三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 17:39:41

朝食に力を入れておられるだけに、品数も味も、とても満足出来ました。 長く京都を離れてても、懐かしく感じる味でした。 お風呂と、朝食だけでも、泊まる価値が有ります。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:29:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

lovelifeladyさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

lovelifeladyさん [40代/女性] 2016年09月20日 09:36:39

チェックイン時フロントの方の対応に一瞬違和感を感じるも、翌日朝食は感動の朝でした。20日朝にだし巻き卵を担当されていた方の対応およびだし巻き卵のできの素晴らしいことで、一人旅素敵な朝となりました。
作りながら声かけし、海外からの方には英語で声かけ、食べ方などの説明、それだけにとどまらず、<お願います、どうぞお召し上がりください> <おかわりお願い致します> と、なんと謙虚で素敵な案内かと感動しました。
その言葉通りふわふわでいくらでも食べていられそうなだし巻き卵、優しく懐深いいいお味。自分は日本人で京都の街に来れたことを嬉しく思いました。
あの笑顔とお仕事ぶりに遠巻きからですが、元気頂き、自分も悔い改めるところ、思った朝となりました。自信があるからこそ余裕のご対応と思います。見習います。
お名前お伺いできてませんが、どうぞお元気でまたの機会に美味しいだし巻き卵を再度いただきたいと思います。状況が許せば再訪と思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 16:42:02

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名

投稿者さん 2016年08月02日 19:12:11

サマーSALEで特別にお得だったので、もう、言うことなしです。
エクストラで3人での利用でしたが、あまり狭さを感じることもなく、ゆったり過ごせたし、立地も四条筋で便利。大浴場完備なのは、有難かったですね。お湯が若干塩素臭きつめでしたけど。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月20日 10:05:40

宿泊支配人

【サマーSALE】最大65%OFF!期間限定♪朝食付★さらにクーポンで最大1950円OFF★

ツキマナさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2016年04月16日 23:41:01

コンビニや地下鉄の駅も近くで便利でした。

2016年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月08日 03:23:22

投稿者さん 2016年04月07日 17:54:20

ホテルの朝食メニューが大変京都らしく良かったです。
板前さんの朝からの礼儀正しさに気持ちを良くさせて
いただきました。

2016年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年06月08日 03:21:54

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
【【喫煙】カジュアルツイン】

rabidon0808さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2016年03月11日 22:14:16

館内も部屋も綺麗で大浴場も快適でした。
朝の朝食はこれまでに宿泊したビジネスホテルの中でも素晴らしい献立でした。
和食・洋食共に充実していましたし京のおばんさいもおいしく頂きました。
その場で作って頂くだし巻き卵も大変おいしかったです。

今春から息子が京都の大学へ進学します。
次回は出張でなく家族(夫婦)で是非利用させていただきます。

2016年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2016年04月02日 02:47:01

まずは、大学合格おめでとうございます。
お客様から頂戴する喜ばしい言葉は、私共にとっても喜ばしい事でございます。
また朝食をお気に召して頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
4月からの朝食は品数も増え、よりお楽しみいただける内容へと変わりました。
皆さまへはより一層愉しんでいただけることかと存じます。

宿泊支配人

【2015】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 朝食付き for 1名
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年01月04日 12:57:15

3度目の宿泊ですが、浴場隣接のリラクゼーションを初めて利用しました。終日京都内を歩き回った足をマッサージしてもらい、とても楽になりました。
前日は主人と二人で同じく三井ガーデンの新町別邸に泊まっておりこちらも満足でしたが、女性一人には四条さんがぴったりですね。次の京都旅行も一人の時はこちらを利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2016年01月10日 19:58:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができれば幸いでございます。

宿泊支配人

【2015】~早割28 for 1名~ 28日前予約がお得! (朝食付き)

投稿者さん 2016年01月02日 13:12:59

12月31日、1月1日にお世話になりました。朝食バイキングも大浴場も、時期、立地、スタッフの皆様の対応、大変満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2016年01月10日 20:21:45

宿泊支配人

【2015】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【喫煙】モデレートシングルA 2名利用】

玉ちゃん3966さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:31:38

good

三井ガーデンホテル京都四条 2016年01月10日 20:13:22

sowareさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sowareさん [40代/女性] 2015年12月26日 15:16:31

クチコミ通りよかったです。

スタッフ一人一人の方の対応が何よりよかったです。
お風呂も何度も入れて疲れも取れましたし、朝食も品数が豊富でよかったです。
朝食時に新聞があったり、部屋にコーヒーを持って帰れるように紙コップと蓋が用意してあったり、今日の天気を掲示して下さったりと、さりげない気配りに感動しました。
次回も必ず利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2016年01月10日 20:16:10

お客様より頂戴する「感動した」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。

宿泊支配人

【2015】~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2015年07月31日 23:10:14

部屋、お風呂も大満足でした。スタッフの方も親切で対応も良く、いい旅行ができました。京都にまた、来た時は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年09月03日 14:22:09

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回ご入洛の際にもぜひお越しいただけます様心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2015年06月20日 09:26:37

京都へは年に1、2回行くのですが、初めてこのホテルに宿泊しました。部屋も思ったより広く綺麗で、何より大浴場があるのが良かったです。
普段ホテルに宿泊する際にあまり朝食は付けないのですが、今回は付けて正解でした。美味しい朝食を堪能しました。
繁華街からは少し距離がありますが、ホテルスタッフの対応も丁寧で、また京都へ行く時は利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年06月22日 14:30:06

特に朝食に満足されたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今回頂戴しましたお言葉に甘える事無く、今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊支配人

【2015】~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2015年05月18日 09:36:58

葵祭の日に出張で京都にいったのですが、ホテルがなかなか予約が取れず
会社に近いこちらのホテルを探すのがとても大変だったところ
空きがあったので予約しました
禁煙ルームしか予約が取れず、喫煙のわたしには厳しいな・・・と思っていたのですが
ホテルの方のご配慮で、当日遅くに伺ったにもかかわらず部屋の交換をして下さいました!
ほんとうにうれしかったです!ありがとう御座いました!
部屋もきれいで、疲れたからだが癒されました。
朝食バイキングも品数豊富で、京都観光は出来ませんでしたので
朝食だけでも京都のおいしいものが食べれたのでしあわせでした♪
今度、家族でそちらのホテルでお世話になりたいと思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2015年05月20日 21:14:05

今回は私共のお部屋の調整の関係で喫煙して頂けるにてご案内させて頂きました。
お気に召して頂けた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。

投稿者さん 2015年03月24日 12:16:48

冬の京都観光で利用しました。早めの予約で朝食サービスがあり。良かったです。立地も良く、大浴場がありゆっくりお風呂に入ることができました。朝食はバイキングで質量ともに良かったです。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月29日 05:10:25

冬の京都観光に当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【2014年度】【早割60 for 2名~3名】 60日前予約がお得! (朝食付)♪
【【禁煙】カジュアルツイン】

かっちゃん9314さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

かっちゃん9314さん [50代/男性] 2015年03月10日 17:45:48

家族で利用しましたが子供も朝食がとても良かったと満足しています。お得感満載でした。スタッフの方も大変丁寧に応対して頂いて、不都合を何一つ感じる事無く、気持ちよく宿泊出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月28日 19:42:18

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食もお喜び頂けたご様子がお伺いできほっと致しております。
また京都へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
再度、皆様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2014年度】【京のおばんざいも好評!バイキング朝食】 (朝食付)♪
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2015年02月20日 21:37:57

だし巻き作ってくれてた人、最高!

2015年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年03月01日 00:11:41

お客様より頂戴する「最高!」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
担当者にも伝えさせていただきます。
また今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2015年01月08日 20:34:03

今回、初めて利用させていただきました。丁寧な対応をして頂き気持ちよく宿泊出来ました。
途中、外出がしたくなりフロントに言って外出をしましたが帰ってきたらしっかりと、「おかえりなさいませ」と声をかけて頂いてすごく気持ちが良かったです。 その際に、自分は少し無愛想な態度を取ってしまったことを公開しています。 少し残念だったのが、チェックアウト時に先払いしておいた朝食代を請求された事ですが、すぐに間違いだときづいて誤ってくれたことで、全く機嫌を損ねずにすみました。 また、京都に行った際には利用したいと思います。

2015年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月13日 00:57:18

お客様より頂戴する「気持ちが良かった」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
しかしながら、既にお支払いを頂いていたにも関わらずご朝食代のご請求をしてしまいました事につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
再度スタッフ当人のみならず全体の問題として認識し、お客様をおもてなしする心構えを持ってサービスに努めて参る所存でございます。
宿泊支配人

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京 開業記念プラン ~オリジナルミントタブレット付~ 素泊り
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

ムク3851さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2014年12月09日 21:59:00

今回 京都アートアクアリウム城見学の為宿泊でしたが会場までバスで10分くらいで近く便利な場所でした。ホテル内はきれいでなにより大浴場が旅の疲れを癒すのにありがたかったです。朝食は品数が多く満足でした。京都に来るときはまた利用したいです。

2014年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2015年01月02日 06:46:02

お客様より頂戴する「満足した」とのお言葉は、私どもにとって最大級の喜びでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2014年度】スタンダードプラン(正規料金) (朝食付)♪
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

投稿者さん 2014年11月17日 10:29:42

お部屋もキレイでお風呂もすいていて良かったです

朝食は京野菜のおばんざいや
朝食会場にお部屋に持ち帰れるコーヒーもあってゆっくりできました。

以下長くなるのでお暇ならお読みくださいませ。

すいていたのはまだ金曜日泊だからかな?
夜間ライトアップと翌日のイベント参加のため宿泊させていただきました。
青蓮院が素敵でした♪
週末の金曜日でしたがフロントも混んでいなくて、大浴場もライトアップ後に遅い食事からの23:00過ぎで3人くらいしかおらず良かったです。
朝風呂は最初数人いましたが出る時には貸切でした。

露天は無いので、窓の開閉は鍵が掛かっていて、他のお客様がドアを開けようと頑張ってらっしゃったので(白い敷石や竹のガーデンが素敵だからでしょうね)ドアノブに「締切」や外は出られませんと看板や注意書きがあっても良いかもしれません
スタッフ皆様素晴らしく、
フロントも気持ちのいい応対で、
とくに、
朝食会場のスタッフさんに感動です
朝食バイキングも品数豊富でおいしくて、子どもは洋食も選んでいました。
卵焼きの方も他の皆さんも覇気があって、
最終でもまだ追加で品切れもなく、「フルーツカクテルもお持ちしましょうか?」と閉店間際でも言ってくださり、おなかいっぱいで大丈夫でしたがお声掛けが嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物預かりもして頂き大変お世話になりました。大きな観光バスがつけていて土日は混み合うのでしょうね。市バスも混雑すごかった!
自分も観光関係のおもてなしの仕事なので色々勉強になります。翌日の日曜は仕事なので帰りましたが、もっと滞在したかったです。

2014年11月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年12月04日 03:29:05

また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月12日 19:30:26

久々の家族旅行でしたが当ホテルのおもてなしにより大変思い出に残る旅行ができて大変満足しています。

2014年09月
三井ガーデンホテル京都四条 2014年10月31日 21:26:11

家族旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変うれしく思っております。

この度頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努精進して参ります。