三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:56:33

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月05日 11:52:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

1階にご用意をしております大浴場は、疲れを癒していただけると皆様よりご好評いただいております。
    また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:07

今キャンペーンがありまして、部屋は一個ランキング上げました。2019年リフォームがあるので、とても綺麗です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月04日 05:39:16

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 00:58:11

お部屋がきれいなのが印象的でした。お部屋に水が用意されており、薬を服用している者にとっては助かりました。アメニティーも慈雨宇治津しており、食事もおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:42

この度は数ある中から、三井ガーデンホテル京都四条を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染防止の為、検温や消毒・仕切りの設置等で一部サービスを変更して営業を行っております。今後ともお客様皆様に安心安全をご提供できるようサービスの見直しを図り、精進して参ります。 次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!二人ではんなり京都旅 <朝食付>
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:21

3/12に宿泊しました。夕方のチェックインの時、ロビーには予想以上の人がいました。コロナ禍で少ないと思っていましたがそうでもなかったようです。
    ホテルの周りは飲食店も多くてとても便利な場所に思いました。
    お風呂の混雑状況が部屋のテレビでわかるので、とても良かったです。22時頃まで混雑していたので、少し遅めのお風呂になりました。途中清掃なしなのかたまたまなのか、脱衣場やトイレは髪の毛だらけで少し残念でした。
    枕、ベッド、内装はとても気持ちよく居心地よかったです。
    朝食でとうしても伝えたいことが!!
    朝食会場の男性フタッフさんが素晴らしい仕事っぷりでした。
    スタッフ間の声掛けが聞いててとても気持ち良く、美味しいごはんをより美味しくいただくことができました。
    今まで泊まってきたホテルで一番気持ちいいスタッフさんでした。
    言葉遣いや仕草、お客様だけじゃなくて、スタッフさん同士ああいうふうに声掛けできる人になりなさいよって子どもたちにもその場で伝えたぐらいです(笑)
    また来てくださいねと最後に言われて、ありがとうって心底思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月16日 07:46:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら浴場の清掃が徹底されておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【リニューアル】本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

小坂七夕さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

小坂七夕さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:47:31

朝ごはんのお料理は京都色にあふれるとても美味しい品々で楽しくいただきました。特にニシンそばは鰊もお出しも笑顔になる味でした!
    お部屋も最上階の京都タワーが部屋窓に正面借景となる部屋をアサインして頂き嬉しいご配慮に感謝でした!ありがとうございます。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月02日 08:14:22

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
    今後も安心・安全とともにサービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2021年01月26日 21:18:58

全てが満足しました。
    ただ一点だけわがままを言うと、大浴場に行く手提げ袋があれば完璧だと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月28日 02:08:12

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに大変嬉しく感じております。
    新型コロナウイルスが猛威を振るっていますが、引き続きお客様に安心と安全をご提供できるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また手提げ袋に関して、ご提案ありがとうございます。
    今後の導入に関して是非前向きに検討させていただきます。
    再度、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月15日 22:42:12

お部屋も大浴場も清潔感あり、とても気持ちよく過ごせました。
    朝食もおいしくいただき、スタッフの方の対応もすごく良く、大満足でした。
    また、ぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月19日 14:01:03

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    私どものホテルの浴場は夜通し営業しており、旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
    また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

ルル1191さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年12月21日 00:27:20

素晴らしい立地条件で良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月22日 06:49:55

宿泊支配人

【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

daiza2000さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

daiza2000さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:10

リニューアルとは思えない新しさと古都をイメージさせる館内と室内、充実したアメニティ、素晴らしい対応のフロント。そしてブッフエの内容もさることながらブッフエの案内係のかたの応対の素晴らしさ。非常に良いホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:00

投稿者さん 2020年12月14日 16:09:21

朝食おいしかった。席が少ないので大混雑でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:05

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。しかしながら、朝食会場の席数が少なかったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。現在コロナの影響で席数を減らして営業しておりますが、案内等工夫して皆様にご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

うっしー1111さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

うっしー1111さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:24:47

凄く気持ち良く滞在致しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月14日 05:21:08

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

バケツ1010さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

バケツ1010さん [50代/女性] 2020年12月01日 02:02:29

2020年11月中旬に宿泊しました。
    とても快適でした!お部屋は広くて綺麗。コンビニが近いのもうれしいです。
    ただ隣のお部屋の話し声がハッキリ聞こえてたのが残念。
    朝食は京都らしいお料理が揃っていて嬉しかったです。
    お茶漬け用のだし汁がとてもいいお味でした。
    今回は京都のうどんを食べに行けなかったので朝食で食べれて良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月04日 05:18:49

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努力をいたします。
    この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
    宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<朝食付>
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 11:58:26

当日急遽シングルを予約して伺いました。
    部屋に入ったらダブルのお部屋。
    そういうのはお伝えいただきたい!客側とて広いお部屋は嬉しいものですから!!
    よくあるビジネスホテルと違い、長いデスクではなく稼動テーブルと壁付椅子。
    TVを見ながらお茶を飲んだりするのにすごく良いです。
    朝食はビュッフェが再開したところで、手袋や消毒の設置など大変気を使われていると思います。
    案内の方は丁寧ですし、ご飯とお味噌汁を用意してくださる方がマスクごしでもニコニコしていて食事と共に良い朝を頂きました!
    此度の滞在はおおむね満足しておりますが、気になった点などを。
    チェックイン時に「大浴場は夜8時~10時頃が混雑」と案内をいただいたので朝入浴。
    常に数人いる状態でしたが不安になるほどの混雑ではなかったです。
    ただお友達同士でいる方々の話し声が段々エスカレートするのには不安を覚えました。
    また、同じくチェックイン時の案内で部屋のTVで混雑状況がわかるとのことでしたが、実際は滞在中ずっと、不具合が生じており・・・とのコメント表示。
    システム不具合はフロントでも把握しておいた方が良いのではないでしょうか。
    それとアメニティを制限されているとのことですが、これほど環境を整えているのに化粧水等の基礎化粧品が大浴場にも部屋にも無いとは思いませんでした。
    通常期がわかりませんが、今は使いきりタイプの設置があっても良いのではないでしょうか。
    大浴場の洗面台に消毒は置いてあるのですが、ハンドソープがありません。割とここにも必要だと思います。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただき夜引き取りに伺うと、宿泊客かイベントかわかりませんが和服姿の団体がロビーに。
    致し方ないことですが人は集うとついついお喋りが高じて段々声が大きくなり、しかも団体であることは正しいと思いがち。
    マスクをしているとはいえ、団体で立ったまま長時間ロビーでお喋りを続けているのはどうなのでしょう。
    広いとは言えフロントに来た者は眉をひそめます。
    コロナ対策をしていることはひしひしと感じます。
    ただ、何かチグハグさを感じてしまう面もあったことは否めません。
    (不愉快と言うほどのこともありませんでした。ん?と首を傾げてしまっただけです。)

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:52:20

今回のご滞在におきましてはおおむねご満足いただけたようで私共も安堵しております。
    しかしながら、混雑案内や設置アメニティついてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂戴いたしましたご意見、ご感想を参考にさせていただき、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年11月12日 12:53:14

何度も利用させて頂いております。
    大浴場もあり、鴨川も徒歩で行けるので助かります。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月13日 05:33:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <食事なし>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 02:05:47

サービスもよく綺麗で
    朝食が感動の美味しさ!
    いろんな三井ガーデンホテルへ泊まりに行きたいと思いました。
    go to利用でこんなお得に泊まれてラッキーでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月22日 14:37:39

返信内容

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:03

アメニティーも充実していて良かったです!また泊まりたいです

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 16:19:28

お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でございます。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:42:28

9月末に宿泊しました!とても綺麗で良かったです!

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:38:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。コロナウイルス対策でお客様にご不便、ご迷惑をおかけする中ご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

山の手63さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2020年10月03日 16:47:51

Gotoトラベル割引もあり今回はかなりお得な価格で宿泊できましたが、クオリティはそのままというホテルプライドを感じました。
    また改装後で新築のような心地よさです。
    安価だからと言ってサービス一切の手抜き?はなしで、コロナ対策もそこまで?と思うほど万全でした
    大浴場のシャワーブースには仕切りを作っていたり、脱衣ロッカーも間引きされており従業員の皆様の努力が身に沁みました。
    朝食もバイキングではなかったのですが、食材もひとつひとつ美味しく感心しました。
    配膳担当の方も皆さん感じよく気を使って下さり感動しました。
    通常価格でも価値のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:17:56

コロナウイルス対策で朝食のブッフェがワンプレートに変更になり、浴場もロッカーの数を減らしての営業となりお客様には大変なご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。その中でお客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

ぴーちゃん19750819さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ぴーちゃん19750819さん [40代/女性] 2020年08月17日 10:16:00

8月13日に宿泊させて頂きました。ホテル目の前にコインパーキングがあり、車で行っても、立地的にも不便さを全く感じなかったです。ホテル自体もキレイでしたが、部屋の中もキレイでした。又、ホテル側のコロナ対策がきちんとされ、社員の方もさぞかし大変かと思います。食事についても、バイキング形式でないこと、コロナ対策が理由と感じましたが、残すことを想定した量で提供されているのか、量がたっぷりで、昼食の時間になってもお腹が空かないほど。ホテル、従業員の方々の負担は間違いなく大きい中、サービスを受ける私たち客側の質(部屋・お風呂の使い方など)の悪さが目に付きました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月20日 05:35:33

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お車でのご来場ありがとうございました。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、ビュッフェ形式での提供が出来かねることへのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねまして、貴重なご意見を料飲部門と共有し、より良いサービスの提供に努めさせて頂きます。

ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

xiaoxiao3539さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

xiaoxiao3539さん [40代/男性] 2020年08月15日 20:20:23

部屋キングに変更になってました。洋風ながら和の雰囲気を取り入れていて大変綺麗です。部屋も広く満足です。朝食はコロナの影響で和風のみでしたが、大変美味しく満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月20日 05:35:48

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

私共の都合で今回お部屋をタイプアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの関係で、お食事の提供に制限があることに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お味には満足していただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。