三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

なちですさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なちですさん [40代/女性] 2023年12月06日 20:17:16

スタンダードなシングルルームでしたが、充分な広さ。
大浴場の時間が長く、入りたい時に利用出来て良かったです。
アメニティに力を入れている、他のホテルて比較すると、特別感はありません。
立地は、コンビニやスーパーが近くにあり便利。徒歩で四条の繁華街まで歩けるが、観光もまあまあ便利。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月07日 02:58:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読いたしました。当館の大浴場は、現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月20日 03:45:16

素敵な和菓子やさんがちかくにあり連日かよってしまいました!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月20日 07:53:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には和菓子店や洋菓子店、またコンビニエンスストアやスーパーなども徒歩圏内の場所にございましてお買い物に便利と皆さまご好評をいただいております。
ぜひまた京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

再度お客さまのお目にかかれますことをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2022年12月21日 16:14:00

近くにコンビニがあり、スーパーも2軒あり とても便利でした。
朝食バイキングは大満足でした。
2日連泊でしたが、バイキングの内容が少しずつ変わっていて2日とも楽しむことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:37:09

また、早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニューを変えてご提供しております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
レストランスタッフとも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

駅から少し歩きますが、色々なお店がある通りなので苦にならずに到着できます。
お部屋は綺麗で清潔感あります。廊下の声が部屋に響いてくるのと、ベッドライトを消したらライトの方から変な音がして点けて寝ないといけなかったので1点マイナスしました。
大浴場は明るく、休憩スペースがあったのが良かったです。部屋のテレビから混雑状況の目安が確認できるのも、この時期ですので助かりました。
スタッフの方は感じ良く、丁寧に接客されていましたし、人と話したくない人には機械でチェックインアウトできるのが良いと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月19日 17:31:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニや飲食店など便利なお店が立ち並んでおり、大きなご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

客室や大浴場などの設備にも概ねご満足いただけたご様子、何よりの事でございました。
しかしながら廊下からの物音やベッドライトの音でご心労をおかけいたしましたこと、心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
ライトの音に関しましては、熱が冷める際の温度変化によるものであると考えられます。
すぐに対処することは困難でございますが、お声をいただいた事は今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応に対してはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

次回京都にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館コンフォートダブル 1名利用】

たまき9451さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

たまき9451さん [60代/女性] 2022年10月15日 12:26:06

お部屋もお風呂も良く、気持ち良く滞在出来ました。
また、利用したいと思ってます。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月15日 16:35:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋・大浴場にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り館内にはご宿泊者様限定の大浴場がございまして、お仕事や観光の疲れがとれるとたくさんのお客様から好評をいただいております。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、
より一層サービス向上に努めて参ります。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】

ハルル6420さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ハルル6420さん [60代/女性] 2022年08月16日 12:45:09

こちらの三井ガーデンホテルは初めての利用です。大浴場でゆっくり浸かり美味しい朝食をいただくのが、ひとりホテルステイの目的。朝食会場はやや狭く家族連れの方が多く、長く泣き叫ぶ子や咳が止まないお子さんにハラハラ。この時期に出かけてるのだから自己責任と思うと同時にホテル側の立場も考えてしまいました。トマトも他の野菜も新鮮で美味しい上に黒胡椒を見つけ感動!少数派嗜好にも優しいなと。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年08月16日 20:59:08

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在時は、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変うれしく存じます。
また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
現在、お盆や夏休みシーズンということもあり、朝食会場はお日にちや時間帯によって混雑する場合がございます。
多くのお客様に快適にお楽しみいただけるようこれからも改善を重ねてまいりますので、次回も京都にお越しの際には、ぜひ、三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできることを、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ/1名<朝食付>
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

LX-GS200t-18さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

LX-GS200t-18さん [60代/男性] 2022年07月18日 19:23:20

京都出張の時はいつもお世話になっています。引き続きよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月19日 02:24:21

いつも、三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
ご出張の際、当ホテルをいつもお選びいただいていること重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルとして、皆様にご愛顧いただけるよう、引き続き邁進してまいります。
この度のご滞在に再度感謝を申し上げ、次回のお越しを心よりお待ちして申しております。

宿泊支配人

【ホテルステイをもっと快適に!】コンビニ利用券付プラン/朝食付
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

B-まさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月13日 21:05:39

前にGotoの時に利用しましたがそれ以来の宿泊
阪急烏丸駅からは少し歩きますが館内はリニューアルしておりとても京都らしく綺麗
何より大浴場が良いです。
朝食は前回はバイキングではなかったですがおばんざいに加えかつおのたたき、ごまだれに付けた
鯛もありました。
個人的に果実酢ドリンクがよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月14日 04:55:53

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在では概ねご満足いただけご様子に嬉しく存じます。
当ホテルは祇園祭をコンセプトに2020年3月14日に本館リニューアルオープン、同年7月1日には新しく別館をオープンいたしました。
朝食に関しましても、2022年3月にグランドメニューを刷新し、より京都らしさを感じていただけるよう新たなスタートを切ったばかりでございます。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な改善を図って参ります。
また私共でご用意しております浴場は、旅行の疲れを取ることができると大変ご好評をいただいております。

再度お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月11日 21:31:28

立地条件と、風呂に大変満足しておおります。
宿泊料金もリーザブルであり、又、同じホテルを是非とも利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月12日 00:05:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
 またガーデン浴場に関しても旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

藤堂部長さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

藤堂部長さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:34:36

場所良し。建物、室内共に奇麗。
大浴場ものんびり出来て良し。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月01日 10:35:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備等に概ねご満足いただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。
当館は一昨年の別館増築に伴い、本館もリニューアルオープンいたしました。大浴場も多くのお客様にご好評いただいております。
また京都にお越しになるご機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】~冬の京都を満喫~均一料金プラン
【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

ももたろう4646さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2022年01月18日 22:59:39

1月2日一泊しました。2回目です。今回は娘親子と二部屋で隣同士の部屋でお願いしました。チェックインの時、十二支の寅の置物の記念品を頂きました。三が日に渡していると云う事でしたが娘親子かチェックインしたときにはもうなかったです。お正月の予約でしたが日曜のお得な予約でお安く宿泊できました。部屋は広く使い易くアメニティも袋にひとまとめにしてあるので使いやすかった。一人ソファーも2つあるしテーブルもあるから使い易い。もう少し大きなテーブルだと更に使い易い。大浴場も夜通し入れるので時間を気にせず入れた。今回はお弁当を持ち込みましたが近隣の食堂がお正月休みだったので良かった。又、利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年01月20日 00:59:45

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条を再度ご利用いただきましてありがとうございました。また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルでは正月三が日には、京都のお正月をお楽しみいただけるよう先着順での記念品のお渡しや、レストランでお雑煮などのメニューを追加する等のイベントを行っております。しかしながら、今年は記念品の数が足りず配布できなかったお客様もいらっしゃいましたので、来年は数を増やしてお客様をお迎えいたします。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月07日 13:57:06

駅から少し遠いですが、スーパーなどが近くにあり、便利でした。
大浴場は広く満足でした。
自動チェックインシステムがあるわりにはチェックインが混んでました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月07日 18:06:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共の立地、浴場に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際混んでおりお待たせしたとの事、申し訳ございませんでした。
混み合った際にも出来るだけお待ちいただく事のないよう、再度見直しを行い、スムーズにチェックインして頂けるよう尽力して参ります。

改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

いのさん7444さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

いのさん7444さん [60代/女性] 2021年11月29日 21:03:45

初めての三井グループホテル泊。観光地にアクセスよく、繁華街も近くて便利。バスは多数の系統が近くから乗れるけど地下鉄は最寄り駅が少々歩く。今回食事なしだが、コンビニかすぐそこにあり助かる。中はシンプルできれい。チェックイン、アウトが機械相手で手間取ったけど待たずにできる。スタッフは少人数で忙しそう。部屋は備品等は完璧で大浴場があるためかソックスが貰えたのは感動。その浴場も適温で良かった。廊下、室内は厚手のカーペットで音がせず、館内が静かでくつろげる。今回クーポンで安く泊まれ、また別の場所も試しに泊まりたいと思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月01日 18:26:21

またお忙しいなか、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月08日 18:44:29

大風呂、開放感が有り、なかなか良かった。
部屋のテーブル(小さく感じ、書類などを広げられなかった)と、椅子(ベンチに座っているようで、リラックス出来ない。)は一工夫してほしい。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月09日 04:17:07

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
またお部屋の設備に関して、貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆春休み&GW◆おひとり・カップル・ファミリーで楽しむ京都ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月17日 20:28:49

受付嬢も初々しくて丁寧でした、なんといっても大浴場があるのがありがたいです。いつも飲みに行く祇園界隈から遠いのが残念ですけど…^ ^

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月19日 13:14:42

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も安心・安全とともにサービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <朝食付>

小坂七夕さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

小坂七夕さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:47:31

朝ごはんのお料理は京都色にあふれるとても美味しい品々で楽しくいただきました。特にニシンそばは鰊もお出しも笑顔になる味でした!
お部屋も最上階の京都タワーが部屋窓に正面借景となる部屋をアサインして頂き嬉しいご配慮に感謝でした!ありがとうございます。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月02日 08:14:22

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン
【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月28日 08:25:13

2月24日から26日まで子供の受験のため2泊しました。四条駅から近く便利でした。ホテルは清潔で、スタッフの方の感じもとてもよかったです。また機会があれば、ぜひ利用したいホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年02月28日 14:55:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 11:13:13

部屋も大浴場もすごく綺麗でよかったです。
ただフロントの女性の方の接客がロボットの様で残念でした。笑顔もありませんでしたし、時折上から目線のような言い方もあって、そこだけとても気になりました。お風呂の時間の説明やエレベーターの方向の説明もあれば、尚よかったかなと思いました。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年02月16日 04:21:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

博之1964さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

博之1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 21:53:23

ホテルの立地、フロントの方の対応、部屋の設備、大浴場、アメニティに至るまで完璧でさすが名門ホテルだと感心していましたが、1点朝食に関して疑問を抱きました。コロナの影響で、ブッフェが個食になっていましたが、主食をパンか御飯かを聞かれましたが、出てきたおかずがどちらも全く同じ内容でした。私はパンをお願いしましたが、そのおかずがきんぴら、しば漬け、焼き鮭、酢の物などでは、厳しいのではと感じ何か手抜きをしておられるように思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月11日 07:37:36

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
また11/11より朝食バイキングを再開いたしましたので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~直前割~3日前からのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2020年10月23日 15:18:49

初めて利用しました。
館内はともきれいです。
コロナ対策もされており、安心感がありました。
近くに、コンビニもあり大通り道路向かいにはスーパーもありました。
大浴場もゆったりしていて、よかった。
朝食は、定食形式だったが、パンかご飯が選べた。
ベッド脇のUSBが急速にできるものでした。
アニメティーバーには気が付きませんでした。
総合的にまた利用したいと思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年10月27日 01:13:44

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
アメニティーバーにつきましては、現在コロナウイルスの影響で休止させていただいております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)
【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】