三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 01:54:59

叔母夫婦がとても楽しんでいました
また 泊まりたいと 言っていました
ありがとうございます

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月13日 05:33:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 11:40:08

烏丸交差点からほど近い都会のど真ん中
京都を感じされる内装デザイン
いつも国内宿泊予約サイトで芽にしていた
ホテルに初めて泊まりました。
見ていた写真ほどの内装とは違いましたが
場所良し、部屋の清潔感良し、ちゃんとしてる感良し。文句の言いようはありません。お温泉風呂に入らず寝てしまったので‥また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月28日 17:40:34

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき私どもも大変嬉しい限りでございます。
四条烏丸からは徒歩約6分ほどと中心地からほど遠くない場所にございます。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝9時まで営業しておりますので、また次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都四条をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ/1名<朝食付>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】

飛行船0730さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

飛行船0730さん [50代/女性] 2023年03月23日 11:13:03

数年ぶりの宿泊。リニューアルされててお部屋がとてもキレイになってました。ベッドサイドのコンセントや照明が使いやすかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月23日 14:27:20

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2020年に全館リニューアルを行い、更に別館を新設いたしました。今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン シンプルステイ/1名<素泊り>

投稿者さん 2023年03月19日 20:26:15

大浴場がとても広く、ゆったり過ごすことができました!
期待していた朝食ビュッフェも、品数が豊富で、とても美味しかったです。
また、京都駅前ホテル間での荷物配送サービスは、すごく便利で大変助かりました。
次に京都を訪れる際は、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月20日 09:53:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

ご納得感を高める努力をいたします。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2名<朝食付>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 19:30:11

とても清潔感のあるお部屋でした。
また、近くにはファミリーマートや少し歩けば本屋やコンビニ、カフェなど様々なお店があり大変便利でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月18日 18:06:55

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 23:53:03

部屋は、オシャレでコンパクトに思っていたのですが、レイアウトが良いのか、広々と過ごせました。大浴場はゆったりと過ごせて足の疲れが取れました。朝食は別格に美味しく、ビュッフェには珍しく魚のなま物があり、お茶漬けとかにして頂きました。2泊しないと食べきれないほどの品数で数と質とも満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月25日 10:00:11

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく感じております。
お部屋の内装や大浴場につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、お刺身、天ぷら、海鮮珍味、そして薬味などを自由に組み合わせて、さまざまなバリエーションでお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えております。
これからも多くのお客様にお楽しみいただけるよう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>

投稿者さん 2023年02月15日 19:48:09

チェックイン時、お部屋のグレードアップをしていただき大変満足でした。
大浴場もゆっくりできましたが、ただグループ連れの方が一緒ですと、会話がはずまれ、多少気にはなります。
静かに入浴できるよう、スタッフの方巡回等していただければと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月16日 07:11:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
現在も折を見てはスタッフが巡回を行っておりますが、行き届いておりませんでしたようで申し訳ございませんでした。
今後巡回の頻度を上げる、お静かにご利用いただく事をお願いするなど皆様に気持ちよくご利用いただけるよう工夫を凝らして参りたい所存でございます。
また機会がありましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 17:30:32

朝食のビュッフェにカレーが無かったのが残念。金沢の三井ガーデンホテルは美味しかったので、今回楽しみにしていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月14日 17:41:10

また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ビュッフェのメニューは連泊をされる方でも楽しんでいただけるよう2つのメニューを日替わりでご用意しております。別のメニューにはカレーをご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際のお楽しみにしていただけたらと思います。
また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都四条にお越しくださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 12:14:14

ベッドの所に前に宿泊された方の靴下が落ちていたり、洗面所の壁には散髪した後のような短い髪の毛がたくさんくっついていたり、どのような清掃をされているのでしょうか。
また小さいお子さんが大量のアメニティを掴んでバッグの中にいっぱい詰めていましたが、ホテルとして注意もされないのでしょうか。
非常に不愉快でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月06日 12:58:42

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご利用いただいたにも関わらず、清掃に至らない点がございましたことによりご不快な念をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。

またロビーのアメニティバーについてもご意見ありがとうございます。
仰せのような状況であれば、こちらから確認のお声掛けはさせていただきます。しかしながら監視カメラやスタッフが常にアメニティバーからどれだけお客様がお持ちになったかを確認しているわけではございませんので、注意が行き届かないこともございます。
もしそのような事象をもしお見かけされたようであれば、ぜひスタッフまでお申し付けください。
こちらから確認をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 18:40:46

2月1日から2連泊しました。
オンラインクーポンの操作に手こずっていたら、お忙しいにも関わらず、一緒に手伝って下さいました。
スタッフの方々はとても親切で、クオリティーの高い接客です。
電子タバコの部屋でしたが、タバコ臭さなく快適でした!次回も必ずここに泊まりたい!と思わせて頂けるホテルです!絶対にお勧めです!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月05日 07:23:18

当館のスタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
ご滞在中にご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】

投稿者さん 2023年02月03日 23:35:41

出張で利用しました。
2回目の滞在です。
大浴場があり2月の寒い時期にはとても嬉しいホテルです。
隣のお部屋の音なども気になりませんでした。
300円での京都駅~ホテルまで荷物宅配サービスが利用出来とても便利でした。

チェックアウト後も利用したかったですが、18時に荷物受け取りとの事で諦めました。

部屋のタオルを持っていくのではなく、大浴場にタオルを置いていただけるともっと大浴場が利用しやすいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月04日 10:16:11

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、また私どもでご用意しております大浴場でもお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。
グループホテルである三井ガーデン京都駅前にお荷物1点につき300円でお送りし、お受け取りいただけるサービス「駅前バゲージサービス」も皆様にご好評いただいております。当ホテルでお預けが11時までですとお昼の2時から夜の8時の間でお受け取り可能なサービスとなっておりますが、お時間やご不明な点などございましたら、スタッフまでご相談くださいませ。可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
大浴場のタオルに関しましてはお客様のご意見を踏まえ、今後弊社でも検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 01:39:13

お任せプランでしたが空きがあったということで広いお部屋にご案内していただき、、とても満足でした!

駅から至近ではないですが遠くはなく、そしてスーパーが近いのはよかったです。

全体的に綺麗なホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月02日 12:01:56

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 15:34:26

とてもよかった!!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月01日 07:48:51

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿にご協力をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で満足いただけたご様子が伺え非常に嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう精進する次第でございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/2名<朝食付>
【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 00:52:04

どのスタッフさんも、親切で笑顔が素晴らしいです。京都へ行く楽しみの一つとなってます。これからも、頑張って下さい!また行きます。有難うございます。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月31日 09:53:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきましてのご評価とお心遣いにスタッフ一同心から嬉しく励みになっております。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進を重ねて参ります。
また京都にお越しの際は選択のおひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
次のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 18:35:54

大浴場の混み具合が部屋のTVでわかる仕組みなのはいいですが、夜中12時でも混んでる表示だったので諦めて部屋のお風呂で済ませました。なので大浴場の評価はできません。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月30日 05:02:28

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、宿泊の評価をいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在で大浴場をご利用いただけず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。

ご滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
可能な限りご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年01月27日 19:40:43

大浴場気持ち良かったです。
フロントの方の対応もよく
また宿泊します。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月28日 09:40:42

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。

お客様からのお褒めの言葉はとても励みになっております。これからも皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 喫煙/加熱式・電子タバコ専用<素泊り>
【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 2名利用】

ソラ010323さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:44:19

おまかせタイプの部屋でも広くて快適に過ごせました。
お風呂が遅くまでやっているので大変嬉しいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月21日 01:58:17

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

私どもでご用意をしております大浴場は、旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月20日 19:40:26

サウナがあればさらにサイコーです。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月21日 02:24:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。

サウナに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後改装の際などにご参考にさせていただきます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで楽しむ京都旅!/素泊り
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

こでぶうぶうさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2023年01月11日 13:58:46

昨年に続きお世話になった。

コスパとしては、大満足。
また泊まると思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月11日 17:17:25

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格面に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 08:16:36

1月6日から2泊しました
駅からは少し歩きますが、バス停には近く、市内観光には便利な立地でした。室内もきれいで食事も満足で、このクォリティでコスパは最高でした。また利用したいです。ちょっと風呂が熱めでした

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月10日 10:12:43

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄の四条駅や阪急の烏丸駅から徒歩約6分の場所にございます。またバス停は、行先によって乗降場所が異なりますが徒歩約1分~3分と、ビジネスや観光に利用しやすい場所にございます。
今後ともいただきましたご意見を拝聴し、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】