三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 09:18:48

コロナ禍の対策も出来、安心して宿泊できました。

2泊したのですが、利便性がよく、満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:12

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<食事なし>

投稿者さん 2020年11月23日 15:47:35

歯ブラシの色が3本とも違う色で誰の歯ブラシかすぐ分かるのでよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:21

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <食事なし>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 20:29:40

gotoを利用して、廉価に泊まりましたが、清潔で、さすがガーデンホテルのサービスと施設でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:31

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<朝食付>

森本1951さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

森本1951さん [60代/男性] 2020年11月15日 22:16:08

ちょっとせまく使い勝手が少し悪い。朝食は充実していてよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:40:24

しかしながらご宿泊の際、お部屋でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>
    【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 11:58:26

当日急遽シングルを予約して伺いました。
    部屋に入ったらダブルのお部屋。
    そういうのはお伝えいただきたい!客側とて広いお部屋は嬉しいものですから!!
    よくあるビジネスホテルと違い、長いデスクではなく稼動テーブルと壁付椅子。
    TVを見ながらお茶を飲んだりするのにすごく良いです。
    朝食はビュッフェが再開したところで、手袋や消毒の設置など大変気を使われていると思います。
    案内の方は丁寧ですし、ご飯とお味噌汁を用意してくださる方がマスクごしでもニコニコしていて食事と共に良い朝を頂きました!
    此度の滞在はおおむね満足しておりますが、気になった点などを。
    チェックイン時に「大浴場は夜8時~10時頃が混雑」と案内をいただいたので朝入浴。
    常に数人いる状態でしたが不安になるほどの混雑ではなかったです。
    ただお友達同士でいる方々の話し声が段々エスカレートするのには不安を覚えました。
    また、同じくチェックイン時の案内で部屋のTVで混雑状況がわかるとのことでしたが、実際は滞在中ずっと、不具合が生じており・・・とのコメント表示。
    システム不具合はフロントでも把握しておいた方が良いのではないでしょうか。
    それとアメニティを制限されているとのことですが、これほど環境を整えているのに化粧水等の基礎化粧品が大浴場にも部屋にも無いとは思いませんでした。
    通常期がわかりませんが、今は使いきりタイプの設置があっても良いのではないでしょうか。
    大浴場の洗面台に消毒は置いてあるのですが、ハンドソープがありません。割とここにも必要だと思います。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただき夜引き取りに伺うと、宿泊客かイベントかわかりませんが和服姿の団体がロビーに。
    致し方ないことですが人は集うとついついお喋りが高じて段々声が大きくなり、しかも団体であることは正しいと思いがち。
    マスクをしているとはいえ、団体で立ったまま長時間ロビーでお喋りを続けているのはどうなのでしょう。
    広いとは言えフロントに来た者は眉をひそめます。
    コロナ対策をしていることはひしひしと感じます。
    ただ、何かチグハグさを感じてしまう面もあったことは否めません。
    (不愉快と言うほどのこともありませんでした。ん?と首を傾げてしまっただけです。)

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:52:20

今回のご滞在におきましてはおおむねご満足いただけたようで私共も安堵しております。
    しかしながら、混雑案内や設置アメニティついてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂戴いたしましたご意見、ご感想を参考にさせていただき、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年11月14日 10:20:15

アメニティ不足が残念でしたが、連泊には非常に適していました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:36:26

しかしながら、アメニティ不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <食事なし/2~3名>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 12:53:14

何度も利用させて頂いております。
    大浴場もあり、鴨川も徒歩で行けるので助かります。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月13日 05:33:10

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <食事なし>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 20:07:33

大変お得に泊まれました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月11日 07:37:56

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

博之1964さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

博之1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 21:53:23

ホテルの立地、フロントの方の対応、部屋の設備、大浴場、アメニティに至るまで完璧でさすが名門ホテルだと感心していましたが、1点朝食に関して疑問を抱きました。コロナの影響で、ブッフェが個食になっていましたが、主食をパンか御飯かを聞かれましたが、出てきたおかずがどちらも全く同じ内容でした。私はパンをお願いしましたが、そのおかずがきんぴら、しば漬け、焼き鮭、酢の物などでは、厳しいのではと感じ何か手抜きをしておられるように思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月11日 07:37:36

しかしながら、ご朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    また11/11より朝食バイキングを再開いたしましたので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいますようお願い申し上げます。

【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

うまづらねおさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2020年11月05日 16:56:19

1人で1泊させてもらいしました。
    場所は地下鉄の四条と阪急の四条大宮のちょうど中間ぐらい。歩けない距離ではないです。
    部屋は綺麗でとても良く、大浴場も嬉しいです。
    今度利用させてもらう時は、朝食もぜひお願いしようかと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月11日 07:32:52

【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

といちゃん1027さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

といちゃん1027さん [50代/女性] 2020年11月03日 19:59:56

10月30日に宿泊しました。フロントの方も、朝食の係の方もとても感じ良かったです。
    立地も良いので夜は先斗町に行ったりできて良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月04日 14:58:16

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>

投稿者さん 2020年10月23日 15:18:49

初めて利用しました。
    館内はともきれいです。
    コロナ対策もされており、安心感がありました。
    近くに、コンビニもあり大通り道路向かいにはスーパーもありました。
    大浴場もゆったりしていて、よかった。
    朝食は、定食形式だったが、パンかご飯が選べた。
    ベッド脇のUSBが急速にできるものでした。
    アニメティーバーには気が付きませんでした。
    総合的にまた利用したいと思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月27日 01:13:44

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    アメニティーバーにつきましては、現在コロナウイルスの影響で休止させていただいております。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月21日 21:54:26

駅から少し遠いですが近くにコンビニがあって便利です。
    全体的にきれいでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月22日 14:37:13

返信内容

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <食事なし/1名>

投稿者さん 2020年10月18日 19:02:23

大浴場も、部屋も清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされており安心して気持ち良く過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月22日 14:37:26

宿泊支配人

【楽天限定】本館リニューアル&別館オープン!お得に京都満喫プラン <食事なし>
    【【リニューアル】別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 02:05:47

サービスもよく綺麗で
    朝食が感動の美味しさ!
    いろんな三井ガーデンホテルへ泊まりに行きたいと思いました。
    go to利用でこんなお得に泊まれてラッキーでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月22日 14:37:39

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:16:00

お茶、紅茶の他にコーヒーも置いてあると嬉しい

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月14日 05:37:51

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
    ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割30~ 30日前までのご予約がお得! <食事なし/2名>
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 17:17:40

1名利用

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月10日 23:32:21

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【【リニューアル】別館トリプル 1名利用(禁煙)】

ジュタンタンさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ジュタンタンさん [60代/男性] 2020年10月06日 21:37:09

連泊で
    ・歯ブラシが新たに置かれず、同じ歯ブラシを使用することを余儀なくされた。
    ・コップは使用したものの交換がなされず、自ら洗うことを余儀なくされた。
    すべてをコロナの責任にしていた。
    他の三井ガーデンホテルでは味わったことがない。
    ここは使用すべきホテルではない。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月10日 23:31:42

また、お時間を割いてコメントくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら、ご滞在に置きましては快適にお寛ぎいただけなかったという事で私共も大変心苦しい限りでございます。 チェックインの際に、連泊のお客様には、簡易清掃のご協力をご案内しており、ゴミの回収・タオル交換とミネラルウォーターの補充のみとなります。私共の説明不足かと存じます誠に申し訳ございません。
    チェックイン時またはその後でも通常清掃の希望がございましたら、通常清掃の変更も可能となっております。
    皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、ハード・ソフトともに改善を重ねて参ります。再度お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2020年10月06日 13:38:10

リニューアル後のキャンペーン価格だと思いますが大変お得な価格でした。荷物を預かってもらいに行くと、お部屋の準備ができているとのことで15時より早いチェックインをしてくれました。ロビーにスタッフがいてフロントへの丁寧な案内を受けました。京都の中心地で庭の見える大浴場があるのはすごいと思います。部屋もコンパクトながら素敵でした。朝食は定食でしたがきれいなお料理でお米がつやつやだったし飲み物はフリードリンクでよかったです。京都は新しいホテルが次々とできていますが三井のような老舗のホテルは安心感がありました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 16:30:37

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
    私共のチェックイン時間は15時からとなります。
    15時前のご到着であればお荷物のお預かりをさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:25

家族でリピ。チェックイン時間に間に合うようにいったら地下の駐車場が空いててラッキーでした。
    バス通りに食事処やスーパーあるので、色々散策しました。
    前も思ってたけど、大浴場の浴室から出たときのマット、こまめに変えてほしいです。お風呂に入る度、ベチョベチョで気持ち悪かった。
    今年は周辺の三井さんにもお世話になりました。また行くと思います。よろしく。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:56:47

しかしながら、浴場に置きましては快適にお寛ぎいただけなかったという事で私共も大変心苦しい限りでございます。
    出来る限りの巡回はしておりますが、引き続き巡回を強化して参ります。またお困りの事がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    これからも皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、ハード・ソフトともに改善を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【リニューアル】別館フォース 4名利用(禁煙)】