川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

おこぱちさんの 川越東武ホテル のクチコミ

おこぱちさん [50代/女性] 2021年09月05日 21:01:48

駅から近くて、雨にも濡れずにホテルに行けるのは便利です。日曜日宿泊という事もあり、人も少なく静かに過ごす事が出来ました。また息抜きに泊まりに行きたいと思います。

川越東武ホテル 2021年09月07日 14:21:22

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、感謝申し上げます。
当ホテルは川越駅西口からペデストリアンデッキで繋がっており、沢山のお客様から便利とお声を頂いております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

マツ5388さんの 川越東武ホテル のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月01日 22:31:24

綺麗で、広めで、立地条件も良く、申し分のないホテルです。良いです。

川越東武ホテル 2021年09月04日 14:07:58

ホテルへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
駅からも近い為、天候の優れない日も濡れずにホテルと川越駅を行き来する事が出来ます。
また、ホテルの入っている商業施設内をはじめ、川越にはテイクアウト可能な美味しいお店が沢山ございますので、このようなご時世でも存分にホテルステイをお楽しみいただけるようになっております。
お部屋タイプにつきましても、バスタブ・洗面台・お手洗いが独立しているお部屋もございますので、またの機会がございましたら他のお部屋タイプもご利用下さいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

よしこ1498さんの 川越東武ホテル のクチコミ

よしこ1498さん [30代/女性] 2021年08月30日 18:52:59

新しいホテルだけあって非常に清潔でした。水周りも気になる匂いなどなく快適に過ごせました。
照明が多く明るいお部屋でした。コンセントも多く便利です。
フロントの方ももちろん素晴らしい対応でしたが、お掃除の方が顔を合わせた際にご挨拶していただき、大変気持ちの良い滞在となりました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

川越東武ホテル 2021年08月31日 19:48:57

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。開業して1年ですが、隅々までの清掃を怠る事なく、清潔で快適な空間をご提供できるよう日々行動しております。
また、お客様へのご挨拶もフロントスタッフは勿論、清掃員も同様の挨拶ができるよう指導を行っております。
こういったお言葉が私達スタッフの励みになりますので、更に成長できるよう日々精進してまいります。

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:43:26

何度か利用しています。昨年出来たばかりということもありキレイです。のんびりステイプランで12時頃のチェックインは、フロントも空いてて良かったです。コンビニもスーパーも近いので、買い出しにいって、部屋から出ず、ゆっくり過ごす事が出来ました。ベッドも160cmなので、2人で寝てもゆったりです。また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月26日 18:46:14

館内はレストランやコンビニエンスが入っており、大変便利な施設です。またお泊りいただきましたお部屋も160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。
今後もこれに満足することなく、更に快適にご滞在できるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 00:40:33

綺麗でよかったです。
トイレとお風呂が別なのは、とても快適でした。
朝食は、終わりの時間が近かったせいか、ないものもありました。ちょっと残念でしたが、時間的には仕方ないかなと思いました。

川越東武ホテル 2021年08月26日 18:36:51

お泊りいただきましたお部屋は、バスとお手洗いが分離したお部屋となっており、バスには洗い場が付いた大変ご好評をいただいているタイプでございます。
また、ご朝食は食材の量で大変ご迷惑をお掛けいたしました。毎日の摂取人数をカウントしており、なるべくロスが無いよう調整をしておりますが、お客様を失望させるような配分は絶対にあってはならないと心得ております。
従て内容を検証し、今後このような事が無いようご準備してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏旅セール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月17日 17:05:51

県境をまたぐのが禁止なので、
4日間お世話になりました♪
27時間プラン・ツイン1泊
コンフォートダブル2泊

コロナ禍の夏休みなので、
観光はせず。
巣籠もり滞在♪

朝食→エキアのパン屋さん
    又は
   タリーズ

昼食→1階の和食料理店
総額から
5パーセントオフになりました♪
ドリンクは、
ノンアルコール充実してました。

夕食→デリバリー又はテイクアウト

1階の埼玉県物産展で
コエドビール(生缶)を調達♪
缶ビールですが、
生ビールみたいでした♪
オススメ♪

角部屋・
お部屋でのんびり巣籠もりできました。

次は
冬に巣籠もりにお伺いいたします。
よろしくお願いいたします。

従業員の皆様が挨拶をしてくれて
おもてなしのできるホテル♪
コロナ禍にありがとうございます。
くれぐれも
お身体を御自愛くださいませ。

川越東武ホテル 2021年08月19日 08:16:01

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
冬のご宿泊予定もお客様に快適に
お過ごしいただけるよう努めて参りますので、
今後とも川越東武ホテルを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年08月15日 23:54:08

早めにチェックインできて便利♪
翌日・遅めのチェックアウトなので
連泊向き♪
違うお部屋に泊まれて便利♪

ツインのお部屋は
ベッドが狭いのが欠点。
セミダブルぐらい
あればゆったりできるのにね?♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:19:18

川越東武ホテルでは、様々なプランを販売しております。ゆっくりお部屋でお寛ぎいただけるプランや特典の付いたプランもご用意がございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを心がけて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 23:47:03

4日間お世話になりました。
快適に過ごせました♪

川越駅から雨の日は、
中途半端の屋根しかないので
(真ん中空洞)
特に足元注意♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:15:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございます。川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れずお越しいただけ、飲食店やドラッグストア等の施設も充実しており大変利便性の良いホテルでございます。

引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

be.sanさんの 川越東武ホテル のクチコミ

be.sanさん [20代/女性] 2021年08月15日 17:03:49

立地が川越駅の近くでとても便利でした。部屋もとても綺麗でお風呂とトイレもセパレートよかったです。気になった点は1点のみです。ルームキーが1枚しかなかったので1人が買い物に行って1人は部屋にいるということができず不便に感じました。防犯上というのは理解できますが、希望者には2枚渡す等の改善があればいいかなと思いました。

川越東武ホテル 2021年08月16日 12:17:41

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には2枚お渡ししておりますので、次回ご宿泊いただける際にはフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:33

駅近で綺麗だし、朝食も埼玉らしいものがあり満足でした。
以前宿泊したときは、洗い場のあるお風呂でしたが、今回は普通のユニットバスだったので残念。
次はワンランク上げて、また洗い場つきのゆったりお風呂に入りたいです。

川越東武ホテル 2021年08月16日 11:48:29

ツインルーム・コンフォートダブルルーム・コーナートリプルルームは、バス・トイレ洗面台が3点分離のお部屋でございます。ぜひ、次の機会にご宿泊いただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年08月11日 20:55:08

和風の部屋にスリッパで過ごすことができ、ベッドも低くて子どもが大喜びでした。
お風呂も広く、TVも大きく、部屋も清潔でした。
朝食も同じビル内の2階のレストランでしたが、ゆったりとくつろげて料理も素敵でした。
特にスムージーが美味しいです。

値段からしてもとても満足度が高いホテルだと思います。

川越東武ホテル 2021年08月13日 07:49:07

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

コーナートリプルのお部屋は、当ホテル唯一の土足厳禁の部屋タイプとなっており、家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適で安全な空間を提供できるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

キャン2014さんの 川越東武ホテル のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2021年08月10日 10:13:24

駅から直通で便利な場所で、部屋もきれいでトイレ風呂が別々の部屋だったので、マンションの一室のような部屋でした。洗面所が普通のホテルより高さが有り少し使いづらかった以外は快適でした。

川越東武ホテル 2021年08月11日 17:53:00

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋のバスルームは、洗い場と浴槽が別々となっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからも更に快適にご利用いただけるよう、いただきましたご意見を元に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月04日 20:57:46

ここはいつ泊まっても満足。新しくて綺麗だし駅とデッキで繋がってるし、食事にも買い物にも便利。コンビニも出来た。朝食ブッフェも他のホテルとは一線を画してると思う。大事な人とゆっくり朝食を楽しみたいならここと決めてます。

川越東武ホテル 2021年08月05日 13:18:11

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルは、川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れず来館出来たり、1.2階は飲食店が多く楽しめると様々なお客様に大変喜ばれる施設となっております。
当ホテルのプランではディナーが付いた2食付きプランなどもございます。是非ディナーも検討してみてはいかがでしょうか。

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月02日 06:14:28

コンフォートダブルのお部屋を利用しました。部屋は、キレイでベッドも160cmとゆったり寝られるサイズです。ホテルフロントは7階ですが、下には、コンビニもレストランもあるので、早くにチェックインしてからも、建物から出ることなく過ごせました。ぜひ、また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月02日 19:01:43

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたベッドは160cmの大きさで、かなりゆったりとしており、マットレスは英国王室御用達の栄誉を授かった「スランバーランド」社製を使用しております。
建物内も飲食店舗が充実しており、利便性に優れた立地となっております。

川越東武ホテル 宿泊部

【開業1周年記念】川越東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>

dmangeloさんの 川越東武ホテル のクチコミ

dmangeloさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:45:25

埼玉県民限定ということで家族4人でリーズナブルに泊まれ、非常にお得感がありました。部屋も非常に綺麗で家族皆大満足、川越に来た時は是非また泊まりたいなと思う良いホテルでした。

川越東武ホテル 2021年07月25日 22:58:16

埼玉県民プランは、県民の皆様から特別感があり
好評を頂いております。
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ぷくぷくさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ぷくぷくさん [50代/女性] 2021年07月14日 23:02:05

普段泊まることのない地元のホテル。安かったので友人と宿泊。
玄関があり室内はスリッパ。洗面台が室内。トイレと浴室が別で友人と一緒だと使い勝手がよいと思ったが、脱衣所がなく、玄関で脱ぐのはちょっと抵抗があった。

川越東武ホテル 2021年07月15日 08:00:41

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バス・お手洗い・洗面台が独立した3点分離式にはたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
脱衣所につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月13日 15:21:37

フロントの対応、宿泊施設共に大変素晴らしくまた活用させて頂きたいと思います。

川越東武ホテル 2021年07月15日 07:59:20

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年07月07日 18:36:35

川越駅から近く、新そうでしたので選びました。
フロアも建物もすごく綺麗で、1人6000から7000円でこのクオリティは驚きました。
お風呂とトイレが分かれているのと、廊下とベッドルームに仕切りがあるのが素晴らしいです。

お食事は建物内のレストランと連携しており、朝だけですが楽しめました。
建物にコンビニ、マック、ドラッグストア、パン屋もあるので快適です。
駅から地図上では距離がありますが、歩道橋?連絡橋で繋がっているのでアクセスはいいです。

川越東武ホテル 2021年07月08日 20:30:31

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面所が独立しており、大変ご好評をいただいております。
また同施設内に色々なお店が入っておりますので、大変便利な立地となっております。

今後もお客様に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 17:23:50

立地も良く、部屋もキレイでした。
しかし、クレンジングが無くて困りました。
受付の際にコンビニに行って良いか等、声かけてほしかった…と思います。

川越東武ホテル 2021年07月08日 20:25:26

お客様のお困りごとに気づかずに大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際はホテルでもクレンジング類を販売しておりますので、是非ご利用ください。

今後ともお客様のご要望に即気づけるよう精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン(素泊り)

george_kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年07月06日 14:08:09

電動車いすで利用したところ、予約したが部屋が若干狭く、フロントに連絡したところ即座に代替の広い部屋を用意してくださいました。おかげでゆっくりと休むことができました。どうもありがとうございました。

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:44:16

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともご要望には出来る限りお応えさせていただきます。