アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ファンタ8155さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ファンタ8155さん [50代/女性] 2024年03月27日 22:38:02

博多駅にも福岡空港にも1駅2駅で飲食店もショッピング、観光と好立地とても良かったです。ホテルの玄関横が地下鉄東比恵駅出入口と傘も必要ない便利さ。

投稿者さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 12:06:43

空港からも、また最寄りの地下鉄駅からも近く大変便利でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月06日 06:58:17

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれております。
フロント カドカ

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】福岡空港から最も近いアパホテル!

投稿者さん 2024年03月05日 12:05:47

空港からも、また最寄りの地下鉄駅からも近く大変便利でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月06日 06:57:57

【シングル 禁煙室】

なぁちゃん1436さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

なぁちゃん1436さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:25:01

2月25日(日)に1泊で利用させていただきました。博多駅付近ではありませんが、地下鉄で1駅の東比恵駅から4番出口徒歩1分とのことですが、10秒です。博多駅付近で食事できます。とても静かで立地は最高です。最上階だったので眺めも最高、お風呂も広くてリッチな気分を味わえました。またぜひ利用させていただきたいです。アパホテルはそれぞれ土地によっても特色ありますね。アパは3件目ですが、どれも違いました。こちらはアパリゾート並みのアパホテルでした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月02日 02:19:40

フロント カドカ

【朝食ビュッフェ付】地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分!福岡空港も一駅!
【デラックスツイン 禁煙室】

ひらのこ55さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひらのこ55さん [40代/男性] 2024年02月18日 16:18:44

アパカレープレゼントに申し込んだら、ものすごく丁寧なお礼をいただきました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月18日 18:23:44

福岡の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことに、この上ない感謝の気持ちでいっぱいです。
さらに、お客様の貴重なお時間に、口コミにご投稿頂けたこと、ここに改めて御礼申し上げます。
お客様の声が、スタッフのなによりの励みとなっております。
福岡でのご滞在が素敵なお時間となりますよう、今後もお客様からのお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

フロント 河津

【早期7日前】【素泊まり】早期特典でポイント2倍!

投稿者さん 2024年02月12日 22:15:35

一人で利用しました。福岡空港から一駅、4番出口で降りて地上に出ると地下鉄出口のほぼ隣に建っています。空港へのアクセスが大変良く、今回の自分のニーズにはぴったりでした。最近は手頃な価格のお宿では枕が一人1つというホテルも多いですが、ここは枕が2つあるのが良かったです。無料で映画見放題の時だったのでそれも良かったです。フロントの女性も笑顔で気持ちの良い対応でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 02:02:46

フロント カドカ

【楽天月末セール】【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル

投稿者さん 2024年01月20日 00:34:36

急遽福岡空港経由で帰国する夫のために予約しました。
空港から一駅でしかも駅から1分とわかりやすい立地で、助かりました。ホテルのスタッフの方々も親切でとても快適に過ごせたようです。近くにコンビニも数軒あり、食べ物屋さんも数軒あります。
翌朝、国内線に乗って自宅に帰って来ましたが空港への行き来もスムーズで今度また福岡に行く際には是非利用したいと気に入っているようです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月20日 02:16:05

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月16日 17:13:20

荷物を預ける際やチェックインの際に丁寧に対応してくださったのでまた利用したいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月16日 21:31:37

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
福岡へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢野

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:16

素泊まりプランで2泊しました。
福岡への観光の際には必ずこちらのホテルに決めてます。なぜなら福岡空港から1駅、東比恵駅階段上がって真横。
早朝便で東京へ戻る際にも地下鉄の時刻を見て出るとなんともう数分後には空港のカウンターにいます。
また、朝食なしにし博多駅までお散歩がてら歩いて朝食を食べたり、また昼に戻りゆっくりして夕方に博多駅の居酒屋へ。など出来ます。
地下鉄利用しても良し、徒歩でも博多駅に行けたり便利です。
チェックアウトはキーを返却のみですが、わざわさスタッフの方が見送りに早朝から立って下さいます。
清掃もお願いするとしてくれるし、不必要なら部屋にも入って来られないのでスーツケース広げたままでよかったり。そう言う部分も好きです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月08日 21:25:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地やスタッフ、清掃などつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
福岡空港から地下鉄で一駅、東比恵で下車いただきますと徒歩1分で、当館ございます。
お客様に非常に喜ばれており、お荷物が多い際の移動にも便利でございます。
周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございます。
博多駅まで徒歩約15分でございますが、並木道もあり散策もかねてお食事やお出掛けも楽しめます。
スタッフも24時間在中しておりますので、お気軽にお声掛けいただけます。
お客様がご出発の際には、感謝の心を込めて、ご挨拶させて頂いております。
お部屋はゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。
お客様に「また泊まりたい」と仰っていただけることは、この上ない嬉しいお言葉でございます。

フロント 河津

muffinsanさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2024年01月05日 18:06:13

福岡空港で予定していた航空便が満席で乗れず、急いで予約しました。東比恵駅の出口からすぐの立地で助かりました。ホテル、部屋はキレイで、アメニティも揃ってます。部屋のデザインも好み、電気等のスイッチも分かりやすい。ホテルへのアンケート(ウェブから)をすると、オリジナルアパカレーもプレゼントでいただきました。
近隣には、飲食店はありませんが、大きなスーパーで、食品やお酒飲み物が充実してます。
同じアパホテルグループでも、ここは安い価格なので、また利用したいと思います!

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月06日 02:12:45

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間の中、レビューをお書き頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますとともに、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
次に福岡にお越しの際にも、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【新春SALE】【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル
【ダブル 禁煙室】

西大路0333さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月27日 23:05:56

朝食は各日で若干おかず変わるぐらいですが、朝から食べるアパカレーはおいしいです。
毎朝食べてます。
部屋も綺麗で営業所から近く常宿です。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 07:00:25

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂けた事、誠にありがとうございます。
立地やお部屋でのご滞在にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、このように仰っていただけること、
この上ない嬉しいお言葉でございます。
フロント カドカ

【期間限定・朝食付】プラン!福岡空港から一番近いアパホテル!
【シングル 禁煙室】

ケンジ1388さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ケンジ1388さん [40代/男性] 2023年12月27日 22:07:05

きれいな部屋でアメニティーも充実していました

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 00:40:24

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 ゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。 これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦川

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:44:31

常宿です。
会社の営業所から歩いていけるところで、部屋も綺麗。

朝食のアパカレーがおいしいです。
魚フライとタルタルソースが密かにはまっております。

スタッフの方も丁寧で接してくれて気持ちがいいですよね。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年12月12日 23:49:20

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂けた事、誠にありがとうございます。
この上ない嬉しいお言葉でございます。

【シングル 禁煙室】

フラミゴンさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

フラミゴンさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:46:20

JR博多駅のひとつ隣の東比恵駅(4番出口)に隣接していて、立地は最高です。部屋や浴槽はコンパクトですが、特に不自由も感じず、またお世話になりたいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年12月04日 18:45:25

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
現在、朝食ビュッフェも再開しております。
朝7:00からご利用でき、人気のアパ社長カレーもご用意しております。
朝のお忙しい時間ではございますが、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。
これからもお客様にとって、福岡での素敵なお時間になりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
12月でお仕事もお忙しい時期になるかと存じます。
風邪も流行っていますので、お気をつけてください。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 河津

【早期28日前】【素泊まり】早期特典でポイント8倍!

投稿者さん 2023年11月25日 11:16:59

早朝の飛行機に乗るために宿泊しましたが、駅近で空港も近くて、立地が最高でした。
アメニティも充実していました。
また飛行機に乗る時などに利用したいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 23:45:21

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 18:46:08

モーニングビュッフェ美味しいです
11階 ベッドは大きかったです
連泊者用に、もう少し洗濯機 欲しいですね

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 20:25:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食やベッドにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、人気のアパ社長カレーを始めお客様に楽しんでいただけるメニューを出しております。
お部屋もゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。
洗濯機の台数につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれており、ビジネスご利用にも大変便利でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 河津

【早期21日前】【素泊まり】早期特典でポイント6倍!

投稿者さん 2023年11月06日 14:55:57

福岡空港利用のため1泊しました。
福岡空港から一駅で、駅出口のすぐ側ですので、すごく便利です。
お部屋はダブルルームで狭小ですが、寝る分には、まったく問題ありませんでした。
自動チェックインも可能ですが、フロントの方の対応も丁寧ですので、安心して利用出来ました。
周辺に食事する場所もありますが、博多駅周辺まで、徒歩10分程度で行けますので、飲食に困る事はないと思います。
機会があれば、また、利用したいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月06日 16:43:58

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地やお部屋、スタッフへたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
スタッフも24時間在中しておりますので、お客様のお問合せにもご対応させて頂いております。
営業再開してちょうど半年経ちました。
近くの並木道も紅葉が始まっており、博多駅までの道のりも、楽しめるかと存じます。
これからもお客様が福岡で素敵なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 河津

【早期28日前】【素泊まり】早期特典でポイント8倍!

投稿者さん 2023年11月05日 15:51:33

駅の出口からすぐでとても便利でした

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月06日 11:11:44

フロント ディルカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル

投稿者さん 2023年10月23日 08:59:09

10/17に宿泊しました。
駅から近く、コンビニも近くにあり、立地は良いですが、地下鉄から階段しかなく、荷物が多いとツラいかもです。EVがあるのかな。部屋もきれいでした。
東比恵近くで仕事があることが多いのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 09:25:08

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント ディルカ

konaki25さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

konaki25さん [60代/男性] 2023年10月21日 04:11:41

東比恵駅から上がった出口すぐのところで雨でも大丈夫な立地です。水の出もよくシャワーもよかったです。今回は、団体客の影響で6時半の朝食でしたが、普段も6時半くらいから朝食が食べれるとありがたいです。カレーおいしかったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年10月22日 14:11:28

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地と客室シャワー設備、また朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂だき、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄東比恵駅より徒歩1分の好立地は、お客様よりご好評いただいております。
朝食に関しましても、バイキング形式で、カレーは大人気のアパ社長カレーでございまして、お土産にもなりフロントでの販売も行っております。
 今回は団体様と同日でのご利用との事、朝食開始時間につきましても、大変貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
福岡に来て頂けるお客様のお時間が、素敵なお時間となりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
福岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。