三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 23:20:00

今回はじめて利用させていただきました。このプライスで、こんなによくしていただけるなんてと恐縮しています。あの厄介な疫病の影響により、宿泊客は増えたり減ったり、業界のみなさまは本当に大変な思いをなさっているのだろうと想像します。もともと旅行好きだった私は、去年から今まで、東京と京都のホテルだけで数か月分お世話になっています。MGHにも20泊以上しているはずです。本当に微力ながら、毎回、業界支援の気持ちを込めて利用させていただいています。今回も快適な滞在ができました。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月03日 07:49:07

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また数多くの三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、ホテル業界は厳しい現状でございます。しかしながら多くのお客様にリピートしていただけていることが私共の現在の活力となっております。

各ホテルごとに異なった個性を持ち、どのグループホテルも快適にお楽しみいただけるかと思いますのでまた再度機会がございましたら三井ガーデンホテルにお越しくださいませ。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

えぐパパ♪さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

えぐパパ♪さん [40代/男性] 2021年07月25日 15:45:33

7月22日からニ泊で宿泊しました。駐車も後清算だけど利用できて助かった。立地も良く常宿候補。ホテルから歩いて10分範囲にある飲食店も多いので食べ歩きもあり。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年07月26日 05:22:18

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

フロントにて飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお声がけください。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~2連泊割~ 連泊でお得にステイ! <朝食付/2名>
【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月09日 11:24:17

仕事で遅くなったので急遽泊まらせていただきましたが、さすがのサービスで満足しました。大浴場がオールナイトで利用できて助かりました。前日の夕食を食べ損ねていたので朝食付きプランにしましたが、一日の活力をいただきました。ありがとうございます。
コロナ禍なので仕方ありませんが、朝食はビュッフェではなく定食タイプの提供でした。チェックインの際に言われて納得はしましたが、プランの名前を変更された方がいいのではないかと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年06月09日 15:21:06

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後もしかしながら朝食の表記に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は共有させていただき、今後のサービス向上につなげていきたく存じます。これからもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

投稿者さん 2021年06月06日 15:19:53

靴下がついてたりしてたのははじめてでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年06月07日 18:49:18

また、お忙しい中早々にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意がございます足袋につきましては皆様からご好評頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をお選びくださいませ。
また再度お会いできますようスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆春休み&GW◆おひとり・カップル・ファミリーで楽しむ京都ステイ!<食事なし>

しし5998さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:56:33

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月05日 11:52:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

1階にご用意をしております大浴場は、疲れを癒していただけると皆様よりご好評いただいております。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:07

今キャンペーンがありまして、部屋は一個ランキング上げました。2019年リフォームがあるので、とても綺麗です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月04日 05:39:16

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

gokuraku0011さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

gokuraku0011さん [60代/男性] 2021年05月02日 10:12:55

必要十分な設備、清潔感あり、大変気持ちよく滞在させて頂きました。

また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月03日 05:44:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの評価を賜り、私どもも嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 21:34:54

とても良かったです!!
2人利用だったのですが、3つベットがある部屋にしました。
部屋が大きすぎて有り余りました!部屋にある水も缶に入ってて美味しかったです!
京都府民ですが、立地も良きです!また使わせて頂きたいと思っております!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 08:27:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【【リニューアル】別館トリプル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:33:31

リニューアルされたそうで
ロビーが
和な感じ素敵でした。

部屋も綺麗にでした。

大浴場があり、
お風呂はゆっくりできました。

立地がよいので、
デパートで
お弁当やお酒を買って
美味しくいただきました。

コロナが
落ち着いたら、
京都のまちを
夜までゆっくり見て
帰れるホテルだと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 01:41:12

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きありがとうございました。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
また、私共でご用意をしておりますガーデン浴場は旅行やお仕事の疲れを取る事ができると、こちらもご好評いただいております。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊三井ガーデンホテル京都四条

【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:54:03

ベッドがとても良くゆっくり休めた。大浴場も終日(チェックインから朝まで)は入れて良かった。
立地もバス停やコンビニも近く、烏丸や四条へも行きやすい。コインパーキングもホテル前にあり、24時間最大1900円。また京都へ行くときは泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月24日 14:02:27

この度は数ある中から、三井ガーデンホテル京都四条を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は皆様に疲れを癒して頂けるとご好評いただいております。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 22:31:39

コロナ対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月23日 05:48:45

新型コロナウイルス感染防止の為、検温や消毒・仕切りの設置等で一部サービスを変更して営業を行っております。今後ともお客様皆様に安心安全をご提供できるようサービスの見直しを図り、精進して参ります。 次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:21

3/12に宿泊しました。夕方のチェックインの時、ロビーには予想以上の人がいました。コロナ禍で少ないと思っていましたがそうでもなかったようです。
ホテルの周りは飲食店も多くてとても便利な場所に思いました。
お風呂の混雑状況が部屋のテレビでわかるので、とても良かったです。22時頃まで混雑していたので、少し遅めのお風呂になりました。途中清掃なしなのかたまたまなのか、脱衣場やトイレは髪の毛だらけで少し残念でした。
枕、ベッド、内装はとても気持ちよく居心地よかったです。
朝食でとうしても伝えたいことが!!
朝食会場の男性フタッフさんが素晴らしい仕事っぷりでした。
スタッフ間の声掛けが聞いててとても気持ち良く、美味しいごはんをより美味しくいただくことができました。
今まで泊まってきたホテルで一番気持ちいいスタッフさんでした。
言葉遣いや仕草、お客様だけじゃなくて、スタッフさん同士ああいうふうに声掛けできる人になりなさいよって子どもたちにもその場で伝えたぐらいです(笑)
また来てくださいねと最後に言われて、ありがとうって心底思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月16日 07:46:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら浴場の清掃が徹底されておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【リニューアル】本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

ペット歴7年さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ペット歴7年さん [40代/男性] 2021年03月08日 16:47:05

清潔な高級感あるホテルです。時期のせいか、格安だと思います。
アメニティも充実してます。
立地よく、夜ごはん楽しめます。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月10日 16:32:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。お客様のおっしゃる通り当ホテルはにはコンビニや24時間営業のスーパー、レストラン等がございます。今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月11日 08:19:06

お得な価格帯で泊まれて、お風呂も1階にあり非常に使い心地の良いホテルでした!

2021年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月11日 12:26:04

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月04日 02:52:51

12/19に彼氏と一泊しました!
たまたましていた均一セールに加えて、gotoトラベルの適用だったので、朝食付きで1人1500円ほどで泊まれました…!
内装はとても綺麗で、コスパ良かったです!
ただ、エレベーターが少なくて、毎回エレベーターでの待ち時間が長かったことと、
朝食会場が人数の割に狭く、割と密な状態だったことが気になりました…!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月05日 10:52:11

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、エレベーターが少なくお待たせしてしまったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご朝食に関しましても、現在コロナの影響で席数を減らし、お客様同士が密にならないように間隔を空けてご案内しておりますが、対策として不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有させていただき、
次回ご利用の際には快適にご利用いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

yutribeさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

yutribeさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:28:34

リニューアルされてとても綺麗でゆっくりできました。大浴場もとても良かったです!おすすめです!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月01日 13:44:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子がお伺いできて私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは2020年3月にリニューアルオープンいたしました。お部屋の内装、備品等も一新しております。
また京都にお越しの際はお待ちしております。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【新春セール】お得に満喫!魅力いっぱい京都旅 <食事なし>

ルル1191さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年12月21日 00:27:20

素晴らしい立地条件で良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月22日 06:49:55

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 08:48:12

部屋も広く、今までで一番 寝られました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:18

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

Kleenexさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Kleenexさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:50:25

フロントロビーの見た目が、今まで泊ったビジネスホテルよりも綺麗でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:38

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割60~ 60日前までのご予約がお得! <食事なし/1名>
【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

うっしー1111さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

うっしー1111さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:24:47

凄く気持ち良く滞在致しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月14日 05:21:08