川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 17:27:23

リニューアルオープンしたての部屋はとてもきれいで快適でした。
電源類にHDMI入力、USB入力があり、部屋もWi-Fi完備。
仕事での滞在でしたが、有意義に過ごすことができました。

季節柄感想していましたが、部屋に空気清浄機兼加湿器もあり。
エアコンも新しいからか、体感で温度設定に近い室温で過ごしやすいと思います。

川越東武ホテル 2020年12月01日 13:03:03

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
新規オープンに伴い、現在のニーズに合った入力、VODやタブレットによる移動無しのスイッチ類コントロールなど、利便性を図ったお部屋となっております。
空調も個々に温度調整ができ、このような時期ですので、加湿器付きの空気清浄機も完備しており、コロナ対策も重要視しておりますので、今後ともご安心して快適にお過ごしいただけるようご提供させていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さおり19880214さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さおり19880214さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:36:25

とてもお部屋もきれいで二日連泊させていただきました!

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:57:48

ご投稿者様のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さおり19880214さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さおり19880214さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:35:22

お風呂の仕切りのカーテンが半乾きの匂いがして、少し残念でした。
そのほかは全部良かったです!

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:56:36

この度は数あるホテルの中から川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室のシャワーカーテンにつきましてご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないように清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よおりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:48:17

チェックアウト延長について相談したところ、フロントの方が真摯に対応してくださり非常に好印象でした(20代くらいの男性の方)。ありがとうございました。部屋も広くて綺麗でしたし、心地よい香りのハンドソープも備え付けてあって水回りも清潔でした。機会があれば是非利用したいです。
また駅からも近く、同じ建物の階下にはカフェやコンビニ、飲食店もあるため非常に便利です。

川越東武ホテル 2020年11月24日 20:05:20

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
延長に関しましては、お客様のご要望になるべく応えられるよう調整させていただきます。
またハンドソープもお客様から好評をいただき、販売を計画しております。
また施設内は飲食店やお土産店が充実しており、ルームキーをご提示で特典も付いておりますので、ぜひ次回のご宿泊時はご活用下さい。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年11月14日 18:13:37

GO TO トラベルを利用して宿泊しました。コロナの感染が心配でしたが、チェックインの時に検温、消毒としっかりしてました。エレベーター前にも消毒液があり良かったと思います。朝食のレストランでも毎回検温してもらい、自分自身も安心できました。
このホテルで1番良かったのは、バス、トイレ、洗面台が独立してるところです。バスタブにお湯をためて家のお風呂のようにゆっくり入る事が出来るのはとても良かったです。
そのせいか、部屋が少しコンパクトな気がしましたが、それ以上にバス、トイレ、洗面台の独立は良かったです。

川越東武ホテル 2020年11月20日 15:09:56

またコロナの時期ですがご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはお手間を取らせていただきますが、安全に施設がご利用いただけるよう、検温と消毒にご協力をいただいております。
バスルームですが、独立型はツイン・トリプル・コンフォートダブルがそのような設計となっておりご好評いただいております。多少スタンダードのダブルよりはお値段が高くなっておりますが、好まれてご宿泊されているリピーター様も多数いらっしゃいます。
今後もコロナ対策をしっかり行い、皆様に安全にご利用いただけるよう万全な態勢でお迎えさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

とらまめたさんの 川越東武ホテル のクチコミ

とらまめたさん [30代/女性] 2020年10月17日 20:24:50

駅から1本道でサイドに屋根がついているので大雨で風が吹いていなきゃ濡れずにホテルまで行けます。
同じ建物にコンビニとドラックストアもあるので利便性は高いですし、食事も同じ建物に複数あり宿泊者限定のサービスがあります。
また、デジタル機器を持ち込んで過ごす目的で最適です。
コンセントとUSBがそれぞれベッドサイド左右に1つずつ、テレビの下に1つあり充電には困りません。
LANポートもあるので有線ネットが楽しめます。
さらにHDMIポート1つついているのでタブレットでの作業の幅も広がりそうです。
テレビはミラキャストに対応しているのでテレビで動画も楽しめます。
建物から出なくても完結するので早めにチェックインしてしこたま動画やゲームしてお腹空いたら下で好きなご飯を食べるものぐさライフを楽しめます。

川越東武ホテル 2020年10月22日 12:30:42

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から歩行者デッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニなどが揃い大変便利です。それゆえに利便性について、ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の声を励みに、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:39

駐車場からちょっと迷いました。お部屋は清掃も行届きとても綺麗で大変気持ちよく過ごせました。お風呂は広い浴槽と洗い場があるのでかなり快適です。各独立してるので選びましたがとても満足でした。エアコンや照明など全てデジタルだったので、慣れてる人は良いでしょうが、不慣れの人にはお部屋の説明書があると良いかと思いました。

川越東武ホテル 2020年10月14日 20:16:29

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にご滞在いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。バスルームとトイレを別々に設置し、広々とした水回りには多数のお客様よりご好評をいただいております。
お部屋のタッチパネルに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。れからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回川越にお越しの際もぜひご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【コーナートリプル/バス・トイレ・洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年10月09日 17:12:43

施設を含め全てが新しくてとても気持ち良く宿泊で来た
また利用したいと思います

川越東武ホテル 2020年10月14日 20:17:19

ホテルとして、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。お客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同精進してまいります。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

mariko-24さんの 川越東武ホテル のクチコミ

mariko-24さん [30代/女性] 2020年10月05日 12:08:27

とても満足でした!!!
駅直結で、とても便利でしたし、雨が降ってしまったのですが、屋根がホテルまであったので良かったです。
お部屋は綺麗で言うことなしでした!!
木の新しくていい匂いがして癒されましたし、お風呂も広くて快適でした!
朝ごはんも珍しいものがいろいろあって嬉しかったし楽しく美味しくいただけました。地元のメニューがもう少し味噌以外のものもあると良かったかなと思います。スムージー、ベーグルがあって嬉しかったです!。

川越東武ホテル 2020年10月06日 18:40:54

この度は数あるホテルのなかから川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様の貴重なお言葉は我々にとっていつも励まされておりますが、この様な状況の中でのお褒めのお言葉はいつもにも増して勇気がでます。お客様のお声を大変うれしく拝読させていただきました、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 20:22:10

9月の連休に泊まりました。

駅からデッキを通ってすぐなので立地が最高です。

そしてお風呂がとても広い!
ゆったりお風呂につかれて、洗い場も広いので、体を洗っててもぶつからないです。

スーツケースを広げるスペースが狭くちょっと苦労しました。
もう少し部屋が広いといいかな、というのは贅沢かもしれませんが。

朝食は埼玉の食材で作られた食事で珍しい物もあっておいしかったです。

でもお味噌汁がぬるかったのでもう少しあたたかいとよかった。

コロナ対策として手袋をしておかず等をとるのできちんとしてるなと思いました。
でも、お盆でお皿やお茶碗を運べるようにすれば、席を立つ回数も減らせるのでいいなと思いました。

でもとても満足した宿泊でした!また泊まりたいです!

川越東武ホテル 2020年09月28日 19:26:45

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋のお風呂にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。駅直結の好立地や広々としたバスルームはとてもご好評いただいている当ホテルの自慢のポイントでございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランと共有し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
次回また川越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

jkuu2009さんの 川越東武ホテル のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2020年09月24日 01:33:09

立地も良く新しく綺麗、素敵なホテルで最高でした!また泊まりに行きたいです!ロビーにあるコーヒー、香りも良く美味しかったです。到着時と翌朝もいただきました!川越観光している間、宿泊用ボストンバッグを預かって下さり、大変助かりました。おかげで、ストレスなく、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

川越東武ホテル 2020年09月24日 17:26:44

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を大変うれしく拝読させていただきました。
中でのお褒めのお言葉はいつもにも増して勇気がでます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 22:00:57

オープン間もなく、清潔でスタッフの対応も良かった。
朝食はコロナ対策をしたビュッフェ、埼玉の地元食材が美味しかった。

川越東武ホテル 2020年09月12日 08:30:50

この度は川越東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、地元食材を多く使用したレストランでございまして消毒に手袋、マスク、検温と対策もしっかり行っており少しでもお客様の忙しい朝を落ち着きのあるひと時にして頂ける様、今後もより一層邁進していきたいと思っております。是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】ベーシックプランより5%OFF(朝食付)
【ダブル】

あおきんぎょさんの 川越東武ホテル のクチコミ

あおきんぎょさん [50代/男性] 2020年09月10日 15:21:31

立地も良く便利です。新しいので建物自体は綺麗でしたが拭き掃除が甘いかな。ホコリが浮いている所があり残念でした。

川越東武ホテル 2020年09月11日 14:26:24

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備に関しましてはお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月20日 03:49:10

部屋から、夕焼けと川越の街の夜景が見えます。東武グループが、力を入れてオープンしたホテルだけあり、フロント周り及び部屋も立派です。チェックアウトの際、「改めて、お待ちしています」のあいさつが、心に残りました。

川越東武ホテル 2020年08月24日 13:48:55

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの眺望や施設にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
川越東武ホテルは駅直結という便利な立地と、お風呂とトイレがそれぞれ独立したお部屋を強みとしており、新スタイルの東武ホテルとなっております。

【埼玉県民限定】おトクだ値!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月20日 14:04:31

最近できたということもあり、とても綺麗でした。
駅からも近く便利です。

また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2020年07月20日 18:28:05

次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊予約

ゆっこ5502さんの 川越東武ホテル のクチコミ

ゆっこ5502さん [50代/女性] 2024年06月23日 09:04:25

駅からすぐで、高層階にロビーと部屋があります。
真新しい設備で、清潔便利。満足しました。

川越東武ホテル 2024年06月23日 13:13:23

この度は川越東武ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは川越駅から5分で
直結のデッキを通じてお越し頂くことができ、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2024年06月17日 18:05:16

荷物の預りなど、とても親切な対応で良かった。部屋も広くバス・トイレが別で使いやすかった。

川越東武ホテル 2024年06月18日 08:00:12

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また今回ご宿泊いただいたお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

アンディーGさんの 川越東武ホテル のクチコミ

アンディーGさん [60代/男性] 2024年06月09日 16:57:04

旅行で利用。
洗面とトイレ、風呂が別れていて便利。
朝食会場はホテルから出て2階だがビュッフェの割に落ち着いた雰囲気でよかった。

川越東武ホテル 2024年06月10日 06:55:43

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立しており、使い勝手が良く、他のお客様からもご好評をいただいております。

また、ご朝食につきましても、埼玉県の食材を使用しており、レストランのこだわりある料理を提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期割プラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2024年04月24日 11:18:49

立地最高です。
今度はゆっくり観光で利用したいと思いました。

川越東武ホテル 2024年04月25日 11:36:17

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは川越駅から直結の屋根付きのデッキを通じてお越しいただくことができる為、利便性に特化しております。

川越東武ホテル 宿泊部

【1名様・室数限定】ツインルームならダブルルームと同額でさらにお得!! 早期割21(素泊り)
【ダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2024年03月29日 22:38:06

春休みに入り3月27日に大人2名小学生高学年1名で素泊まり一泊で利用しました
駅近くで300メートル位でした
めちゃくちゃ綺麗でリッチなホテルです
チェックイン、チェックアウの対応もスムーズで感じ良いホテルマンで良かったです
ロビーにコヒーマシンも設置してありコンビニも下の階にあり便利でゆっくり出来満足なホテルでした

川越東武ホテル 2024年03月30日 06:47:25

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、7階のロビーにございますコーヒーマシーンは24時間ご利用いただけます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】