三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:02

父と父の友人の方がお世話になりました。
大浴場があって喜んでいました。
朝食も気に入っていて
次回京都に行ったときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月26日 10:35:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様とご友人にご宿泊いただいたということでございますが、ご満足いただけたことをお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。また京都へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年05月07日 14:47:27

10年ぶりの京都旅行で、10年前まで毎年宿泊していた
三井ガーデンホテル四条に3泊しました。

以前とかわらず、全てにおいてとても良いです。

また、京都旅行の際には、泊りにいきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年05月08日 12:27:22

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「全てにおいてとても良い」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく今後の励みとなります。
またお越しいただいた際にも「とても良かった」と思っていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お会いできますことを、従業員一同
心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊り★

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:23

とても素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:24:30

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2018年05月13日 19:39:19

大浴場はくつろげて、5点満点です。宿泊者特別の夕食メニューも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:46:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

夕食におきましてもご満足いただけた様子がお伺いでき安堵いたしました。
数ある飲食店の中から当ホテルのレストランをお選びいただき、またご満足いただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

また次回お越しの際も当ホテル自慢の庭園浴場を是非ともご利用下さいませ。

宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名

投稿者さん 2018年05月13日 19:35:33

ホテルスタッフの応対は表情、接遇とも5点満点。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:48:29

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

またご来京の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~素泊まり for 2~3名

投稿者さん 2018年02月26日 09:13:53

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:29:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。

今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

eddy5210さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2017年12月26日 17:56:13

きれいな部屋で大満足です。ペットボトルの水もよかったです、

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月28日 09:50:00

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、またこのようにご宿泊の感想までお寄せ頂き本当にありがとうございました。

私どもとしましては全てのお客さまに安心で快適なお時間を過ごして頂きたく願っております。ご満足というお言葉をいただけたことは私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

今後もこのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。また京都にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)

投稿者さん 2017年11月02日 19:09:02

トロッコ列車への行き方を聞いた時や、部屋の金庫トラブルに対し、スタッフがみな笑顔で直ちに対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年11月03日 20:57:53

この度は、数ある京都のホテルの中から三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございました。
金庫につきましてはご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
それでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私共もとてもうれしく励みになります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう皆様をお迎えして参りますので、また京都にお越しの際には待ち申し上げております。
朝晩が一段と冷える時期になりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~朝食付き for 2~3名

投稿者さん 2017年10月01日 10:53:11

遅い時間のチェックインでした。チェックインの際、ツインにアップグレードしてくれたのですが、ちょっと微妙でした。狭いベッドが2台並ぶツインルームなら大きめのベッドが1台のシングルのまままで十分です。通されたツインルームは窓の外はとなりのマンションの部屋があり、カーテンを開けても朝日も入らず真っ暗。大浴場や朝食は満足でしたが。アップグレードするかどうか、シングルなのかツインルームにするかこちらに選択肢を与えてほしいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:17:42

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。

遅めのご到着でお疲れでいらっしゃったところに
チェックインのお手続きしていただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況によりわたくしどもからアップグレードをさせていただく際には
チェックイン時に必ずご案内させていただいておりますが
そのアップグレードがかえってご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その為、今後、アップグレードさせていただく際にはどのツインルームへのアップグレードになるのか、またどのような部屋なのかを明確にさせていただくようにさせていただきますね。

浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

改善すべきところは改善し、良いところもより良くなるようにわたくしどもスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月28日 19:39:19

7月22日に宿泊しました、車でいって便利です、朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月01日 11:52:11

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大61%OFF!素泊り★エントリーで全プランポイント10倍

投稿者さん 2017年06月04日 21:54:31

いつも京都に行く時は、お世話になっています。
部屋も比較的広く、浴場も広く、朝食もいつも満足しています。
ただ、今回はGW中だった為か、朝食のレストランは少し人が足りない感じがしました。
また、次回京都に行く時は、利用いたします。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年06月06日 02:52:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時は、ご朝食会場にてスタッフの人数が足りてなかったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。レストラン担当へ、朝食要員の見直しと提供方法等の改善を検討して参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】正規料金プラン for 2~3名 (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

szi_photoさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

szi_photoさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:18:30

今回は2人で利用する予定が1人での宿泊で使用させていただきましたが、506のお部屋がすごく広くて心地良かったです!
次使うときもこの部屋を利用したいと思うし京都に行くなら宿泊先としてまた利用します!

三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:41:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2017年01月07日 21:07:54

当日の急な予約にもかかわらず親切に対応して下さり感謝しています。
お部屋以外に大浴場があるのが決め手になりました。
お部屋は、欲しいところにコンセントがあったり加湿器付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
楽しい年明けになりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月12日 06:43:47

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場とご利用もいただけたことも嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非ご利用頂けましたらと願っております。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
【【喫煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 17:39:41

朝食に力を入れておられるだけに、品数も味も、とても満足出来ました。 長く京都を離れてても、懐かしく感じる味でした。 お風呂と、朝食だけでも、泊まる価値が有ります。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:29:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

lovelifeladyさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

lovelifeladyさん [40代/女性] 2016年09月20日 09:36:39

チェックイン時フロントの方の対応に一瞬違和感を感じるも、翌日朝食は感動の朝でした。20日朝にだし巻き卵を担当されていた方の対応およびだし巻き卵のできの素晴らしいことで、一人旅素敵な朝となりました。
作りながら声かけし、海外からの方には英語で声かけ、食べ方などの説明、それだけにとどまらず、<お願います、どうぞお召し上がりください> <おかわりお願い致します> と、なんと謙虚で素敵な案内かと感動しました。
その言葉通りふわふわでいくらでも食べていられそうなだし巻き卵、優しく懐深いいいお味。自分は日本人で京都の街に来れたことを嬉しく思いました。
あの笑顔とお仕事ぶりに遠巻きからですが、元気頂き、自分も悔い改めるところ、思った朝となりました。自信があるからこそ余裕のご対応と思います。見習います。
お名前お伺いできてませんが、どうぞお元気でまたの機会に美味しいだし巻き卵を再度いただきたいと思います。状況が許せば再訪と思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:42:02

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名

投稿者さん 2016年08月02日 19:12:11

サマーSALEで特別にお得だったので、もう、言うことなしです。
エクストラで3人での利用でしたが、あまり狭さを感じることもなく、ゆったり過ごせたし、立地も四条筋で便利。大浴場完備なのは、有難かったですね。お湯が若干塩素臭きつめでしたけど。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月20日 10:05:40

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大65%OFF!期間限定♪朝食付★さらにクーポンで最大1950円OFF★

投稿者さん 2016年06月05日 19:53:36

6年ほど前に5連泊お世話になりました。
その時の印象がとても良かったのと、久しぶりに空きを見つけたので宿泊しました。
外国からのお客様が増えたせいか、チェックインはだいぶ待ちましたが、お部屋にも朝食にも満足しました。

2016年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月11日 07:59:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴する「満足した」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。

ツキマナさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2016年04月16日 23:41:01

コンビニや地下鉄の駅も近くで便利でした。

2016年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月08日 03:23:22

投稿者さん 2016年04月07日 17:54:20

ホテルの朝食メニューが大変京都らしく良かったです。
板前さんの朝からの礼儀正しさに気持ちを良くさせて
いただきました。

2016年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月08日 03:21:54

【【喫煙】カジュアルツイン】

rabidon0808さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2016年03月11日 22:14:16

館内も部屋も綺麗で大浴場も快適でした。
朝の朝食はこれまでに宿泊したビジネスホテルの中でも素晴らしい献立でした。
和食・洋食共に充実していましたし京のおばんさいもおいしく頂きました。
その場で作って頂くだし巻き卵も大変おいしかったです。

今春から息子が京都の大学へ進学します。
次回は出張でなく家族(夫婦)で是非利用させていただきます。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年04月02日 02:47:01

まずは、大学合格おめでとうございます。
お客様から頂戴する喜ばしい言葉は、私共にとっても喜ばしい事でございます。
また朝食をお気に召して頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
4月からの朝食は品数も増え、よりお楽しみいただける内容へと変わりました。
皆さまへはより一層愉しんでいただけることかと存じます。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名
【【喫煙】スーペリアシングル】