三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

ニィたんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ニィたんさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:55:32

四条近辺で連日用事があった為、京都魅力再発見旅プロジェクトを利用して1泊させていただきました。
    車で行きましたがホテルの駐車場は満車でしたが、向かいに同料金程度の広い駐車場があり、近くに泊めれて良かったです。
    ロビーは受付のスタッフも数人で対応されていてスムーズで丁寧でした。
    お部屋はツインルーム利用。清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。6階のお部屋で騒音も気になりませんでした。
    お部屋のフリードリンクにドリップコーヒーがないのは残念!!
    お風呂は少々狭い感じがします。洗い場が少ないので、少し脱衣所で待ちました。
    朝食は品数豊富でしたし、なくなるとすぐに補充されていて、とても良かったです。
    また、利用させてもらいたいです。系列のホテルにも行ってみようと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月01日 20:26:16

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、安堵いたしました。

駐車場につきましては先着順でご予約を承っておりませんので、あらかじめご了承くださいませ。
    フロントにて近隣駐車場のご案内もお渡ししておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しい思いでござます。
    しかしながらコーヒーにつきましてはご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
    こういったお声を頂戴しましたことを真摯に受け止め、前向きに検討してまいります。

大浴場につきましてもおっしゃる通り混雑することが多くございまして、ご不便をおかけしております。
    お部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用いただく際は是非ご活用くださいませ。

朝食は先日リニューアルいたしましたので、品数等にご満足いただけたとの声、大変な励みでございます。
    今後より一層精進してまいります。

次回またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】グループステイ<朝食付>
    【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

レックス3410さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

レックス3410さん [60代/女性] 2022年06月28日 10:25:39

お部屋も広く、綺麗でした。
    大浴場もあり大満足でした。
    しいて言うなら、大浴場の脱衣ロッカーの位置が向き合いで、着替えるのに不便でした。
    スペースは充分あるのに残念でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月28日 17:31:50

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    しかしながら、ロッカーにつきましてご不便だったとのこと、大変心苦しく思っております。
    いただきましたご意見は、関係各部署と共有いたしました事、ご報告申し上げます。
    今もより快適な環境で、お食事をお楽しみいただけますよう、一つ一つ改善に努力して参ります。
    今後もお客様のお声を大切に一人でも多くのお客様のご期待に沿えますよう、日々精進して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
    【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年06月27日 18:33:24

初めての利用でしたが、ロビーも広く清潔感がありました。
    朝食は種類も多く美味しかったです。スムージーが有ったのは嬉しかったです。
    大浴場も広かったのですが、サウナが無かったのは残念でした。
    リーズナブルなのでまた利用しようと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月27日 20:43:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    館内・ご朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
    ご朝食に関してお褒めの言葉をいただいた旨をレストランへ共有させていただきます。
    2022年3月16日の朝食より、朝食内容をリニューアルいたしました。「海鮮丼」・「出汁茶漬け」・「天茶」・「天ぷら蕎麦」などオリジナルメニューを楽しみいただけます。
    また、季節ごとのおばんざいや・出汁をきかせた出し巻きたまごなど約70種類のメニューを日替わりでお届けしております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

しきぶ4855さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しきぶ4855さん [20代/男性] 2022年06月26日 17:43:52

バス停にも近く、観光に便利でした。お風呂も気持ちよかったです

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月26日 18:07:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地・大浴場にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩約1分ほどのところには「四条西洞院」のバス停、ホテルより徒歩約6分ほどのところには、「四条烏丸」のバス停があり、多くの観光地へのアクセスが良くなっております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月25日 21:41:25

6月19日に1泊しました。繁華街近くで駐車場もありとても便利でした。部屋には、歯ブラシしかなくアメニティもう少し充実させて欲しいです。大浴場の換気が悪くゆっくりできませんでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月26日 03:03:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    仰るとおり、当ホテルは近隣にコンビニや24時間営業のスーパーなどがありお買い物に大変便利です。また市バスや地下鉄など公共交通機関も充実しております。
    アメニティにつきましては、今年の2月より環境保護(プラスチックゴミ削減)の観点からアメニティーバーをロビーに設置しております。ご理解とご協力をお願いいたします。
    しかしながら大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後よりお客様に快適にご利用いただけよう、社内で検討して参りたいと思います。
    改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:46:08

とっても綺麗で部屋も広くて大満足です!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月25日 10:38:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足された様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
    今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

~直前割~3日前からのご予約がお得! <食事なし/2~3名>

若おじさんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

若おじさんさん [50代/男性] 2022年06月22日 09:05:16

とても綺麗なホテルでした。
    特に朝食のクオリティーが高いと思いました。
    とても美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月22日 09:45:38

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
    また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奈良 ママさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

奈良 ママさん [40代/女性] 2022年06月18日 16:08:41

ベット硬さ良いです。大浴場で肩まで湯に浸かり,枕がとても良かったのでぐっすり寝れ,肩こりが治った。また泊まりたい

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月18日 16:38:56

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の寝具・大浴場に満足されたご様子をうかがえたことに、私どもも大変嬉しく感じております。
    これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
    【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

ちいまま 1986さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ちいまま 1986さん [50代/女性] 2022年06月15日 14:22:16

当日お部屋をランクアップしていただきありがとうございました。
    家族皆とても心地よくすごさせていただきました。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいと思います。
    お風呂だけが少しロッカーの鍵が壊れかけていたり 朝マットが濡れすぎていたりと残念でした。
    それ以外は大変よかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月15日 14:53:12

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・お部屋に関しまして満足されたご様子をうかがえたことに、私どもも大変嬉しく感じております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、大浴場に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、大変心苦しく感じております。施設の不備、清掃の不備については、定期的な巡回含め、強化を行って参る所存ございます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 09:13:26

チェックインもチェックアウトも係の方がいて、とてもスムーズにできました。
    トリプルのベッドもとても快適でした。
    ただ、楽しみにしていた大浴場が混んでいて、洗い場が空くのを裸で並んで待つのはいやでした。
    全体的には綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月14日 18:03:56

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応・お部屋に関しまして満足されたご様子をうかがえたことに、私どもも大変嬉しく感じております。
    お部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認できますので、ご利用くださいませ。
    ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り
    【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

B-まさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月13日 21:05:39

前にGotoの時に利用しましたがそれ以来の宿泊
    阪急烏丸駅からは少し歩きますが館内はリニューアルしておりとても京都らしく綺麗
    何より大浴場が良いです。
    朝食は前回はバイキングではなかったですがおばんざいに加えかつおのたたき、ごまだれに付けた
    鯛もありました。
    個人的に果実酢ドリンクがよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月14日 04:55:53

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在では概ねご満足いただけご様子に嬉しく存じます。
    当ホテルは祇園祭をコンセプトに2020年3月14日に本館リニューアルオープン、同年7月1日には新しく別館をオープンいたしました。
    朝食に関しましても、2022年3月にグランドメニューを刷新し、より京都らしさを感じていただけるよう新たなスタートを切ったばかりでございます。
    これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な改善を図って参ります。
    また私共でご用意しております浴場は、旅行の疲れを取ることができると大変ご好評をいただいております。

また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:56:26

今回久しぶりの宿泊でした。リニューアル後初めてでしたがとても素敵に様変わりしていました。ロビーの壁には金魚アートなど京都らしい風情があり良かったです。
    時期的なものもあったかと思いますが新しい別館の広いお部屋に案内してもらえてとても感激でした。ありがとうございます。四条界隈のホテルは複数利用して来ましたがこちらは朝食も美味しいですし立地も良く
    改めてコスパ最高と思いました!!また是非利用させて頂きます。

大浴場の見回りスタッフや時間を増やして頂けたら尚良いと思いました。
    息子に聞きましたが男湯の方で年配者が備え付けの電話を片手に長い時間立ち往生していたそうで気になりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月12日 22:15:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想と評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。当ホテルは祇園祭をコンセプトに2020年3月14日に本館リニューアルオープンし、同年年7月1日には別館のオープンをいたしました。また朝食も2022年3月にグランドメニューを刷新し、より京都らしさを感じていただけるよう新たなスタートを切ったばかりでございます。
    これからもお客様からのご意見を真摯に受けとめ、様々な改善を図って参ります。大浴場の件につきましても、スタッフの巡回強化を図って参ります。

今後もお客様の記憶に残るホテルとして、寄り添ったホスピタリティを提供できますよう向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>
    【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

yanbou6391さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

yanbou6391さん [40代/男性] 2022年06月12日 05:23:51

そうだ今日、泊まろう。そんな時に、このホテルが最適。

京都観光を楽しむためには、最もスタンダードなホテルでもあり、チェックインが簡単にできるのが強みで、館内は古都京都の文化財に合ってます。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月12日 06:42:29

当ホテルでは昨年度より新たに自動チェックイン機を導入し、多くのお客様からスムーズにお手続きができると嬉しいお言葉をいただいております。
    また地下鉄や阪急線、市バスなど公共交通機関が充実しており、観光やビジネスなど様々なシーンにおいて大変便利な立地でございます。京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:35:02

値段が安いのにとてもクオリティの高いお部屋で満足です。是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月10日 20:38:08

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。今後もお客様の記憶に残るホテルとして、ホスピタリティ向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 08:19:32

京都市内観光に宿泊しました。とても綺麗で清潔、スタッフも丁寧な方ばかりでした。客室も素敵なデザインで寝具がとても気持ちよかったです。朝食の種類が和洋たくさんあり、おばんざいがとても美味しかったです。今度は家族でゆっくり泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月10日 21:47:26

今回のご滞在ではスタッフ対応や朝食、客室などご満足いただけたご様子に誠に嬉しく存じます。
    朝食につきましては、2022年3月にグランドメニューを刷新し、より良いメニューや食材をお届けできるよう新たなスタートを迎えたばかりでございます。

今後もお客様の記憶に残るホテルとしてホスピタリティ向上に努めて参りますので、次回ご家族様とご一緒にお越しいただくことを楽しみにしております。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

ace_hirojpさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ace_hirojpさん [50代/男性] 2022年06月07日 21:58:32

電子タバコ吸えてとてもよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月08日 10:54:50

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定】■加熱式・電子タバコ専用■ 部屋タイプおまかせプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:45

初めて 泊まりました。
    チェックインには 機械ですが ちゃんと コンシェルジュ的な方が 居るので年配の方でも 困ることないですね。

お部屋も 静かで良かった。今度は 大浴場入ってみたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月07日 05:00:14

自動チェックイン機は昨年度新しく導入され、スムーズにお手続きをしていただけるようになりました。当ホテルは宿泊スタッフが24時間常駐しておりますので、チェックインのお手続きの他にも、ご不明点や何かお手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
    また大浴場は、15:00-翌9:00と夜通し営業していることもあり、観光やビジネスでの疲れがとれると多くのお客様に好評をいただいております。またお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 00:41:57

平日の5日間お世話になりました。このお値段で、部屋のアメニティ、掃除、食事、大浴場は満足です!チェックアウト後のバゲッジサービスも大変助かりました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月05日 01:46:28

またお忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
    三井ガーデンホテル京都駅前までのバゲージサービスのご利用はチェックイン前に駅前から京都四条に配送も可能でございますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

今後ともお客様に安心、安全、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に邁進して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <朝食付/1名>
    【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

こでぶうぶうさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2022年06月03日 15:36:04

今年三度目の利用をさせてもらった。なんとなく、またここにしようと思う、何かがある(笑)
    またお世話になるだろう。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月03日 16:12:19

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在もご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:38

都市部で喫煙場所もない中、加熱・電子タバコOKな部屋は喫煙者にはうれしい。
    部屋は1人泊だったがツインの部屋を用意していただきゆったり・のんびり室内を使えた。
    フロントの対応も迅速・丁寧で好感が持てた。
    お風呂は大きさはそこそこだったが清潔で清掃や備品チェック等もこまめにしていたのがよかった。
    チェックイン前に京都駅そばの系列ホテルに荷物を預けて届けてもらえるサービスを利用したが大変便利でよかった。
    チェックアウト前にはすぐそばに宅急便の営業所があるので段ボールを購入し荷詰めし着払いのみの対応だがフロントに預けて発送してもらえ帰路が大変楽だった。
    総合的に満足のいくホテルでした、次回利用の時はビュッフェスタイルの食事も利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月01日 11:42:55

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、バゲージサービスに関しましてご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルと、京都駅前間をお手荷物1点300円で配送するサービスは、多くのお客様から大変便利とのお声をいただいております。

また、バゲージサービス付きのプランなどもございます。1滞在1名様につき1往復分のプランで、手ぶらで京都観光をお楽しみいただけますので、ご興味ございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参りますので、次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。