アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 16:52:01

特に気になったのがトイレの便座です。
今どきにしては珍しくヒーターがないもので座ったときに冷たさで驚きました。
あとテレビの音量が外出から帰ってきたときに元に戻り大きくなるのが気になりました。
その他はさすがアパホテル、設備やサービスは快適でした。
朝ご飯がもう少し安いと嬉しいですね(宿泊者特典で)

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 03:58:47

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をお選び頂けますと、幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 田原

投稿者さん 2024年02月26日 11:59:02

地下鉄出口すぐではあるが、階段のみなので、大きなスーツケース持ってたので不便だった。周囲にスーパーもあり、それは便利だった。
ただ休憩中に部屋の交換希望もしてないのに、スタッフが来たり、2回目はカードキーが使えなくなる可能性があるからと交換に来たりとゆっくりできなかった。もっとスタッフ間の連絡などやるべきだ。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月29日 10:49:26

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、カードキーやお部屋のご案内などで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご連泊のお客様への配慮が出来ておりませんでした。今後はこのような事のないようにスタッフ間の情報共有を徹底して参ります。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 22:04:27

福岡空港利用のため宿泊。地下鉄で空港まで一駅で便利。博多も一駅なので買い物もしやすい。アメニティーがとても良かった!

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月22日 02:14:13

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれております。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
ゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 12:57:06

翌日朝が早いので、前乗りで空港近のこちらにしました。
安定のアパで、立地も最高。
また利用します。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月07日 17:10:00

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
福岡空港にも地下鉄でひと駅で、朝早いご出発の際も便利でございます。
お客様に「また利用したい」と仰っていただけることは、この上ない嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様からのお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 16:33:10

地下鉄の駅から非常に近く便利で、コンビニ、飲食店もすぐのところにありまた利用したいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月05日 22:27:27

お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございます。
博多駅まで徒歩約15分でございますが、並木道もあり散策もかねてお食事やお出掛けも楽しめます。

フロント 河津

Pホリさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Pホリさん [50代/男性] 2024年01月31日 18:14:53

今回は、ビジネスで利用いたしましたが、駅上の立地で移動がスムーズに出来ました。
設備も綺麗で充実しており、今度は食事付きで利用したいと思います。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 19:05:06

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地や清掃などつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
現在、朝食ビュッフェも再開しております。
朝のお忙しい時間ではございますが、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。
これからもお客様にとって、福岡での素敵なお時間になりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【シングル 禁煙室】

千春命さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

千春命さん [50代/男性] 2024年01月30日 18:24:53

とにかく「ものすごく駅近」(出口上がってすぐ)なのが便利。周辺には、コンビニはないが24時間営業のスーパーがあり、大変便利。フロントの対応もとても丁寧で気持ち良かった。2階にコインランドリーもあるのが便利。1階の自動販売機に、ビールもあれば、なお良かったけど・・・。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 02:47:02

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年01月26日 11:43:55

福岡空港に近く、非常に便利な立地でした。
スタッフの方々も対応もよく気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月27日 10:31:51

フロント ドウルガ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル

投稿者さん 2024年01月14日 00:38:26

娘が最終の飛行機に乗り遅れて急遽手配しました。
福岡空港から1駅の東比恵駅すぐで助かったと申しておりました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月14日 02:39:18

【シングル 禁煙室】

6732536さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年01月12日 16:00:26

朝食バイキングは良かった。
明太子ご飯が美味かった。
隣のラーメン屋も美味かった。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月12日 20:47:28

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、朝食に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有させて頂きたく存じます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
フロント 矢野

【期間限定・朝食付】プラン!福岡空港から一番近いアパホテル!
【シングル 禁煙室】

6732536さん [50代/男性] 2024年01月12日 15:57:20

部屋風呂は湯舟がecoで気に入ってます。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月12日 20:44:56

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、浴槽に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【シングル 禁煙室】

チヌチヌ4977さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:21:31

早朝の福岡空港利用前の前泊利用しました。最寄り地下鉄駅出口横の立地,空港へは地下鉄で1駅で利便性が高いです。コンビニも近くビジネスユーズにとてもよいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月03日 18:00:33

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
福岡空港から地下鉄で一駅、東比恵で下車いただきますと徒歩1分で、当館ございます。
お客様に非常に喜ばれており、お荷物が多い際の移動にも便利でございます。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、お仕事などで遅い時間のチェックインや、お客様のお問い合わせにもご対応させて頂ております。
近隣にもコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもあります。
周辺も閑静な雰囲気でお部屋でのお仕事にも最適です。
この度は、ビジネスで福岡にお越しとの事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご滞在にご満足頂けたことはスタッフ一同嬉しく思います。
これからも福岡で素敵な時間がお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

ひらがなむらさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひらがなむらさん [40代/女性] 2023年11月26日 00:03:29

朝早くの空港利用の為お世話になりました。地下鉄から近いですが、1番近い出口は階段の為荷物が多いときついかも。荷物が多い時はエレベーターで上がって少し歩けばいいかな。空港に地下鉄ですぐなので便利でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月26日 16:34:21

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
福岡空港まで1駅、地下鉄東比恵駅から徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれております。
3番出口にはエスカレーター、5番出口にはエレベーターがございます。
お手荷物が大きい際などは、そちらからご利用いただくと便利でございます。
現在、朝食ビュッフェも再開しております。
朝7:00からご利用でき、人気のアパ社長カレーもご用意しております。ぜひ次の機会にご利用下さいませ。
日に日に寒くなってきております。
風邪なども流行っておりますので、お体にもお気をつけください。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 12:57:06

駅から近くてよかった

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 02:37:02

投稿者さん 2023年11月23日 20:30:21

福岡空港へのアクセスがとにかく良い。東比恵駅のすぐそこ。ただし一番近い出口は階段のみなので、大きな荷物があるときは道路の反対側の出口に回って横断歩道を渡った方が良いかも。博多駅まで歩くとそれなりに距離はあるが徒歩圏内。24時間営業のスーパーが近くて便利。
設備やサービス、清掃のクオリティは、標準的なアパホテルをイメージしていけば大幅な乖離はないのでは。博多駅近くにホテルが見つからないときの有力候補という感じです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:44:30

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田原

投稿者さん 2023年11月04日 17:12:29

博多駅や空港に近く、何と言っても駅を降りてすぐに着くので迷いもしない。なんて最高なところにあるんでしょう…。フロントの方も親切でしたし、部屋も普通に綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月04日 20:36:21

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また、立地に関しましてご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 矢野

【早期28日前】【素泊まり】早期特典でポイント8倍!
【シングル 禁煙室】

14.7さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

14.7さん [50代/男性] 2023年11月02日 00:16:05

お風呂が広くて良かったです。飲食店が近くにあまりないので博多駅まで歩くのが良いかと思います。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月04日 20:58:25

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
地下鉄東比恵駅から徒歩1分、4番出口から出て頂きますと当館の正面玄関がすぐで、福岡空港へも地下鉄でひと駅のため、朝早くから福岡空港ご利用のお客様からもご好評頂いております。
博多駅へも地下鉄で一駅のため、非常に便利でございます。
飲食店が少ない事に関しまして、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 16:48:09

20時以降に福岡空港へ到着する際に宿泊しました。地下鉄出口のすぐ隣です。
コンビニは道路を渡る必要がありますが、裏手に24時間のスーパーがあり良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月17日 20:27:46

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 今回のご宿泊では夜のご到着でのご利用とのこと、当館地下鉄東比恵駅より徒歩1分の好立地は、お客様よりご好評いただいております。
コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーにつきましても、お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
 当館、福岡空港へも地下鉄で一駅でございます。
早朝のご出発や、夜遅い時間のご到着の際にも非常に便利でございます。
 お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
10月に入り、最近は朝晩冷え込む日も出て参りました。
季節の変り目ですので、どうぞお体にもお気をつけくださいませ。
福岡へお越しの際は、ぜひご来館をお待ちしております。

【シングル 禁煙室】

hidemarufcさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年10月13日 17:04:18

出張時の常宿としてアパグループを利用させて頂いてます。
比較的にどこのアパホテルに泊まっても設備環境が同じなので快適に過ごせてます。
朝食も手ごろな価格で満足できました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 12:19:56

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
このようにお客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
福岡にはたくさんのホテルがある中で、お客様に当館をお選び頂きましたこと、
また利用したいホテルと仰って頂けましたこと、この上ない嬉しいお言葉でございます。
福岡にお越しのお客様が楽しいお時間を過ごして頂けるよう、
フロント ディルカ

投稿者さん 2023年10月12日 17:42:56

部屋は、きれいでしたが、
浴室にヘアゴムの入っていた袋が落ちてました。残念!
他は良かったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 12:15:29

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
部屋がきれいとお褒め頂きましのにも関わらず清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃面では清掃責任者に伝え、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、このように貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
フロント ディルカ