三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年06月17日 22:26:58

大浴場のところにあったマッサージチェアにフットマッサージもついていると言うことなしなのですが、いかがでしょうか。ほかの宿泊客の方も言ってました。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月18日 08:33:52

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご要望のマッサージ機の件でございますが、約半年前に導入をしたばかりですので、次回、交換時に検討をさせて頂きたいと思います。今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月15日 20:32:28

事前の情報通り、”大風呂”、”インターネット”ともに快適でありました。
来週もと思いましたが、満室で残念です。
要望としては、予約時に禁煙指定とともにインターネット指定も出来るようにお願いします。(禁煙フロアーはインターネットも可能なようですが。。)
今後とも利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月16日 04:47:00

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。ご依頼頂いております件でございますが、早急に検討させていただきます。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月15日 10:20:50

室内の時計がAM/PMが逆になっていた。時間を見る際には問題ないが目覚ましセット時に面倒だった。できれば室内清掃時にチェックするようにして欲しい。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月16日 04:40:56

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。私共の確認の漏れにより、多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋の時計は早速チェックし、調整させて頂きました。お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、日々努力する次第でございます。今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。
宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月14日 19:19:20

お部屋は綺麗ですしユニットバスも清潔でとても気持ち良く過ごせました。大浴場やミネラルウォーターやマッサージ機などもあり、朝夕刊も部数限定ですがあってとても良かったです。一番安い部屋を予約したのですがご厚意で広めの部屋を用意してもらいましてありがとうございました。こんなに良くてとても安い宿泊料でびっくりです。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月16日 04:34:05

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月14日 07:52:46

投稿情報を読んで、初めて当ホテルを利用した者です。私の感想を一言で言えば、皆さんなかなか、的を射たコメントだなあ、と感じました。ホテルは清潔で、大浴場が気持ちよく、修学旅行生があんなに泊まっていたとは、チェックアウトまでわからないほど静かでした。しかし、唯一難点をあげたい。ルームキーを抜くとすへての電源がOFFになります。これ自体はよくあるシステムですが、このホテルの売りは大浴場ですよ。もし、夏の暑い夜、大浴場で一ッ風呂あびて、部屋に帰った途端...汗が噴き出す様子が目に見えます。キーを抜いても、是非、エアコンだけは、切れないようにシステム変更して欲しいものですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月16日 04:30:10

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。ご依頼の件でございますがこれからの課題とさせて頂きます。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月12日 20:50:07

ここのホテルを選んだのは、風呂の広いのがありそうだったので泊まりましたが、大変満足しています。値段の割に雰囲気も良く、部屋も綺麗で、非常に良かったです。今度京都に行ったときも泊まろうと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月13日 09:02:11

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月12日 18:55:54

6月10日に一泊しました。噂通りの素晴らしい、対応と設備です。立地もけっしてそれほど悪いわけでもなく、大きな大浴場も、清潔感にあふれており、金額からしてビックリです。今回は、ビジネスだったのですが、又、観光でも仕事でも是非、利用させてもらうつもりです。絶対お勧め!!。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月13日 08:55:49

投稿者さん 2003年06月11日 14:29:50

値段は同じ位で断然となりのホテルよりよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月11日 17:37:37

投稿者さん 2003年06月10日 18:10:36

6月6日に宿泊させて頂きました。
今回、旅の窓口などで色々と投稿内容を確認して決めました。
投稿通りで、フロントの対応など良く、部屋もものすごく綺麗でした。
大浴場も温泉ではありませんが気持ちよく、大変お気に入りになりました。但し、部屋の石鹸がなくボディソープで手洗いとなったのでちょっと戸惑いました。せめてハンドソープ置いて頂きたいと思いました。
食事は、朝食の和洋バイキングを頂きました。バイキング大好きな私にとっては、ちょっと物足りないけど結構良い方だと思います。パンは、乾燥を防ぐため容器の中にあり、とても気を遣っているのが分かりました。おばんざいも4、5点ありしっかりと味が染みていて美味しかったです。あと、インターネットも無料で出来る部屋もあり(一部)とても便利でした。また、使用できない時間帯(サーバメンテナンス?!)も紙にて知らせてあり対応が行き届いてあると思われました。このホテルなら、自信を持って人に紹介出来ます。本当に泊まって良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月11日 02:10:17

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。石鹸の件ですが、フロントカウンターに固形石鹸をご用意しておりまして、ご自由にお持ち頂く形を取っております。期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月10日 09:25:27

6月6日に1泊の予定で80才の母と宿泊しました。掲示板での評判があまりにいいのと大浴場がある事で決めたホテルでしたが、とても快適で7日は旅館を予約していたのですがキャンセルして連泊しました。朝食の京野菜の煮物がとてもおいしくて、「よくあるバイキング」では無かったのは嬉しかったのですが、夕食はメニューが少し寂しくて母と一緒でなければ2日目は外に食べに行ったと思います。もう少しメニューに変化があると良かったと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月11日 02:00:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。夕食メニューの件でございますが、担当者と相談の上勉強させて頂きます。ご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月09日 11:06:42

初めて宿泊させて頂きました。
普段はシティホテルをよく利用しており、貴ホテルに宿泊するまでは、ビジネスホテル、しかもお値段が安すぎるので、正直それなりの覚悟をしていたのですが、ところが部屋は禁煙ルーム、かつ新しく清潔、そして何といっても雰囲気の良い大浴場があることに感激しました。京都はシティホテルのサービスが大阪に比較して落ちる割には割高だし、常日頃不満に思っていたのですが、このお値段でこれほど快適に過ごせるのであれば、わざわざ京都でシティホテルに泊まる必要が無いですね。これからも機会があれば是非使わせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月11日 01:53:27

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。お客様のあたたかいお言葉の一つ一つが私共の励みになります。ご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月08日 23:51:58

いつも利用させて頂いております。同行の上司も非常に満足していました。修学旅行生がいたようでしたが、大浴場でも見かけず、また泊まったフロアにもいなかったようなので、他の宿泊客と分けていたという配慮が見られ益々好きになりました。こちらのホテルはどれをとってもパーフェクトですが、旅窓から朝食付のメニューもつけてもらえるとうれしいです。先日、初めて朝食を2階でやっているのに気付きました。とても興味があるおばんさいメニューだったので食べたかったです。来週、また京都に出張に行くので利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月09日 01:13:17

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。ご朝食に関しましては直接レストランにお越しいただいても料金的には全く同じでございます。ご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊スタッフ 木戸 真一郎

投稿者さん 2003年06月05日 18:07:15

6月3日に1泊いたしました。従業員の対応、部屋の清潔さ、お風呂の広さ、フリースペースのほっとできる雰囲気など皆さんの情報どおりでした。これでこの価格なら他のビジネスホテルはなんなんでしょう?もちろんまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:46:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。お客様のあたたかいお言葉が私共の励みになります。ご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月04日 21:42:41

今回3人で宿泊しましたが、3台とも普通サイズのベッドで良かったです。また、ほぼ四条通りに面しておりバス停が近くにあるので、バスを利用した京都市内観光にとても便利でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:52:21

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。フロントにバスの1日乗車券も置いておりますので、次回お越しの際にはご購入されましたらよりスムーズな観光ができるかと思います。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月03日 19:59:12

6月15・16日シングルで予約済みの者です。16日分をツインルームに変更したいのですが、いったんシングル2泊をキャンセルしてから予約を取り直した方が良いですか? そして出来れば15日のシングルに泊まった部屋を16日にツインユースにしてもらって部屋の移動をしないという方法は可能かどうか? また一方の希望としてツインに泊まる時は料金は高くなっても広いタイプのツインに宿泊したいのでやはり部屋は移動しなければならないか、といった点などを伺いたく先程貴ホテルに電話問合せをしました。そうしたところ、こちらの聞き方にも問題があったとは思いますがとてもサービス業に携わっている方とお話しているとは思えないほど不快で不親切な電話応対でした(聞きたい事に話が到達できず私が諦めて電話を置きました)。まるで旅の窓口から安い料金で予約している人を見下しているかのように受け取りました。こんなに評判の良いホテルで過去に数少ない苦情を寄せられている点は、このおひとりの女性スタッフのこんな対応なのだろうなと感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 10:42:52

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご予約頂き誠に有難うございます。お問い合わせの件でございますが、変更につきましてはお部屋タイプが違う事もあり一旦キャンセルをお願い致します。ツインのシングルユースにつきましては、お部屋タイプが違いますので移動はしていただく事になります。広いタイプのツインでございますが、旅の窓口様にはご提供をさせて頂いておりませんので、直接のお部屋料金を頂戴する事となります。ご質問につきましては以上でございますがよろしいでしょうか。本題のお電話での対応につきましては、不愉快なお思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。又、私共はお安くご利用いただいておりますお客様につきましても訳隔てなく公平に対応をさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月03日 18:17:11

京都薪能をみるために京都に旅行しました。ホテルの職員の皆様の対応、部屋の清掃状況など申し分ありませんでした。大浴場もよかったのですが、浴室を出たところに無料のミネラルウォーターのサービスがあるところに心配りを感じて嬉しくなりました。新聞のサービスがあったのもよかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:43:42

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。新聞のルームサービスはさせて頂いておりませんが、各階エレベーターホールに先着順ではございますが数部ご用意しております。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月03日 09:42:23

はじめまして。6/14に宿泊予定のものですが、質問です。結構修学旅行生が多いようですが、当日も修学旅行生の宿泊予定はあるのでしょうか?それと旅窓で【おしゃべり処】100インチスクリーンの大画面、大音量で映画や音楽がお楽しみ頂けます。(DVDソフト貸し出し、予約制)とありましたが、これは具体的にどのようなサービスなのでしょうか?以上です、よろしくお願いします。評判がとてもよいもで当日は楽しみにしてます。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 09:23:20

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にお問い合わせを頂き誠に有難うございます。ご質問の修学旅行の件でございますが、6/14は修学旅行がございません。“おしゃべり処”の件でございますが、小グループで旅の思い出をざこ寝などをしながらわいわいがやがやと愉しんでいただけるスペースです。又、ご自身でお持ちいただきましたDVDやビデオを皆さんで気軽にご覧いただけます。予約につきましては、基本的には申告制となっております。当日のご来館を心よりお待ちしております。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月02日 22:25:17

大浴場はやはり素晴らしいです。私は大浴場をキーワードに貴ホテルを選びました。予約時には知らなかったのですが、部屋からインターネット接続(無料のBフレッツOCN、さらに有料だがダイアルアップも可のようです)ができるのも大変好ましいです。もし全室可能でしたらもっとPRされてはいかがでしょうか。ネット接続ができることで選ばれる方もおられると思います。この感想もホテル室内から投稿しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:37:52

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みになります。今後も多くの方にご満足頂ける様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月02日 22:18:02

先週金曜日に泊めて頂きましたが凄く広い部屋でキレイで感動しました。残念ながら時間がなく大浴場は利用出来なかったのですが部屋のお風呂も広めで良かったです。大浴場の時間がもう少し遅くまでやって頂けたら嬉しいなぁと思いました。でも又利用したいステキなホテルでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:29:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を拝見させて頂きましたが、当施設をご利用頂きご満足いただけました事は幸いでございます。大浴場は朝のご利用も可能でございますので、次回お越しの際には是非一度ご利用下さいませ。これからも、お客様のご期待に副えるサービスが出来ます様、努力と維持に努めて参りますので、今後とも、三井ガーデンホテル京都四条のご予約ご指名をよろしくお願い致します。宿泊副支配人 青谷 康名

投稿者さん 2003年06月02日 20:45:46

大満足でした。価格や応対など、どれをとっても文句の付け所がありませんでした。京都へ行く際には、また利用させていただきます。快適な旅をありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2003年06月06日 03:25:28