三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 16:21:04

ホテルもきれいで部屋もきれいでよかったんですが、予約が満席だったのか、お風呂に入るとロッカーがたりなくて入れない状態で並んでる状態でした
    だから大浴場に入れなかったです
    それよりも朝食会場がいっぱい過ぎて外に20人以上並んでいて、30分後にまた行ったらやっと入れたんですが、ほとんどなくなっていて、席もつめつめでこのコロナの時にすごく密状態でした
    予約するとか人数制限するとかもう少し考えて欲しかったです
    残念でした

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月29日 05:24:32

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様の貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は混雑のため大浴場をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    現在コロナウィルス対策の為ロッカー及びカランの数を減らして営業しております関係で、お客様には大変ご迷惑をおかけし致しました。
    スタッフによる巡回も行っておりますが、今後更に巡回を強化して参ります。
    朝食につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様から頂きました貴重なご意見を参考に混雑状況の改善に努めて参ります。
    再度お客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
    【【リニューアル】本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 08:44:28

お風呂付に満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <食事なし>

投稿者さん 2020年12月17日 08:43:22

風呂付で広い部屋に満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:10:04

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2020年12月14日 13:55:36

部屋の窓から隣の建物が接近して眺望が全く無い。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月14日 16:08:29

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    しかしながらお部屋に関しましては近隣に高層の建物が多くあまり景観は望めませんが、一部のお部屋は西洞院通に面したお部屋もございます。

滞在中で気になる点等ございましたらすぐさまフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。できうる限りの対処をさせていただきたく存じます。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <食事なし>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

netkazuさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

netkazuさん [60代/男性] 2020年12月07日 16:11:48

四条烏丸の地下鉄、バスで市内全域へのアクセス良。朝食は手袋、マスクをした上でのバイキング形式、料理の品は多くないので個別のプレートの方が安心だが、これが精一杯ですかね。美味しくいただきました。アメニティでは歯ブラシが硬すぎるのが気になりましたが、三井ガーデンどこもそうですね。大浴場は混雑しない時間帯に利用が賢明です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月08日 14:46:50

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努力をいたします。
    この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
    宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割60~ 60日前までのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年12月06日 19:51:05

風呂が混みすぎです。部屋はとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:20:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋についてはご満足いただけたようで、私共も安堵しておりますが、大浴場については御期待にそえず、心苦しい限りでございます。
    チェックインの際に混雑しやすい時間帯等ご案内しておりますが、今後も引き続き混雑案内や巡回等を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
    また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。
    宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<朝食付>

投稿者さん 2020年12月04日 22:25:06

繁華街のはずれだが近くにコンビニや飲食店があり良い立地。部屋は広めできれい。朝食バイキングは美味しいが混んでいるので6:30前から並んでいる。大浴場も混んでいて入れない場合もある。混雑状況お知らせアプリがあるとたすかる。地下の駐車場からエレベーターでホテルのロビーに上がれないのが不便。向かい側の一般駐車場の方が安い。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:42:07

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在におきまして、立地やお部屋等についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら朝食や大浴場の混雑、併設の駐車場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    混雑状況のご案内に関しては改善案を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:51

大浴場の更衣ロッカーの利用制限のため、20分待っても空かず、入浴を断念しました。
    コロナ感染予防対策なので仕方がないのですが、行列を作って待つことは密になり感染のリスクが高いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月07日 04:45:55

しかしながら大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご利用がいただけなかったという事で私共も大変心苦しく感じております。大浴場の混雑状況のご案内に関しては改善案を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 13:41:00

両親を連れてトリプルのお部屋1泊しました。
    お部屋はリニューアルオープンしたばかりだったので、キレイでしたし、必要最低限の物はあったので1泊するのには十分でした。
    エレベーターはキーを持っていないと行きたい階のボタンが押せないようになっており、セキュリティ面も安心でした。
    大浴場は混雑状況をテレビでチェックできましたが、人数制限があるためいくらか待たないと入れませんでした。
    フロントの方には清水寺まで行くのにタクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、ホテル前まで出て行ってタクシーを捕まえていただきました。両親が高齢のため大変助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月30日 15:04:45

今後もお客様のご期待に沿えるよう、エレベーター等のセキュリティー面のみならず、サービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。何かお困りなことがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】 グループステイ ~家族&友達と京都旅~ <朝食付>
    【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 16:17:02

・11/24から2泊し、市内観光しました。京都駅からバスで10分程度で、バス停すぐそばの立地で大変良かったです。四条通りにもすぐに出れて、烏丸や河原町へのアクセスも便利でした。
    ・部屋もとても清潔感あり、リラックスできました。枕がとても良くて枕のメーカー名を教えていただきたいくらいです。
    ・大浴場、脱衣所ともにキレイでした。ただ脱衣所は混み合ってて蜜でした…ピークシーズンだから仕方ないですね。
    また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:41:50

しかしながら、大浴場の脱衣場で密になってしまいご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    改善案を検討させていただきます。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<食事なし>

投稿者さん 2020年11月26日 14:40:41

フロントスタッフがリクエストに対応して頂き感謝します。無事に京都旅行がほぼ希望通りに出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~3連泊割~ 連泊でお得にステイ! <食事なし/1名>

投稿者さん 2020年11月24日 09:18:48

コロナ禍の対策も出来、安心して宿泊できました。

2泊したのですが、利便性がよく、満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:12

投稿者さん 2020年11月23日 15:47:35

歯ブラシの色が3本とも違う色で誰の歯ブラシかすぐ分かるのでよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:37:21

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <食事なし>
    【【リニューアル】本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 10:20:15

アメニティ不足が残念でしたが、連泊には非常に適していました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:36:26

しかしながら、アメニティ不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <食事なし/2~3名>

博之1964さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

博之1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 21:53:23

ホテルの立地、フロントの方の対応、部屋の設備、大浴場、アメニティに至るまで完璧でさすが名門ホテルだと感心していましたが、1点朝食に関して疑問を抱きました。コロナの影響で、ブッフェが個食になっていましたが、主食をパンか御飯かを聞かれましたが、出てきたおかずがどちらも全く同じ内容でした。私はパンをお願いしましたが、そのおかずがきんぴら、しば漬け、焼き鮭、酢の物などでは、厳しいのではと感じ何か手抜きをしておられるように思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月11日 07:37:36

しかしながら、ご朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    また11/11より朝食バイキングを再開いたしましたので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年10月23日 15:18:49

初めて利用しました。
    館内はともきれいです。
    コロナ対策もされており、安心感がありました。
    近くに、コンビニもあり大通り道路向かいにはスーパーもありました。
    大浴場もゆったりしていて、よかった。
    朝食は、定食形式だったが、パンかご飯が選べた。
    ベッド脇のUSBが急速にできるものでした。
    アニメティーバーには気が付きませんでした。
    総合的にまた利用したいと思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月27日 01:13:44

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    アメニティーバーにつきましては、現在コロナウイルスの影響で休止させていただいております。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)
    【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 21:54:26

駅から少し遠いですが近くにコンビニがあって便利です。
    全体的にきれいでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月22日 14:37:13

返信内容

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <食事なし/1名>

投稿者さん 2020年10月12日 19:16:00

お茶、紅茶の他にコーヒーも置いてあると嬉しい

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月14日 05:37:51

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
    ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割30~ 30日前までのご予約がお得! <食事なし/2名>
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 17:17:40

1名利用

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月10日 23:32:21

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

【【リニューアル】別館トリプル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:25

家族でリピ。チェックイン時間に間に合うようにいったら地下の駐車場が空いててラッキーでした。
    バス通りに食事処やスーパーあるので、色々散策しました。
    前も思ってたけど、大浴場の浴室から出たときのマット、こまめに変えてほしいです。お風呂に入る度、ベチョベチョで気持ち悪かった。
    今年は周辺の三井さんにもお世話になりました。また行くと思います。よろしく。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月06日 15:56:47

また、お時間を割いてコメントくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら、浴場に置きましては快適にお寛ぎいただけなかったという事で私共も大変心苦しい限りでございます。
    出来る限りの巡回はしておりますが、引き続き巡回を強化して参ります。またお困りの事がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    これからも皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、ハード・ソフトともに改善を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    再度お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げていおります。

【【リニューアル】別館フォース 4名利用(禁煙)】