三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 08:43:22

風呂付で広い部屋に満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:04

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

daiza2000さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

daiza2000さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:10

リニューアルとは思えない新しさと古都をイメージさせる館内と室内、充実したアメニティ、素晴らしい対応のフロント。そしてブッフエの内容もさることながらブッフエの案内係のかたの応対の素晴らしさ。非常に良いホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:00

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月16日 03:22:53

広い作りでした。イオンモールなみ。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:45

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

Kleenexさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Kleenexさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:50:25

フロントロビーの見た目が、今まで泊ったビジネスホテルよりも綺麗でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:38

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割60~ 60日前までのご予約がお得! <食事なし/1名>

投稿者さん 2020年12月14日 16:09:21

朝食おいしかった。席が少ないので大混雑でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:05

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。しかしながら、朝食会場の席数が少なかったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。現在コロナの影響で席数を減らして営業しておりますが、案内等工夫して皆様にご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 16:08:46

ロビーも部屋も清潔感があってすごく良かった。ユニットバスも綺麗だった。しかしWi-Fiが繋がりにくくてイライラしたのとアメニティの歯ブラシが硬すぎた。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:02:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。しかしながら、WIFIが繋がりにくかったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。回線の見直しを図って参ります。
    また、歯ブラシに関しましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 13:55:36

部屋の窓から隣の建物が接近して眺望が全く無い。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月14日 16:08:29

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    しかしながらお部屋に関しましては近隣に高層の建物が多くあまり景観は望めませんが、一部のお部屋は西洞院通に面したお部屋もございます。

滞在中で気になる点等ございましたらすぐさまフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。できうる限りの対処をさせていただきたく存じます。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

うっしー1111さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

うっしー1111さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:24:47

凄く気持ち良く滞在致しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月14日 05:21:08

投稿者さん 2020年12月11日 07:28:47

あと、サウナがあれば最高でした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月13日 15:05:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

netkazuさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

netkazuさん [60代/男性] 2020年12月07日 16:11:48

四条烏丸の地下鉄、バスで市内全域へのアクセス良。朝食は手袋、マスクをした上でのバイキング形式、料理の品は多くないので個別のプレートの方が安心だが、これが精一杯ですかね。美味しくいただきました。アメニティでは歯ブラシが硬すぎるのが気になりましたが、三井ガーデンどこもそうですね。大浴場は混雑しない時間帯に利用が賢明です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月08日 14:46:50

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努力をいたします。
    この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
    宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割60~ 60日前までのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年12月06日 19:51:05

風呂が混みすぎです。部屋はとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:20:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋についてはご満足いただけたようで、私共も安堵しておりますが、大浴場については御期待にそえず、心苦しい限りでございます。
    チェックインの際に混雑しやすい時間帯等ご案内しておりますが、今後も引き続き混雑案内や巡回等を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
    また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。
    宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<朝食付>

投稿者さん 2020年12月04日 22:25:06

繁華街のはずれだが近くにコンビニや飲食店があり良い立地。部屋は広めできれい。朝食バイキングは美味しいが混んでいるので6:30前から並んでいる。大浴場も混んでいて入れない場合もある。混雑状況お知らせアプリがあるとたすかる。地下の駐車場からエレベーターでホテルのロビーに上がれないのが不便。向かい側の一般駐車場の方が安い。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:42:07

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在におきまして、立地やお部屋等についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら朝食や大浴場の混雑、併設の駐車場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    混雑状況のご案内に関しては改善案を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 00:50:04

子供の受験に付き添って利用しました。素泊まりでしたが、徒歩圏内にお店はたくさんあったので何の不自由もなく、満足です。
    大浴場は12時近くまで混み合っていました。口コミの通り、システムは相変わらず利用できなかったです。自家用車でしたが、駐車場に空きがあり、駐車できたのはラッキーでした。エクストレイルですが、車幅ギリギリでした。大型車は厳しいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月04日 05:13:28

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
     大浴場については御期待にそえず、申し訳ございませんでした。
    限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

バケツ1010さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

バケツ1010さん [50代/女性] 2020年12月01日 02:02:29

2020年11月中旬に宿泊しました。
    とても快適でした!お部屋は広くて綺麗。コンビニが近いのもうれしいです。
    ただ隣のお部屋の話し声がハッキリ聞こえてたのが残念。
    朝食は京都らしいお料理が揃っていて嬉しかったです。
    お茶漬け用のだし汁がとてもいいお味でした。
    今回は京都のうどんを食べに行けなかったので朝食で食べれて良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月04日 05:18:49

これからもお客様のご期待に沿えるよう努力をいたします。
    宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<朝食付>
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:51

大浴場の更衣ロッカーの利用制限のため、20分待っても空かず、入浴を断念しました。
    コロナ感染予防対策なので仕方がないのですが、行列を作って待つことは密になり感染のリスクが高いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:45:55

しかしながら大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご利用がいただけなかったという事で私共も大変心苦しく感じております。大浴場の混雑状況のご案内に関しては改善案を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 13:41:00

両親を連れてトリプルのお部屋1泊しました。
    お部屋はリニューアルオープンしたばかりだったので、キレイでしたし、必要最低限の物はあったので1泊するのには十分でした。
    エレベーターはキーを持っていないと行きたい階のボタンが押せないようになっており、セキュリティ面も安心でした。
    大浴場は混雑状況をテレビでチェックできましたが、人数制限があるためいくらか待たないと入れませんでした。
    フロントの方には清水寺まで行くのにタクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、ホテル前まで出て行ってタクシーを捕まえていただきました。両親が高齢のため大変助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月30日 15:04:45

今後もお客様のご期待に沿えるよう、エレベーター等のセキュリティー面のみならず、サービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。何かお困りなことがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】 グループステイ ~家族&友達と京都旅~ <朝食付>
    【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 16:17:02

・11/24から2泊し、市内観光しました。京都駅からバスで10分程度で、バス停すぐそばの立地で大変良かったです。四条通りにもすぐに出れて、烏丸や河原町へのアクセスも便利でした。
    ・部屋もとても清潔感あり、リラックスできました。枕がとても良くて枕のメーカー名を教えていただきたいくらいです。
    ・大浴場、脱衣所ともにキレイでした。ただ脱衣所は混み合ってて蜜でした…ピークシーズンだから仕方ないですね。
    また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:41:50

しかしながら、大浴場の脱衣場で密になってしまいご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    改善案を検討させていただきます。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<食事なし>

投稿者さん 2020年11月26日 14:40:41

フロントスタッフがリクエストに対応して頂き感謝します。無事に京都旅行がほぼ希望通りに出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~3連泊割~ 連泊でお得にステイ! <食事なし/1名>

投稿者さん 2020年11月24日 09:18:48

コロナ禍の対策も出来、安心して宿泊できました。

2泊したのですが、利便性がよく、満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:12

投稿者さん 2020年11月23日 15:47:35

歯ブラシの色が3本とも違う色で誰の歯ブラシかすぐ分かるのでよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:21