三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

あらたゆき6233さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あらたゆき6233さん [60代/女性] 2022年04月16日 14:48:12

次回予約しています。
また来たいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月17日 14:39:16

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊及び再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

sunsheepさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sunsheepさん [60代/男性] 2022年04月12日 19:33:31

施設も新ししく、清潔で、どこへ行くにも便利でした。朝食時間も6:30からスタートで、混雑が緩和されていました。家内はお風呂がぬるめで寒かったといっておりましたが、概ね、大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 22:57:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかし申し訳ございません。
今回賜りましたご意見はホテル内にて共有させていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月03日 16:01:00

別館に宿泊したのですが案内がなく、迷子になりました。
別館の一階に宿泊でしたが、宿の一階に泊まることなんてレアなので、楽しめました。高いところが苦手なのでちょうどよかったです。
大浴場はとても混雑していて、順番を理解されていない方もいて、裸でまたされる時間が長かったです。混んでる時間は時間枠作れば良いのにと思ってしまいました。
四条までぎりぎり歩ける距離だから立地も問題なしでした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月03日 17:23:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお部屋・ロケーションについてお褒めの評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、別館への案内を失念しご迷惑おかけして申し訳ございません。今一度スタッフに共有し、一人一人に寄り添った対応が出来るよう改善を図らせていただきます。
大浴場についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。いただいたご意見をもとに今後の改善点として共有させていただきます。
次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月25日 17:49:46

3/24-25の一泊素泊まり。立地は四条駅に近くバス停もあるため、アクセス良好。広い部屋が空いているとのことで、料金そのままで案内してもらえてとてもありがたかった。
コインランドリー付(有料)も洗濯をまとめてできてありがたい。
ベッドがやや固かったので少し体が疲れてしまったことだけが気になった。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月26日 03:24:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の、立地、アップグレード、設備に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの固さに関してにご満足いただく事が出来なかった事、非常に心苦しく思います。
ベッドに関しましては、サータ社のマットレスを導入しており、ちょうどいいクッション性で寝心地が良い等のお声もございますが、すべてのお客様にご満足いただく事は難しい事を改めて痛感致しました。
その他の点で何かございましたら出来る限りご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
改めまして、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会を賜れますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <食事なし>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

SHIGE・Gさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

SHIGE・Gさん [70代/男性] 2022年03月18日 15:42:10

京都市内のどこに出かけるのも大変便利な立地。部屋は新しく広くてゆっくりくつろげました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月18日 18:56:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは2020年に本館のリニューアルオープン、別館の新設を行い、以前よりもさらに京都を感じていただけるような内装となっております。
今回は素泊まりのプランとの事ですが、朝食会場についても、「奏でる」をコンセプトに祇園祭の高揚感を感じられる内装と、朝食内容はおばんざいを含めた和洋ビュッフェをご用意しておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。

改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】■加熱式・電子タバコ専用■ 部屋タイプおまかせプラン<食事なし>
【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年03月09日 15:31:27

京都には毎年訪れておりますが、今回の宿泊費については、今までの最安値で、本当にこの価格でよかったのだろうかと信じられない気持ちでおります。もちろん大満足いたしました。なによりロケーションが抜群です。京都の東西南北どこへアクセスするのも大変便利です。また、冷蔵庫にミネラルウオーターがサービスで用意してあったのは大変ありがたかったです。あくまでも希望になりますが、当面はコロナ蔓延防止の観点から難しいのかもしれませんが、
1階に自動販売機以外でセルフサービスでドリップコーヒー等をいただける機械があれば嬉しいです。私が見逃しておりましたらご容赦ください。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月10日 17:06:18

この度のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
館内には自動販売機と製氷機のみ設置をしており、ドリップコーヒーは設置しておりませんでしたが、今後の検討課題として共有をさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

今後も引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【室数・期間限定】19㎡スタンダードツインのお部屋で秋の予約先取り

投稿者さん 2022年03月02日 14:07:32

この価格でこのクオリティと感激の投稿がありましたが、まさにそのとおりで、大満足を通り越して、申し訳ない気持ちになりました。ぜひまた利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月02日 15:14:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
このような時期でございますのでかなりご利用いただきやすい価格であったかとは存じますが、引き続き甘んじることなく精進して参ります。

また京都にお越しになるご機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年02月24日 18:06:57

この寒い時期に自動販売機の飲料がすべてコールドだったこと以外はパーフェクトでした。安い値段できれいな広い部屋に宿泊させていただいてありがとうございました。大浴場も気持ち良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月24日 20:58:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場等、概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。大浴場は夜を通しての営業で、多くのお客様にご利用いただいております。お疲れのお身体を少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら自動販売機に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
たしかに当館では温かいお飲み物の提供できる自動販売機がございませんでして、お部屋にて煎茶と紅茶をご準備しております。
厚かましくはございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

増えよポイントさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

増えよポイントさん [30代/男性] 2022年02月22日 19:17:01

突然の宿泊延長にも柔軟に対応していただけました。また、施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
地下鉄の駅からはわずかに距離がありますが、コンビニやスーパーも近くにあり、便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月23日 08:37:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
私どもも日々お客様のお声に柔軟に対応することに努めておりました所このようなお声をいただけた事は大変励みになるものでございます。
今回はコロナ禍で飲食店も早々に閉店される所が多い中、コンビニエンスストアやスーパーが近くにある事は他のお客様からもご好評いただいております。またコロナの状況が落ち着きましたら、近隣の飲食店等も数多くございますのでご堪能いただければ何よりでございます。

今後ともスタッフ接客、接遇はもとよりお客様にご満足いただけるようサービス全体の向上に向け日々努めて参ります。
お客様と次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてましてこの度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【受験生の安心・快適な滞在をサポート】2つの特典付プラン <食事なし>

投稿者さん 2022年02月17日 21:04:07

フロントの対応は素晴らしい
また、利用させて頂きたい

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月18日 08:26:12

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

Jane Birkinさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Jane Birkinさん [40代/女性] 2022年02月16日 15:21:00

娘の受験の付き添いで、2月11日から1泊させていただきました。
コストパフォーマンスがとても高いです。部屋も綺麗で使い勝手がよい造りでした。残念ながら食事はホテルでは食べていませんが、次回は是非お願いしてみようかなと思っております。
部屋のキーカードも人数分用意されており、出入りに気を使わなくて楽。
そのキーカードで入れる大浴場も広くて気持ちよく使えました。部屋からお風呂の混雑状況を部屋のテレビ画面からデータとして確認できる為、人が多くては入れない、また、コロナ禍の不安な状況を少しでも解消できたと思います。
駅前の系列ホテルから荷物を宿泊ホテルに送っていただけるサービスもとても助かりました。(有料ですがコインロッカー代よりはるかに安いし、楽です)
次回も是非利用させていただきます。
レオンB

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月16日 22:34:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、私どもも嬉しく思います。
娘様のお受験に際してご利用いただいたとのこと、大浴場やバゲージサービスなど、少しでもお力になることができ何よりでございました。
お客様の仰るとおり、浴場は少しでも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めております。ですから実際にお客様からこのようなご感想を頂戴し、安堵いたしました。
バゲージサービスにつきましても多くの方にご利用いただいているところでございまして、ご活用いただけて幸いでございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

ちろねこゆきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2022年02月13日 21:06:24

京都タワーと町屋が見える高層階の見晴らしの良いお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋はとても綺麗で、消臭スプレーの他に除菌スプレーも設置されていて、お掃除の方の感染対策にマスクやティッシュなどのごみを分けて入れるポリ袋まで用意されていて、お客だけでなくスタッフも大事にされているホテルなのだなぁと感心しました。
アメニティは歯ブラシ以外は一階ロビーから必要なものをいただく方式になっていました。
ブラシやコットン、綿棒、かみそりなどの他、煎茶や紅茶などもいただけます。
お部屋の冷蔵庫に缶入り天然水が4本用意されていて、お茶を作っていただくのに重宝しました。
大浴場は夕方利用しましたが空いていてゆっくり利用でき、ジェットバスもあったのでとても気持ち良かったです。
ロッカー部は狭いですが、ドライヤーのあるドレッサーが6席以上あって、クレンジング、化粧水、乳液もあったのでスキンケアもしっかりできてよかったです。
朝早くにもう一度利用しましたが貸し切り状態でした。
入るときにスリッパを入れるポリ袋が用意されていますが、濡れたタオルを部屋に持ち帰る時にも重宝しました。
他の大浴場のあるホテルもポリ袋を常備してほしいです、便利なので。
大浴場があまりにもよかったので、お部屋のお風呂は使わないままでした。
モデレートツインを一人で贅沢に使わせていただき大満足です。
リワードクラブにも入会させていただいたので、これからもまた利用させていただきたく思います。
チェックイン、チェックアウトの時のスタッフの方々からもホスピタリティの高さがうかがわれ、安心して泊まる事のできるホテルだと感じました。
暖かくなったら今度は主人と一緒に泊まりに来たいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月14日 07:51:46

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様とホテルスタッフの「安全」と「健康」に努めることで、「安心」して「快適」にお過ごしいただけるホテルを目指し感染対策に取り組んでおります。

アメニティにつきましてはかねてよりSDGsの観点からプラスチックごみ削減に取り組んでおりますが、プラスチック資源循環促進法施行を機に、2022年1月11日より必要なアメニティをロビーにてお選びいただくスタイルを導入いたしました。

大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
また大浴場に設置のクレンジング、化粧水、乳液につきましては女性のみとなりますが、多くのお客様からご要望があり導入させていただきました。

新会員制度のMGHリワーズクラブは2021年4月1日より、魅力的な会員制度として生まれ変わりました。ご滞在中にご入会いただきましたこと感謝申し上げます。会員ステージによりましてはお得な特典をご用意しており皆様からもご好評いただいております。

今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また温かくなった際にお越しいただけるとおっしゃっていただけましたことは私共にとって大変励みになるお言葉でございます。

投稿者さん 2022年02月13日 19:22:43

街中にもかかわらず部屋はとても静かでスペースもあり良かったです
 大浴場のお湯が少しぬるかったのでもう少し熱くしてほしかったです。
大浴場の換気が充分してあったので鏡やガラスが湯気でくもっていませんでした。
 他のホテルもあちこち利用させていただきましたがこのホテルが一番換気が良かったです。
 受付の方もとても感じが良かったです

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月13日 22:38:24

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街もしくはからは若干距離がございます為、静かな夜をお過ごしいただけます。
 またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
 大浴場のお湯の温度に関しては頂きましたご意見としてホテル内で共有させていただき、今後の検討課題としてさせていただきます。
 今後も引き続き少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あ大っきいさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年02月08日 17:23:48

きょうと再発見プロジェクトが休止中にも関わらず、大変お得に宿泊できました。部屋からは、東方も眺めることができ、開放感もありました。大浴場が夜通し利用できるのも高評価です。今回は、時間の都合もあり、朝食はパスしましたが、次回は利用したいと思います。京都在住者としても、オススメのホテルです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月09日 13:47:37

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋並びに浴場について特にお褒めいただきました事、心から嬉しく思います。
また、「京都在住者としてもおすすめのホテル」とのご感想、大変恐縮いたしております。

朝食に関しまして、目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面におきましても、快適なご滞在となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 17:41:32

お風呂は部屋風呂の他に大浴場があり、ユッタリと入浴できる。ロビーもお部屋も綺麗で、無料のミネラルウォーターも毎日一人350ml缶x2のサービスがあった。観光の立地も良いし、四条烏丸まで徒歩数分なので、大阪方面への交通の便も良い。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月01日 15:18:52

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。またお客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<食事なし>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 20:12:47

三井ガーデンの部屋着が上下分かれていて快適なのと、ベッドサイドにコンセントがあるところが気に入っています。こちらのホテルは、いつも行く高木珈琲や前田珈琲やイノダ珈琲徒歩圏内なので、モーニングをどこで食べようか迷います。日曜限定で営業の雲仙珈琲は目の前なので、またお邪魔したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年01月08日 10:29:43

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 15:07:49

ホテル自体がとても綺麗で、このお値段で泊まれるなんて信じられませんでした。
温泉でなくても大きなお風呂があるので、ゆっくりできました。
荷物1つあたり300円で京都駅近くの三井ガーデンホテルで受け取れるサービスもとても助かりました!
近くにごはん屋さんもコンビニもタリーズもあるし、メジャーどころに行けるバス停もあるので、とても便利だと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年01月05日 18:51:54

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
 今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 18:31:08

コンビニや居酒屋など、近くにあり便利。
夜通し大浴場利用でき助かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月30日 16:20:01

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
今後はハード面だけでなく、ソフト面でもご満足いただけますよう努力して参りますので、次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:49:26

お部屋も綺麗なのにとっても安く宿泊できました。チェックインの時間より少し早くついてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月30日 15:10:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

私どもの館内、並びにスタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
館内に関しましては、今後もきれいなホテルであり続けるように関係部署と連携を深め清掃、保守メンテナンスにより一層力を入れて取組んで参ります。
スタッフ対応に関しましては、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月29日 15:09:45

二度目の利用です!
フロントの方が親切で気持ちの良い接客でした。
部屋も隅々まで清潔で快適に過ごす事が出来ました。ベッドが大きくて満足!
大浴場も清潔感があって良かったです。
立地も良くて動きやすかったです。
また来年も利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月30日 14:43:23

館内、立地並びにスタッフ対応ついて特にお褒めいただきました事、心から嬉しく思います。

館内に関しましては、当ホテルは2020年に本館のリニューアルオープン、別館の新設を行い、以前よりもさらに京都を感じていただけるような内装となっております。
スタッフ対応につきましては、頂いたお言葉を励みにしつつも満足することなく、より安全で快適にお過ごしいただける様、さらなる努力を重ねて参ります。
よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <食事なし>