川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 03:56:03

埼玉県民なので、
とくとく埼玉!観光クーポンを
もらいましたが、
ホテル近くの飲食店の記載がなく。
自分で調べて行きました。
が使えない。所もあり残念。

1泊2日・お世話になりました。
今回・受付を担当された方が
スピーディー+的確なので、
びっくりしました。
まぁ混んできたので仕方ない。

日曜日に
たまたま→お芋フェア?
川越らしく・
地味に開催されていました。
コロナ禍なのに
密・密・密で間隔もとれてないので
目的の物を買ったら退散しました。
お芋の良い匂いは、しますが、
購入すると冷たく。残念な気持ち。

土曜日・宿泊なので満室♪♪
最上階のコンフォートの角部屋♪
比較的静かですが、
たまに天井+壁から地鳴りの様な音
コンクリートの部屋だからなのか?
夜中にも音がしてました。

普段・コンクリートのお家ではないので不明ですが。

クリスマスツリーが今年もあり
東武ホテルさんらしく良い品質♪
もうすぐで年越し♪なんだぁー
と思いました。

今回もお世話になりました。

川越東武ホテル 2021年11月27日 09:28:18

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
夜間の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

設備面も点検等を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】ファミリーにおすすめ★夏休みのご旅行に(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年11月02日 12:55:27

静かな室内で快適に過ごすことができました
駅近、イベントホール近、飲食店近でまた利用したいです

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:11:53

当ホテルは川越駅西口から徒歩2分、複合施設の中にあり、店内は飲食店も多数入っております。
また徒歩5分の場所にコンベンションホール(ウェスタ川越)もあり、非常に利便性に優れております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月27日 19:37:45

ダブルベッドでゆっくり休むことができた。部屋の明るさも細かく調節できたので過ごしやすかった。素泊まりで宿泊したが、駅前の成城石井が遅い時間までやっていたので、食事に困ることもなかった。
1点贅沢を言えば、アメニティがお茶2種類でした。個人的にはコーヒーがあると嬉しかったので、今後検討してもらえると嬉しいです。

川越東武ホテル 2021年11月01日 09:04:24

当ホテルでは、宿泊のお客様に7階フロントロビー階に淹れたてのコーヒーが飲めるマシーンをご用意しておりますのでご面倒かとはございますが、
是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年10月24日 09:31:58

駅に近く、同じ建物内に飲食店やコンビニなどがありとても便利でした。
お部屋もきれいでバス・トイレが別なので良かったです。ゆったり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年10月25日 17:17:18

当ホテルはレストラン、コンビニ、ドラッグストアーが入った複合施設であり利便性に優れております。
お客様がお泊りいただいたお部屋も、バス・トイレ・洗面台が独立しており大変ご好評いただいております。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 18:21:43

高齢の母が、洗い場のないお風呂がとても苦手なので、トイレと洗面台が独立しているお部屋はとても助かりました!
朝食もとても美味しかったです!

川越東武ホテル 2021年10月24日 08:54:21

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
多くのお客様にもバス、トイレ、洗面台3点分離のお部屋は大変好評を頂いております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非また川越にご宿泊の際は、ご利用お待ちしておりますので引き続き
川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(朝食付)

さえりん0419さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さえりん0419さん [20代/女性] 2021年10月14日 07:10:08

はじめての埼玉で駅からの立地もよく、すごく新しいホテルで内装も綺麗でした。お部屋のお風呂がホテルにしては広くくつろいで過ごすことができました。急な連泊にも対応してくださり助かりました^ ^ありがとうございました!

川越東武ホテル 2021年10月15日 18:37:04

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様の急なご要望には、なるべく柔軟に対応できるようにしております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Elmar3204さんの 川越東武ホテル のクチコミ

Elmar3204さん [60代/男性] 2021年10月03日 19:31:01

市内観光に便利な立地。朝食の武蔵野うどんが美味しかった。スタッフも親切。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:10:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。地元の食材を使った朝食メニューはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在のお楽しみとしてまたご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 19:27:02

ベッドが大きくてよく眠れた。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:06:36

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。またお泊りいただきましたお部屋は160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。

バスルーム・トイレ・洗面台の3点分離のお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

マササマ0865さんの 川越東武ホテル のクチコミ

マササマ0865さん [50代/男性] 2021年09月21日 10:46:05

お盆休みに娘の合格祈願で川越駅近くの神社へ行きましたがコロナ禍で旅行も全然行けなかったので、たまには自宅以外で宿泊しようと利用しました。綺麗なお部屋や朝食バイキングも大変満足です。ホテルの下には外食出来るお店が沢山ありましたが、緊急事態宣言中で閉まっていたりで満喫は出来ませんでした。まあ仕方ないですね。ホテルは是非また利用します。

川越東武ホテル 2021年09月21日 14:40:20

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ渦により、遠出ができなく中々思い出づくりができない辛い時期ですね。
お嬢様も受験生ですので、なおさらお出かけには気を遣うところですね。そんな中ご宿泊いただき、お寛ぎいただけましたでしょうか?
今回は緊急事態宣言により、施設のお時間が限られておりましたが、本来であればレストランの夕食が付いたプランなども販売しておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

お嬢様の合格、スタッフ一同お祈りしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月13日 19:12:20

9月11日に素泊まりで宿泊しました。
駅から近いので、立地は最高でした。まだ新しいので、全体的に綺麗です。
バスタブが深いので、ゆったり湯槽につかれるので、疲れもとれました。スタッフの方にも、丁寧に対応して頂いて居心地が良かったです!またぜひ宿泊させて頂きます。

川越東武ホテル 2021年09月14日 12:09:11

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ファミリーにおすすめ★秋のおでかけに(素泊り)

よしこ1498さんの 川越東武ホテル のクチコミ

よしこ1498さん [30代/女性] 2021年08月30日 18:52:59

新しいホテルだけあって非常に清潔でした。水周りも気になる匂いなどなく快適に過ごせました。
照明が多く明るいお部屋でした。コンセントも多く便利です。
フロントの方ももちろん素晴らしい対応でしたが、お掃除の方が顔を合わせた際にご挨拶していただき、大変気持ちの良い滞在となりました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

川越東武ホテル 2021年08月31日 19:48:57

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。開業して1年ですが、隅々までの清掃を怠る事なく、清潔で快適な空間をご提供できるよう日々行動しております。
また、お客様へのご挨拶もフロントスタッフは勿論、清掃員も同様の挨拶ができるよう指導を行っております。
こういったお言葉が私達スタッフの励みになりますので、更に成長できるよう日々精進してまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:43:26

何度か利用しています。昨年出来たばかりということもありキレイです。のんびりステイプランで12時頃のチェックインは、フロントも空いてて良かったです。コンビニもスーパーも近いので、買い出しにいって、部屋から出ず、ゆっくり過ごす事が出来ました。ベッドも160cmなので、2人で寝てもゆったりです。また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月26日 18:46:14

館内はレストランやコンビニエンスが入っており、大変便利な施設です。またお泊りいただきましたお部屋も160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。
今後もこれに満足することなく、更に快適にご滞在できるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月11日 20:55:08

和風の部屋にスリッパで過ごすことができ、ベッドも低くて子どもが大喜びでした。
お風呂も広く、TVも大きく、部屋も清潔でした。
朝食も同じビル内の2階のレストランでしたが、ゆったりとくつろげて料理も素敵でした。
特にスムージーが美味しいです。

値段からしてもとても満足度が高いホテルだと思います。

川越東武ホテル 2021年08月13日 07:49:07

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

コーナートリプルのお部屋は、当ホテル唯一の土足厳禁の部屋タイプとなっており、家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適で安全な空間を提供できるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年08月04日 20:57:46

ここはいつ泊まっても満足。新しくて綺麗だし駅とデッキで繋がってるし、食事にも買い物にも便利。コンビニも出来た。朝食ブッフェも他のホテルとは一線を画してると思う。大事な人とゆっくり朝食を楽しみたいならここと決めてます。

川越東武ホテル 2021年08月05日 13:18:11

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルは、川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れず来館出来たり、1.2階は飲食店が多く楽しめると様々なお客様に大変喜ばれる施設となっております。
当ホテルのプランではディナーが付いた2食付きプランなどもございます。是非ディナーも検討してみてはいかがでしょうか。

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月02日 06:14:28

コンフォートダブルのお部屋を利用しました。部屋は、キレイでベッドも160cmとゆったり寝られるサイズです。ホテルフロントは7階ですが、下には、コンビニもレストランもあるので、早くにチェックインしてからも、建物から出ることなく過ごせました。ぜひ、また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月02日 19:01:43

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたベッドは160cmの大きさで、かなりゆったりとしており、マットレスは英国王室御用達の栄誉を授かった「スランバーランド」社製を使用しております。
建物内も飲食店舗が充実しており、利便性に優れた立地となっております。

川越東武ホテル 宿泊部

【開業1周年記念】川越東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>

dmangeloさんの 川越東武ホテル のクチコミ

dmangeloさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:45:25

埼玉県民限定ということで家族4人でリーズナブルに泊まれ、非常にお得感がありました。部屋も非常に綺麗で家族皆大満足、川越に来た時は是非また泊まりたいなと思う良いホテルでした。

川越東武ホテル 2021年07月25日 22:58:16

埼玉県民プランは、県民の皆様から特別感があり
好評を頂いております。
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月13日 15:21:37

フロントの対応、宿泊施設共に大変素晴らしくまた活用させて頂きたいと思います。

川越東武ホテル 2021年07月15日 07:59:20

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

george_kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年07月06日 14:08:09

電動車いすで利用したところ、予約したが部屋が若干狭く、フロントに連絡したところ即座に代替の広い部屋を用意してくださいました。おかげでゆっくりと休むことができました。どうもありがとうございました。

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:44:16

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご要望には出来る限りお応えさせていただきます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏旅セール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月28日 14:09:21

部屋も綺麗で良かったです。
従業員の方の対応も親切、丁寧で良かったです。また川越に行く時は利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:35:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非川越に来た際はご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:17

小江戸横丁→閉店の為
コロナ禍ですが、
久々の川越への訪問です♪

川越東武ホテル様御中
1周年
おめでとうございます。

スタッフさん皆様感じが良く♪
お殿様・お姫様
気分で超快適に過ごせました♪

記念月にコロナ禍で
お出かけができなかったので
奮発をして
コンフォートダブルに宿泊させて
(素泊まり)頂きました。
あと、日帰り。も。

いくつか?の改善点あり感謝♪

・電子レンジ の 設置
・使いきり化粧品の販売
・連泊の時のタオル類の補助

以前にもダブルの時にありましたが
お掃除が苦手なのか?
お風呂のバスタブがザラザラします。

バスタブの排水口に
前の人?の髪があります。

お忙しいのはわかりますが、
裸で入る場所なので
きちんとお掃除をしてほしいです。
宜しくお願いいたします。

日曜日・朝
ロビー階のお手洗い
女性用の手洗い
→水がなかなかお水が出ない。
→水が出ても→チョロチョロ
自動センサーが反応が超悪い。
ので→隣のお手洗いに行くと
汚れてます。
ビックリした。不快。

エレベーターでも、
ロビー階(専用でも)
到着したと同時に入ってくる。
マナーの悪いお客様がいるし。

数回
危なくぶつかりそうになり不快。
見にくいだけに超ビックリします。

いつから?日本は、
マナーの悪い人が増えたんだか?
って感じ。

チェックアウトの
エレベーターの混雑
2台とも上に行き→超混雑。
なかなか→利用できない。立ち往生
(5分前後ずらしてます。)

今回よかった事は、
1周年記念で→1泊
→1人500円食事チケットもらえ
ラッキーでした♪

満州ラーメンさんで使いました♪

角部屋で快適♪
奮発をしてよかったです♪

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:10:01

皆様がご利用して頂けるお陰様で
1周年を迎えることが出来ました。

ご指摘いただきました件につきましては、
随時改善してゆく所存でございます。
清掃の不備につきましても、今一度清掃の見直しを行って参りたいと思います。

1周年イベント期間もあり沢山のお客様にご宿泊頂きまして、エレベーターの混雑が起きてしまう場合がございます。フロントでも気を付けておりますが、ご不便をお掛けしてしまう場合もございます。お願いごとになってしまいますが、お時間の余裕を持ってご利用をお願いいたします。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)