川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

虎三9526さんの 川越東武ホテル のクチコミ

虎三9526さん [60代/男性] 2021年04月22日 02:16:36

妻と2人初めて利用させてもらいましたがホテルのスタッフも皆さん気持ちが良い対応でした。これから川越に来る時は間違いなくリピーターになります。予定は秋くらいにと考えています。皆さんコロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい。

川越東武ホテル 2021年04月22日 08:29:39

たくさんのお褒めのお言葉、励ましのお言葉をいただき心より感謝いたします。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供して参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

風太ズカフェさんの 川越東武ホテル のクチコミ

風太ズカフェさん [50代/女性] 2021年04月09日 18:48:32

全体的に申し分なく快適に過ごせました♪
本当に惜しい点が2つ。
まず、チェックインの時にカードキーの予備が必要か?の配慮が欲しかったこと。
もう一つは、アメニティーに化粧水などが無く、購入しなければならなかったこと。以上です。

川越東武ホテル 2021年04月12日 16:28:56

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らない点が多数あり大変申し訳ございませんでした。チェックイン時にご同室様用にカードキー発行の配慮が足らなかった事は、今後の改善に努めさせていただきます。
化粧水はあいにくアメニティのご用意はなく、メーカー品をご購入という形でご提供しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

【首都圏☆春休み】素泊り
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年03月29日 22:08:05

駅からも近く、商業施設からも近く行きやすかったです!
陸橋で雨降っていましたが、濡れずにつけました。
部屋も綺麗です。
部屋でご飯を食べようとして、割り箸が入っていなかったので、フロントに相談したら割り箸をいただけました。

川越東武ホテル 2021年03月30日 08:52:55

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からペデストリアンデッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニエンスストアなどが揃い利便性に特化しております。
また川越にお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】素泊り
【ダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月08日 06:52:11

お部屋全部がとても綺麗で素敵でした。また、宿泊する時は利用させて頂きたいと思いました。贅沢を言えば、部屋にも、スプレーの消毒液があったら嬉しかったです。今回は、持参の物を入室持利用しました。

2021年02月
川越東武ホテル 2021年02月10日 17:30:36

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。このような時期ですので、コロナ対策は日々改善を重ねて、お客様に安全で安心なお部屋を提供できるよう心得ております。
消毒スプレー設置も検討させていただきますので、今後ともご意見などありましたら、是非ご提案いただけますようお願いいたします。

【冬春旅セール】素泊り
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年02月03日 14:13:42

館内設備・立地等文句のつけようがありません。またお世話になります。

2021年01月
川越東武ホテル 2021年02月05日 08:05:28

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいりますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】素泊り
【ダブル】

設定されていませんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

設定されていませんさん [50代/男性] 2021年01月19日 10:40:32

まだ改装したばかりであり、とても綺麗で良かったです。駅へのアクセスも良く、川越に宿泊するなら、こちらなら間違いないと思いました。

2021年01月
川越東武ホテル 2021年01月21日 23:30:23

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
駅直結のペデストリアンデッキで徒歩2分、雨が降っても濡れずにお越しいただける、最高の立地にございます。
今後ともお客様に快適なお部屋をご提供させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

Kamicchiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

Kamicchiさん [50代/男性] 2020年12月28日 09:30:54

駅からも近く、コンビニなどもすぐでした。部屋もとてもきれいで満足です。

川越東武ホテル 2020年12月29日 17:20:14

当ホテルは川越駅から徒歩2分、ホテル複合施設内にはコンビニエンスやレストランもあり、大変利便性に優れております。これからもお客様にご満足いただける施設を継続してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:50:23

ツインでも充分な広さがあり、なにより清潔感があって良かった。

川越東武ホテル 2020年12月03日 19:12:11

お部屋のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋はバスルームも売りとしているお部屋でございます。
お風呂(洗い場別)・お手洗い・洗面台がすべて分かれた3点分離が好評を受けております。
これからもお客様が快適で安心できるお部屋を提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:27:23

リニューアルオープンしたての部屋はとてもきれいで快適でした。
電源類にHDMI入力、USB入力があり、部屋もWi-Fi完備。
仕事での滞在でしたが、有意義に過ごすことができました。

季節柄感想していましたが、部屋に空気清浄機兼加湿器もあり。
エアコンも新しいからか、体感で温度設定に近い室温で過ごしやすいと思います。

川越東武ホテル 2020年12月01日 13:03:03

お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
新規オープンに伴い、現在のニーズに合った入力、VODやタブレットによる移動無しのスイッチ類コントロールなど、利便性を図ったお部屋となっております。
空調も個々に温度調整ができ、このような時期ですので、加湿器付きの空気清浄機も完備しており、コロナ対策も重要視しておりますので、今後ともご安心して快適にお過ごしいただけるようご提供させていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さおり19880214さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さおり19880214さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:36:25

とてもお部屋もきれいで二日連泊させていただきました!

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:57:48

ご投稿者様のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(素泊り)

さおり19880214さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さおり19880214さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:35:22

お風呂の仕切りのカーテンが半乾きの匂いがして、少し残念でした。
そのほかは全部良かったです!

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:56:36

この度は数あるホテルの中から川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室のシャワーカーテンにつきましてご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないように清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よおりお待ち申し上げております。

川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月23日 22:48:17

チェックアウト延長について相談したところ、フロントの方が真摯に対応してくださり非常に好印象でした(20代くらいの男性の方)。ありがとうございました。部屋も広くて綺麗でしたし、心地よい香りのハンドソープも備え付けてあって水回りも清潔でした。機会があれば是非利用したいです。
また駅からも近く、同じ建物の階下にはカフェやコンビニ、飲食店もあるため非常に便利です。

川越東武ホテル 2020年11月24日 20:05:20

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
延長に関しましては、お客様のご要望になるべく応えられるよう調整させていただきます。
またハンドソープもお客様から好評をいただき、販売を計画しております。
また施設内は飲食店やお土産店が充実しており、ルームキーをご提示で特典も付いておりますので、ぜひ次回のご宿泊時はご活用下さい。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年11月23日 15:41:00

価格の割にとっても綺麗で快適でした!
テレビがインターネットテレビで大きくて最高でした!
朝食のレストランが郷土食材を使ったの手の込んだ料理で大満足でした。

川越東武ホテル 2020年11月24日 19:50:29

テレビ・ご朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
テレビはお客様のご滞在中楽しんでいただけるよう、動画配信サービスにも力をいれております。
また、ご朝食はうどんやお芋などを使った県産の食材を活用し、メニューの特性を出しております。
これからもお客様に喜ばれるようなサービス、プラン販売を行っていきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 18:13:37

GO TO トラベルを利用して宿泊しました。コロナの感染が心配でしたが、チェックインの時に検温、消毒としっかりしてました。エレベーター前にも消毒液があり良かったと思います。朝食のレストランでも毎回検温してもらい、自分自身も安心できました。
このホテルで1番良かったのは、バス、トイレ、洗面台が独立してるところです。バスタブにお湯をためて家のお風呂のようにゆっくり入る事が出来るのはとても良かったです。
そのせいか、部屋が少しコンパクトな気がしましたが、それ以上にバス、トイレ、洗面台の独立は良かったです。

川越東武ホテル 2020年11月20日 15:09:56

またコロナの時期ですがご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはお手間を取らせていただきますが、安全に施設がご利用いただけるよう、検温と消毒にご協力をいただいております。
バスルームですが、独立型はツイン・トリプル・コンフォートダブルがそのような設計となっておりご好評いただいております。多少スタンダードのダブルよりはお値段が高くなっておりますが、好まれてご宿泊されているリピーター様も多数いらっしゃいます。
今後もコロナ対策をしっかり行い、皆様に安全にご利用いただけるよう万全な態勢でお迎えさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(朝食付)

zanさんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

zanさんさん [50代/男性] 2020年11月07日 15:56:51

フロントの対応は歓迎感のある対応が行われ、非常に気持ちが良かったです。設備が新しく、特にユニットバスのスペースが十分あり、バスタブも広く大変使いやすかったです。但し、丸テーブルが一つありましたが、デスクがなく書類を広げてパソコン操作をするには使い勝手が悪く、ビジネスには向いていないと感じました。

川越東武ホテル 2020年11月20日 13:31:09

バススペースにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また備え付けのテーブルが無く、丸テーブルでのお仕事大変ご不便をお掛け致しました。
一部のお客様からもそのようなお声をいただいておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指してまいりますので引き続きのご愛顧の賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:01:42

早めにチェックインでき便利♪
プランがギリギリでないと
予約できないので不便。

他のプランと組み合わせて
連泊にしました。

荷物をおいて・買い物に超便利♪

商業施設にぎょうざの満州さん開店
するので楽しみ♪

埼玉県の物産館→超便利♪

彩の宝石・五かぼう・川越コーヒー
・酒類等
毎回・購入します。
新しい発見もあるし♪

足が鈍いので疲れたら、
部屋で休憩できて超便利♪

2階のコンビニでおつまみを買い。
1階のコエドビール
→地ビールテイクアウト
して→鮮度の良い♪ビールを
コロナ禍なので安全に呑めるので
ホテル呑みが今の楽しみ♪

川越は軽く安く呑める飲食店も多いし♪

GO・TOでお得なので回数が増えてます。

大変お世話になりました。

今度は、
クリスマスにお世話になります。

川越東武ホテル 2020年11月06日 16:41:47

当ホテルの立地を生かし、川越観光をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から歩行者デッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニなどが揃い大変便利なロケーションとなっております。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月26日 22:07:20

テレビが大きく、たのしく過ごせました。とにかくお風呂とトイレが綺麗で良かったです。また泊まります。

川越東武ホテル 2020年10月28日 16:57:54

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「また泊まります。」との嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 08:33:17

10月19日から4泊しました。立地、快適さはいうことなく、気持ちよく過ごせました。強いて一つだけ不満を挙げると、出張滞在で持参したパソコンを置くスペースの確保が難しかったことくらいでしょうか。

川越東武ホテル 2020年10月28日 17:07:15

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「立地、快適さはいうことなく、気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。
パソコンの作業スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見受け賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル】

とらまめたさんの 川越東武ホテル のクチコミ

とらまめたさん [30代/女性] 2020年10月17日 20:24:50

駅から1本道でサイドに屋根がついているので大雨で風が吹いていなきゃ濡れずにホテルまで行けます。
同じ建物にコンビニとドラックストアもあるので利便性は高いですし、食事も同じ建物に複数あり宿泊者限定のサービスがあります。
また、デジタル機器を持ち込んで過ごす目的で最適です。
コンセントとUSBがそれぞれベッドサイド左右に1つずつ、テレビの下に1つあり充電には困りません。
LANポートもあるので有線ネットが楽しめます。
さらにHDMIポート1つついているのでタブレットでの作業の幅も広がりそうです。
テレビはミラキャストに対応しているのでテレビで動画も楽しめます。
建物から出なくても完結するので早めにチェックインしてしこたま動画やゲームしてお腹空いたら下で好きなご飯を食べるものぐさライフを楽しめます。

川越東武ホテル 2020年10月22日 12:30:42

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から歩行者デッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニなどが揃い大変便利です。それゆえに利便性について、ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の声を励みに、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:39

駐車場からちょっと迷いました。お部屋は清掃も行届きとても綺麗で大変気持ちよく過ごせました。お風呂は広い浴槽と洗い場があるのでかなり快適です。各独立してるので選びましたがとても満足でした。エアコンや照明など全てデジタルだったので、慣れてる人は良いでしょうが、不慣れの人にはお部屋の説明書があると良いかと思いました。

川越東武ホテル 2020年10月14日 20:16:29

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にご滞在いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。バスルームとトイレを別々に設置し、広々とした水回りには多数のお客様よりご好評をいただいております。
お部屋のタッチパネルに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。れからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回川越にお越しの際もぜひご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【コーナートリプル/バス・トイレ・洗面台 各独立】