三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 09:47:02

大浴場があると聞いて、山歩きの疲れを取りたいと思い楽しみにしていましたが、風呂待ちの行列ができていて結局入れずじまいでした。
    他にもたくさんの人があきらめて部屋へ帰って行かれた様子でした。
    混雑するのなら時間で割り振るか、予約券を渡してもらえたら良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月23日 16:01:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様の貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    浴場を楽しみにお越しいただいたにも関わらず混雑のためご利用頂けなかったとの事で心苦しい限りでございます。
    現在コロナウィルス対策の為ロッカーの数を減らして営業しております。
    スタッフによる巡回も行っておりますが、今後は更に混雑案内や巡回を強化して参ります。
    またお客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後の混雑状況改善に努めて参ります。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう日々サービスの向上、改善に努めて参ります。
    次回京都へお越しの際も三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂けると幸いです。
    またお客様と再会できます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

三井ガーデンホテルズが贈る、京のおもてなし「バゲージサービス」付きプラン
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 03:22:53

広い作りでした。イオンモールなみ。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:45

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 07:28:47

あと、サウナがあれば最高でした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月13日 15:05:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

森本1951さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

森本1951さん [60代/男性] 2020年11月15日 22:16:08

ちょっとせまく使い勝手が少し悪い。朝食は充実していてよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:40:24

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    しかしながらご宿泊の際、お部屋でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:58

コロナの影響もあると思いますが、大浴場が混み合っていて不安に感じました。脱衣場のロッカーが異様に密になる構造が改善されたらいいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:44:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の混雑で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    混雑状況の案内システムを現在検討中でございます。
    これからも、お客様のご期待に沿えるよう、施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 17:36:28

施設は写真どおり、リニューアルしたてで綺麗でした。
    和モダンかつ、ワクワクするようなカジュアルさもあり、幅広い層に受ける使いやすいホテルだと思いました。
    立地は京都らしい通りではありませんがバスから降りて少し歩いて着くような便利で、静かな所です。夕食へ繰り出す時もブラブラ東へ歩けば今時の京都の食事がなんでもある場所へ行けるのでとても良い時間を過ごせましたよ。
    ただとても悲しかったのが
    7歳の息子と母(私)で予約し、2人分の料金を払いましたがベッドが1人用にしても大変小さな、シングルベッドが一台あっただけでした。
    これでは家よりも寝づらく
    結局私はほとんど起きて ベッドの端に横方向に寝ました。
    部屋について問い合わせをしたかったのですが、チェックインの際にティーパックありますか?と聞いて嫌な顔をされたので聞きづらかったです。
    頂いた案内用紙に、コロナのためお茶等のアメニティはフロントにてお尋ねくださいと記載があったので伺ったのですが…

この二点がなければ 大変おすすめの京都宿です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:34:43

また、早々にご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。
    フロントスタッフの対応にご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘につきまして自分たちの力不足を痛感しております。
    ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

さかえ300さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:02:16

コロナ対策で、疑わしい事例等を潰している。当然物品等も削減。徹底している点は評価できるが、現時点良いホテルか否かは評価できないと思う。ホテル内の駐車場で時間貸しの駐車料金よりもホテル代が安かったのは笑えた。コロナ対策徹底ホテルランキングというものがあれば、大変満足5点でしょうね。コロナ対策徹底ホテル及び物品等何もないホテルが評価されていく時代が来るか、コロナ対策はそこそこで、ビュッフエに戻す、そこそこ物品等もあり、ほどよい緩んだ空気が漂うホテルが評価されるのか。前者のホテルか、後者のホテルか、どっちが来るのか。来ないのか、先先楽しみになってきました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:25:54

また暑い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
    ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2020年08月11日 16:09:45

駐車場があって便利

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月13日 08:06:40

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お車でのご来場ありがとうございました。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月02日 17:23:52

静かでいい部屋でした

三井ガーデンホテル京都四条 2020年07月23日 06:38:20

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~スタンダードルームを8月末迄一律料金にてご案内~素泊まり
    【【室数限定】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月16日 11:52:01

町の中心で便利

三井ガーデンホテル京都四条 2019年11月19日 14:42:29

この度は当三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄四条駅より徒歩6分の好立地でございます。
    各方面へのアクセスもよいのでこれからも様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
    宿泊支配人

◇早割60 for 2~3名◇60日前予約がお得!(素泊まり)

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2019年10月31日 16:52:06

来年4月に新館が オープンするとか
    色々楽しみです
    来年になったら、早めに予約とります

三井ガーデンホテル京都四条 2019年11月06日 16:06:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見賜わり重ねて御礼申し上げます。私どもは12月2日より約3ヶ月ほど休館をしリノベーションをいたします。3月14日にリニューアルオープン、4月24日には新館が加わりグランドオープンいたします。またリニューアルオープン後お待ちしております。よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 1名

投稿者さん 2019年01月17日 10:32:26

お風呂場にクレンジング、化粧水などのアメニティがなく困りました。
    大抵大浴場付きのところはおいてあるところが多いので、おいてあると便利だと思いました。(ほかの系列のホテルはあった気がします。)

三井ガーデンホテル京都四条 2019年01月21日 14:57:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、貴重なご指摘、的確なご指南、誠にありがとうございました。
    京都も冬が本番に入り寒い日が続いておりますが、そんななかの景色も良いものがございます。
    是非また京都へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

~直前割3日前 for 1名~ 3日前からの予約がお得! (素泊まり)

投稿者さん 2018年06月01日 00:05:57

特になし

三井ガーデンホテル京都四条 2018年06月21日 19:32:37

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼もうしあげます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊り★

投稿者さん 2017年12月18日 18:40:12

食事のメニュー数がもう少し多かったら嬉しかったです。また混雑時はすぐに補充して下さったら尚良いと思います。
    また食事時の幼児への配慮や案内ももう少しあったら子連れでも利用しやすかったと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年12月23日 14:58:05

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル内のレストランを御利用いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました食事メニューの種類や混雑時の補充等、まさにいまわたくしどもが課題として取り組んでいることでございます。レストランを御利用になられる皆さまに快適に御利用いただけるように、レストランスタッフと協力し合い、
    より一層改善して参りたいと存じます。

お子様をお連れになってのご宿泊は国内外問わず、多くの方がいらっしゃいますので
    ご家族皆さまに気持ち良く過ごしていただけるようさらに配慮して参ります。

わたくしどものホテルレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、
    また別の季節も是非お楽しみくださいませ。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン 朝食付】~清掃不要で地球にやさしい~ for 2名~3名
    【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

投稿者さん 2017年11月01日 20:21:51

駅から遠く、歩くのに疲れた。
    しかし、部屋はきれいで大浴場も広く良かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年11月03日 21:10:39

この度は、私ども三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    最寄りの地下鉄・四条駅からですと徒歩6,7分の距離でございますが、各バス停はホテルから徒歩2,3分の圏内にございますので、より便利にご利用いただけるかと存じます。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

~室数限定~  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり)
    【お部屋おまかせ 1名利用】

Jak240さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Jak240さん [60代/男性] 2017年08月18日 16:52:48

トイレが臭かった。
    大浴場に行列ができていてなかなか入れなかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月19日 15:29:26

しかしながらご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    次回、ご宿泊の際に少しでもご不快な事がございましたら、すぐにフロントへご連絡下さい。
    わたくしどもで出来得ることをさせていただきます。
    また、お部屋のトイレに関しましては、すぐに清掃部門へも報告しスタッフ間で情報共有を行い、
    快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

浴場に関しましてもせっかく浴場まで足を運んでいただいたにも関わらず、
    ご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
    浴場は混み合う時間がございますので、少し時間を空けていただけましたら、
    ゆっくり入っていただく事も出来ると存じます。

浴場の混み合う時間帯などはチェックイン時等に皆様にお知らせできるように
    細心の注意を払っていく所存でございます。

わたくしどものホテルに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また京都へお越しの際は、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

Jak240さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

Jak240さん [60代/男性] 2017年08月18日 16:51:08

トイレが臭かった。

三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月19日 15:12:06

わたくしどもで出来得ることをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

投稿者さん 2017年03月06日 10:28:45

時間ができ、そうだ!京都に行こう!という訳で2月27日に宿泊しました。近くにバス停があり、お勧め観光アプリ使用しながら、無駄なく自由自在に行動できました。立地や接客サービスは特に良かったです。レストランでのおばんざい京和食はバランスよくやさしい味わいが嬉しかったです。昨日の疲れを吹き飛ばし、新たに活力を得たようでした。敢えて言うなら、お洒落な部屋だけどシングルにはやや殺風景かな。シャワーの水圧が低く真冬なら寒いだろうな。と思いました。でもリピート&お得感ありです。また早く行きたいな、京都。

2017年02月
    三井ガーデンホテル京都四条 2017年03月06日 21:57:16

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また、客室やシャワーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)

投稿者さん 2017年01月22日 21:36:17

フロントスタッフは大変親切、心配りが感じられてよかったです。ツインタイプにグレードアップしていただきありがとうございます。残念なのはカフェ的なスペースがないこと。朝食はバイキングのみで1836円。そんなに食べられない~とコンビニに行くことになりました。

2017年01月
    三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月26日 08:08:20

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、あたたかい湯豆腐や、手作りの卵焼きなど、
    おすすめしている料理が多数ございます。
    次回ご宿泊の際は、是非一度お召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名

投稿者さん 2017年01月15日 23:45:52

京都滞在の際、いつも利用させて頂いてます。

市内を網羅するバス停は歩いて数分
    嵐山、嵯峨野や、大阪、奈良地区へも乗り換えなしで向かえます。

散策で疲れた身体は大浴場が癒やしてくれます。

またお世話になります!

三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月17日 09:37:40

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在におきましては、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
    こういったお声を励みに、改めて気を引き締め、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

次回京都にお越しの際は是非ともご利用頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
    【【禁煙】カジュアルツイン】