川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

madam-hiroさんの 川越東武ホテル のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年08月10日 18:25:56

コンフォートダブル!おススメです モダンな内装、窮屈さを感じさせないソツない空間設計 お風呂も洗い場あり全てにおいて大変綺麗でした TVもYouTube等視聴出来満足 高層階にあるので関東平野の夜景見ながらビール呑み最高です

川越東武ホテル 2022年08月12日 12:55:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年06月19日 19:47:31

駅からも近いし、ドラッグストアやコンビニも建物内にあるので便利かな。朝食も動線が少し気になったが、席も広くて良かった。

川越東武ホテル 2022年06月20日 08:58:26

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面、商業施設お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
駅からペデストリアンデッキ直通の商業施設で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:09

キレイな部屋、設備。
快適でした。

川越東武ホテル 2022年06月18日 18:22:01

今後ともお客様に快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月04日 18:26:59

6/2(木)に1泊
新しく気持ち良く宿泊できました
洗い場のある浴室は良かったです
トイレ・バス・洗面所が独立しているのも使い勝手が良かっしベッドルームとの間に引戸があるので落ち着いて睡眠できました

川越東武ホテル 2022年06月06日 10:07:41

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたプランに加えて、バスの一日乗車券が付いたプランや特典で川越のショコラが付いたプラン等も販売しております。

ご家族、ご友人などもお誘いいただいてお越しいただけましたら幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:11

とても丁寧な対応で気持ちの良い宿泊ができました。

川越東武ホテル 2022年05月17日 07:33:27

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のスタッフへのお言葉が何よりの励みになります。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 17:38:43

フロントの方の接客が良かった

川越東武ホテル 2022年04月08日 19:05:45

ご対応につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も更にサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごしできるよう努めてまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

coziiiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2022年01月21日 19:26:32

部屋もゆったり、風呂やトイレも広く
リラックス出来ました。
高級感漂う雰囲気で、コンビニや飲食店も
同建物内で非常に便利でした。
また是非利用したいです。

川越東武ホテル 2022年01月22日 08:28:16

ご滞在にご満足いただけてご様子が伺え大変嬉しく存じます。コンフォートダブルルームやツインルームは、バス・トイレ・洗面台が3点分離となっておりますので次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年12月05日 17:58:25

フロントの方のおもてなしがとても嬉しいです。
無料サービスのコーヒーもあります。
部屋は最新の設備で、専用のタブレットに様々な機能が集約されています。
エアコンから照明からアラームまで、一つの端末で操作出来るのでとても便利です。
全体的に和モダンな雰囲気も相まって今までの川越にはない洗練されたシティホテルを思わせてくれます。

川越東武ホテル 2021年12月06日 08:26:52

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

是非また川越にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 03:56:03

埼玉県民なので、
とくとく埼玉!観光クーポンを
もらいましたが、
ホテル近くの飲食店の記載がなく。
自分で調べて行きました。
が使えない。所もあり残念。

1泊2日・お世話になりました。
今回・受付を担当された方が
スピーディー+的確なので、
びっくりしました。
まぁ混んできたので仕方ない。

日曜日に
たまたま→お芋フェア?
川越らしく・
地味に開催されていました。
コロナ禍なのに
密・密・密で間隔もとれてないので
目的の物を買ったら退散しました。
お芋の良い匂いは、しますが、
購入すると冷たく。残念な気持ち。

土曜日・宿泊なので満室♪♪
最上階のコンフォートの角部屋♪
比較的静かですが、
たまに天井+壁から地鳴りの様な音
コンクリートの部屋だからなのか?
夜中にも音がしてました。

普段・コンクリートのお家ではないので不明ですが。

クリスマスツリーが今年もあり
東武ホテルさんらしく良い品質♪
もうすぐで年越し♪なんだぁー
と思いました。

今回もお世話になりました。

川越東武ホテル 2021年11月27日 09:28:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
夜間の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

設備面も点検等を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】ファミリーにおすすめ★夏休みのご旅行に(素泊り)

Elmar3204さんの 川越東武ホテル のクチコミ

Elmar3204さん [60代/男性] 2021年10月03日 19:31:01

市内観光に便利な立地。朝食の武蔵野うどんが美味しかった。スタッフも親切。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:10:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。地元の食材を使った朝食メニューはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在のお楽しみとしてまたご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 19:27:02

ベッドが大きくてよく眠れた。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:06:36

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。またお泊りいただきましたお部屋は160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。

バスルーム・トイレ・洗面台の3点分離のお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月17日 17:05:51

県境をまたぐのが禁止なので、
4日間お世話になりました♪
27時間プラン・ツイン1泊
コンフォートダブル2泊

コロナ禍の夏休みなので、
観光はせず。
巣籠もり滞在♪

朝食→エキアのパン屋さん
    又は
   タリーズ

昼食→1階の和食料理店
総額から
5パーセントオフになりました♪
ドリンクは、
ノンアルコール充実してました。

夕食→デリバリー又はテイクアウト

1階の埼玉県物産展で
コエドビール(生缶)を調達♪
缶ビールですが、
生ビールみたいでした♪
オススメ♪

角部屋・
お部屋でのんびり巣籠もりできました。

次は
冬に巣籠もりにお伺いいたします。
よろしくお願いいたします。

従業員の皆様が挨拶をしてくれて
おもてなしのできるホテル♪
コロナ禍にありがとうございます。
くれぐれも
お身体を御自愛くださいませ。

川越東武ホテル 2021年08月19日 08:16:01

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
冬のご宿泊予定もお客様に快適に
お過ごしいただけるよう努めて参りますので、
今後とも川越東武ホテルを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月15日 23:54:08

早めにチェックインできて便利♪
翌日・遅めのチェックアウトなので
連泊向き♪
違うお部屋に泊まれて便利♪

ツインのお部屋は
ベッドが狭いのが欠点。
セミダブルぐらい
あればゆったりできるのにね?♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:19:18

川越東武ホテルでは、様々なプランを販売しております。ゆっくりお部屋でお寛ぎいただけるプランや特典の付いたプランもご用意がございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを心がけて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月23日 15:41:00

価格の割にとっても綺麗で快適でした!
テレビがインターネットテレビで大きくて最高でした!
朝食のレストランが郷土食材を使ったの手の込んだ料理で大満足でした。

川越東武ホテル 2020年11月24日 19:50:29

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テレビ・ご朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
テレビはお客様のご滞在中楽しんでいただけるよう、動画配信サービスにも力をいれております。
また、ご朝食はうどんやお芋などを使った県産の食材を活用し、メニューの特性を出しております。
これからもお客様に喜ばれるようなサービス、プラン販売を行っていきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2023年04月10日 15:41:50

いつもお世話になってます。
m(_ _)m

全体的には・満足ですが
(*^^*)
突然・びっくりするような音が
するので
ゆったりできない。ときもあります
最近の建物は音が響くみたいなので

テレビが大きく見やすい♪
ゴロゴロしながら見るのが楽しい♪

ホテル
従業員の皆様は
すごーく丁寧な対応なので
こちらが恐縮してしまう。対応♪

いつもありがとうございます♪
m(_ _)m

のんびりしたいときに
お泊りさせていただきます♪

川越東武ホテル 2023年04月12日 07:57:20

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。

川越東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年10月07日 02:29:53

小江戸名所めぐりバス
:12/31~1/3の間運休
バスチケット付き♪

本当に便利♪でした♪
降りた・バス停に戻るだけなので
わかりやすかった♪
(*^-^)方向音痴の私にピッタリ♪

喜多院・無料観光ガイドもあり
かなりお得♪

普通の東武バスにも乗れます♪
川越駅~
神明町停留場までの区間

次も・川越東武ホテルさん
小江戸名所めぐりバス利用したい♪

川越東武ホテル 2022年10月09日 18:11:42

いつも川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスチケット付きプランでのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在満喫していただけたようで嬉しく存じます。
観光地に新しいお店もオープンしているようですので、
次回もバスチケットをご利用になってお楽しみいただけましたら幸いです。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月07日 20:57:32

2022年・新年・2日~4日

お正月なので混んでましたが
対応が良かった。
フロントの待ち時間の説明
事前にアメニティの交換確認

従業員の皆様の
おかげさまでのんびりすごせました

また今度訪れたいです。

川越東武ホテル 2022年01月09日 08:38:24

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しげます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:39

駐車場からちょっと迷いました。お部屋は清掃も行届きとても綺麗で大変気持ちよく過ごせました。お風呂は広い浴槽と洗い場があるのでかなり快適です。各独立してるので選びましたがとても満足でした。エアコンや照明など全てデジタルだったので、慣れてる人は良いでしょうが、不慣れの人にはお部屋の説明書があると良いかと思いました。

川越東武ホテル 2020年10月14日 20:16:29

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にご滞在いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。バスルームとトイレを別々に設置し、広々とした水回りには多数のお客様よりご好評をいただいております。
お部屋のタッチパネルに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。れからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回川越にお越しの際もぜひご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【秋冬旅セール】朝食付プラン