三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:51

9月でも37度の超暑い日でしたが、エアコンがよく効いて快適でした。チェックイン前から、荷物を預かっていただき、楽に散策が出来ました。大浴場もゆっくり出来て、疲れが取れました。スタッフの対応も感じが良く、値段もリーズナブルで、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年09月25日 18:04:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。ご滞在中気持ちよくにお過ごしいただけるよう、ハード面・ソフト面ともに改善に努めて参ります。今年度は大規模改装工事に伴い約3か月間の休館を控えておりますが、来春3月にはリニューアルオープンしさらに快適にお過ごしいただける空間で皆様をお迎えできる予定でございます。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】夏旅応援♪もっと京都が好きになる!期間限定プラン for 2~3名(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン】

猫大好き(*^o^*)さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

猫大好き(*^o^*)さん [40代/女性] 2019年08月02日 09:16:01

京都に行く事が増え、何度か利用していますが、大浴場があるのと、朝食バイキングに焼きたてだし巻き卵などがあるのが嬉しいです。
私は、観光ではありませんが、観光される方には、立地も良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:44:42

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご愛用いただき誠にありがとうございます。
私どもの自慢の大浴場と目の前で職人が焼きあげる「だし巻き卵」を楽しんでいただけていることを伺い大変喜ばしく思います。皆さまが快適にご滞在いただけるよう、ハード面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定♪朝食付★
【【禁煙】トリプル】

暢気小屋さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

暢気小屋さん [70代/男性] 2019年07月30日 23:19:48

暑い京都、チェックインしてから夜の祇園へ祭り散策に出かける前に大浴場で汗をひと流してから出かけました。友達7人のG旅行でしたが近くにコンビニも有り友達の評価も大好評。幹事として面目を一新しました。ロビーで昔ながらの竹製団扇をいただけたのも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:56:56

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。幹事さんの面目躍如お役に立てたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。仰る通り私どもは祇園祭の山鉾が立ち並ぶエリアからすぐ傍にございますので、夜のお祭り散策にも絶好の場所でございます。街歩きの後はガーデン浴場で手足を伸ばして疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
京都市内各所へのアクセスも抜群ですので、祇園祭以外の季節でもぜひ、四季折々の京都をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

未就学児の添寝無料♪ガーデン浴場も人気!シンプルステイ(素泊り) for 2~3名
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年07月17日 18:38:39

フロントの皆さんからとても親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月18日 15:16:46

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対がご満足いただけるものであったことを伺い、大変うれしく今後の励みとなります。
皆さまのご滞在が快適なものとなりますようこれからもハード面・ソフト面とも改善を重ねて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:02

父と父の友人の方がお世話になりました。
大浴場があって喜んでいました。
朝食も気に入っていて
次回京都に行ったときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月26日 10:35:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様とご友人にご宿泊いただいたということでございますが、ご満足いただけたことをお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。また京都へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年05月07日 14:47:27

10年ぶりの京都旅行で、10年前まで毎年宿泊していた
三井ガーデンホテル四条に3泊しました。

以前とかわらず、全てにおいてとても良いです。

また、京都旅行の際には、泊りにいきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年05月08日 12:27:22

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「全てにおいてとても良い」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく今後の励みとなります。
またお越しいただいた際にも「とても良かった」と思っていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お会いできますことを、従業員一同
心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊り★

投稿者さん 2019年04月04日 20:07:36

内装はとてもきれいで、接客も良く丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月15日 12:10:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名

投稿者さん 2019年03月25日 00:10:32

便利な場所にあり、お部屋も綺麗。ゆったりとお風呂に入れるのも嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:26:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:23

とても素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:24:30

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(朝食付)

ochan1さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ochan1さん [50代/男性] 2018年11月11日 18:15:18

エレベータを2階でおりた直ぐの部屋でした。
ちょっと、客室と宴会場の入り口がオープンすぎて、宴会客がいると部屋に入りずらいのが気になりました。
多分、2階エレベータ周辺の数部屋だけの問題と思います。

コンビニは、徒歩1分で便利ですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月06日 17:49:35

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
今回のご宿泊では宴会場から近いお部屋で落ち着けず、ご不便をお掛けしました。
事前にお申しつけいただければ、高層フロアのリクエスト等、あらゆるご希望を承りますので気軽にフロントまでご相談くださいませ。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名
【【禁煙】モデレートシングルA】

masa_m2000さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2018年05月14日 00:54:49

三井ガーデンホテル三条の方は以前に使わせてもらいましたがここは初めてです。
スタッフの女性の感じがとてもよく、とてもよい対応をしていただきました。大浴場ももちろんよかったですが部屋のお風呂もじゅぶんよかったです。特別な部屋だったのかな?
繁華街にも近く、飲食店もたくさんあります。駐車場も完備でまた使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:36:40

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様よりいただいた評価に甘んじることなく従業員一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)

投稿者さん 2018年05月13日 19:39:19

大浴場はくつろげて、5点満点です。宿泊者特別の夕食メニューも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:46:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

夕食におきましてもご満足いただけた様子がお伺いでき安堵いたしました。
数ある飲食店の中から当ホテルのレストランをお選びいただき、またご満足いただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

また次回お越しの際も当ホテル自慢の庭園浴場を是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 19:35:33

ホテルスタッフの応対は表情、接遇とも5点満点。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:48:29

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

またご来京の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~素泊まり for 2~3名

投稿者さん 2018年02月26日 09:13:53

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:29:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。

今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2018年01月13日 12:16:41

大変満足した旅になりました。
烏丸駅からの立地も良く、コンビニも近いので特に困ることなく快適に過ごせました。
スタッフの方の雰囲気も良くお部屋も綺麗で衛生面もバッチリでした。
大浴場も旅の疲れをしっかり取れるような素敵な場所でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年01月14日 05:28:37

このたびは、三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、京都へお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
【【喫煙】モデレートシングルA 2名利用】

sugi1211さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2018年01月11日 08:22:01

禁煙と間違えて予約してしまい大変やな思いをしました。ホテル側は親切に消臭スプレーで対応してくれました。大変有難く思います。風呂が大きいのはゆったりしていいことと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年01月14日 05:38:58

この度は、私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約の際に、禁煙・喫煙を間違えて取られたとの事で、事前にご連絡いただければ、禁煙に空きがあれば振替えられる場合がございます。
しかしながら、禁煙のお部屋が無い場合は、消臭対応となりますのでご注意くださいませ。

京都は四季折々でさまざまな楽しみかたがございますので、
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 19:09:02

トロッコ列車への行き方を聞いた時や、部屋の金庫トラブルに対し、スタッフがみな笑顔で直ちに対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年11月03日 20:57:53

この度は、数ある京都のホテルの中から三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございました。
金庫につきましてはご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
それでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私共もとてもうれしく励みになります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう皆様をお迎えして参りますので、また京都にお越しの際には待ち申し上げております。
朝晩が一段と冷える時期になりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~朝食付き for 2~3名

くにすら50さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

くにすら50さん [60代/男性] 2017年10月04日 19:35:37

場所は四条という立地条件としてはよい。しかし四条通からちょっと中に入っているので分かりにくいが静かなのでよい。ホテルなのに大浴場が有り、部屋の風呂のお湯を入れ替える手間がなくて良い。スタッフも出過ぎること無く、かつ必要なことはきちんとなされていた。帰りの出口で写真を撮っているときに家族全員が入るように「お撮りしましょう」と声をかける女性スタッフにも好感が持てる。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:58:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
わたくしどもからの返信が遅くなり、心苦しいばかりでございます。

わたくしどものホテルは四条通りから少し入った(南に下がった)場所にあり、
市バス50番のルートである「四条西洞院通」バス停の目の前でございます。

ホテル浴場は男性用・女性用ございましてそれぞれ15名様ほどで御利用いただけます。
また浴場前にはマッサージチェアがございますので、疲れたお体を癒していただくのに最適だと存じます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉はわたくしどもの何よりの励みになりますのでたいへん嬉しい限りでございます。

京都は四季折々でさまざまな楽しみかたがございますので、
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 素泊まり】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年10月01日 10:53:11

遅い時間のチェックインでした。チェックインの際、ツインにアップグレードしてくれたのですが、ちょっと微妙でした。狭いベッドが2台並ぶツインルームなら大きめのベッドが1台のシングルのまままで十分です。通されたツインルームは窓の外はとなりのマンションの部屋があり、カーテンを開けても朝日も入らず真っ暗。大浴場や朝食は満足でしたが。アップグレードするかどうか、シングルなのかツインルームにするかこちらに選択肢を与えてほしいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:17:42

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。

遅めのご到着でお疲れでいらっしゃったところに
チェックインのお手続きしていただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況によりわたくしどもからアップグレードをさせていただく際には
チェックイン時に必ずご案内させていただいておりますが
そのアップグレードがかえってご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その為、今後、アップグレードさせていただく際にはどのツインルームへのアップグレードになるのか、またどのような部屋なのかを明確にさせていただくようにさせていただきますね。

浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

改善すべきところは改善し、良いところもより良くなるようにわたくしどもスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 17:41:00

ベットは広いけど、
スーツケースなど広げるスペースがないかな。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月19日 15:39:42

またお忙しい中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在時にスーツケースを広げるスペースがないとの事で、
ご不便をお掛けして、申し訳ございません。

わたくしどものホテルにはご滞在いただいたお部屋の他にも広めのお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際、是非ご検討下さいませ。

これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。