アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 21:37:31

駅から近く便利ですが、少々騒がしいエリアに立地。
次回は、同シリーズの別ホテルに宿泊してみたいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月10日 02:03:07

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地はお客様に非常に喜ばれております。
東比恵駅は福岡空港駅と博多駅の間に位置し、どちらの駅からも所要時間約3分の大変移動に便利な駅でございます。騒音に関しましては、今後検討課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食ビュッフェ付】福岡空港から最も近いアパホテル!

投稿者さん 2023年09月06日 19:25:27

地下鉄駅から地上に上がってすぐのホテル。
スタッフは若いスタッフが中心で、一つ言って十を理解できる、又は十の気遣いが出来るような対応は無いです。
部屋は狭くバスルームもすこぶる狭いです。

ただ、清掃はかなり徹底して管理されているので清潔感があり潔癖には好印象でした。
朝食はアパカレーがありましたが、お茶漬けがおいしかったです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月08日 07:37:07

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は博多駅、福岡空港駅からも一つ目の東比恵駅すぐの便利な立地にございます。
 気遣い配慮が不足していた事お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 針尾

カズイチロウさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

カズイチロウさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:05:21

部屋はこじんまりしていますが清潔感がありTVも大画面なのは良かったです。
不満なのは枕が薄っぺらいのが1枚あるだけだったのが個人的に寝ずらかった。
朝食会場は狭いです。
普通、ビュッフェにあるはずの卵料理、牛乳が無かったのは驚きでした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 05:45:23

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際し、ご指摘を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、検討課題とさせていただき、快適な客室づくりに努めて参ります。
これからもより一層の努力を重ね、お客様に安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同、
精進して参ります。
フロント 田原

【朝食ビュッフェ付】地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分!福岡空港も一駅!

投稿者さん 2024年01月20日 18:07:12

出張で利用し立地と部屋などは非常に良かったです。
朝食は美味しかったですが、もう少し博多らしいメニューなどがあればさらに良いと感じます。
また、次回出張時には利用したいと思います。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2024年01月20日 23:43:12

頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、今後のサービスの向上に活かしていきたいと思っております。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をお選び頂けますと、幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

田原

【期間限定・朝食付】プラン!福岡空港から一番近いアパホテル!

投稿者さん 2023年12月15日 19:46:22

お部屋のスリッパやテーブルに埃が目立ちました。しばらくどなたもおつかいでなかったということでしょうが。
掃除はしてあると思いますが、気持ちのいいものではなかったです。触るところは拭いてから使用しました。
なので部屋着も備え付けてありましたがとても使う気にはなりませんね。
バスタブの中にも髪の毛が2本ほど落ちていて、やはり洗ってから使用する事になりました。
ビジネスホテルはこういうものなのでしょうか?
インスタントのお茶のスティックがありましたが、前の人がいじって袋がよれよれになったと思われるものが置いてあるのは勘弁してほしかったです。安く泊まれたし、お部屋自体は新しかったので総合的にこういう評価になりました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年12月16日 13:58:18

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊頂きましたのにも関わらず、お部屋の清掃状況や客室備品等につきまして、様々な面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
まずは清掃責任者にも伝え、清掃状況を改善することを行います。
毎日の清掃スタッフの清掃後には、フロントスタッフによる清掃チェックを行うことで2重の清掃状況確認のチェックを行い、今後の今後の改善に努めて参ります。
多変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お客様より貴重なご意見を頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】福岡空港から最も近いアパホテル

投稿者さん 2023年11月22日 17:55:21

空港から地下鉄1駅で近くて便利でした。ホテルの裏にスーパーがあったのも便利でした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:36:13

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:45:54

空港まで1駅、駅出口すぐにある立地はとても良いです。

部屋は一見綺麗かと思いましたがシャワーカーテンの浴槽側にカビ、デスクにホコリが被っていることが気になりました。
清掃がきちんと行き届いていないと感じます。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:32:34

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました清掃面につきましては、再度指導を徹底し、清潔な客室づくりに努めて参ります。
精進して参ります。
フロント 田原

ピーターパン&バンクシーさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ピーターパン&バンクシーさん [70代/男性] 2023年11月20日 11:21:34

典型的なアパ仕様。立地は、駅出てすぐ左。部屋の湯船のカ-テンが少し汚れていて、浸かると目の高さで気になりました。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 07:33:53

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。

投稿者さん 2023年11月19日 08:47:46

フロントの方は皆さん親切でしたが、部屋の清掃がいまいちです。
ハンドソープのボトルはカビで黒くなっていましたし、ティッシュケースや鏡の周りは指紋や掌紋がたくさん残っていました。ドリンク用の紙コップの下からは髪の毛が。ランドリーバッグはグシャっとなっており、気持ちのよい宿泊にはなりませんでした。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 12:07:33

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
この度は、お部屋の清掃につきまして、様々な面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝え、清掃状況を改善することを、再度全スタッフで行って参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お客様より貴重なご意見と、お褒めの言葉を頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。
フロント ディルカ

投稿者さん 2023年09月13日 15:07:59

東比恵駅4番出口すぐ横で立地は素晴らしかったのでまた利用する可能性はありますが
下記点がかなり気になりました。

・ハンドソープが薄められすぎていてほぼ水。泡立ちもせずこのご時世に少し不安で終始ボディソープを使うしかありませんでした。

・清掃後の室内のはずなのに前客の大きいゴミが数個散見されました。

・ユニットバスがとにかく臭い!おそらくシャワーカーテンです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 01:06:38

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、ご不便と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝え、今後このようなことのないように改善して参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このように貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
また、福岡へお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河津

ミロ7232さんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年07月29日 16:09:02

アパテイストの狭いコンパクトな部屋です。
フットライトが無いので、バスルームの明かりを消すとまくらですが、ドアがガラス張りの為つけていると明るすぎます。何か対応してほしいです。
自動チェックイン機は反応がとても遅く、使いづらいです。人対応の方が早いです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2023年08月01日 18:22:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室の照明につきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
チェックインにつきましてもお時間を頂戴しましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様へスムーズなチェックインができますよう、お客様へのサポートも務めて参ります。
また、アパホテルはアプリもございまして、そちらをご利用いただけますと、1秒チェックインの機能もあり、お手続きの時間もかからずチェックインが可能でございます。
よろしければぜひご利用下さいませ。
フロント 河津

ruizenさんの アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ruizenさん [30代/女性] 2020年12月01日 17:38:47

東比恵駅横で福岡空港の早朝便利用の時に便利です。
出来たばかりなので部屋は綺礼でアパのアメニティは豊富なので重宝します。

気になる点は、
・部屋がいつ宿泊しても臭い(洗濯?清掃の問題?)
・フロントスタッフの手際が悪い(タッチパネルあるのに結局人力必要なので手際悪くてチェックインに10分とか平気で掛かってイラつきます)
・コンビニが横断歩道渡った先しかない

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2020年12月01日 21:17:34

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿ならびに様々なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊部屋の臭い、そしてスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋月

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:13

暑い日だったが空調を冷房にできなかった。気温によって対応をして欲しい。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉(全室禁煙) 2020年11月22日 13:16:22

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
甚だ大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松田