川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

madam-hiroさんの 川越東武ホテル のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年08月10日 18:25:56

コンフォートダブル!おススメです モダンな内装、窮屈さを感じさせないソツない空間設計 お風呂も洗い場あり全てにおいて大変綺麗でした TVもYouTube等視聴出来満足 高層階にあるので関東平野の夜景見ながらビール呑み最高です

川越東武ホテル 2022年08月12日 12:55:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年08月02日 05:14:26

お風呂とトイレが独立していて、使いやすいです。食事(朝食)は、雰囲気はよいのですが、味は、濃いめ、全体に今一歩です。

川越東武ホテル 2022年08月04日 09:01:36

客室につきましては、使いやすいとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてのお言葉は真摯に受け止めさせていただき、
ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月10日 18:31:21

新しくきれいなホテルだった。部屋には靴を脱いで過ごすことができ、風呂も湯舟と洗い場が別で快適に過ごすことができた

川越東武ホテル 2022年07月13日 08:57:36

お褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様がお泊まりいただきましたお部屋タイプは、雄一土足厳禁のお部屋になっており、
ゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっております。

また川越にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

たまちゃん123456789さんの 川越東武ホテル のクチコミ

たまちゃん123456789さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:18:22

シンプルですが、とても心地よい時間を過ごしました!朝食を追加しましたが、値段と味が一致せず、残念な感じです。ホテル自体は良いのです、また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年07月03日 07:57:30

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

レストランと情報共有を行い、
お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう
今後更なる改善を図っていきたく存じます。

機会をいただけましたら、ご宿泊をお待ちしております。

あー1454さんの 川越東武ホテル のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2022年06月28日 14:52:07

寝るだけのために宿泊しましたが、もったいなかったな。綺麗で良かったですよ。

川越東武ホテル 2022年06月29日 12:35:20

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食付きプランや、レストランでの夕食付プラン等もございますので、次回ご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 04:31:50

風呂場に、洗い場があり、椅子が設置されています。トイレは、独立しています。部屋から見える街並みがきれいです。

川越東武ホテル 2022年06月21日 18:54:27

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただき、嬉しく存じます。

私どものホテルでは、客室タイプによりバスルーム・洗面台・お手洗いが独立しております。

また、お部屋からご覧いただける景色も
5種類のそれぞれの客室タイプにより異なってまいります。

機会がございましたら、様々なタイプでご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いです。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ちひろのひまわりさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ちひろのひまわりさん [40代/女性] 2022年06月19日 21:32:18

親子3代で利用させて頂きましたが、母にも子にも大好評でした!
特に浴室は大変綺麗で、トイレと別になっているのは本当に良かったです。
立地も大変よく、ロビーではコーヒーサービスがあるなどまた機会があれば行きたい!と思えるホテルです。
年代問わず、大変美味しく頂けて川越らしいメニューもあり大満足でした。

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:30:23

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様がお泊りいただきました。お部屋は、バスルーム、トイレ、洗面台が独立型の
お部屋になっております。尚、当ホテル唯一の土足厳禁のお部屋になっており、
ゆったり過ごせると人気のお部屋になっております。

また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年06月19日 19:52:39

不満はない。d払いが使えることを事前に知っていれば良かったかなと思う程度かな?

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:07:21

QR決済につきましては、多数ご利用頂けますので次回ご来館される際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:47:31

駅からも近いし、ドラッグストアやコンビニも建物内にあるので便利かな。朝食も動線が少し気になったが、席も広くて良かった。

川越東武ホテル 2022年06月20日 08:58:26

立地面、商業施設お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
駅からペデストリアンデッキ直通の商業施設で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:09

キレイな部屋、設備。
快適でした。

川越東武ホテル 2022年06月18日 18:22:01

今後ともお客様に快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月17日 21:15:23

広々としたお部屋でした。
アメニティも一通り揃っており宿泊しやすかったです。

川越東武ホテル 2022年06月18日 09:04:27

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様がお泊まり頂いたお部屋はバスルーム、トイレ、洗面台が別々やデスクワークも
可能なお部屋になっておりご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 18:22:49

川越駅のコンコース直結で立地最高です。
お風呂も、シャワーと湯船があるため、非常にゆったりと身体をいやせます。
部屋もとてもきれいです。
多くのレストランやファストフード店、ラーメン屋さんコンビニエンスストアもテナントとして入っており、夕食もこまりません。

川越東武ホテル 2022年06月17日 18:42:05

お客様がお泊りになられたタイプは、お風呂・御手洗・洗面台が全て独立しており、尚且つお風呂場に洗い場も付いており大変ご好評をいただいております。

また館内の飲食店テナントも充実しており、ルームカードキー提示で特典が受けられるお店もございますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用ください。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 00:11:34

とても良かったようです!

川越東武ホテル 2022年06月14日 08:05:12

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食付きプランや2食付きプラン等、様々なご宿泊プランをご用意しております。ぜひ、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

みかっぴすぬーぴーさんの 川越東武ホテル のクチコミ

みかっぴすぬーぴーさん [30代/女性] 2022年06月13日 15:05:25

寝るだけだったので文句なしでした!きれいなお部屋でゆっくりできました。

川越東武ホテル 2022年06月14日 07:56:27

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルは6月で開業2周年を迎えます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 08:55:34

5月29日に友人と2人で宿泊しました。ホテルには珍しく、お風呂場の洗い場が独立していて身体も洗い易く嬉しかったです。

川越東武ホテル 2022年06月07日 19:34:25

この度のご宿泊につきまして、お喜びのお声を頂戴でき嬉しく存じます。

私共のホテルでは、コンフォートダブルルーム、ツインルーム、トリプルルームに
バスルーム・洗面台・お手洗いの3点独立様式を用いております。

お部屋タイプにより窓から見える景色も異なってまいりますので、
またお越しいただけるようでしたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年06月04日 18:26:59

6/2(木)に1泊
新しく気持ち良く宿泊できました
洗い場のある浴室は良かったです
トイレ・バス・洗面所が独立しているのも使い勝手が良かっしベッドルームとの間に引戸があるので落ち着いて睡眠できました

川越東武ホテル 2022年06月06日 10:07:41

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたプランに加えて、バスの一日乗車券が付いたプランや特典で川越のショコラが付いたプラン等も販売しております。

ご家族、ご友人などもお誘いいただいてお越しいただけましたら幸いです。

川越東武ホテル宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月28日 18:54:33

広いお部屋で、27時間滞在できるのが良かった。

コーヒーサービスがあったり、朝食もビル内のレストランで食べられるのが良かった。

お風呂もセパレートされていて広く、特に何も問題なくゆっくり過ごせました。また泊まりに行きます。

川越東武ホテル 2022年05月30日 07:35:14

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。色々なプランもご用意しておりますので、次の機会にご検討いただければ幸いでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 16:50:36

母と利用しました。他のホテルと比較検討し、バス、トイレ、洗面台が独立しているのがいいなと思い予約しました。
実際に部屋に入ってから「なるほど」と思いましたが、廊下と部屋の間に引き戸があり、廊下が脱衣所でした。
ホームページの写真だと分かりにくかったので、間取り図があるといいなと思いました。

川越東武ホテル 2022年05月23日 12:28:39

お客様のお泊りいただいたお部屋は、お風呂・御手洗・洗面台が独立したタイプで、尚且つお風呂に洗い場も付いた大変ご好評いただいているタイプでございます。
ホームページの間取り掲載に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

更に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同改善をしていきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:11

とても丁寧な対応で気持ちの良い宿泊ができました。

川越東武ホテル 2022年05月17日 07:33:27

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のスタッフへのお言葉が何よりの励みになります。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 18:53:51

リピートで二回目です。
前回は朝食付きにしましたが、今回は素泊まり。

◇良かった点
・立地がいい
・お風呂の洗い場が便利
・備え付けのシャンプーボディーソープが香りが良く好み
・部屋が新しくてきれい
・コンビニ、ドラッグストア、マクドナルド、パン屋等がビルに入っていて便利。朝食には困らない
・コーヒー無料が嬉しい

◇気になった点
・カードキー2枚を頼んだが、内1枚は設定ミスなのかエレベーターも部屋の鍵にも反応せず。面倒なのでフロントに言わず、電源の差し込み用カードとして使用
・前回オプションで付けた朝食は冷めていて、スタッフの対応や値段も考えたらあまり魅力的に感じず…出来れば改善を望みます。

全体的にとても満足のホテルです。
川越旅行の際は利用したいと思います。

川越東武ホテル 2022年05月17日 07:28:58

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
カードキーの不具合につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご面倒をおかけしない様事前確認を徹底して行って参ります。
また、ご朝食につきましても、レストランと連携を取りより良いサービスが出来るよう改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。