アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ruizenさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ruizenさん [30代/女性] 2020年12月01日 17:38:47

東比恵駅横で福岡空港の早朝便利用の時に便利です。
    出来たばかりなので部屋は綺礼でアパのアメニティは豊富なので重宝します。

気になる点は、
    ・部屋がいつ宿泊しても臭い(洗濯?清掃の問題?)
    ・フロントスタッフの手際が悪い(タッチパネルあるのに結局人力必要なので手際悪くてチェックインに10分とか平気で掛かってイラつきます)
    ・コンビニが横断歩道渡った先しかない

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月01日 21:17:34

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿ならびに様々なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊部屋の臭い、そしてスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んで参ります。
    またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秋月

投稿者さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:13

暑い日だったが空調を冷房にできなかった。気温によって対応をして欲しい。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月22日 13:16:22

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    甚だ大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松田