三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年12月20日 12:29:45

商用で京都を訪問した際、1泊利用させていただきました。部屋の快適さは当然のこと、お風呂も部屋にありかつ大浴場もありで、リフレッシュして翌日の仕事に励めました。
 ただ、二点だけ他愛もないクレームをつけさせてください。
 ①インターネットのホテル提供の案内図は「三条烏丸ホテル」が
  大きく載っており、間違えやすい気がします。実際間違えまし
  た。
 ②部屋が若干暗い(寂しがりやな者で心細くなってしまいました)
次からは間違えずにいけるので、次もお願いします。

三井ガーデンホテル京都四条 1999年12月24日 12:09:32

この度は御利用を承り誠にありがとうございました。
ご指摘の点に付きましては検討いたします。
是非次回も当ホテルを御利用頂きますよう
お待ち致しております。

投稿者さん 1999年12月16日 11:06:20

先週の土日月と2泊させていただきました。今回は観光でしたが四条河原町にも歩いて5分くらいだったので、どこに向かうのにも行きやすくて良かったです。コンビニも近くにたくさんありました。庭園浴場は、今回の旅行で楽しみにしていた一つですが、清潔に手入れされていて
とても気持ちよく入ることができました。ただ、チェックインした時に
部屋の床の何カ所かに白い粉がまかれていました。掃除した際に掃除機で吸い取れなかった部分だと思いますが、次の日には、綺麗になっていたので良かったです。次回も京都に行く時は、泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 1999年12月17日 18:05:36

今後清掃には最善の注意を払いお客様に不快感
を与えないよう努力致します。
次回京都にお越しの際も当ホテルに御宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 1999年10月16日 16:35:16

私も旅の窓口からの予約ではありませんが、何回か利用したことがあります。ここは大浴場があるのがやはりいいですね。しかも、そのためのアメニティが充実してます(部屋に確かスポンジやそれらを入れる袋が常備していたように思います)。大浴場の入口にはカード式のキーがあって、それをフロントで借りないと入れない仕組みになっていますし、設備も新しくよく手入れされていて、とても気持ちよく風呂に入れました。京都にいく予定があるときは必ずチェックを入れる宿の一つです。

三井ガーデンホテル京都四条 1999年10月29日 20:16:47

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルの最大のセールスポイントの庭園浴場は、お泊りの方の大半がご利用されております。ホテルと致しましても、現状に満足することなく、喜ばれるサービスを追求して行きたいと思っております。ご利用の際、不備な点がございましたら、ご遠慮なくご指導下さいませ。

投稿者さん 1999年10月09日 00:59:07

旅の窓口からの予約ではありませんが。立地に関しては一番賑やかな通り、つまり四条河原町にはちょっと距離がありますが、烏丸通、堀川通には近いので仕事での利用には良いかも。そしてホテルに関しては、珍しく大浴場があり日本人には嬉しい。部屋のバスタブも深くて少し大きめでリラックスできます。コンビニもすぐそばにありますね。

三井ガーデンホテル京都四条 1999年10月29日 20:06:15

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。ご指摘の通り、四条烏丸から西へは歩いて5~6分の場所(河原町とは反対方向)になりますが、ホテル周辺は静かな場所で、夕食後、散歩がてらで河原町へは丁度の距離と言えるでしょう。お蔭様で庭園浴場は、大好評をいただいております。またのお越しをお待ち申し上げます。