川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 01:37:40

年末年始に宿泊させて頂きました。

フロントの方にお願いすると
荷物運び・お手伝いしてくれます。

従業員の方は親切です。

今回も、
お子様が廊下等をはしりまわり
かなりうるさいし
危ない

おやごさんは知らんぷり

川越東武ホテル 2023年01月07日 20:29:44

いつも川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、私どもに出来ることがございましたら何なりとお申し付けください。
出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

私どものホテルは、幅広いご年齢層、様々な目的をもったお客様にご利用いただいております。

皆さまが快適に過ごして頂けるよう
目を配っている次第ではございますが、
状況によってはお客様にご理解とご協力をお願いする場面あるかと存じます。

ご理解いただけますと幸いです。

川越東武ホテルへのまたのご利用お待ち申し上げております。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【ダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2021年08月15日 23:47:03

4日間お世話になりました。
快適に過ごせました♪

川越駅から雨の日は、
中途半端の屋根しかないので
(真ん中空洞)
特に足元注意♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:15:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございます。川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れずお越しいただけ、飲食店やドラッグストア等の施設も充実しており大変利便性の良いホテルでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2020年12月01日 19:23:49

家族で利用しました。フロントの方も、清掃の方も挨拶をしっかりして下さり感じが良かったです。
残念だったのは、ルームウェアを広げたらボタンが1つ取れていました。
面倒だったので交換せずそのまま着用しましたが、セットする前にチェックはされた方が良いと思いました。
あとは浴槽近くに手すりがあると転倒防止になり良いと思います。
あとは、綺麗で問題なく快適に過ごすことが出来、満足でした。

川越東武ホテル 2020年12月02日 09:19:53

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のルームウェアにつきましてご投稿様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃担当一同最終確認を徹底して参ります。
お寄せいただいたご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 17:54:09

お風呂のアニメティで、メイク落としがなかった、、、それが本当に残念、、、。

川越東武ホテル 2020年11月20日 14:01:49

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして、ご要望の品がご用意しておらず申し訳ございませんでした。お客様からメイク落としのお問い合わせも多いので、近々コスメセットをフロントで販売予定でございます。
販売にはなってしまいますが、急遽の場合はご対応しておりますので、機会がありましたらご利用ください。
引き続きのご愛顧の賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:01

雨での経路を含む観光案内のレベルが低く、ホテル内施設の案内が無かった。新しいHOTELだからこそ、お客様への応対レベルの向上を願う。駅からのアクセスはとても良いので、また利用するかもしれない。

川越東武ホテル 2020年09月28日 19:40:26

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございました。
ホテルや施設内の案内不足につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。社内で情報共有し貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。駅から直結という好立地は、当ホテルの自慢のポイントでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ川越東武ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(素泊り)
【ダブル】