三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:09:04

立地も良く、スタッフの方々が目的地へのスムーズな行き方を教えて下さり、1日乗車券をスムーズに使う方法など楽に動けるように助けて下さいました。立地が良いので、疲れた時には部屋に戻って休むことも出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月14日 17:23:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心に位置しており、ビジネスや観光にご利用しやすい地域でございます。
今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月08日 17:27:41

ベッドが四つあり、部屋も広くてとても快適でした。フロントの方が周辺のバスの移動の事について親切に教えてくださって、とても嬉しかったです!朝食も美味しかったです。アニメティがもう少し種類があると嬉しいなって思った位で、あとはとても満足でした!ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月08日 21:35:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。ホテルでの滞在やスタッフの対応、朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。アメニティに関してご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見としてホテル内で共有させていただき今後のホテル運営に生かしていきたく思います。ご滞在中に必要なアメニティなどございましたらお気軽にお問い合わせください。できうる限りの対処をさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、皆さまのご意見を参考にさせていただきサービスの向上、改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:16:18

部屋はよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月03日 17:45:27

今回の滞在は概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

なちですさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なちですさん [40代/女性] 2023年12月06日 20:17:16

スタンダードなシングルルームでしたが、充分な広さ。
大浴場の時間が長く、入りたい時に利用出来て良かったです。
アメニティに力を入れている、他のホテルて比較すると、特別感はありません。
立地は、コンビニやスーパーが近くにあり便利。徒歩で四条の繁華街まで歩けるが、観光もまあまあ便利。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月07日 02:58:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読いたしました。当館の大浴場は、現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月20日 03:45:16

素敵な和菓子やさんがちかくにあり連日かよってしまいました!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月20日 07:53:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には和菓子店や洋菓子店、またコンビニエンスストアやスーパーなども徒歩圏内の場所にございましてお買い物に便利と皆さまご好評をいただいております。
ぜひまた京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

再度お客さまのお目にかかれますことをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年02月15日 19:48:09

チェックイン時、お部屋のグレードアップをしていただき大変満足でした。
大浴場もゆっくりできましたが、ただグループ連れの方が一緒ですと、会話がはずまれ、多少気にはなります。
静かに入浴できるよう、スタッフの方巡回等していただければと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月16日 07:11:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
現在も折を見てはスタッフが巡回を行っておりますが、行き届いておりませんでしたようで申し訳ございませんでした。
今後巡回の頻度を上げる、お静かにご利用いただく事をお願いするなど皆様に気持ちよくご利用いただけるよう工夫を凝らして参りたい所存でございます。
また機会がありましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付

投稿者さん 2023年01月08日 23:11:20

スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
部屋も良く快適に過ごせました。

ただホームページなどの説明が他の宿泊施設に比べると不十分だなと感じました。
今回幼児を連れての宿泊でしたが、どこにも料金の記載がなく、ホームページの質問のところで自ら問い合わせをしてやっと分かりました。
その手間がなければもっと即決できたのになと感じました。
宿泊してみると、子供用のスリッパや歯ブラシも準備されていて優しかっただけにその点が余計に残念に感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 10:19:23

また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけてご様子がお伺いでき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの案内にが不十分でご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。より分かりやすいホームページとなるよういただいたご意見を参考にさせていただきます。
当ホテルに関してのお困りのごとやご質問は、公式サイトの質問チャットの他、お電話等でも承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊三井ガーデンホテル京都四条

pihrvさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

pihrvさん [50代/男性] 2023年01月04日 12:46:01

綺麗な部屋で、落ち着いたホテルでした。また利用したいです

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月04日 16:01:38

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 喫煙/加熱式・電子タバコ専用<素泊り>
【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 2名利用】

投稿者さん 2022年10月17日 10:16:04

母と宿泊させていただきました。2回目です。
今回は朝食をつけました!
人が多く、1人・2人なら席を確保できますが、3人・4人だとなかなか席を確保しずらいみたいで、食べてる横で席待ちに立たれていたのは不愉快でした。
ご飯は美味しく、和洋と揃っていたのでよかったです。私的に玄米フレークがあったのは珍しく嬉しかったです。
カレー出汁は朝食ビュッフェでは珍しいなと思いました!
塩味がしっかりしていたので食べ応えありました!
鰹のたたきも鯛の胡麻和えも臭みが無く食べれました!
だし巻き玉子だけ置いている場所が特設みたいで離れており、母はなかなか気づきませんでしたが、暖かいだし巻きはとても美味しいしかったです!
大浴場は夜は外国人の男の子が騒いでいたので不愉快でしたが、朝は静かでゆっくり入れてお湯の温度も熱すぎずちょうどよかったです!
お部屋は広々としていてよかったです。充電するのに延長コードがあれば便利かなと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月17日 11:39:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
 私どもの朝食ビュッフェにご満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉をいただいた旨をレストランへ共有させていただきます。2022年3月16日(水)の朝食より、新メニューを追加し朝食内容をリニューアルしてオープンいたしました。
 また次回ご宿泊の際、朝食のご利用を是非ともお待ちしております。
 しかしながら、大浴場に置きまして、快適にお寛ぎいただけなかったという事で私共も大変心苦しい限りでございます。現在フロントにて浴場の使い方やマナー等ご案内させていただいておりますが、再度案内の徹底と定期的な巡回の強化をさせていただきます。
 延長コードに関しましてはすぐには対応できることではございませんが頂戴しましたご意見はホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
 お客様にまた来てほしいと思っていただけるサービスをご提供できるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ/2~4名<朝食付>

投稿者さん 2022年10月07日 07:56:52

京都に寄る時はいつも利用させてもらっています。地下の駐車場があって市街地の立地なのでとても便利です。価格帯も丁度良いので大変助かっています。
ずっと大変な時期が続いていますが、また次も使わせてもらいますのでがんばってください。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月07日 12:19:13

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。駐車場に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】グループステイ ~家族&友達と京都旅~ <食事なし>

びゃっそさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

びゃっそさん [30代/男性] 2022年08月28日 11:21:36

綺麗でした!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年08月28日 14:08:23

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もきれいなホテルであり続けるように関係部署と連携を深め清掃、保守メンテナンスにより一層力を入れて取組んで参ります。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年08月21日 13:35:27

今回は、朝食なしで利用しました。
早く到着したのですが、チェックインさせていただいたので、部屋でゆっくりできました
 お風呂の脱衣場が狭かったのがちょっとマイナスです。お風呂は広くて、ゆっくりできました
お風呂場には、クレンジング。化粧水。乳液はあります。
館内着は、セパレートで動きやすくてリラックスできました
 お盆に、安価で綺麗なホテルで快適でした。
 できれば、ウェルカムドリンクがあれば、よりうれしいのですが
 近くに、スーパー。コンビニがあるので、買い出しにでればいいんですが
 また、利用させていただきます
次回は、朝食も食べてみたいです

三井ガーデンホテル京都四条 2022年08月21日 17:30:52

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。
館内着や館内を気に入っていただけたとのこと、嬉しい思いでございます。どちらも一昨年にリニューアルしておりまして、京都らしさをイメージしております。特に館内装飾は祇園祭をモチーフとしておりますので、楽しんでいただけておりますと幸いでございます。

しかしながら、大浴場の脱衣場が狭かったとのこと、ご不便をおかけいたしました。構造上改善は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう工夫を凝らして参ります。

ウェルカムドリンクにつきましてもコロナ禍ということもあり、現状導入の予定はございません。何卒ご理解くださいませ。

また次回は是非朝食を召し上がっていたただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】グループステイ ~家族&友達と京都旅~ <食事なし>

投稿者さん 2022年08月19日 11:14:13

コスパ最高です。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年08月19日 14:13:07

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご満足いただけた様子をお伺いでき私どもも大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層サービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条を是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月10日 12:11:24

エレベーター使用時にカードが必要な旨を始めに説明して頂けなかったので、少し迷った。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年08月10日 14:14:45

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご案内不足があったとのこと、大変失礼をいたしました。カードキーやエレベーター内部、エレベーターホールにも記載をしておりますが、当館を含むすべての三井ガーデンホテルでは、エレベーターにセキュリティロックがございます。
ご利用階を選択される前にロックセンサーにカードキーをかざしていただく必要がございますので、お手数ですが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

【本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

トラスティとジョックさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

トラスティとジョックさん [60代/女性] 2022年07月25日 00:53:37

四条通りにもすぐに出られる立地でとても便利でした。町の中心なのにお部屋も広くゆったりとしていましたし、とても清潔でした。大浴場もあり深夜でも入ることができることもとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月25日 10:07:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~ <食事なし>
【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 21:41:25

6月19日に1泊しました。繁華街近くで駐車場もありとても便利でした。部屋には、歯ブラシしかなくアメニティもう少し充実させて欲しいです。大浴場の換気が悪くゆっくりできませんでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月26日 03:03:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、当ホテルは近隣にコンビニや24時間営業のスーパーなどがありお買い物に大変便利です。また市バスや地下鉄など公共交通機関も充実しております。
アメニティにつきましては、今年の2月より環境保護(プラスチックゴミ削減)の観点からアメニティーバーをロビーに設置しております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後よりお客様に快適にご利用いただけよう、社内で検討して参りたいと思います。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:13:26

チェックインもチェックアウトも係の方がいて、とてもスムーズにできました。
トリプルのベッドもとても快適でした。
ただ、楽しみにしていた大浴場が混んでいて、洗い場が空くのを裸で並んで待つのはいやでした。
全体的には綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月14日 18:03:56

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・お部屋に関しまして満足されたご様子をうかがえたことに、私どもも大変嬉しく感じております。
大浴場に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、大変心苦しく感じております。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認できますので、ご利用くださいませ。
ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月05日 00:41:57

平日の5日間お世話になりました。このお値段で、部屋のアメニティ、掃除、食事、大浴場は満足です!チェックアウト後のバゲッジサービスも大変助かりました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月05日 01:46:28

またお忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル京都駅前までのバゲージサービスのご利用はチェックイン前に駅前から京都四条に配送も可能でございますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

今後ともお客様に安心、安全、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に邁進して参ります。

◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <朝食付/1名>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:43

駐車場が無料になると
もう少し便利です

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月25日 04:24:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車料金は当ホテル併設駐車場ならびに近隣コインパーキングは2000円前後の料金が発生いたします。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間でご意見賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

増えよポイントさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

増えよポイントさん [30代/男性] 2022年02月22日 19:17:01

突然の宿泊延長にも柔軟に対応していただけました。また、施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
地下鉄の駅からはわずかに距離がありますが、コンビニやスーパーも近くにあり、便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月23日 08:37:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
私どもも日々お客様のお声に柔軟に対応することに努めておりました所このようなお声をいただけた事は大変励みになるものでございます。
今回はコロナ禍で飲食店も早々に閉店される所が多い中、コンビニエンスストアやスーパーが近くにある事は他のお客様からもご好評いただいております。またコロナの状況が落ち着きましたら、近隣の飲食店等も数多くございますのでご堪能いただければ何よりでございます。

今後ともスタッフ接客、接遇はもとよりお客様にご満足いただけるようサービス全体の向上に向け日々努めて参ります。
お客様と次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてましてこの度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【受験生の安心・快適な滞在をサポート】2つの特典付プラン <食事なし>