三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 15:57:51

9月でも37度の超暑い日でしたが、エアコンがよく効いて快適でした。チェックイン前から、荷物を預かっていただき、楽に散策が出来ました。大浴場もゆっくり出来て、疲れが取れました。スタッフの対応も感じが良く、値段もリーズナブルで、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年09月25日 18:04:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。ご滞在中気持ちよくにお過ごしいただけるよう、ハード面・ソフト面ともに改善に努めて参ります。今年度は大規模改装工事に伴い約3か月間の休館を控えておりますが、来春3月にはリニューアルオープンしさらに快適にお過ごしいただける空間で皆様をお迎えできる予定でございます。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】夏旅応援♪もっと京都が好きになる!期間限定プラン for 2~3名(素泊り)

投稿者さん 2019年07月17日 18:38:39

フロントの皆さんからとても親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月18日 15:16:46

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対がご満足いただけるものであったことを伺い、大変うれしく今後の励みとなります。
皆さまのご滞在が快適なものとなりますようこれからもハード面・ソフト面とも改善を重ねて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2019年06月16日 16:55:53

出来立て卵焼き大好きです

コインランドリーについて
ふたが開いていたので使用した
乾燥機に移す時 やけに多い
前の方が取り出していなかった
ドラム式は解るが縦型はふたが開いていれば
当然使っていないと思います
そのような時の(プライバシーの問題もあると思いますが)
対策を考えてもらえると次回から安心できます
宜しくお願いします

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月18日 14:48:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご朝食のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。目の前でお作りする卵焼きは好評をいただいております。
コインランドリーにつきまして今回頂いた内容は業者にもお伝えし改善できないか検討をさせていただきます。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 1名
【【禁煙】モデレートシングルA】

Rey ちゃんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Rey ちゃんさん [70代/男性] 2019年06月08日 20:43:06

料金も安くお水のペットボトルのサービスや、無料Wi-Fiなどあり、満足でした。
大浴場があり、観光疲れの身体には大変良かったです。
駐車場が予約が無い為、いっぱいになってしまったら、停められませんと言われて、心配になってしまいました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月10日 08:11:02

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場は大変ご好評をいただいており、旅の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございました。是非次回もご利用いただけると嬉しく存じます。
当ホテル駐車場につきましては先着順でのご案内でございますが、万が一満車になった際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
徒歩5分圏内にパーキングはたくさんあり、24時間最大料金設定がある所も多いので、いつでもフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 素泊まり】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2019年06月07日 11:27:32

5月31日に宿泊しました。トリプルでしたが思ったより部屋が狭くてキャリーを置くところが無くて困りました。ベッドはとても寝心地が良かったですけど歩くにも狭くて大変でした。お風呂が広くて癒されました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月07日 20:16:55

私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。しかしながらお部屋の広さにはご満足頂けず残念ではございますが今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

【旧三井家下鴨別邸 入館引換券付】特別宿泊プラン
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年06月03日 09:07:27

交通の便が良く、各種方面へのバス停が玄関すぐに位置し、レストラン等も近隣に点在している。駐車場も屋内で安心して預けられるが、出庫するとプラス料金がかかり、宿泊者優先でなく満車の可能性があることが難点。当日は外国(中国?)の方の利用者が多く、甲高い声が響いており一時落ち付かない場面もあった。朝晩の大浴場入浴が大きな癒しとなった。また、利用したいと思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月04日 17:55:01

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。駐車場につきましても、台数制限もあり時期によっては満車になること多々ありご不便をお掛けしております。
気になる点がありましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対処をさせていただきたく存じます。大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層、品質・サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

◇早割60 for 2~3名◇60日前予約がお得!(素泊まり)
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年04月22日 16:30:20

四条烏丸に近く便利な所に立地している。
部屋は換気音か一晩中気になって寝付けなかった。
駐車料金は、時間超過分も有り、高かった。もう少し安価になれば

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月30日 19:06:43

せっかくをお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと誠に心苦しい限りでございます。
現在、既存部分の改修工事および新館の増築工事と多数の工事があり皆様にご不便をお掛けしておりますが2020年5月には全ての工事も終了し、 リニューアルオープンの予定でございます。
工事の音や空調機の音など、気になる点がありましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対処をさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年04月10日 23:04:49

4月8日に宿泊しました。ホテルから円山公園までタクシーで1,000円程で行く事ができ、満開の夜桜を堪能してきました。帰りは適当に小料理屋に立ち寄って、日本酒を頂き、良い気分で満開の桜を愛でながら、白川通りの川沿いを歩いてホテルに戻りました。ホテルは清潔で静かだったので、ゆっくり休む事ができました。とても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月15日 13:13:48

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お越しいただきました時がちょうど満開のタイミングと重なり京都を満喫いただけた様で私どもも嬉しく存じます。
京都は春は桜に葵祭、夏は祇園祭、秋は時代祭に紅葉等、四季を通して趣きがあります。
また京都へお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

フランチェスコデアッシジさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2019年02月10日 17:29:38

立地はいい方です。部屋は価格に合う程度。周りに高いビルが増えたので、眺望は期待できません。お食事の場所は、メインのところが閉鎖されていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年02月15日 09:29:48

また早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
当ホテルでのお食事につきましては、朝食営業を行っており、京都のおばんざいを中心とした和食をメインに取り揃え、また出し巻きは目の前で巻き上げ、京風のあっさり目の味付けに仕上げております。次回ご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年02月05日 17:15:42

大浴場がきれいで広くのんびりできました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年02月15日 09:24:46

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【今だけお得!!】もっと京都が好きになる♪期間限定プラン for 1名(素泊り)
【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2019年01月14日 23:21:12

部屋、朝食は満足です。
但し、部屋のスリッパは少し貧弱な感じがしました。

大風呂の更衣室が狭くロッカーが集中しているため使いにくかったです
分散してスペースの有効に使った方が良いと思います。
早朝、風呂の中庭のが真っ暗でした、照明を付けた方が良いと思います。
また、アメニティグッズは風呂にも置いておいて欲しいです。

思ったまま書かせて頂きました、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月21日 15:37:11

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
部屋と朝食にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々精進しております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
しかしながら浴場・スリッパの件で不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後参考にさせて頂き、日々の点検を強化してまいります。
また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

~直前割3日前 for 2名~ 3日前からの予約がお得! (朝食付き)

ochan1さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ochan1さん [50代/男性] 2018年11月11日 18:15:18

エレベータを2階でおりた直ぐの部屋でした。
ちょっと、客室と宴会場の入り口がオープンすぎて、宴会客がいると部屋に入りずらいのが気になりました。
多分、2階エレベータ周辺の数部屋だけの問題と思います。

コンビニは、徒歩1分で便利ですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月06日 17:49:35

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
今回のご宿泊では宴会場から近いお部屋で落ち着けず、ご不便をお掛けしました。
事前にお申しつけいただければ、高層フロアのリクエスト等、あらゆるご希望を承りますので気軽にフロントまでご相談くださいませ。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月14日 11:19:43

コンパクトなお部屋でした。でも、大浴場があって〇→今回このホテルに決めたポイントです。朝ごはんのにしん蕎麦がグッド!九州ではにしんに馴染みがないのですがとても美味しかったです。帰ってからネットで探してよそで注文したのですがホテルで食べた味とは違い濃い味付けで残念でした。何とかあの味がもう一度食べたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年10月28日 13:14:48

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申しあげます。この度は当ホテルの朝食にご満足いただけたという嬉しいお言葉を目にすることができとても光栄です。レストランスタッフに早速ですが共有をさせていただこうと思います。また懐かしの味を用意してお待ちしておりますので、京都に来られた際はお帰りをお待ちしております。
重ねてでございますが、貴重なご意見ありがとうございました。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~朝食付き for 2~3名
【【喫煙】スタンダードツイン】

にほんあなぐまさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2018年08月28日 16:21:09

二度目の利用です。朝食の出汁巻が美味しいのでチョイスしました。
猛暑の中の祇園祭で利用しました。鉾町徒歩圏内なので、疲れたときには気軽にホテルへ戻って休憩できるのがとても便利です。大浴場で疲れが取れるのも嬉しいです。マッサージ機が無料なのもいいですね。祇園祭のときにはまた利用したいです!

三井ガーデンホテル京都四条 2018年08月29日 15:59:29

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中こちらにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今年の夏は暑いので祇園祭りの際もとても暑かったことと思います。大浴場は深夜1時まで営業しておりますため、夜遅く外出されてもお使いいただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。まだ暑い日々が続きますがお体ご自愛くださいませ。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】正規料金プラン for 2~3名 (朝食付)

投稿者さん 2018年05月13日 19:39:19

大浴場はくつろげて、5点満点です。宿泊者特別の夕食メニューも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:46:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

夕食におきましてもご満足いただけた様子がお伺いでき安堵いたしました。
数ある飲食店の中から当ホテルのレストランをお選びいただき、またご満足いただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

また次回お越しの際も当ホテル自慢の庭園浴場を是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 19:35:33

ホテルスタッフの応対は表情、接遇とも5点満点。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:48:29

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

またご来京の際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~素泊まり for 2~3名

美恵子616さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

美恵子616さん [50代/女性] 2018年04月24日 14:24:57

チェックイン時のスタッフさんがとても感じが良かったです。
部屋に無料の携帯が置いてあってびっくりしました。こんなサービスがあるんですね。観光中、とても役に立ちました。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:55:55

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけた様で、安堵いたしました。当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
滞在中無料でご利用いただけるスマートフォンは私どものホテルグループで全ホテルに導入いたしております。今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊でお得に宿泊♪】◇2連泊割引 for 2名~3名◇ (素泊まり)

投稿者さん 2018年01月07日 00:08:45

今回、初めてお世話になりました。
朝食付きプランでしたが、お正月だったため、
京都のおばんさいの他、お正月料理も
楽しむことができました。
1階ロビーではお祝い酒を振舞っていただき、
また、餅つきも楽しく拝見させて頂きました。
また、おせわになりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年01月14日 05:57:17

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、またご感想までお寄せ頂き本当にありがとうございます。
また、お正月のイベントで、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
今年も、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【喫煙】モデレートシングルB 2名利用】

riverinnyさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年12月21日 15:38:13

近くにはコンビニもあり駅からのアクセスも良いです。
大浴場もあります。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月23日 15:04:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

わたくしどものホテルの近くには徒歩1分以内のところにコンビニエンスストアやスーパーマーケットがあり、
また近くにバス停もありたいへん利便性の良いところにございます。

ホテル浴場は男性用・女性用ございましてそれぞれ15名様ほどで御利用いただけます。
また浴場前にはマッサージチェアがございますので、疲れたお体を癒していただくのに最適だと存じます。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子でわたくしどもも嬉しい限りでございます。

また京都にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2017年11月02日 19:09:02

トロッコ列車への行き方を聞いた時や、部屋の金庫トラブルに対し、スタッフがみな笑顔で直ちに対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年11月03日 20:57:53

この度は、数ある京都のホテルの中から三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございました。
金庫につきましてはご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
それでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私共もとてもうれしく励みになります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう皆様をお迎えして参りますので、また京都にお越しの際には待ち申し上げております。
朝晩が一段と冷える時期になりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。