三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 15:56:26

今回久しぶりの宿泊でした。リニューアル後初めてでしたがとても素敵に様変わりしていました。ロビーの壁には金魚アートなど京都らしい風情があり良かったです。
時期的なものもあったかと思いますが新しい別館の広いお部屋に案内してもらえてとても感激でした。ありがとうございます。四条界隈のホテルは複数利用して来ましたがこちらは朝食も美味しいですし立地も良く
改めてコスパ最高と思いました!!また是非利用させて頂きます。

大浴場の見回りスタッフや時間を増やして頂けたら尚良いと思いました。
息子に聞きましたが男湯の方で年配者が備え付けの電話を片手に長い時間立ち往生していたそうで気になりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月12日 22:15:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご感想と評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。当ホテルは祇園祭をコンセプトに2020年3月14日に本館リニューアルオープンし、同年年7月1日には別館のオープンをいたしました。また朝食も2022年3月にグランドメニューを刷新し、より京都らしさを感じていただけるよう新たなスタートを切ったばかりでございます。
これからもお客様からのご意見を真摯に受けとめ、様々な改善を図って参ります。大浴場の件につきましても、スタッフの巡回強化を図って参ります。

今後もお客様の記憶に残るホテルとして、寄り添ったホスピタリティを提供できますよう向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月10日 15:35:02

値段が安いのにとてもクオリティの高いお部屋で満足です。是非また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月10日 20:38:08

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。今後もお客様の記憶に残るホテルとして、ホスピタリティ向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月10日 08:19:32

京都市内観光に宿泊しました。とても綺麗で清潔、スタッフも丁寧な方ばかりでした。客室も素敵なデザインで寝具がとても気持ちよかったです。朝食の種類が和洋たくさんあり、おばんざいがとても美味しかったです。今度は家族でゆっくり泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月10日 21:47:26

今回のご滞在ではスタッフ対応や朝食、客室などご満足いただけたご様子に誠に嬉しく存じます。
朝食につきましては、2022年3月にグランドメニューを刷新し、より良いメニューや食材をお届けできるよう新たなスタートを迎えたばかりでございます。

今後もお客様の記憶に残るホテルとしてホスピタリティ向上に努めて参りますので、次回ご家族様とご一緒にお越しいただくことを楽しみにしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

ace_hirojpさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ace_hirojpさん [50代/男性] 2022年06月07日 21:58:32

電子タバコ吸えてとてもよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月08日 10:54:50

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定】■加熱式・電子タバコ専用■ 部屋タイプおまかせプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:45

初めて 泊まりました。
チェックインには 機械ですが ちゃんと コンシェルジュ的な方が 居るので年配の方でも 困ることないですね。

お部屋も 静かで良かった。今度は 大浴場入ってみたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月07日 05:00:14

自動チェックイン機は昨年度新しく導入され、スムーズにお手続きをしていただけるようになりました。当ホテルは宿泊スタッフが24時間常駐しておりますので、チェックインのお手続きの他にも、ご不明点や何かお手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
また大浴場は、15:00-翌9:00と夜通し営業していることもあり、観光やビジネスでの疲れがとれると多くのお客様に好評をいただいております。またお越しになる際は是非ご利用くださいませ。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 00:41:57

平日の5日間お世話になりました。このお値段で、部屋のアメニティ、掃除、食事、大浴場は満足です!チェックアウト後のバゲッジサービスも大変助かりました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月05日 01:46:28

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル京都駅前までのバゲージサービスのご利用はチェックイン前に駅前から京都四条に配送も可能でございますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

今後ともお客様に安心、安全、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に邁進して参ります。

◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <朝食付/1名>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:38

都市部で喫煙場所もない中、加熱・電子タバコOKな部屋は喫煙者にはうれしい。
部屋は1人泊だったがツインの部屋を用意していただきゆったり・のんびり室内を使えた。
フロントの対応も迅速・丁寧で好感が持てた。
お風呂は大きさはそこそこだったが清潔で清掃や備品チェック等もこまめにしていたのがよかった。
チェックイン前に京都駅そばの系列ホテルに荷物を預けて届けてもらえるサービスを利用したが大変便利でよかった。
チェックアウト前にはすぐそばに宅急便の営業所があるので段ボールを購入し荷詰めし着払いのみの対応だがフロントに預けて発送してもらえ帰路が大変楽だった。
総合的に満足のいくホテルでした、次回利用の時はビュッフェスタイルの食事も利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月01日 11:42:55

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、バゲージサービスに関しましてご利用いただきありがとうございます。
当ホテルと、京都駅前間をお手荷物1点300円で配送するサービスは、多くのお客様から大変便利とのお声をいただいております。

また、バゲージサービス付きのプランなどもございます。1滞在1名様につき1往復分のプランで、手ぶらで京都観光をお楽しみいただけますので、ご興味ございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参りますので、次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:43

駐車場が無料になると
もう少し便利です

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月25日 04:24:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車料金は当ホテル併設駐車場ならびに近隣コインパーキングは2000円前後の料金が発生いたします。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間でご意見賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月23日 16:02:44

娘との京都旅でした。お部屋、食事、サービスどれも素晴らしかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月23日 17:52:04

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

娘様との大切なご旅行にて私どもホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後も記憶に残るホテルとしてサービスやホスピタリティ向上に努めて参ります。

【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

街便さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

街便さん [40代/男性] 2022年05月16日 23:55:14

立地も良く建物も部屋もとても綺麗でした。
何より大浴場でゆっくり出来るのは歩き疲れた身体に最高です。
フロントの方もとても親切にして下さりありがとうございました。
初京都がとても楽しい思い出になりました。
またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月17日 08:23:00

また早速のご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
建物もお部屋も綺麗と仰っていただけましたことは私共にとって大変嬉しい限りであり励みとなりました。
また、大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

今回のご滞在で初の京都がとても楽しい思い出となり、私共のホテルがその一部になりましたようで安堵いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:08:02

4月29日から2泊しました。
大浴場があって、雰囲気も良かった。身体を洗うブースが少ないのですが、それでも全体として満足でした。
また、食事ありにて行こうと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月03日 02:16:08

大浴場は仰る通り、ご利用人数が13名様程の小さめの規模でございます。しかしながら翌朝の9:00まで通し営業をしておりますので、ビジネスや観光の疲れを癒すことが出来るとのお声をたくさん頂いております。
また朝食は先月リニューアルいたしまして、さらにパワーアップしたビュッフェをお楽しみいただけます。京都にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただき、自慢の朝食を召し上がっていただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:03

4月21日より3泊しました。お部屋も朝食も大浴場も大変素晴らしく、次の来京の際も必ず宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月26日 00:44:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにつきまして高く評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【朝食リニューアル記念】アップグレードでゆったりホテルステイ!<朝食付き>
【本館スタンダードツイン 1名利用(禁煙)】

口肥えさんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

口肥えさんさん [70代/女性] 2022年04月22日 15:58:43

よく利用しますが部屋も綺麗に清掃され、何と言っても大浴場があるのが

一番うれしいところです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月22日 22:38:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 07:40:25

ひとり旅で利用しました。新しくて清潔感もあり、快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月22日 14:02:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。

当館は一昨年の別館増築に伴いリニューアルオープンいたしまして、祇園祭をモチーフにした新たな内装に生まれ変わっております。

また立地の面においても、様々な目的でご利用いただきやすいかと存じます。
京都にお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 06:45:11

落ち着いた雰囲気です

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:14:39

またご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、施設及び接客全てにおいて、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 06:44:14

朝食は和洋の種類豊富で満足

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:16:15

またご朝食の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただいた旨をレストランへ共有させていただきます。
2022年3月16日の朝食より、朝食内容をリニューアルいたしました。「海鮮丼」・「出汁茶漬け」・「天茶」・「天ぷら蕎麦」などオリジナルメニューを楽しみいただけます。
また、季節ごとのおばんざいや・出汁をきかせた出し巻きたまごなど約70種類のメニューを日替わりでお届けしております。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <朝食付>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 06:42:50

コロナが心配でしたが、部屋、大浴場、朝食会場ともに配慮されていて安心して利用できました

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:14:41

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

コロナ禍のご滞在を少しでも安心してしていただけるよう、私どもも日々模索し、改善に努めている最中でございます。お客様よりいただくこのようなお声は、大変な励みでございます。

今後とも安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

あらたゆき6233さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あらたゆき6233さん [60代/女性] 2022年04月16日 14:48:12

次回予約しています。
また来たいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月17日 14:39:16

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊及び再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

sunsheepさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sunsheepさん [60代/男性] 2022年04月12日 19:33:31

施設も新ししく、清潔で、どこへ行くにも便利でした。朝食時間も6:30からスタートで、混雑が緩和されていました。家内はお風呂がぬるめで寒かったといっておりましたが、概ね、大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 22:57:15

またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかし申し訳ございません。
今回賜りましたご意見はホテル内にて共有させていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上、改善に努めて参ります。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月09日 17:50:23

もともとシングルを予約してましたが、当日部屋が空いているという事でトリプルにアップグレードいただけました(*^^*) 大浴場も深夜ずっと入れて清潔感あり満足です。仕事で数日滞在しましたが、毎日寛げたのでおすすめです!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月10日 01:52:32

またお忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました「部屋タイプおまかせプラン」はホテル側にてお部屋タイプを選びご用意させていただくのですが、ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき安堵いたしました。
再度お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。