三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 18:54:55

とってもよかったです!
お値段もいいし、立地も思ったよりずっとよかった。どこに行くにも便利です。
コンビニも近く、スーパーもあって本当に使えますね。
お風呂もマッサージ機もよかったです。
またぜひとも利用させていただきたいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年06月13日 00:36:52

この度は私共のホテルをご利用を頂き誠にありが
とうございます。
また、最上級のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上
げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、価格(プラ

≪手軽に宿泊≫素泊まり宿泊プラン
【【カジュアルツイン素泊り】】

投稿者さん 2009年06月02日 16:12:11

立地、サービス、部屋の居心地がとても良く、ワンランク上の価格帯のホテルと同レベルな感じで、いつ泊まっても安心して気持ちよく過ごせます。眺めのいいガーデン浴場で手足を伸ばし、清潔な部屋でぐっすり眠って、疲れがとれる気がします。ほぼ同じくらいの値段でも、古くさく居心地の悪いビジネスホテルは他にたくさんありますので、この価格での満足度は相当高いと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年06月04日 18:37:37

いつも私共のホテルをご利用を頂き誠にありがと
うございます。
また、一階ガーデン浴場を含め最上級のお褒めの
お言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、価格(プラ

≪手軽に宿泊≫素泊まり宿泊プラン
【【禁煙シングルルーム素泊り】】

投稿者さん 2009年04月07日 23:07:21

駅からやや離れていますが、十分歩ける距離ですし、
部屋も綺麗で対応も丁寧でした。

【シングルルーム素泊り】

2009年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年04月28日 09:39:14

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室とスタッフ対応のお褒めのお言葉重ね
て御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、価格(プラン)、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。

【【シングルルーム素泊り】】

投稿者さん 2023年09月11日 11:31:18

料金は先にクレジットど終わって
いたの
フロントて又請求されたが
指摘して終わりました、
間違いの無い様に

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月11日 17:56:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご精算に関しまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 10:53:11

遅い時間のチェックインでした。チェックインの際、ツインにアップグレードしてくれたのですが、ちょっと微妙でした。狭いベッドが2台並ぶツインルームなら大きめのベッドが1台のシングルのまままで十分です。通されたツインルームは窓の外はとなりのマンションの部屋があり、カーテンを開けても朝日も入らず真っ暗。大浴場や朝食は満足でしたが。アップグレードするかどうか、シングルなのかツインルームにするかこちらに選択肢を与えてほしいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:17:42

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。

遅めのご到着でお疲れでいらっしゃったところに
チェックインのお手続きしていただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況によりわたくしどもからアップグレードをさせていただく際には
チェックイン時に必ずご案内させていただいておりますが
そのアップグレードがかえってご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その為、今後、アップグレードさせていただく際にはどのツインルームへのアップグレードになるのか、またどのような部屋なのかを明確にさせていただくようにさせていただきますね。

浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

改善すべきところは改善し、良いところもより良くなるようにわたくしどもスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2016年12月03日 17:39:41

朝食に力を入れておられるだけに、品数も味も、とても満足出来ました。 長く京都を離れてても、懐かしく感じる味でした。 お風呂と、朝食だけでも、泊まる価値が有ります。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:29:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月26日 08:40:38

落ちて泊まれました。リラックス出来るホテルです。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月02日 06:47:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2014年度】【滞在時間限定☆20時~9時】 ビジネスステイ (シンプルステイ)
【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2013年11月21日 22:16:35

立地も良く、目的の観光地にもスムーズに移動できました。
大浴場も、旅の疲れをとるのに大いに役立ちました。

2013年11月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年11月23日 21:41:11

ご宿泊頂いた際のご感想、またスムーズにご観光頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊中はご不便ございませんでしたでしょうか?

次回京都へお越しの際も当ホテルをお選び頂けるよう、皆さまに喜んで頂けるホテルづくりを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】 (朝食付)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2013年06月22日 18:04:49

想像していたよりいいホテルでした。和食中心の朝食とてもよかったです。

2013年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2013年06月23日 18:08:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進していく次第でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【早割55 for 2名~3名】55日前予約がお得!(朝食付)♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 16:59:18

今回初めて利用させて頂きました、朝のバイキングも美味しく 大浴場が有るのには大変良かったです 京都巡りで汗ビッショリ足も棒の様にパンパンでお風呂のお陰で大変癒されました 立地も申し分ありません
又次回もお世話になりたいと思う大変良いホテルでした。

2009年07月
三井ガーデンホテル京都四条 2009年09月11日 06:39:46

この度は私共のホテルをご利用を頂き誠にありが
とうございます。
また、最上級のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上
げます。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感
じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、価格(プラ

朝食バイキング付宿泊プラン
【【カジュアルツイン朝食付】】

よしくん3800さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

よしくん3800さん [60代/男性] 2015年03月14日 23:59:32

チェックイン時の女性、夜と朝の男性社員も親切、対応も早く、上品だったし安くて良かった。今度もここにしようと思った。
カウンターの有る高級和食店が入ってたら外出しないですがね。因みに夕食は3万円くらいで食べました。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月28日 19:36:30

また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお越し頂けますことが私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様の立場にたったサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
宿泊支配人

【2014年度】【期間限定】部屋タイプおまかせ♪ (シンプルステイ)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2010年03月12日 12:58:29

立地もそこそこよく、さらに、大浴場があり得した気分になれるのでたまに利用しますが、・・・今回は携帯電話が使用できない部屋に通され「なんで事前にそんなことも告知できないのか?」と対応をお願いしたところ、すっごくいい対応をしていただき、また、利用したいと思ったですよ~
コンビニも近くてよいですよ・・・そして、ホテル向にあるハンバーグラボがまたいい感じの食事ができます(ホテルとは関係ないですが・・・)。

2010年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2010年03月12日 13:58:55

いつも私共のホテルをご利用を頂き誠にありがと
うございます。
また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうござい
ます。
さて、ご指摘の携帯電話の電波不良の件ですが、
ご迷惑とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。心より深くお詫び申し上げ
ます。
お客様よりご指摘頂き、また貴重なご意見を賜
り、全館にて携帯電話会社3社の電波状態テスト
を行いました。結果ご指摘の通り、ソフトバンク
社の携帯のみ一部フロアで非常に電波がつながり
にく状況であることが判明致しました。
つきましては、メーカーへ電波状況の改善を求め
ると共に、改善までの期間各予約サイトにて告知
を掲載することと致しました。改善には今しばら
くお時間を頂戴いたしますが、お客様皆様へご迷
惑をお掛け致しませんよう最善の努力を尽くしま
すので、何卒ご寛容の程伏してお願い申し上げま
す。
また、ソフトバンク社の携帯をご利用のお客様の
電波良好フロアへのリクエストも出来る限り承り
ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
大変なご迷惑をお掛け致しましたのに、温かいお
言葉を頂き恐縮致しております。
これに懲りず変わらぬご愛顧下さいますようお願
い申し上げます。

出張応援!!【楽天ポイント10倍】宿泊プラン
【◆シングルルーム】