川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 21:33:18

川越駅へのアクセスが抜群で、飲食も沢山ありました。小学1年生、年長さんの子供の4人で使いましたが、十分な広さでした。
また利用したいですね。

川越東武ホテル 2022年06月16日 08:51:59

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から徒歩2分の距離でアクセスがよく、
1・2階に飲食店の揃う複合施設内にございます。
利便性に特化しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

ご家族とのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか?
再度川越観光等でお越しになる際は、是非川越東武ホテルをご利用下さいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年05月16日 16:54:12

家族で2部屋利用しました。すぐ近くの部屋にしていただけたので、待ち合わせがしやすくて助かりました。

川越東武ホテル 2022年05月23日 16:54:14

お客様のご要望にお応えできたことで安心しております。今後もなるべくご要望に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 08:21:48

川越駅西口からのアクセス良好。受付嬢の対応も大変親切で有難かったです。食事は専用エレベータ前の川越薪火料理in the parkで、私はランチを頂きました。お洒落でステキなロケーションです。お部屋は広くて清潔、防音設備良好、コスパ最高です。アメニティーも身体に優しいです。次回も是非使わせて頂きたいです。

川越東武ホテル 2022年05月23日 12:14:10

多数のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ランチをお召し上がりになったレストランは、ホテルの朝食としてもご利用できますので、次回機会がありましたら是非お召し上がりください。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 09:41:20

今回で3回目の宿泊です。非常に便利なロケーションで、買い物、食事、街歩きに最高です。
清潔感もあり、施設も申し分なしです。

川越東武ホテル 2022年05月20日 13:15:28

ご宿泊に何度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yumio0429さんの 川越東武ホテル のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2022年02月11日 16:10:24

埼玉県民ですが、初めて川越市で宿泊するために利用させて頂きました。駅からも近く立地面とホテルの新しさで選ばせて頂きましたが、設備等は問題なく気持ち良く過ごさせて頂きました。地方の新しいホテルで見掛けたシステムは違いますが、タッチパネルでエアコンや照明さらにアラームと同時に照明が点くシステムは良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。有り難うございました。

川越東武ホテル 2022年02月13日 13:05:12

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地面、施設面、沢山のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また川越にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ファミリーにおすすめ★冬のおでかけに(素泊り)

投稿者さん 2022年01月17日 08:33:45

立地も良く、今回のプランはコスパが良かったです。新しいのでとても綺麗です。

川越東武ホテル 2022年01月18日 08:00:54

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランやご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に立地やお部屋の綺麗さにご好評をいただいております。

ぜひ、また川越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年01月07日 20:57:32

2022年・新年・2日~4日

お正月なので混んでましたが
対応が良かった。
フロントの待ち時間の説明
事前にアメニティの交換確認

従業員の皆様の
おかげさまでのんびりすごせました

また今度訪れたいです。

川越東武ホテル 2022年01月09日 08:38:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しげます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年10月03日 19:27:02

ベッドが大きくてよく眠れた。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:06:36

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。またお泊りいただきましたお部屋は160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。

バスルーム・トイレ・洗面台の3点分離のお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:43:26

何度か利用しています。昨年出来たばかりということもありキレイです。のんびりステイプランで12時頃のチェックインは、フロントも空いてて良かったです。コンビニもスーパーも近いので、買い出しにいって、部屋から出ず、ゆっくり過ごす事が出来ました。ベッドも160cmなので、2人で寝てもゆったりです。また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月26日 18:46:14

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
館内はレストランやコンビニエンスが入っており、大変便利な施設です。またお泊りいただきましたお部屋も160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。
今後もこれに満足することなく、更に快適にご滞在できるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月06日 19:37:40

朝食付きがオススメ。和食は地元の料理、洋食もあり、子どももOKです。
駅と直結で移動に便利です。
部屋のドアからベッドまでの通路が狭く、大きな荷物は大変かもしれません。
総合的に満足です

川越東武ホテル 2021年04月07日 08:03:32

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適なお部屋をご提供させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン!

サクラ&まりもさんの 川越東武ホテル のクチコミ

サクラ&まりもさん [40代/女性] 2021年03月15日 17:37:18

素泊まり一泊でした。
とにかく奇麗で大満足なホテルでした。
部屋は落ち着いた色合いです。少しベッド周りは狭いですが、そのことが気にならないくらい奇麗な部屋です。
両ベッドサイドにコンセントもあり、充電にも便利でした。
バス、トイレが独立しているツインに泊まりましたが、トイレは広く、バスも足が伸ばせるバスタブと水圧申し分ないシャワー、ポンプ式のアメニティがあり使いやすかったです。
ホテルを出た所にドラッグストアとコンビニ(セブン)があるのでとても便利です。
屋根も続いているので雨にも濡れません。
ロビーには無料の挽きたてコーヒーマシンがあり嬉しかったです。
今度は朝食も食べてみたいです。
スタッフの方々もとても感じが良く、人に自信をもってオススメできるホテルです。

川越東武ホテル 2021年03月16日 11:44:28

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室は利便性と快適さを追求した設計となっております。特にお客様がご利用されましたツインルームは、バス・お手洗い・洗面台が独立(3点分離式)した設計となっており、ご好評をいただいております。
加えて3名部屋トリプルルームは、3点分離に靴を脱いでくつろげる旅館をコンセプトにした設計となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、更に快適さ安心をお客様にご提供させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊り

投稿者さん 2021年03月01日 17:54:48

部屋自体はこじんまりとしていましたが、立地も良く、スタッフの対応も良かったです
朝食もとても美味しくいただけました

ただ、一点だけ注文を出すとするのであれば、シャワールームの防水シートが臭っていました
臭いまでを取り除くのは難しいのかもしれませんが、そこだけ残念なところでした

次回も宿泊予定があれば、間違いなく利用させていただきます

2021年02月
川越東武ホテル 2021年03月03日 08:33:43

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
浴室のシャワーカーテンにつきましては、ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新品のシャワーカーテンと交換し臭い防止に努めておりますが、更に注意を払いより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン!
【ダブル】

投稿者さん 2021年02月06日 15:37:15

2月2日~5日まで息子の受験でお世話になりました。
立地も駅に直結していて動きやすかったし、ホテルの下には複合施設でコンビニも薬局もレストランもあり助かりました。
建物もお部屋の設備も新しくて気持ちよく過ごすことができました。
ただ受験で利用したこともあって部屋で勉強できるくらいのスペースがあるとよかったなと思いました。
総合的にはとてもよかったです。また機会があったら利用させていただきます。

2021年02月
川越東武ホテル 2021年02月10日 17:24:19

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なお受験の宿泊でありながら、お部屋での勉強の場がご提供出来なかった事お詫び申し上げます。
今回はお受験で利用でしたが、また別な機会でのご利用心からお待ちしております。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付

投稿者さん 2020年12月03日 20:52:28

駅から近く、新しいのでとても綺麗でした。
また利用したいです。

川越東武ホテル 2020年12月06日 17:01:18

施設につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。川越駅西口からデッキで徒歩2分、複合施設内には飲食店やコンビニエンスストア等が揃い大変利便性の良い立地です。
次回川越にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年09月25日 20:22:10

9月の連休に泊まりました。

駅からデッキを通ってすぐなので立地が最高です。

そしてお風呂がとても広い!
ゆったりお風呂につかれて、洗い場も広いので、体を洗っててもぶつからないです。

スーツケースを広げるスペースが狭くちょっと苦労しました。
もう少し部屋が広いといいかな、というのは贅沢かもしれませんが。

朝食は埼玉の食材で作られた食事で珍しい物もあっておいしかったです。

でもお味噌汁がぬるかったのでもう少しあたたかいとよかった。

コロナ対策として手袋をしておかず等をとるのできちんとしてるなと思いました。
でも、お盆でお皿やお茶碗を運べるようにすれば、席を立つ回数も減らせるのでいいなと思いました。

でもとても満足した宿泊でした!また泊まりたいです!

川越東武ホテル 2020年09月28日 19:26:45

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋のお風呂にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。駅直結の好立地や広々としたバスルームはとてもご好評いただいている当ホテルの自慢のポイントでございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランと共有し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
次回また川越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:54

5月23日から2泊しました。立地、食事、清潔さ、大変満足です。ウエルカムコーヒーも、朝食もとてもおいしかったです。友人たちと3人で利用しましたが、またここがいいと言われました。

川越東武ホテル 2022年05月28日 18:12:55

多数のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

Elmar3204さんの 川越東武ホテル のクチコミ

Elmar3204さん [60代/男性] 2021年10月03日 19:31:01

市内観光に便利な立地。朝食の武蔵野うどんが美味しかった。スタッフも親切。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:10:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。地元の食材を使った朝食メニューはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在のお楽しみとしてまたご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 23:54:08

早めにチェックインできて便利♪
翌日・遅めのチェックアウトなので
連泊向き♪
違うお部屋に泊まれて便利♪

ツインのお部屋は
ベッドが狭いのが欠点。
セミダブルぐらい
あればゆったりできるのにね?♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:19:18

川越東武ホテルでは、様々なプランを販売しております。ゆっくりお部屋でお寛ぎいただけるプランや特典の付いたプランもご用意がございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを心がけて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)