三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:56:33

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月05日 11:52:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

1階にご用意をしております大浴場は、疲れを癒していただけると皆様よりご好評いただいております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
    また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:07

今キャンペーンがありまして、部屋は一個ランキング上げました。2019年リフォームがあるので、とても綺麗です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月04日 05:39:16

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

gokuraku0011さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

gokuraku0011さん [60代/男性] 2021年05月02日 10:12:55

必要十分な設備、清潔感あり、大変気持ちよく滞在させて頂きました。

また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月03日 05:44:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めの評価を賜り、私どもも嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【春夏旅セール】◆春休み&GW◆おひとり・カップル・ファミリーで楽しむ京都ステイ!<食事なし>
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

大統領府官房付さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

大統領府官房付さん [30代/男性] 2021年04月20日 04:19:45

部屋が広く快適でした。
    ミネラルウォーターが缶で珍しく印象的でしたが、ペットボトルも置いてあると嬉しいです。
    朝食の品数が比較的多くて楽しめました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 08:29:21

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。
    当ホテルの朝食は京都のおばんざいを中心とした和洋ブッフェをご提供しております。またご利用の際には是非とも私共自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

次回京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】別館トリプル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 21:34:54

とても良かったです!!
    2人利用だったのですが、3つベットがある部屋にしました。
    部屋が大きすぎて有り余りました!部屋にある水も缶に入ってて美味しかったです!
    京都府民ですが、立地も良きです!また使わせて頂きたいと思っております!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月20日 08:27:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【【リニューアル】別館トリプル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月13日 17:37:18

大浴場は有難いですね。フロントの対応も素晴らしい。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月13日 22:10:55

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。重ねて御礼を申しあげます。私どものガーデン浴場は、旅行の疲れを取る事ができると皆さまにご好評いただいております。
    皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】お得に満喫!魅力いっぱい京都旅 <食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 21:42:00

とても印象が良かったです。部屋風呂ではなく大浴場に入れた事がポイント高かったです。コロナ対策も十分だと思います。食事なしプランだったのですが、今後機会があれば食事付きプランを試したい思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月02日 14:43:58

ご用意をしておりますガーデン浴場は、ご旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
    またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
    今後も引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 00:58:11

お部屋がきれいなのが印象的でした。お部屋に水が用意されており、薬を服用している者にとっては助かりました。アメニティーも慈雨宇治津しており、食事もおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:42

新型コロナウイルス感染防止の為、検温や消毒・仕切りの設置等で一部サービスを変更して営業を行っております。今後ともお客様皆様に安心安全をご提供できるようサービスの見直しを図り、精進して参ります。 次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!二人ではんなり京都旅 <朝食付>
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

たまごかけさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:53:35

3月12から一泊2日、娘と2人でお世話になりました!フロントの応対も大変丁寧で朝食も和洋折衷ブュッフェスタイルの大変満足のいくものでした!また部屋での入浴も致しましましたが、娘と、こじんまりとしてとても綺麗な大浴場も利用。大変気持ちが良かったです!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月25日 06:59:40

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【【リニューアル】別館モデレートクイーン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:54:03

ベッドがとても良くゆっくり休めた。大浴場も終日(チェックインから朝まで)は入れて良かった。
    立地もバス停やコンビニも近く、烏丸や四条へも行きやすい。コインパーキングもホテル前にあり、24時間最大1900円。また京都へ行くときは泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月24日 14:02:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    大浴場は皆様に疲れを癒して頂けるとご好評いただいております。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 22:31:39

コロナ対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月23日 05:48:45

【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:23:19

フロントの方の接客が丁寧でした!
    部屋もおしゃれで綺麗でした!このお値段で泊まれてお得だと思いました!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月16日 07:38:23

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
    今後も安心・安全とともにサービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>

ペット歴7年さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ペット歴7年さん [40代/男性] 2021年03月08日 16:47:05

清潔な高級感あるホテルです。時期のせいか、格安だと思います。
    アメニティも充実してます。
    立地よく、夜ごはん楽しめます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月10日 16:32:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。お客様のおっしゃる通り当ホテルはにはコンビニや24時間営業のスーパー、レストラン等がございます。今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ernyさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2021年02月19日 17:49:42

バランス良く、清潔かつ合理的で、しかし趣のある良いホテルです。また泊まりたいです!
    ただ、室内のテーブルと座面の幅は改善した方がいいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年02月20日 15:28:36

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回の宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

また、客室に関して貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月28日 14:32:32

このコロナ禍ではばかられるなか申し訳ありませんが遠距離転勤の物件探しのため宿泊させていただきました。

お部屋や共用部、とても綺麗で気持ちよく滞在させていただきました。
    至る所に消毒薬があり、ありがたかったです。

スタッフの方もとても親切でした。

コロナ禍で色々と大変かとは思いますがまた機会がありましたら宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月29日 08:30:36

この度は数ある中から、三井ガーデンホテル京都四条を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

【【リニューアル】本館スーペリアキング 2名利用(禁煙)】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2021年01月26日 21:18:58

全てが満足しました。
    ただ一点だけわがままを言うと、大浴場に行く手提げ袋があれば完璧だと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月28日 02:08:12

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに大変嬉しく感じております。
    新型コロナウイルスが猛威を振るっていますが、引き続きお客様に安心と安全をご提供できるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また手提げ袋に関して、ご提案ありがとうございます。
    今後の導入に関して是非前向きに検討させていただきます。
    再度、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 22:42:12

お部屋も大浴場も清潔感あり、とても気持ちよく過ごせました。
    朝食もおいしくいただき、スタッフの方の対応もすごく良く、大満足でした。
    また、ぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月19日 14:01:03

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    私どものホテルの浴場は夜通し営業しており、旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
    また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月11日 08:19:06

お得な価格帯で泊まれて、お風呂も1階にあり非常に使い心地の良いホテルでした!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月11日 12:26:04

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

投稿者さん 2021年01月04日 02:52:51

12/19に彼氏と一泊しました!
    たまたましていた均一セールに加えて、gotoトラベルの適用だったので、朝食付きで1人1500円ほどで泊まれました…!
    内装はとても綺麗で、コスパ良かったです!
    ただ、エレベーターが少なくて、毎回エレベーターでの待ち時間が長かったことと、
    朝食会場が人数の割に狭く、割と密な状態だったことが気になりました…!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月05日 10:52:11

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、エレベーターが少なくお待たせしてしまったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご朝食に関しましても、現在コロナの影響で席数を減らし、お客様同士が密にならないように間隔を空けてご案内しておりますが、対策として不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を共有させていただき、
    次回ご利用の際には快適にご利用いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

宿泊支配人

yutribeさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

yutribeさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:28:34

リニューアルされてとても綺麗でゆっくりできました。大浴場もとても良かったです!おすすめです!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月01日 13:44:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけた様子がお伺いできて私どもも嬉しく思っております。
    当ホテルは2020年3月にリニューアルオープンいたしました。お部屋の内装、備品等も一新しております。
    また京都にお越しの際はお待ちしております。
    三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【新春セール】お得に満喫!魅力いっぱい京都旅 <食事なし>