アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

としあき0727さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:07:54

施設環境、スタッフ対応とても良いと感じました。
    また宜しくお願いします。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年02月18日 20:24:51

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント秋月

投稿者さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:53:02

とにかく駅の真上で傘いらず。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年02月18日 20:31:25

当館の立地についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館は地下鉄東比恵駅4番口を出てすぐでございます。
    フロント秋月

【新春セール】【軽朝食付】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅
    【シングル 禁煙室】

kakingさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

kakingさん [50代/男性] 2020年12月29日 19:09:55

夜10時過ぎのチェックインでしたが、フロントでは丁寧に対応していただきました。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月30日 09:07:29

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に寄り添うホテルを目指し、より一層精進して参る所存でございます。
    また福岡にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:20:07

全体的にとても良かったです。1人で泊まりましたが、ベットは十分広かったです。枕は少し低めでした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月28日 18:27:00

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    枕についてはご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントにも高めの羽毛枕をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 20:31:41

12月9日に宿泊しました。受付の画面登録に時間がかかったが、ホテルも新しく、立地も良かった。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月15日 14:42:44

また滞在後のご感想及びご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    チェックインに関しましては、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。
    甚だ大変恐縮ではございますが、次回福岡にお越しの際にも、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 潘

ゆういちろうう4291さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ゆういちろうう4291さん [40代/男性] 2020年12月02日 19:57:48

出張の移動で利用しましたが、快適空間でした。
    有料朝食が残念でした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月03日 09:46:49

フロント 潘

Dari Baliさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2020年11月15日 18:05:05

アパホテルはどこも社員教育が行き届いていますね。素晴らしいです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月15日 19:06:40

またお忙しい中ご滞在後の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 18:30:24

地下鉄の出口に近く空港へのアクセスも良く便利でした。部屋も綺麗で満足しましたが・・朝食は新型コロナウィルスを十分に配慮されているのは理解しますが、量が少なく物足りなかったです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月11日 09:34:32

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在後のご感想及びご朝食のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、これからもお客様に寄り添うホテルを目指す所存でございます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:34

交通の便が最高です。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月07日 19:11:06

フロント 潘

おやじ410801さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

おやじ410801さん [50代/男性] 2020年11月01日 16:19:36

立地条件も良く、とても快適でした。また次回も宿泊したいと思っています。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月02日 09:01:04

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に寄り添うホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:17:44

壁が厚く隣の声は一切聞こえないのでぐっすりとよく眠れました。
    空調もよく、のどの渇きのない快適なホテルでした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月23日 20:40:11

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたご様子のお言葉に、安心しております。
    これからもお越し下さるお客様にご満足いただけますよう、努力して参る所存でございます。また福岡にお越しの際にも、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

フロント森

投稿者さん 2020年09月05日 21:32:10

地下鉄空港線東比恵駅から階段を上がって直ぐのところにありました。チェックイン担当の方は多少ぎこちないようでしたが、近くのお店一覧表も頂き、一所懸命対応してくれました。この日は暑く、沖縄のホテルと同じように事前に部屋の冷房を入れておいてくれているかと思っていましたが、エコも考えてか冷房は入っていませんでした。
    部屋は他のアパホテルと同じく、モニターも大きくきれいです。バスタブは他のホテルより大きくこの点も私にとっては良いところ。逆にトイレと壁が近くて右足がちゃんと入らないところが気になります。
    福岡空港に近くて便利と考えて予約しましたが、素泊まりとバイキングの朝食との差を考えても良いと思って決めましたが、内容が全然違っていました。このご時世しょうがないですが、選んだ大きな理由(笑)なのでわかりやすく書いてもらいたかったです。
    部屋、立地も良いので状況が更に良くなったらまた伺います。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月06日 09:43:59

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご朝食につきましてはご期待に添えることができず、大変残念に思っております。
    ご意見頂きました空調に関しましては検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    甚だ恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をお選び頂けますと、幸いでございます。

フロント 河上

【朝食付】プラン!地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅!

投稿者さん 2020年08月17日 14:53:57

最近のホテルは凄くお洒落ですね。
    飛行機利用だったので立地は最高。
    朝食はコロナ対策の為、残念です。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年08月17日 20:46:18

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご朝食についてはご期待に添えることができず、大変残念に思っております。
    頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。

投稿者さん 2020年08月03日 08:57:57

駅の真上でそこは文句なし。お風呂が狭いかな。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年08月03日 14:07:12

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の件につきましては、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。

フロント 潘

【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅の好アクセス!

投稿者さん 2020年07月30日 15:43:00

博多駅・福岡空港駅からそれぞれ地下鉄で一個目の東比恵駅すぐそばで便利。
    近くにコンビニや松屋、サニーなどもあるので駅や空港で食事しなくても大丈夫。
    新しいホテルで部屋もキレイで清潔感もあって気持ちよく泊まれた。
    テレビやベット、鏡も大きい上、宿泊料が安かったので大満足だった。

ただ、一点、梅雨時期で雨も降っていたが、シーツの臭いが気になった。
    うっすら生乾きっぽい感じで、備え付けの消毒消臭スプレーを結構噴霧した。
    神経質なのかもしれないが、これがなかったら満点以上だった。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月30日 19:16:09

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在後のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
    シーツの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、お客様に寄り添うホテル作りを目指す所存でございます。
    今後ともAPAホテルをご贔屓くださいますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:33:07

良かったです

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月29日 10:17:25

投稿者さん 2020年07月18日 18:07:13

初めてアパホテルに泊まりました。
    地下鉄の出口から直ぐでコンビニも近くにあり良かったです。
    博多駅までは徒歩圏内(15分くらい)です。
    出来たばかりのなので綺麗でした。
    また利用したいと思いました。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月18日 19:37:10

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますとともに、嬉しく拝読させていただきました。
    次回、福岡にいらっしゃる際はまた是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 19:03:35

今回で2回目の利用ですが、建物も新しく駅にも近く良かったです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月17日 12:33:36

いつも、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに、スタッフ全員で取り組んで参りたい所存です。
    福岡へお越しの際には、またぜひ当館にお泊り頂けると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 20:07:27

新しいんでよかったです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年02月27日 14:23:47

この度は、APAホテル博多東比恵駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜り大変光栄に存じます。
     これからもスタッフ一同この新しい施設を維持していけるように精進して参ります。
     次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 吉尾

投稿者さん 2020年02月15日 23:06:31

・シーツが少し破れていた。
    ・最初、風呂の水が空気が混ざっている音がして、出ずにフロントの方を呼んだら、何もせずに、水がでた。(申し訳ない)
    ・冷蔵庫のスイッチが分かりにくく、冷えないなーと思っていた。
    ・食事のおかずが冷めていて食べにくかった。また、グリーンサラダ系がもっと欲しかったです。種類は多くてよかったです。
    ・チェックインが早い時間からできてよかった。
    ・外出して、戻ってきたときに、ロビーがチェックインする人でいっぱいだった。
    ・総合的には、立地も良く、オープンしたてのせいか、お値段も安くて満足

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年02月16日 14:34:13

この度は数あるホテルより当ホテルAPAホテル博多東比恵駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
     ご宿泊にご満足いただけたようでとても光栄に存じます。しかしながら冷蔵庫のスイッチにつきまして、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。朝食につきましても、今後の改善策を検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     次回ご宿泊の際には今回以上に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 吉尾