三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:09:04

立地も良く、スタッフの方々が目的地へのスムーズな行き方を教えて下さり、1日乗車券をスムーズに使う方法など楽に動けるように助けて下さいました。立地が良いので、疲れた時には部屋に戻って休むことも出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月14日 17:23:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心に位置しており、ビジネスや観光にご利用しやすい地域でございます。
今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月08日 17:27:41

ベッドが四つあり、部屋も広くてとても快適でした。フロントの方が周辺のバスの移動の事について親切に教えてくださって、とても嬉しかったです!朝食も美味しかったです。アニメティがもう少し種類があると嬉しいなって思った位で、あとはとても満足でした!ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月08日 21:35:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。ホテルでの滞在やスタッフの対応、朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。アメニティに関してご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見としてホテル内で共有させていただき今後のホテル運営に生かしていきたく思います。ご滞在中に必要なアメニティなどございましたらお気軽にお問い合わせください。できうる限りの対処をさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、皆さまのご意見を参考にさせていただきサービスの向上、改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月02日 19:09:38

ファミリー向けではなかったですが、満足できました

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月02日 19:55:55

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。
滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】一人で、家族と、グループで!お得に京都を楽しむ! 9月<朝食付>
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

なちですさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なちですさん [40代/女性] 2023年12月06日 20:17:16

スタンダードなシングルルームでしたが、充分な広さ。
大浴場の時間が長く、入りたい時に利用出来て良かったです。
アメニティに力を入れている、他のホテルて比較すると、特別感はありません。
立地は、コンビニやスーパーが近くにあり便利。徒歩で四条の繁華街まで歩けるが、観光もまあまあ便利。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月07日 02:58:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読いたしました。当館の大浴場は、現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月14日 12:35:33

バス乗り場などよ案内をわかりやすくすぐに教えて頂いて時間を有効に使えました。
有り難かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年10月14日 16:42:36

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
しております。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月21日 16:14:00

近くにコンビニがあり、スーパーも2軒あり とても便利でした。
朝食バイキングは大満足でした。
2日連泊でしたが、バイキングの内容が少しずつ変わっていて2日とも楽しむことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:37:09

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニューを変えてご提供しております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
レストランスタッフとも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

駅から少し歩きますが、色々なお店がある通りなので苦にならずに到着できます。
お部屋は綺麗で清潔感あります。廊下の声が部屋に響いてくるのと、ベッドライトを消したらライトの方から変な音がして点けて寝ないといけなかったので1点マイナスしました。
大浴場は明るく、休憩スペースがあったのが良かったです。部屋のテレビから混雑状況の目安が確認できるのも、この時期ですので助かりました。
スタッフの方は感じ良く、丁寧に接客されていましたし、人と話したくない人には機械でチェックインアウトできるのが良いと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月19日 17:31:14

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニや飲食店など便利なお店が立ち並んでおり、大きなご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

客室や大浴場などの設備にも概ねご満足いただけたご様子、何よりの事でございました。
しかしながら廊下からの物音やベッドライトの音でご心労をおかけいたしましたこと、心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
ライトの音に関しましては、熱が冷める際の温度変化によるものであると考えられます。
すぐに対処することは困難でございますが、お声をいただいた事は今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応に対してはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

次回京都にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館コンフォートダブル 1名利用】

トラスティとジョックさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

トラスティとジョックさん [60代/女性] 2022年07月25日 00:53:37

四条通りにもすぐに出られる立地でとても便利でした。町の中心なのにお部屋も広くゆったりとしていましたし、とても清潔でした。大浴場もあり深夜でも入ることができることもとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月25日 10:07:25

お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様にご好評をいただいております。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~ <食事なし>
【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 15:37:13

7月21日から2泊しました。
バゲージサービスがとても助かりました。駅からすぐの系列ホテルに荷物を預かってもらったり引取できたり、さらにラウンジでコーヒーが飲めたりうれしいサービスでした。
残念なのは大浴場。脱衣所は広いのにロッカーの前が狭くかなり密になります。マスクを外す場所なので何かしら工夫が必要です。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年07月24日 18:37:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バゲージサービスは多くのお客様にご利用いただいておりまして、お荷物を気にせず京都観光を楽しんでいただけるサービスでございます。
おっしゃる通り三井ガーデンホテル京都駅前ではラウンジも無料でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

大浴場につきましてはご不安の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
ロッカーは時期によって使用制限など調整させていただいておりましたが、ここ数ヶ月は通常通り運用しておりました。
お客様からお声をいただいたことを真摯に受け止め、日々の状況を鑑みた対応を検討して参ります。

またお客様にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月25日 21:41:25

6月19日に1泊しました。繁華街近くで駐車場もありとても便利でした。部屋には、歯ブラシしかなくアメニティもう少し充実させて欲しいです。大浴場の換気が悪くゆっくりできませんでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年06月26日 03:03:53

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、当ホテルは近隣にコンビニや24時間営業のスーパーなどがありお買い物に大変便利です。また市バスや地下鉄など公共交通機関も充実しております。
アメニティにつきましては、今年の2月より環境保護(プラスチックゴミ削減)の観点からアメニティーバーをロビーに設置しております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後よりお客様に快適にご利用いただけよう、社内で検討して参りたいと思います。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:01:00

別館に宿泊したのですが案内がなく、迷子になりました。
別館の一階に宿泊でしたが、宿の一階に泊まることなんてレアなので、楽しめました。高いところが苦手なのでちょうどよかったです。
大浴場はとても混雑していて、順番を理解されていない方もいて、裸でまたされる時間が長かったです。混んでる時間は時間枠作れば良いのにと思ってしまいました。
四条までぎりぎり歩ける距離だから立地も問題なしでした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月03日 17:23:06

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお部屋・ロケーションについてお褒めの評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、別館への案内を失念しご迷惑おかけして申し訳ございません。今一度スタッフに共有し、一人一人に寄り添った対応が出来るよう改善を図らせていただきます。
大浴場についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。いただいたご意見をもとに今後の改善点として共有させていただきます。
次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月25日 17:49:46

3/24-25の一泊素泊まり。立地は四条駅に近くバス停もあるため、アクセス良好。広い部屋が空いているとのことで、料金そのままで案内してもらえてとてもありがたかった。
コインランドリー付(有料)も洗濯をまとめてできてありがたい。
ベッドがやや固かったので少し体が疲れてしまったことだけが気になった。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月26日 03:24:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の、立地、アップグレード、設備に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの固さに関してにご満足いただく事が出来なかった事、非常に心苦しく思います。
ベッドに関しましては、サータ社のマットレスを導入しており、ちょうどいいクッション性で寝心地が良い等のお声もございますが、すべてのお客様にご満足いただく事は難しい事を改めて痛感致しました。
その他の点で何かございましたら出来る限りご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
改めまして、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会を賜れますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <食事なし>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

増えよポイントさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

増えよポイントさん [30代/男性] 2022年02月22日 19:17:01

突然の宿泊延長にも柔軟に対応していただけました。また、施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
地下鉄の駅からはわずかに距離がありますが、コンビニやスーパーも近くにあり、便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月23日 08:37:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
私どもも日々お客様のお声に柔軟に対応することに努めておりました所このようなお声をいただけた事は大変励みになるものでございます。
今回はコロナ禍で飲食店も早々に閉店される所が多い中、コンビニエンスストアやスーパーが近くにある事は他のお客様からもご好評いただいております。またコロナの状況が落ち着きましたら、近隣の飲食店等も数多くございますのでご堪能いただければ何よりでございます。

今後ともスタッフ接客、接遇はもとよりお客様にご満足いただけるようサービス全体の向上に向け日々努めて参ります。
お客様と次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてましてこの度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【受験生の安心・快適な滞在をサポート】2つの特典付プラン <食事なし>

投稿者さん 2021年12月15日 06:52:53

観光で利用しました。
どこへ行くのにも便利な立地で決めましたが、部屋もキレイで快適でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月16日 08:57:23

また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り
【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

もも01229285さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

もも01229285さん [60代/女性] 2021年11月14日 06:24:19

コロナでの利用でした。お風呂もロッカーが制限されていたのでロッカー開くまで少し待ちました。部屋はとても綺麗に掃除されています。ただ空調の位置なのか。。乾燥しやすかったです。朝食も美味しくいただきました。ロビーも広々しているのでゆったりできます。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月14日 16:20:14

この度のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。
現在新型コロナウイルス感染予防の観点から、浴場のロッカーの数を半分に減らして営業しております。お日にちやお時間帯によっては混雑することもあり、ご迷惑をおかけいたしますがご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

また空調につきましてご不便をおかけいたしまして心苦しい限りでございます。
すぐに改善することが難しい点ではございますが、いただいたご意見をもとに今後の改善点としてホテル内で共有させていただきます。

次回も京都にお越しの際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

runx2165さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

runx2165さん [40代/男性] 2021年08月16日 02:08:50

仕事の都合で長く京都から足が遠のいていたため約20年ぶり位に宿泊。当時と比べ、内装がかなり綺麗にリニューアルされていて驚く。(当時は無かった別館など増築!)ロビー、部屋、大浴場までの導線など、古都を感じさせる落ち着ける演出が良い。今回宿泊した本館の部屋はコンパクトだが内装も落ち着いた感じかつ機能的な造りで何も不自由せず。西洞院のバス停が近くどこへ行くにもバスを利用でき、とても便利な立地にあることを改めて感じた。以下、今後のために敢えて意見を記入させていただきます。

朝食の内容と会場について
・あまり美味しいと感じる物が無かった上品数が期待したほどでは無かったことが残念。
・食材の配置導線があまり良くないと感じた。(例えばシリアルは置いてあるのに近くに牛乳がない等)
・プチトマトはヘタに雑菌がつき食中毒の元になるため手間はかかるが取ってから出した方がいいと思う。
・料理人の方が卵焼きを渡してくれるコーナーがあったが、出来た物をただ渡すだけの人になっており勿体ないので、魚を焼いてもらえるコーナーにした方がいいのではと感じた。(コロナ禍でなければ、その場で調理してもらえる演出だったのかも?)
・テーブルパーテションが横には設置されているが対面には設置されておらず対面設置の方がいいのでは。(仮にマスクなしでくしゃみでもしたら食材まで届いてしまうような状態)
・食事中大きな声でおしゃべりしている中年女性のグループが気になった。(入口で受付の際に黙食の徹底を呼びかけ、守らない人にはスタッフからそっと声かけをしてほしいと思った。)

つらつらと書いてしまったが、真夏の京都を、こんなお得な価格で泊まれたのは嬉しかったし、夜中中大浴場が入れる事もポイント高い。駅前にいつの間にか出来ていた三井ガーデン京都駅前からわずか300円で荷物を配送できるサービスも、すぐに観光が出来、時間節約になったし、まだ泊まっていない三井ガーデンの他のホテルにも泊まってみたいと思うきっかけになった。コロナ禍でのオペレーションは本当に苦労が多いことと思うが、これからも工夫を重ねて、めげずに頑張って欲しいと思う。
※直接関係ないが、レンタサイクルのPIPPAステーションがホテルから徒歩圏内に複数あり、翌朝、知恩院のお朝事に参加するために早朝5時に移動する時に使ったがこれまた便利だった。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月17日 12:45:50

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条へのご宿泊、ならびに以前もご宿泊いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた本館は昨年3月にリニューアルオープン、また別館は7月に増設オープンいたしました。以前と比較すると、館内の雰囲気も随分変化したかと存じます。

また朝食に関しまして 貴重なご意見を多数賜り、心より御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、私どもも試行錯誤を重ねているところでございますが、いただいたご意見をもとに今後の改善点としてホテル内で共有させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

季節を感じる京の味を心ゆくまで!和洋ビュッフェを堪能【朝食無料】
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

宿かーりさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:14:53

また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月15日 15:02:00

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月29日 12:05:46

朝食がバイキングでないのは仕方ないが、京阪ホテルのように料理が一つ一つ選ばれるようにしてほしい。

2021年06月
三井ガーデンホテル京都四条 2021年06月30日 11:26:34

また、お忙しい中早々にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
当館も朝食について、試行錯誤をしながら提供させていただいておる状態の為、いただいたご意見を参考に今後の改善をさせていただきたく存じます。
なお、ご不便をおかけしましたが、7月10日より朝食をビュッフェにて再開する運びとなりました。
ただ、感染状況も気を許す状態ではないことも変わりありません。また御膳・プレート形式で提供する場合に備えて、ご意見として共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月13日 17:37:18

大浴場は有難いですね。フロントの対応も素晴らしい。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年04月13日 22:10:55

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。重ねて御礼を申しあげます。私どものガーデン浴場は、旅行の疲れを取る事ができると皆さまにご好評いただいております。
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】お得に満喫!魅力いっぱい京都旅 <食事なし>
【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:56:16

駅から少し歩きますが静かだし、繁華街も近く、また部屋も綺麗で、フロント、レストランのサービスも心地よく、満足しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年03月28日 13:58:21

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊及びご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付
【【リニューアル】本館スタンダードツイン(禁煙)】