございました。お部屋はとても綺麗で、広くて快適な2泊でした。お部屋のお掃除もしていただき、ありがとうございました。
大浴場はゆったりと旅の疲れを取ることができました。
地下駐車場も1泊2,000円で利用できて、ありがたかったです。
13台しかないので、15時のチェックインに合わせて到着して良かったです。
地下鉄の駅からは、10分くらいかかりますが、バス停は、2、3分のところにあります。
近くにカフェも飲食店、コンビニもあり、助かりました。
なにより、とてもお安く宿泊でき大満足です。
食事は付けなかったので、評価できません。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月09日 18:51:04

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】~冬の京都を満喫~均一料金プラン