三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

sunsheepさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sunsheepさん [60代/男性] 2022年04月12日 19:33:31

施設も新ししく、清潔で、どこへ行くにも便利でした。朝食時間も6:30からスタートで、混雑が緩和されていました。家内はお風呂がぬるめで寒かったといっておりましたが、概ね、大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 22:57:15

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかし申し訳ございません。
今回賜りましたご意見はホテル内にて共有させていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

松庵さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

松庵さん [70代/男性] 2022年03月05日 16:35:02

ビジネス連泊、気兼ねなく使えた。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月05日 17:20:34

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様のご満足されたご様子がお伺いでき、私ども大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

~3連泊割~ 連泊でお得にステイ! <朝食付/1名>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 15:49:26

お部屋も綺麗なのにとっても安く宿泊できました。チェックインの時間より少し早くついてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月30日 15:10:25

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの館内、並びにスタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
館内に関しましては、今後もきれいなホテルであり続けるように関係部署と連携を深め清掃、保守メンテナンスにより一層力を入れて取組んで参ります。
スタッフ対応に関しましては、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】~冬の京都を満喫~均一料金プラン
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 15:09:45

二度目の利用です!
フロントの方が親切で気持ちの良い接客でした。
部屋も隅々まで清潔で快適に過ごす事が出来ました。ベッドが大きくて満足!
大浴場も清潔感があって良かったです。
立地も良くて動きやすかったです。
また来年も利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月30日 14:43:23

館内、立地並びにスタッフ対応ついて特にお褒めいただきました事、心から嬉しく思います。

館内に関しましては、当ホテルは2020年に本館のリニューアルオープン、別館の新設を行い、以前よりもさらに京都を感じていただけるような内装となっております。
スタッフ対応につきましては、頂いたお言葉を励みにしつつも満足することなく、より安全で快適にお過ごしいただける様、さらなる努力を重ねて参ります。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <食事なし>
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月24日 17:22:02

スタッフの対応もよく、朝食もとても美味しかったです!お風呂の混雑があり、入浴に時間を要しましたが、それもよき思い出です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月25日 08:50:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:30:01

四条烏丸周辺の新しめのホテルは一通り試してみましたが、やはりここのクオリティが一番高いなと実感しました。一晩中入れる大浴場に何を食べても美味しい朝食バイキングに満足しました。タイミングさえ合えば、基本こちらに泊まろうと思います。

一つだけ。今回朝食の際、グループで泊まりに来られている方の中に、マスクを外した会話で盛り上がったり、マスクや使い捨て手袋なしで料理を取る方がいらっしゃいました。

ホテルのスタッフの立場で談笑する客に注意するのはハードルが高いと思いますが、マスクなし・手袋なしで料理を取る方に対しては、せめてスタッフがこまめに声を掛けて予防していただけたらと思いました。

是非また泊まりに行きたいので、対策をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月21日 17:23:09

またお忙しいなか、お声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉に満足する事無く、より安全で快適にお過ごしいただけます様に従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
しかしながら、ご朝食会場では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこまめにお客様へお声がけをおこない安心、安全に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、再度のご利用を賜れますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新春セール】家族やグループにおすすめ!年末年始&冬の京都満喫旅!<朝食付>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

あり7397さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あり7397さん [30代/男性] 2021年12月13日 13:18:05

京都旅行で利用しました。
駅も近く、繁華街も歩いて行けてとてもよかった。料金も安く良かった。
また京都に行く際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月13日 14:54:24

またお忙しいなか、お声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、観光やお食事等にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際には、ご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

ラステさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ラステさん [70代/男性] 2021年11月24日 15:21:56

このホテルの立地は、バス利用の京都市内観光には、とても便利と実感しました。
2021年11月15日から宿泊しました。このホテルのフロントでもらった「バスで行けるホテルから各観光地への行き方」(A4版~1枚のペーパー)はとても役に立ちました。
従来は京都市内でのバス利用は「混む、乗り場がわかりにくい・・」などで利用を極力避けていましたが、
このホテルの立地が、四条河原町のように利用客が混むバス停の手前にあること、また、混んでいる時間帯は逆方向に乗る等のやりくりが十分にできる、京都の真ん中の立地条件のおかげで、ホテルの最寄のバス停「四条西洞院」から乗るときは、ほとんど坐れました。京都の主な神社等へのバス便が記載されて、とても分かりやすく助かりました。
 また、帰路では、主な神社・仏閣から乗り換えなしで「四条西洞院」バス停に帰って来られるのも大助かりでした。もちろん、ほとんど、坐れました。バス利用の京都観光には絶好の立地です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月26日 12:42:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、このようなご評価をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、観光地へのアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴に私どもも胸をなでおろしております。
京都の市街地の少し外れた場所に当ホテルは立地しております。確かに市バスをご利用の際は乗降が多い停留所から少し離れておりますのでご乗車にはご不便をおかけすることなくご利用いただけるかと存じます。また主な観光地へのアクセスもフロントにて地図をご用意しております。季節に応じてご用意しておりますので、またご利用いただく際は併せてご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~早割60~ 60日前までのご予約がお得! <朝食付/1名>

投稿者さん 2021年11月03日 19:47:55

朝食が美味しい。特にだし巻き玉子。ベッドはゆったり寝心地が良い。 市内バス券が 柱の後ろに有る ロビーの椅子に座らないと分からない。 フロントの横に置けば 利用者が増えると思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月04日 04:34:13

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
市内バス券の自動販売機に関して貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見はホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 16:06:27

仕事で遅くなったので急遽利用しました。大浴場が夜中でも利用できるので助かりました。ブュッフェスタイルの朝食も感染対策がしっかり取られていて安心しました。四条近辺のホテルをちょくちょく利用していますが、やはり一番のホテルだと思います。またお世話になります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年09月29日 05:21:37

また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆当日限定◆17時IN&13時OUT タクシーチケット付!ゆったりビジネス応援プラン<朝食付>
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

すずもちぃふさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

すずもちぃふさん [20代/男性] 2021年08月05日 12:16:16

一人旅で利用しました。
どこに行くのにも非常にアクセスのよい立地で、ホテル前の通りも静かです。

お風呂も広く庭園の眺めもいいのでついつい長居してしまいました。時間帯もよかったのかほぼ独占して利用できてよかったです。

一番楽しみにしていた朝食も期待以上の満足度でした。特に、だし巻き卵とだし茶漬けがおいしかったです。

共有スペースはもちろん、客室内にも様々な感染症対策が施されていて感動しました。ホテルスタッフの方々のきめ細やかな心配りが要所に感じられ、とても気持ちのよい滞在となりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月06日 07:01:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
私どものガーデン浴場は、旅行の疲れを取る事ができると皆様に大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【夏旅セール】◆夏休みにオススメ◆カップル&ファミリーで楽しむ京都ステイ!<朝食付>

投稿者さん 2021年08月01日 23:20:00

今回はじめて利用させていただきました。このプライスで、こんなによくしていただけるなんてと恐縮しています。あの厄介な疫病の影響により、宿泊客は増えたり減ったり、業界のみなさまは本当に大変な思いをなさっているのだろうと想像します。もともと旅行好きだった私は、去年から今まで、東京と京都のホテルだけで数か月分お世話になっています。MGHにも20泊以上しているはずです。本当に微力ながら、毎回、業界支援の気持ちを込めて利用させていただいています。今回も快適な滞在ができました。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月03日 07:49:07

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また数多くの三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、ホテル業界は厳しい現状でございます。しかしながら多くのお客様にリピートしていただけていることが私共の現在の活力となっております。

各ホテルごとに異なった個性を持ち、どのグループホテルも快適にお楽しみいただけるかと思いますのでまた再度機会がございましたら三井ガーデンホテルにお越しくださいませ。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】

えぐパパ♪さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

えぐパパ♪さん [40代/男性] 2021年07月25日 15:45:33

7月22日からニ泊で宿泊しました。駐車も後清算だけど利用できて助かった。立地も良く常宿候補。ホテルから歩いて10分範囲にある飲食店も多いので食べ歩きもあり。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年07月26日 05:22:18

フロントにて飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお声がけください。

宿泊支配人

【2020年リニューアル】~2連泊割~ 連泊でお得にステイ! <朝食付/2名>
【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

しし5998さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:56:33

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月05日 11:52:09

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

1階にご用意をしております大浴場は、疲れを癒していただけると皆様よりご好評いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:07

今キャンペーンがありまして、部屋は一個ランキング上げました。2019年リフォームがあるので、とても綺麗です。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年05月04日 05:39:16

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 00:58:11

お部屋がきれいなのが印象的でした。お部屋に水が用意されており、薬を服用している者にとっては助かりました。アメニティーも慈雨宇治津しており、食事もおいしかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:42

この度は数ある中から、三井ガーデンホテル京都四条を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染防止の為、検温や消毒・仕切りの設置等で一部サービスを変更して営業を行っております。今後ともお客様皆様に安心安全をご提供できるようサービスの見直しを図り、精進して参ります。 次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!二人ではんなり京都旅 <朝食付>
【【リニューアル】本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:21

3/12に宿泊しました。夕方のチェックインの時、ロビーには予想以上の人がいました。コロナ禍で少ないと思っていましたがそうでもなかったようです。
ホテルの周りは飲食店も多くてとても便利な場所に思いました。
お風呂の混雑状況が部屋のテレビでわかるので、とても良かったです。22時頃まで混雑していたので、少し遅めのお風呂になりました。途中清掃なしなのかたまたまなのか、脱衣場やトイレは髪の毛だらけで少し残念でした。
枕、ベッド、内装はとても気持ちよく居心地よかったです。
朝食でとうしても伝えたいことが!!
朝食会場の男性フタッフさんが素晴らしい仕事っぷりでした。
スタッフ間の声掛けが聞いててとても気持ち良く、美味しいごはんをより美味しくいただくことができました。
今まで泊まってきたホテルで一番気持ちいいスタッフさんでした。
言葉遣いや仕草、お客様だけじゃなくて、スタッフさん同士ああいうふうに声掛けできる人になりなさいよって子どもたちにもその場で伝えたぐらいです(笑)
また来てくださいねと最後に言われて、ありがとうって心底思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月16日 07:46:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら浴場の清掃が徹底されておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【リニューアル】本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

小坂七夕さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

小坂七夕さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:47:31

朝ごはんのお料理は京都色にあふれるとても美味しい品々で楽しくいただきました。特にニシンそばは鰊もお出しも笑顔になる味でした!
お部屋も最上階の京都タワーが部屋窓に正面借景となる部屋をアサインして頂き嬉しいご配慮に感謝でした!ありがとうございます。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月02日 08:14:22

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も安心・安全とともにサービス面等全てにおいて、ご納得感を高められるよう尽力してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン
【【リニューアル】本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2021年01月26日 21:18:58

全てが満足しました。
ただ一点だけわがままを言うと、大浴場に行く手提げ袋があれば完璧だと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月28日 02:08:12

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに大変嬉しく感じております。
新型コロナウイルスが猛威を振るっていますが、引き続きお客様に安心と安全をご提供できるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また手提げ袋に関して、ご提案ありがとうございます。
今後の導入に関して是非前向きに検討させていただきます。
再度、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月15日 22:42:12

お部屋も大浴場も清潔感あり、とても気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしくいただき、スタッフの方の対応もすごく良く、大満足でした。
また、ぜひ利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年01月19日 14:01:03

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
私どものホテルの浴場は夜通し営業しており、旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。

【【リニューアル】別館トリプル 3名利用(禁煙)】