三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 21:31:28

立地条件と、風呂に大変満足しておおります。
宿泊料金もリーザブルであり、又、同じホテルを是非とも利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月12日 00:05:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
 またガーデン浴場に関しても旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月25日 17:21:47

西京極でバスケット観戦のおり利用しました。
バス一本でホテルのすぐ近くまで行けて良かったです。
近くにスーパーがあり便利でした。
ホテルのチェックイン、アウトも簡単でスムーズで良かったです。
大浴場がまたいい感じ。
また、縁があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月26日 00:49:24

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都の繁華街に位置しており、市バスや地下鉄、阪急線など多くの交通機関をご利用いただけます。
また24時間営業のスーパーやコンビニも近くにございますので、仰る通り大変便利でございます。
またご宿泊のお手続きや大浴場に関しまして、お褒めのを賜り、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月23日 17:40:22

部屋は綺麗で静かでたし、お風呂も快適でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月24日 06:08:49

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も常にお客様の立場に立ち、快適にお過ごしいただくためのサービス向上に対する努力を惜しまず継続して参りますのでこれからも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

あや09645352さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あや09645352さん [30代/女性] 2022年04月20日 16:46:34

綺麗な部屋で満足しました。
朝食バイキングも美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 19:06:45

当ホテルにつきまして高く評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
また朝食につきましては先月リニューアルし、お客様ご自身でアレンジしていただけるコーナーも新設されました。よりパワーアップしたビュッフェをお楽しみいただけたかと存じます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:01

思い立って桜を見ようと当日の予約でしたが、コスパも立地も良いホテルが取れ満足です。
ただ朝食会場で厨房から怒号が聞こえ、それも絶えず怒鳴っており、不愉快でした。
師弟関係の厳しい職種かも知れませんが・・・。
それにしても従業員が誰も注意しないとは。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 03:08:50

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格面や立地に関して高く評価していただけましたこと、また快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来あってはならないことであり、私の指導が行き届いておらずこのような結果に至ってしまいました。
大変お恥ずかしく、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。本件につきましてレストラン責任者と共有し、直ちにスタッフの再教育にあたりたいと存じます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご指摘を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
今後同じような事が二度と起こらぬよう、お越しいただくすべてのお客様に気持ちよく滞在いただけるようスタッフ一同情報を共有し、サービスの向上に努めてまいります。
もし次回宿泊の機会がございましたらその時はお客様が良い滞在になったと心から思っていただけるサービスのご提供、京都の思い出のお手伝いが出来ればと考えております。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルステイをもっと快適に!】コンビニ利用券付プラン/朝食付
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 21:34:11

朝食時の席の案内が不適切。他に空き席が沢山有るのに食べ始めた客がいる距離の近い隣席に案内された。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月10日 23:54:23

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらご朝食に関しましてご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、私どもも試行錯誤を重ねているところでございますが、いただいたご意見をもとに今後の改善点としてホテル内で共有させていただきます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、再度のご利用を賜れますと幸いでございます。

宿泊支配人

~早割30~ 30日前までのご予約がお得! <朝食付/2名~4名>

投稿者さん 2022年04月03日 16:01:00

別館に宿泊したのですが案内がなく、迷子になりました。
別館の一階に宿泊でしたが、宿の一階に泊まることなんてレアなので、楽しめました。高いところが苦手なのでちょうどよかったです。
大浴場はとても混雑していて、順番を理解されていない方もいて、裸でまたされる時間が長かったです。混んでる時間は時間枠作れば良いのにと思ってしまいました。
四条までぎりぎり歩ける距離だから立地も問題なしでした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月03日 17:23:06

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお部屋・ロケーションについてお褒めの評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、別館への案内を失念しご迷惑おかけして申し訳ございません。今一度スタッフに共有し、一人一人に寄り添った対応が出来るよう改善を図らせていただきます。
大浴場についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。いただいたご意見をもとに今後の改善点として共有させていただきます。
次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 17:39:27

立地は最高。大浴場があるのは良いが、宿泊客が多いせいか、いつも混んでいて芋洗い状態だった。朝食は店員さんが親切で良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月03日 06:18:07

また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながらガーデン浴場に関しましてはお日にちやお時間帯によっては混雑することもあり、ご迷惑をおかけいたしまして大変心苦しい限りでございます。

次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:13:40

部屋は、狭いながらも上手くデザインされていて悪くなかった。ただ部屋の窓のカーテンの付け方が逆のような気がする。
薄いレースのようなカーテンは外側に、遮光用の厚手のカーテンは内側に取り付けるのが一般的だろう。そうでないと光が漏れて十分に遮光できないと思うが、、、、。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月02日 07:26:13

内装につきましては、一昨年リニューアルオープンいたしまして「京都らしさ」をカジュアルに感じることができる空間を意識したしつらえとなっております。 当ホテルに滞在中ぜひとも「京都」を感じていただけたらと存じます。
また、お部屋に備え付けのカーテンにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後社内で検討していきたいと存じます。

投稿者さん 2022年03月27日 18:09:53

駅、バス停も近く、非常に便利。早めのチェックインもしてもらい、サービスも良かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月28日 07:27:55

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

早めのチェックインにつきましても当日のお部屋の状況が整っておりましたので少しでも長くお寛ぎいただけるようご案内させていただきました。
「サービスが良い」と仰っていただき、ご満足いただけたご様子で私共にとっても大変嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

※カード決済限定※ シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<食事なし>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】

投稿者さん 2022年03月25日 17:49:46

3/24-25の一泊素泊まり。立地は四条駅に近くバス停もあるため、アクセス良好。広い部屋が空いているとのことで、料金そのままで案内してもらえてとてもありがたかった。
コインランドリー付(有料)も洗濯をまとめてできてありがたい。
ベッドがやや固かったので少し体が疲れてしまったことだけが気になった。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月26日 03:24:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共の、立地、アップグレード、設備に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの固さに関してにご満足いただく事が出来なかった事、非常に心苦しく思います。
ベッドに関しましては、サータ社のマットレスを導入しており、ちょうどいいクッション性で寝心地が良い等のお声もございますが、すべてのお客様にご満足いただく事は難しい事を改めて痛感致しました。
その他の点で何かございましたら出来る限りご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
改めまして、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会を賜れますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <食事なし>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

リリィsatoさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2022年03月18日 00:19:55

3月13日に家族で1泊。立地よく、コンビニ、スーパーがあります。 コインランドリーの終了時間がTVで確認できて助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月18日 18:54:24

また、ランドリーの時間が確認できる点に関しましてもお喜びいただけた事、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月15日 17:22:24

混雑する時間帯もありましたが深夜でも自由に大浴場が使えたのが魅力的
でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月16日 06:08:56

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、館内にはご宿泊者様限定の大浴場がございまして、15時から翌朝9時まで夜中も通しで営業している点に関して、大変ご好評いただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族&友達と京都旅 <食事なし>

藤堂部長さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

藤堂部長さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:34:36

場所良し。建物、室内共に奇麗。
大浴場ものんびり出来て良し。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年03月01日 10:35:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備等に概ねご満足いただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。
当館は一昨年の別館増築に伴い、本館もリニューアルオープンいたしました。大浴場も多くのお客様にご好評いただいております。
また京都にお越しになるご機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

アプミントさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2022年02月27日 15:52:44

三井グループで以前別のホテルに宿泊して良かったこと、値段が手頃で阪急電車で烏丸から徒歩6分ということだったので宿泊しました。
バスだと四条西洞院駅で徒歩数十歩で到着します。
近くにはバス停もあり色んな場所を訪れることが出来ます。それに飲食店やコーヒーショップ、コンビニ、スーパーもあり立地としては良いと思います。
一人で宿泊したので部屋の広さは他のホテルとかわらず普通。
部屋にはお風呂がついていますが大浴場もありゆっくりとくつろげます。
朝食は、和洋食が準備されており種類も豊富でだし巻き玉子は目の前で焼いてくれています。どちらのお料理も食べられて良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月28日 07:33:50

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

また大浴場につきましては旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさりめの味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

増えよポイントさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

増えよポイントさん [30代/男性] 2022年02月22日 19:17:01

突然の宿泊延長にも柔軟に対応していただけました。また、施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
地下鉄の駅からはわずかに距離がありますが、コンビニやスーパーも近くにあり、便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月23日 08:37:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
私どもも日々お客様のお声に柔軟に対応することに努めておりました所このようなお声をいただけた事は大変励みになるものでございます。
今回はコロナ禍で飲食店も早々に閉店される所が多い中、コンビニエンスストアやスーパーが近くにある事は他のお客様からもご好評いただいております。またコロナの状況が落ち着きましたら、近隣の飲食店等も数多くございますのでご堪能いただければ何よりでございます。

今後ともスタッフ接客、接遇はもとよりお客様にご満足いただけるようサービス全体の向上に向け日々努めて参ります。
お客様と次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてましてこの度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【受験生の安心・快適な滞在をサポート】2つの特典付プラン <食事なし>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月19日 20:03:19

京都市内の便利な立地で、コンビニもスーパーもすぐ近くにあり便利でした。ホテルに駐車場がありますが、近くのコインパーキングでホテルより安い料金のところ複数があり、特に夜から朝8時までなら、300円~500円程度です。
お部屋は1人でツインだったので、広くてよかったです。ただ、ビジネスや受験生にとってはデスクがないのが問題です。小さなサイドテーブル(50×35cm程度)しかありません。
設備やお掃除など基本的なところは問題ありません。お安く泊まれてよかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月19日 22:26:14

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらテーブルに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
おっしゃる通り、全お部屋タイプで同じサイズのテーブルを1台ご用意しております。
今回頂戴しましたご意見はホテル内で共有させていただきます。

今後も引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:32:24

ホテル内の駐車場を利用させていただきました大変便利です。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月15日 05:21:18

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
駐車場に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

non0777さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

non0777さん [30代/女性] 2022年02月13日 15:07:53

ゆったり出来たけどあまり寝れませんでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月13日 21:56:35

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
 しかしながら、京都の数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、あまり眠ることができずごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で私共も大変心苦しい限りでございます。滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロント(24時間対応可能)までご相談くださいませ。可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
 また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:06:41

なかなか駐輪場にバイクの停めれるホテルがないので嬉しかったです。大浴場も夜中まで入れて。食べ物を提供していただけるのが朝食しかなかったので 買い物に出ましたがスーパー コンビニが近く助かりました。このご時世 外食できないので。珈琲がなく紅茶に砂糖があればいただけたのですが残念でした。ミネラルウォータが無料で供えてあったことも嬉しかったです。千円のクーポンがあったので泊まることができラッキーでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2022年02月13日 19:42:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。
 大浴場においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは駐輪場・駐車場を備え付けておりさらに市の中心地に位置し、近くに24時間営業のコンビニ・スーパーがございまして皆様に好評を得ております。
 朝食におきましては京都のおばんざいを中心とした和食をメインに取り揃えたビュッフェをご用意しております。皆さまに安心してご利用いただけますよう、感染症対策を講じておりますので次回ご利用の際には是非とも朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
 お部屋の珈琲と砂糖のご意見に関してはホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
 今後とも皆様にお選びいただけるホテルで在れます様、プランや施設のみならず
サービス面等全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。