三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

いくまよさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

いくまよさん [60代/男性] 2019年08月16日 14:30:27

駐車場も利用出来て、朝食バイキングはメニューも充実、美味しく頂き家族も喜んでくれました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月19日 16:40:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。私どものサービスで思い出に残る家族旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン
【【禁煙】トリプル】

猫大好き(*^o^*)さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

猫大好き(*^o^*)さん [40代/女性] 2019年08月02日 09:16:01

京都に行く事が増え、何度か利用していますが、大浴場があるのと、朝食バイキングに焼きたてだし巻き卵などがあるのが嬉しいです。
私は、観光ではありませんが、観光される方には、立地も良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:44:42

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご愛用いただき誠にありがとうございます。
私どもの自慢の大浴場と目の前で職人が焼きあげる「だし巻き卵」を楽しんでいただけていることを伺い大変喜ばしく思います。皆さまが快適にご滞在いただけるよう、ハード面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定♪朝食付★

暢気小屋さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

暢気小屋さん [70代/男性] 2019年07月30日 23:19:48

暑い京都、チェックインしてから夜の祇園へ祭り散策に出かける前に大浴場で汗をひと流してから出かけました。友達7人のG旅行でしたが近くにコンビニも有り友達の評価も大好評。幹事として面目を一新しました。ロビーで昔ながらの竹製団扇をいただけたのも良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年08月06日 09:56:56

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。幹事さんの面目躍如お役に立てたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。仰る通り私どもは祇園祭の山鉾が立ち並ぶエリアからすぐ傍にございますので、夜のお祭り散策にも絶好の場所でございます。街歩きの後はガーデン浴場で手足を伸ばして疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
京都市内各所へのアクセスも抜群ですので、祇園祭以外の季節でもぜひ、四季折々の京都をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

未就学児の添寝無料♪ガーデン浴場も人気!シンプルステイ(素泊り) for 2~3名

投稿者さん 2019年07月10日 16:50:12

京都に来たら必ず泊まります。南座行くにも散歩がてら行けるし、何より楓のある庭が見える大風呂が気に入ってます。料金も有難い。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年07月16日 14:59:30

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
気に入っていただけていることを伺い、大変うれしく存じます。
今後も数あるホテルの中から選んでいただけるよう、設備面・ソフト面ともにこれからも改善を重ねてまいります。今年度はリノベーションに伴う休館を控えておりますが、来春にはリニューアルしてよりいっそう快適な空間をご提供できる予定でございますので、ぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井ガーデンホテル京都×三井アウトレットパーク 滋賀竜王】~クーポン&お買物券プレゼント~

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:02

父と父の友人の方がお世話になりました。
大浴場があって喜んでいました。
朝食も気に入っていて
次回京都に行ったときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2019年06月26日 10:35:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様とご友人にご宿泊いただいたということでございますが、ご満足いただけたことをお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。また京都へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
【【禁煙】モデレートシングルB】

投稿者さん 2019年05月07日 14:47:27

10年ぶりの京都旅行で、10年前まで毎年宿泊していた
三井ガーデンホテル四条に3泊しました。

以前とかわらず、全てにおいてとても良いです。

また、京都旅行の際には、泊りにいきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年05月08日 12:27:22

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「全てにおいてとても良い」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく今後の励みとなります。
またお越しいただいた際にも「とても良かった」と思っていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お会いできますことを、従業員一同
心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊り★

投稿者さん 2019年04月04日 20:07:36

内装はとてもきれいで、接客も良く丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年04月15日 12:10:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名

投稿者さん 2019年03月25日 00:10:32

便利な場所にあり、お部屋も綺麗。ゆったりとお風呂に入れるのも嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:26:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月12日 17:26:23

とても素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年03月31日 18:24:30

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

◇早割30 for 2~3名◇30日前予約がお得!(朝食付)

川崎軟式さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

川崎軟式さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:09:34

3回目の利用です。
立地条件、サービス、スタッフの親切な対応に大変満足しています。

今回、外出先から帰るとタバコの灰が床、何か白いゴミが落ちていたり、
ということが少し残念です。

京都は年1~2回行くので、またお世話になります。

写真のプレゼントありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月06日 17:57:29

また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
しかしながらお部屋の清掃につきましては不快なお気持ちにさせ誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は清掃責任者と共有させていただき、日々の点検を強化してまいります。
クリスマスの写真プレゼントにつきましては喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
今後も様々なイベントを実施していく予定です。私共のホテル理念である「記憶に残るホテル」であれます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【連泊でお得に宿泊♪】◇3連泊割引 for 2名~3名◇ (素泊まり)
【【喫煙】モデレートツイン】

masa_m2000さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2018年05月14日 00:54:49

三井ガーデンホテル三条の方は以前に使わせてもらいましたがここは初めてです。
スタッフの女性の感じがとてもよく、とてもよい対応をしていただきました。大浴場ももちろんよかったですが部屋のお風呂もじゅぶんよかったです。特別な部屋だったのかな?
繁華街にも近く、飲食店もたくさんあります。駐車場も完備でまた使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:36:40

また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様よりいただいた評価に甘んじることなく従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)

投稿者さん 2018年02月26日 09:13:53

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:29:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。

今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2018年01月13日 12:16:41

大変満足した旅になりました。
烏丸駅からの立地も良く、コンビニも近いので特に困ることなく快適に過ごせました。
スタッフの方の雰囲気も良くお部屋も綺麗で衛生面もバッチリでした。
大浴場も旅の疲れをしっかり取れるような素敵な場所でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年01月14日 05:28:37

このたびは、三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、京都へお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条を宜しくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
【【喫煙】モデレートシングルA 2名利用】

sugi1211さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2018年01月11日 08:22:01

禁煙と間違えて予約してしまい大変やな思いをしました。ホテル側は親切に消臭スプレーで対応してくれました。大変有難く思います。風呂が大きいのはゆったりしていいことと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2018年01月14日 05:38:58

この度は、私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約の際に、禁煙・喫煙を間違えて取られたとの事で、事前にご連絡いただければ、禁煙に空きがあれば振替えられる場合がございます。
しかしながら、禁煙のお部屋が無い場合は、消臭対応となりますのでご注意くださいませ。

京都は四季折々でさまざまな楽しみかたがございますので、
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~素泊まり for 2~3名
【【喫煙】スタンダードツイン】

eddy5210さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2017年12月26日 17:56:13

きれいな部屋で大満足です。ペットボトルの水もよかったです、

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月28日 09:50:00

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、またこのようにご宿泊の感想までお寄せ頂き本当にありがとうございました。

私どもとしましては全てのお客さまに安心で快適なお時間を過ごして頂きたく願っております。ご満足というお言葉をいただけたことは私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

今後もこのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。また京都にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)

投稿者さん 2017年11月16日 15:27:59

とにかく立地が良く、ストレス無く京都観光ができました。
部屋は、思っていたより少し小さかったですが、寝るだけでしたので、それほど気にはなりませんでした。
大浴場も、時間がずれていたのか、空いていてのんびり入れました。
京都に行くときはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 08:24:06

この度は私共、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊に関するご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今年もまた肌寒い季節がやって参りましたので、私共も是非、庭園浴場をご利用頂きたいと存じておりました。ご感想を拝読いたしましたところ、庭園をご覧いただきながら、浴槽の中でゆったりと脚を伸ばし、快適にお過ごしいただけたのではないかと推察いたします。また、京都観光にもとてもアクセスしやすい場所に立地していることもホテルをおすすめできる一つのポイントでございます。季節によって、おすすめの観光地も変わって参りますので、またお越しいただいたときは更なる京都の魅力を感じていただけるよう、スタッフ一同、心を込めて観光のお手伝いをさせていただきます。お部屋は大小様々なサイズのものをご用意しております。是非ともご予約の際に確認していただき、お客様のお好みに合うものを選んで頂ければ幸いでございます。お忙しい中、こちらへのコメント、誠にありがとうございました。またお越しいただけることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

くにすら50さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

くにすら50さん [60代/男性] 2017年10月04日 19:35:37

場所は四条という立地条件としてはよい。しかし四条通からちょっと中に入っているので分かりにくいが静かなのでよい。ホテルなのに大浴場が有り、部屋の風呂のお湯を入れ替える手間がなくて良い。スタッフも出過ぎること無く、かつ必要なことはきちんとなされていた。帰りの出口で写真を撮っているときに家族全員が入るように「お撮りしましょう」と声をかける女性スタッフにも好感が持てる。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:58:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
わたくしどもからの返信が遅くなり、心苦しいばかりでございます。

わたくしどものホテルは四条通りから少し入った(南に下がった)場所にあり、
市バス50番のルートである「四条西洞院通」バス停の目の前でございます。

ホテル浴場は男性用・女性用ございましてそれぞれ15名様ほどで御利用いただけます。
また浴場前にはマッサージチェアがございますので、疲れたお体を癒していただくのに最適だと存じます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉はわたくしどもの何よりの励みになりますのでたいへん嬉しい限りでございます。

京都は四季折々でさまざまな楽しみかたがございますので、
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 素泊まり】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名

投稿者さん 2017年10月01日 10:53:11

遅い時間のチェックインでした。チェックインの際、ツインにアップグレードしてくれたのですが、ちょっと微妙でした。狭いベッドが2台並ぶツインルームなら大きめのベッドが1台のシングルのまままで十分です。通されたツインルームは窓の外はとなりのマンションの部屋があり、カーテンを開けても朝日も入らず真っ暗。大浴場や朝食は満足でしたが。アップグレードするかどうか、シングルなのかツインルームにするかこちらに選択肢を与えてほしいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月22日 15:17:42

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。

遅めのご到着でお疲れでいらっしゃったところに
チェックインのお手続きしていただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況によりわたくしどもからアップグレードをさせていただく際には
チェックイン時に必ずご案内させていただいておりますが
そのアップグレードがかえってご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その為、今後、アップグレードさせていただく際にはどのツインルームへのアップグレードになるのか、またどのような部屋なのかを明確にさせていただくようにさせていただきますね。

浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

改善すべきところは改善し、良いところもより良くなるようにわたくしどもスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートシングルA】

投稿者さん 2017年07月28日 19:39:19

7月22日に宿泊しました、車でいって便利です、朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月01日 11:52:11

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大61%OFF!素泊り★エントリーで全プランポイント10倍
【【禁煙】トリプル】

szi_photoさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

szi_photoさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:18:30

今回は2人で利用する予定が1人での宿泊で使用させていただきましたが、506のお部屋がすごく広くて心地良かったです!
次使うときもこの部屋を利用したいと思うし京都に行くなら宿泊先としてまた利用します!

三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:41:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】