アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

宿かーりさんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:49:56

初めて利用させて頂きました。アクセスも良く周囲も静かでゆっくり休む事が出来ました。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2021年01月04日 19:23:04

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秋月

投稿者さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 23:18:52

駅も隣で立地は最高です。
    部屋も過ごしやすくとても良かったです。チェックインの入力だけ少し時間かかりますが苦になる程ではありません。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月23日 10:30:31

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしを、心がけて参ります。また福岡にお越しの際にも、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。
    フロント 中村

投稿者さん 2020年10月03日 13:49:46

とても綺麗で最高でした!

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年10月03日 18:08:18

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたご様子のお言葉に大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 久間

投稿者さん 2020年09月14日 19:54:19

東比恵駅を出てすぐのホテルです。
    博多駅の周りのホテルを利用するより、隣の駅の出口すぐの方が楽と思います。

近くに、居酒屋、ラーメン屋、スーパーなどがあるので、夜食で困ることはありません。

朝食は、新型コロナウィルスを十分配慮されている内容でしたが、量が物足りなかった
    のは残念でした。

部屋、風呂などもきれいで、コスパも大変良いと思います。

また、利用します。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年09月15日 09:23:47

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在後のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。頂きましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、お客様に寄り添うホテル作りを目指す所存でございます。
    今後ともAPAホテルをご贔屓くださいますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 河上

【朝食付】プラン!地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅!
    【シングル 禁煙室】

ships3k132さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ships3k132さん [60代/男性] 2020年07月23日 18:30:03

部屋のテレビの設置高さがちょっと高いです もう少し低かったら肩こりしません

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月24日 13:03:39

今回のご宿泊では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
    今後のアパホテルの運営・サービス向上に役立てたいと思います。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:40

新しく綺麗です。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月17日 12:29:19

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在後の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 潘

投稿者さん 2020年06月21日 19:49:45

仕事の為に2泊しました。
    フロントスタッフ、清掃のスタッフの方々とても感じが良かったです。
    部屋は狭いけど、新しいので
    とても綺麗です。
    テレビが大きいのが良いです。
    パーキングもすぐ近くに安い所がありました。立地は
    少し離れていると感じる方もいるかも知れませんが
    地下鉄直結で
    空港、博多駅も中洲天神もとても便利です。
    コンビニ、スーパーも近いです。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年06月22日 03:29:32

この度は数あるホテルの中から、アパホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や立地、加えて私共スタッフへも温かいお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、不安の拭い切れぬ現況ではございますが、これから夏に向けて、博多には見どころも沢山ございます。またご来福の折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、私共も努力を重ねて参ります。

時節柄、くれぐれもお身体hご自愛くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 19:52:57

とても快適でした。
    凄く綺麗でした。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年04月09日 12:25:29

この度はAPAホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    またご滞在のご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのご感想に、安心致しました。今後もお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    次に福岡にお越しの際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント小林

【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅の好アクセス!

投稿者さん 2020年03月04日 17:26:43

新築できれいでした!

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年03月04日 17:51:05

おかげ様で、オープン1ヶ月を迎えることができました。今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

フロント小林

にっちゃん8677さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

にっちゃん8677さん [20代/男性] 2020年02月13日 14:03:44

部屋はとても綺麗だし、ベッド広い、駅から近い!
    フロントの明るい対応も素晴らしい!
    ぐっすり寝ました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年02月13日 20:23:07

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお越し頂くお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
    次に福岡へお越しの際にも、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 18:08:32

ダブルの部屋(素泊まり)を2人で利用しました。流石に11平米は狭かったですが、それでも一人当たり一泊1500円は信じられないコスパです。
    空港利用の前泊にもつかえますよ。おすすめです

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年12月28日 18:27:34

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

フロント 潘

【新春セール】【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵」駅より徒歩1分!福岡空港隣駅
    【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月01日 12:20:40

皆さん、いいホテルです。
    地下鉄の出入り口の真横で便利でした。また、博多駅から一駅なので歩ける博多駅から徒歩圏内と思います。部屋清潔で狭さは余り気になりません。浴槽が丸みをおびていた使いやすかったです。折り鶴の心遣いも良い印象でした。次の宿泊先第一候補です。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月01日 14:14:58

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますとともに、嬉しく拝読させていただきました。
    福岡にいらっしゃる際はまた是非当館のご利用をお待ちしております。

フロント 李

とーみ♪さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

とーみ♪さん [40代/女性] 2020年07月27日 19:54:05

思ったより良かったです。ただ、最初のチェックインが面倒くさいなあと思いました。機会があれば利用します。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月28日 09:07:58

チェックインの際は、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、お客様に寄り添うホテル作りを目指す所存でございます。

フロント 松田