アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ひろりん072144さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ひろりん072144さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:03:22

素泊まり3名で予約したのに、なぜかWの部屋を2部屋予約となり、料金は高かった。最初にトリプルが無いなら無いとと明記してほしかった。それから、到着したら駐車場は契約してるところでもなく普通にコインパーキングが2か所あり、料金説明を間違っていて高い方を説明され停めてしまった。チェックインは対応が凄く遅く、フロントについてだいぶ経ってから、検温に来るお粗末さ。部屋にはいり、用があったため、フロントに電話するも。内線、外線でも全く出ない。それと、携帯充電がないし、部屋が暑かったので、フロントに言ったら、全館、暖房になってるから、窓を開けてとのことだったが、開けたら外の道路がうるさく、開けれない。他の方の口コミが4.5だったので決めて予約したんですが、あまりの結果でした。2度と宿泊することはないですが、皆様。気をつけてください。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年11月26日 19:27:20

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じ上げます。
    大変恐れ入りますが、今回、ダブルルームの隣接確約プランにてご予約を頂戴しておりましたので、ご予約通りにご準備させて頂いた次第でございます。
    お部屋タイプにつきましては、シングル、ダブル、デラックスツインの3種類とサイト上に記載しておりましたが、分かりづらかったようで申し訳ございません。
    その他に関しましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変失礼致しました。
    今回ご宿泊されたお部屋が道路側でしたので、道路と反対側のお部屋希望などご要望がございましたら、お部屋の空室状況にもよりますが、可能な限りお客様のお言葉に耳を傾け、誠心誠意ご対応させて頂く所存でございます。
    また、今後は今回のお客様のお言葉を教訓とさせて頂き、これまで以上に社員教育を徹底して参ると共にお客様に寄り添うホテルを目指して参ります。
    もし次回ご宿泊される機会がございましたら、お気づきの点やご不明点等、これからもご指導ご鞭撻頂けますと幸いでございます。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】隣室確約プラン! ご家族・ご友人での旅にぜひ!【ダブルルーム禁煙2室】
    【【隣室確約】ダブルルーム禁煙2室】

投稿者さんの アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月21日 20:56:22

駅から近く新しいので綺麗ではある。
    しかしながら、サービスは行き届いてない。
    部屋に入ると蒸し熱い部屋のテーブルの上に何故かお茶の入ったグラスがあり、風呂場には紙コップに歯間フロス。。。
    連泊と勘違いしているのか、前の宿泊者のものがそのままなのは非常に気持ち悪い。
    すべてが台無しである。

あとは風呂場のカーテンが臭く、風呂場が匂う。よく乾かすようにしたほうがよい。

アパホテル<博多東比恵駅前>(全室禁煙) 2020年07月23日 08:59:21

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、今後の改善点とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともAPAホテルをご贔屓くださいますと幸いです。

フロント 松田