三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:42

安定した品質ですが、最近新しくて特徴のあるホテルが増えている中で少し古さを感じました。
    ただ、サービスは安定していてくつろぐ事が出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月29日 18:33:29

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの本館は今年で25年を迎え、皆様に長くご利用いただいております。
    2020年に本館のリニューアルオープン、別館の増築をしておりますが、今後はきれいなホテルと仰っていただけるよう保守メンテナンスにより一層力を入れて取組んで参ります。
    サービスについてはご満足いただけた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
    頂いたお言葉を励みにしつつも満足することなく、より安全で快適にお過ごしいただける様、さらなる努力を重ねて参ります。
    改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <食事なし/2~3名>
    【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月26日 14:13:28

ご当地には詳しいつもりですが、場所がわかりづらく探すのが難しかった。(前方を歩いていた同宿の方も悩んでました)
    外で喫煙している人が気になりました(仕方無いのかと思います)

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月27日 07:41:11

このたびは、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かり辛かったとのご意見ありがとうございます。
    当ホテルは四条通りを少し南へ下った、西洞院通に面したところにございます。公式ホームページ等に地図を載せておりますが、もし分からない場合はお電話でお問合せいただきましたら道案内をさせて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

また、ホテルの前で喫煙している方がいらしたとの事。外玄関には喫煙所は設置しておりません。喫煙している方を見かけたらすぐにスタッフが注意しに行くのが当然ですが、目配り出来ておらずご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、外玄関にも意識を向けるよう改めて教育いたします。

いただいたご意見を参考に、より良いホテルとなるよう今後も精進して参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたしますので、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>
    【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 10:43:06

コスパは良いが、ホスピタリティが残念。
    フロントはゲストへの挨拶よりPC処理優先。
    バス停や周辺レストラン等の案内無し。
    朝食の和食は美味しいが、洋食のレベルはイマイチ。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月17日 14:34:52

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、京都の数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関して、ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け私どもの力不足を痛感しております。今一度スタッフに共有し、一人一人に寄り添った対応が出来るよう改善を図らせていただきます。
    ご朝食に関しましても、いただいたご意見をもとに今後の改善点として共有させていただきます。
    勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、
    再度のご利用を賜れますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

~2連泊割~ 連泊でお得にステイ! <朝食付/2名>
    【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:14

子どもの引っ越しで利用しました。
    寝るだけなら十分です。
    コロナ禍でオンラインチェックインだったのですが、あまりホテルを利用しないので、エレベーターにカードキーを当てることなど説明がなく戸惑ってしまいました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月02日 07:18:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらカードキーの使用方法につきまして、私どもの説明不足によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    セキュリティの関係上、カードキーはエレベーター、大浴場、お部屋の三箇所で必要となります。
    滞在中、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
    改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【室数限定】コスパ重視!ノンアメニティ2連泊プラン/食事なし
    【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 13:30:38

市バス乗場も近く便利です。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年01月09日 16:06:13

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩約1分ほどのところには「四条西洞院」のバス停、ホテルより徒歩約6分ほどのところには、「四条烏丸」のバス停があり、多くの観光地へのアクセスが良くなっております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

~早割30~ 30日前までのご予約がお得! <朝食付/2名~4名>
    【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

さとこ889172さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

さとこ889172さん [30代/女性] 2021年12月23日 17:34:09

12月に1泊一人で利用しました。
    チェックイン・チェックアウトが端末で行うのはとても楽でした。もたもたしているとフロントの方がお声がけしてくださるので戸惑うことも少ないかと思います。
    お部屋はこざっぱりしていて問題なかったのですが、1点、バストイレのシャワーカーテンにかたまりになった髪の毛がついていてひたすら気持ち悪く、不気味でした…。
    気付いた時には荷ほどきして、くつろいでいましたしもともと大浴場を利用する予定だったため問題はなかったのですが、お手洗いを使用すれば目に入りますし今後このようなことが起こらないような対応策考えてほしいなと思います。
    その大浴場は時期柄宿泊客も少なかったのか、夜も朝も空いていて利用者側としては快適でした!パジャマ・スリッパで移動OKなのも地味にありがたいです。テレビ画面でリアルタイムの状況確認できるのも助かります。
    アメニティは最低限でドライヤーもお手頃なものなのでこだわる方は持参されるとよいかと思ます。
    京都駅からはバス停目の前にホテルがあるので立地も申し分なく、時期と値段次第でまた使いたいなーと思います。この度はありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年12月23日 23:16:19

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関しましては、これまで以上に確認作業を再徹底するように指導して参る所存でございます。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、ご多忙の中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【新春セール】家族やグループにおすすめ!年末年始&冬の京都満喫旅!<食事なし>
    【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 17:27:29

立地が良くご飯を食べに行くときも便利でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月29日 00:18:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】カップルステイ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>
    【別館モデレートクイーン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月20日 15:22:34

チェックイン端末付近にいた女性スタッフの方の応対が機械的、分からないことを聞いてもまるでそんなことも知らないのかと言いたげな態度で非常に不快でした。お部屋やお風呂、朝食、他のスタッフの方の応対はとてもよかっただけに、チェックインであのような応対をされたのが残念でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月22日 10:58:00

またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。

今一度スタッフに共有し、改善を図らせていただきます。
    ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、再度のご利用を賜れますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>
    【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 19:01:44

チェックインタイム前に荷物を預けるためにフロント前のロビーへ。フロントにスタッフがいたが無言。そのあとに入ってきたビジネスマンにはいらっしゃいませと。その後荷物を持ってカウンターで荷物を預けようとすると名前確認後「部屋の用意ができてますが、」と言われその気になりチェックイン手続きに移ると思いっきり名前を間違えられていて、部屋はまだ清掃中と。3文字がなぜに4文字? サービス業としては名前の確認はイロハのイ、1回で聞き取れなかったら聞き直しても正しく聞き取ることが適切なサービスの提供になるはずです。また、チェックインしたら部屋前の廊下にリネンやカートが出ていて、あらあらあら。と驚いた次第。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年11月08日 15:43:02

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインについてはご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    仰せのとおりお名前の確認は私たちにとって基本接客の事項であり、その基本接客において指導が行き届いていなかったことは、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    当該スタッフには厳重に注意をさせていただくとともに、再発防止に向けて、スタッフの再指導を行って参る所存でございます。

また、手続き後のお部屋周辺の清掃カートについてもご不便をおかけしております。
    ご宿泊のお日にちによっては、清掃が間に合っておらず、お越しいただいたお時間にまだフロアで清掃機材などが設置されたままとなっており、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    現在そちらについては清掃スタッフならびに清掃会社に改善を図らせております。

この度はご不快の念をお掛けしております中、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り
    【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 12:36:14

改善して欲しい点
    ・チェックインの件
    チェックインを端末で行うスタイルですが、チェックイン機前が列になっても密になってもフロントに誘導しないのはどうかと思います。
    フロントで対面でチェックインできないわけじゃないですよね?

・お風呂の温度が高過ぎる件
    コロナ禍なのに浴室の窓が完全に閉められていて、換気が悪く、浴槽のお湯の熱で浴室そのものが低温サウナのようになってました。
    おもてなしとは無縁の「回転が悪くなるから客に長湯をさせたくない意思」が見えるようでした……。

よかった点
    ・チェックイン前のご対応
    チェックイン前に荷物をお預けしていて、荷物をお部屋に入れてくださっていたので助かりました。
    また、音羽山清水寺への行き方をお尋ねした時も、チラシを使って丁寧に教えてくださったので助かりました。

・お部屋の快適さ
    三井ガーデンは他の地域でもよくお世話になっているので、期待通りの寝心地でゆっくり休めました。

【総評】
    チェックイン機は外国人客には評判がいいのかもしれないですが、もう一度原点に返って客のニーズや意向を確認して欲しいなぁと思います。

2021年09月
    三井ガーデンホテル京都四条 2021年10月01日 15:17:04

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に配慮に欠けていた事と浴場の温度に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン機につきましては、本来私どもが最も大切にすべき接客の基本である「お客様への気遣い」や「その場に合った柔軟な対応」が行き届いておらず、このような結果に至ってしまいました。
    接遇に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。
    浴場につきましては、そのような意図は全く無く、快適にお過ごしいただけなかった事を非常に心苦しく思います。
    湯温は41度に設定されており、窓は開けておりませんが常に換気を行っておりますのでご安心いただければと思います。
    また、滞在中にお気づきの点等ございましたら対応いたしますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

ご不快の念を与えてしまいましたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後共とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:53

リノベーションしたとのことで館内がとても綺麗でオシャレでした。
    チェックイン・チェックアウトも自身でモニタ操作でき、煩わしさもありませんでした。
    残念だったのはアメニティが少ない点です。
    ビジネスホテルなので化粧水やクレンジングまでは期待していませんでしたが
    大浴場の脱衣場にもドライヤーとティッシュのみしか設置がなく
    ハンドソープも綿棒もありません。
    宿泊費が安かったのでコストを下げる為、またコロナ過ということもあり、多数のアメニティは設置が難しいのかなと思いましたが。。。脱衣場のお手洗いにもアルコール消毒はあり、ハンドソープがないのにはビックリしました。
    コロナ過だからこそ、ハンドソープは設置していただきたかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2021年08月20日 14:47:30

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同接客応対向上に努めて参ります。

チェックイン・チェックアウトについて、現在接触機会軽減の為、全ホテルで自動チェックイン機の導入を進めております。お客様のお好きな時間にお好きなペースで手続きいただくことができ、一部のお客様からご好評いただいております。

しかしながらアメニティについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。化粧水・クレンジングにつきましては、現在導入に向けて検討を進めております。お手数をおかけしますが、いましばらくお待ちください。
    大浴場のアメニティについては、感染症対策の為、不特定の方が触れる可能性がある場所への設置を自粛しております。お手数ですが、お部屋からお持ちいただくことをお願いしておりますので、ご協力をいただけますと幸いです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    なお、脱衣室のお手洗いについてはご指摘のとおり、設置がされておりませんでした。
    感染症や衛生面でも必要なものでしたので、至急設置をさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
    【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 09:47:02

大浴場があると聞いて、山歩きの疲れを取りたいと思い楽しみにしていましたが、風呂待ちの行列ができていて結局入れずじまいでした。
    他にもたくさんの人があきらめて部屋へ帰って行かれた様子でした。
    混雑するのなら時間で割り振るか、予約券を渡してもらえたら良いと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月23日 16:01:27

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様の貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    浴場を楽しみにお越しいただいたにも関わらず混雑のためご利用頂けなかったとの事で心苦しい限りでございます。
    現在コロナウィルス対策の為ロッカーの数を減らして営業しております。
    スタッフによる巡回も行っておりますが、今後は更に混雑案内や巡回を強化して参ります。
    またお客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後の混雑状況改善に努めて参ります。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう日々サービスの向上、改善に努めて参ります。
    次回京都へお越しの際も三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂けると幸いです。
    またお客様と再会できます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

三井ガーデンホテルズが贈る、京のおもてなし「バゲージサービス」付きプラン
    【【リニューアル】本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 03:22:53

広い作りでした。イオンモールなみ。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月19日 14:09:45

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 07:28:47

あと、サウナがあれば最高でした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2020年12月13日 15:05:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

森本1951さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

森本1951さん [60代/男性] 2020年11月15日 22:16:08

ちょっとせまく使い勝手が少し悪い。朝食は充実していてよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年11月29日 13:40:24

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    しかしながらご宿泊の際、お部屋でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。

【秋冬旅セール】~家族&友達と京都旅~ <朝食付>

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:58

コロナの影響もあると思いますが、大浴場が混み合っていて不安に感じました。脱衣場のロッカーが異様に密になる構造が改善されたらいいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:44:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の混雑で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    混雑状況の案内システムを現在検討中でございます。
    これからも、お客様のご期待に沿えるよう、施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    京都にお立ち寄りの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:36:28

施設は写真どおり、リニューアルしたてで綺麗でした。
    和モダンかつ、ワクワクするようなカジュアルさもあり、幅広い層に受ける使いやすいホテルだと思いました。
    立地は京都らしい通りではありませんがバスから降りて少し歩いて着くような便利で、静かな所です。夕食へ繰り出す時もブラブラ東へ歩けば今時の京都の食事がなんでもある場所へ行けるのでとても良い時間を過ごせましたよ。
    ただとても悲しかったのが
    7歳の息子と母(私)で予約し、2人分の料金を払いましたがベッドが1人用にしても大変小さな、シングルベッドが一台あっただけでした。
    これでは家よりも寝づらく
    結局私はほとんど起きて ベッドの端に横方向に寝ました。
    部屋について問い合わせをしたかったのですが、チェックインの際にティーパックありますか?と聞いて嫌な顔をされたので聞きづらかったです。
    頂いた案内用紙に、コロナのためお茶等のアメニティはフロントにてお尋ねくださいと記載があったので伺ったのですが…

この二点がなければ 大変おすすめの京都宿です。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:34:43

また、早々にご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。
    フロントスタッフの対応にご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘につきまして自分たちの力不足を痛感しております。

宿泊支配人

※カード決済限定※【2020年リニューアル】カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<食事なし>
    【【リニューアル】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

さかえ300さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:02:16

コロナ対策で、疑わしい事例等を潰している。当然物品等も削減。徹底している点は評価できるが、現時点良いホテルか否かは評価できないと思う。ホテル内の駐車場で時間貸しの駐車料金よりもホテル代が安かったのは笑えた。コロナ対策徹底ホテルランキングというものがあれば、大変満足5点でしょうね。コロナ対策徹底ホテル及び物品等何もないホテルが評価されていく時代が来るか、コロナ対策はそこそこで、ビュッフエに戻す、そこそこ物品等もあり、ほどよい緩んだ空気が漂うホテルが評価されるのか。前者のホテルか、後者のホテルか、どっちが来るのか。来ないのか、先先楽しみになってきました。

三井ガーデンホテル京都四条 2020年09月28日 01:25:54

また暑い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
    ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2020年08月11日 16:09:45

駐車場があって便利

三井ガーデンホテル京都四条 2020年08月13日 08:06:40

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お車でのご来場ありがとうございました。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月02日 17:23:52

静かでいい部屋でした

三井ガーデンホテル京都四条 2020年07月23日 06:38:20

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご納得感を高める努力をいたします。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~スタンダードルームを8月末迄一律料金にてご案内~素泊まり
    【【室数限定】本館スタンダード 2名利用(禁煙)】