アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 12:57:06

駅から近くてよかった

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 02:37:02

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれております。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
ゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カドカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル

投稿者さん 2023年11月23日 20:30:21

福岡空港へのアクセスがとにかく良い。東比恵駅のすぐそこ。ただし一番近い出口は階段のみなので、大きな荷物があるときは道路の反対側の出口に回って横断歩道を渡った方が良いかも。博多駅まで歩くとそれなりに距離はあるが徒歩圏内。24時間営業のスーパーが近くて便利。
設備やサービス、清掃のクオリティは、標準的なアパホテルをイメージしていけば大幅な乖離はないのでは。博多駅近くにホテルが見つからないときの有力候補という感じです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:44:30

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 17:55:21

空港から地下鉄1駅で近くて便利でした。ホテルの裏にスーパーがあったのも便利でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:36:13

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:45:54

空港まで1駅、駅出口すぐにある立地はとても良いです。

部屋は一見綺麗かと思いましたがシャワーカーテンの浴槽側にカビ、デスクにホコリが被っていることが気になりました。
清掃がきちんと行き届いていないと感じます。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:32:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました清掃面につきましては、再度指導を徹底し、清潔な客室づくりに努めて参ります。
精進して参ります。
フロント 田原

ピーターパン&バンクシーさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ピーターパン&バンクシーさん [70代/男性] 2023年11月20日 11:21:34

典型的なアパ仕様。立地は、駅出てすぐ左。部屋の湯船のカ-テンが少し汚れていて、浸かると目の高さで気になりました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:33:53

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。
頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をお選び頂けますと、幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 08:47:46

フロントの方は皆さん親切でしたが、部屋の清掃がいまいちです。
ハンドソープのボトルはカビで黒くなっていましたし、ティッシュケースや鏡の周りは指紋や掌紋がたくさん残っていました。ドリンク用の紙コップの下からは髪の毛が。ランドリーバッグはグシャっとなっており、気持ちのよい宿泊にはなりませんでした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 12:07:33

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
この度は、お部屋の清掃につきまして、様々な面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝え、清掃状況を改善することを、再度全スタッフで行って参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お客様より貴重なご意見と、お褒めの言葉を頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 14:55:57

福岡空港利用のため1泊しました。
福岡空港から一駅で、駅出口のすぐ側ですので、すごく便利です。
お部屋はダブルルームで狭小ですが、寝る分には、まったく問題ありませんでした。
自動チェックインも可能ですが、フロントの方の対応も丁寧ですので、安心して利用出来ました。
周辺に食事する場所もありますが、博多駅周辺まで、徒歩10分程度で行けますので、飲食に困る事はないと思います。
機会があれば、また、利用したいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月06日 16:43:58

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地やお部屋、スタッフへたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
スタッフも24時間在中しておりますので、お客様のお問合せにもご対応させて頂いております。
営業再開してちょうど半年経ちました。
近くの並木道も紅葉が始まっており、博多駅までの道のりも、楽しめるかと存じます。
これからもお客様が福岡で素敵なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 15:51:33

駅の出口からすぐでとても便利でした

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月06日 11:11:44

投稿者さん 2023年11月04日 17:12:29

博多駅や空港に近く、何と言っても駅を降りてすぐに着くので迷いもしない。なんて最高なところにあるんでしょう…。フロントの方も親切でしたし、部屋も普通に綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月04日 20:36:21

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また、立地に関しましてご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 矢野

【シングル 禁煙室】

14.7さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

14.7さん [50代/男性] 2023年11月02日 00:16:05

お風呂が広くて良かったです。飲食店が近くにあまりないので博多駅まで歩くのが良いかと思います。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月04日 20:58:25

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
地下鉄東比恵駅から徒歩1分、4番出口から出て頂きますと当館の正面玄関がすぐで、福岡空港へも地下鉄でひと駅のため、朝早くから福岡空港ご利用のお客様からもご好評頂いております。
博多駅へも地下鉄で一駅のため、非常に便利でございます。
飲食店が少ない事に関しまして、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、
サービス向上に努めて参ります。
フロント 矢野

投稿者さん 2023年10月27日 19:26:45

シャワーハンドルに髭と石鹸が混じったようなものがベッタリと付着して固まっていて、不快な思いをしながら使う前に洗い流しました。
机やベッドサイドには手垢のようなものが目立ちました。机の下、ベッドの下にはゴミが落ちていて、バスルームの隅にも髪の毛が落ちていたので、最低限のお掃除はしてお部屋を提供して頂きたいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 06:46:00

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在に際し、ご指摘を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館をお選びこいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘頂きました件につきましては、再度指導を徹底し、快適な客室づくりに努めて参ります。 これからもより一層の努力を重ね、お客様に安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同、 精進して参ります。  田原

投稿者さん 2023年10月23日 08:59:09

10/17に宿泊しました。
駅から近く、コンビニも近くにあり、立地は良いですが、地下鉄から階段しかなく、荷物が多いとツラいかもです。EVがあるのかな。部屋もきれいでした。
東比恵近くで仕事があることが多いのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 09:25:08

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月22日 12:10:53

部屋が臭く、原因が天井のエアコンがまったく掃除されてなくの吸気部分がホコリがたっぷり貼り付いていた 鼻炎たったのでフロントに言って部屋を変更してもらったが、窓のカーテンを開けると窓枠がホコリだらけ、端の方や角もホコリが溜まり、机も手の油が着いてたり、壁や枕の汚れ、枕のにおい風呂の防水カーテンがにおうなど清掃関係がいい加減でした
せめて利用開始前のへやの清掃はちゃんとやっていただきたい

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 09:20:01

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、お部屋の清掃状況につきまして、様々な面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝え、清掃状況を改善すること、念入りなチェックを、再度全スタッフで行って参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お客様より貴重なご意見を頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 16:48:09

20時以降に福岡空港へ到着する際に宿泊しました。地下鉄出口のすぐ隣です。
コンビニは道路を渡る必要がありますが、裏手に24時間のスーパーがあり良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月17日 20:27:46

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 今回のご宿泊では夜のご到着でのご利用とのこと、当館地下鉄東比恵駅より徒歩1分の好立地は、お客様よりご好評いただいております。
コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーにつきましても、お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
 当館、福岡空港へも地下鉄で一駅でございます。
早朝のご出発や、夜遅い時間のご到着の際にも非常に便利でございます。
 お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
10月に入り、最近は朝晩冷え込む日も出て参りました。
季節の変り目ですので、どうぞお体にもお気をつけくださいませ。
福岡へお越しの際は、ぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:19:02

早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き助かりました。場所も地下鉄駅の真上で楽でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月15日 04:56:22

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂くことで、少しでも旅のお疲れを取っていただければ、とご案内させていただきました。
地下鉄東比恵駅から徒歩1分の立地も、お客様よりご好評いただいております。
お客様の福岡でのお時間が楽しい思い出となりますよう、お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
季節も秋めいてきて、過ごしやすくなってまいりました。
その分、朝晩肌寒い日くなってまいりましたので、どうぞお体にもお気をつけください。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
福岡へお越しの際は、ぜひご来館をお待ちしております。

フロント 河津

【早期14日前】【素泊まり】早期特典でポイント4倍!

投稿者さん 2023年10月12日 17:42:56

部屋は、きれいでしたが、
浴室にヘアゴムの入っていた袋が落ちてました。残念!
他は良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 12:15:29

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
部屋がきれいとお褒め頂きましのにも関わらず清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃面では清掃責任者に伝え、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、このように貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後もお客様からのお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 16:29:03

ホテルに早く着いたおかげで有料ですが、ホテルの駐車場に車を留めることができました。部屋は綺麗に清掃されていて天然水等のサービスも付いていて気持ち良く宿泊できました。ホテルからJR博多駅まで徒歩10分余りで着くので電車もありましたが散策を兼ね歩いて回りました。またホテルの近くには居酒屋やファミリーレストランやコンビニ等あり料金を考えたら立地的にも良い方ではないかと思いました。
また利用したいと思っています。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 02:13:01

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
この度はお車でお越しとの事で、駐車場のご案内をさせて頂きました。
お部屋の天然水等のアメニティなども喜んで頂けて嬉しく存じます。
博多駅までの道のりも、途中に緑豊かな並木道もございまして、散策も楽しめます。
お客様には福岡で楽しいお時間を過ごして頂けましたことは、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、福岡でのお時間がお客様にとって素敵なものとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

【ダブル 禁煙室】

島娘41さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

島娘41さん [40代/女性] 2023年09月20日 12:56:25

ペイペイドームでのライブ参加のためこちらに宿泊しました。地下鉄出てすぐ目の前にホテルがあり迷うこともなく、ホテル裏には24時間営業のスーパーもありとても便利でした。スタッフの方の対応も丁寧で短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 02:06:25

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄東比恵駅から徒歩1分、4番出口から出て頂きますと当館の正面玄関がございましてお客様からもご好評いただいております。
今回のご宿泊は、ペイペイドームでのライブ参加でお越しとのこと、地下鉄のご利用で非常に便利だったとのことで、お客様にとって素敵なお時間になったことは本当に嬉しく思います。
今後もお客様のご滞在が素敵な時間となりますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 15:07:59

東比恵駅4番出口すぐ横で立地は素晴らしかったのでまた利用する可能性はありますが
下記点がかなり気になりました。

・ハンドソープが薄められすぎていてほぼ水。泡立ちもせずこのご時世に少し不安で終始ボディソープを使うしかありませんでした。

・清掃後の室内のはずなのに前客の大きいゴミが数個散見されました。

・ユニットバスがとにかく臭い!おそらくシャワーカーテンです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 01:06:38

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、ご不便と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝え、今後このようなことのないように改善して参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このように貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
また、福岡へお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 11:35:32

立地は大変満足ですが、部屋がホコリだらけでとても残念でした。お風呂も髪の毛があり、臭かったです。立地はいいのに、衛生面が非常に悪いです。すぐに出て行きたくなるほどでした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月06日 09:50:03

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく立地をお褒め頂きましたにも関わらず、清掃の不備により、お客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。
 清掃担当にも共有して、改善して参ります。
 大変恐縮ではございますが、もしまた機会がございました時は、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。