川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 17:11:22

10月21日ベルーナドームでのコンサート後、翌日の川越小町通り観光を目的で宿泊しました。
駅からも近くコンビニ、カフェ、パン屋さんもあり軽めに済ませたかった朝食に便利でした。
ツインルームでしたがお部屋もお風呂も広くキレイで良かったです。

川越東武ホテル 2022年11月11日 01:49:19

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

観光やイベントを含めて旅行を満喫出来た様で私どもも大変嬉しく思います。
また川越観光等でお越しの際は、是非川越東武ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう日々精進して参りますので、引続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月04日 15:16:01

駅近くなので利用しやすい。

川越東武ホテル 2022年11月11日 00:48:13

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年11月04日 15:14:24

清潔感がある部屋だったので良かった。

川越東武ホテル 2022年11月11日 00:46:20

部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
感染対策などまだまだ気が抜けない中で安心・安全をご提供出来る様日々精進しております。

更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 14:49:53

駅から近く、ホテルの下の階にはコンビニ、飲食店がありとても便利でした。

川越東武ホテル 2022年11月06日 18:58:52

そのようなお声をいただけ嬉しく存じます。

同じ施設内、また近隣にも多くの飲食店さんがございますので、お食事もお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございましたら、
ぜひ川越東武ホテルにお越しくださいませ。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

川越東武ホテル 宿泊部

U_PLACEで使えるお食事券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月30日 11:48:29

寝室と入口の境にドアがあり、とても快適でした。
また利用させていただきたいです。

川越東武ホテル 2022年11月06日 18:32:09

快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

様々な宿泊プランも販売しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

U_PLACEで使えるお食事券付きプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

神さまありがとうさんの 川越東武ホテル のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2022年10月29日 12:52:05

ベットが3つ並んでて、3人で泊まれるというのが、すごくありがたかったです
ユニットバスでなく、ゆったりとした浴室になっていて、アメニティにカラダを洗うスポンジがあったのも嬉しかったです。入浴剤を持参していたのでゆっくり楽しめました
フロント前のコーヒーマシンのサービスもありがたかったし、その近くに喫煙室を設けて下さっているので助かりました
新しくキレイで、駅から屋根づたいですぐだし、また川越に行く時は利用させて貰いたいです

川越東武ホテル 2022年10月29日 15:54:35

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
3名で利用できるトリプルのお部屋は、ローベッドを採用し、靴を脱ぐ和室のコンセプトを取り入れた人気のあるタイプのお部屋です。
尚且つ洗い場も付いた浴室となっており、お寛ぎいただけます。
全室禁煙となり、喫煙者のお客様にはご足労をお掛けしてしましますが、7階ロビー階に喫煙ルームも設けてご協力をいただいております。
今後も更にお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

U_PLACEで使えるお食事券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月20日 15:50:02

立地が良く新しくキレイでスタッフの方もとても感じが良かったです。

川越東武ホテル 2022年10月29日 11:37:12

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も更にサービス向上に努め、お客様に快適な空間を提供させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月18日 11:54:32

お部屋がとても綺麗で心地よかったです!
スタッフの方の対応も優しくまた利用したいです

川越東武ホテル 2022年10月19日 08:09:07

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

aki_miyabiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

aki_miyabiさん [50代/男性] 2022年10月08日 16:36:09

部屋がきれいで,3人で泊まったのですが,風呂とトイレが別で快適に過ごせました。
 駅からも近く,移動も便利でした。

川越東武ホテル 2022年10月09日 18:18:05

ご滞在おくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただいたお部屋は、
私どものホテルで一番広く、
バスルーム・洗面台・お手洗いが独立しておりますので、ゆったりお過ごしいただけたかと思います。

また、ご宿泊のプランでバスチケットやお食事券が付いたものも販売しておりますので、
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:01

10/4に宿泊しました。終始サービスマンの皆さんは笑顔で対応してくれました。また川越に行ったらいきたいと思います。災い転じて良い旅になりました。ありがとうございました

川越東武ホテル 2022年10月09日 18:02:25

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
バスの乗車券が付いたものなど、様々なプランもご用意しております。
次回ご来館頂いた際、ぜひお試しくださいませ。

引続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月21日 16:37:27

埼玉割もあり、たいへんお得に泊まれました
バストイレ別のホテルは凄く良いです
風呂の浴槽も大きく洗い場もあり、テレビも大きく、駅チカ等大満足でした
普段川越は日帰りでいきますが、この値段なら泊まりも良いですね

川越東武ホテル 2022年09月23日 17:17:54

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

お客様がお泊りいただいたお部屋タイプは、お風呂・お手洗い・洗面台が独立しており、大変ご好評いただいております。
テレビも大型スマートテレビで、アプリもインストールしており、色々な動画がお楽しみいただけます。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年09月19日 02:10:17

今回は、
時間どおりに朝食が食べれました。

通路・目の高さに
植木の枝があるので注意が必要

パン
1個のサイズ多いので
数種類・食べれないから
半分のサイズがあれば良いのにと思う

比較的に
今回はあたたかい温度で
お料理が提供されたので
それなりに食べれました。

8時すぎから、
補充がほぼないから
その前に食べないと食べそこなう
(*´・∀・`*)
今回は、サラダが欠品状態

このままなら
たまには朝食を食べても
良いと思えました。

お部屋は
かどべや・比較的に静かでした。
ご配慮ありがとうございます。

川越東武ホテル 2022年09月23日 07:38:46

この度は川越東武ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフに情報を共有し改善に努めて参ります。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月19日 16:05:20

素泊まり宿泊・お盆休み♪
(*^-^)
ゆったりできました♪

ホテル従業員の皆様
コロナ禍・
本当に

お昼ごはん
ステーキ店磐梯(ばんだい)さんへ
1000円税抜き
・ステーキ定食が食べれる♪

蛇の目寿司さんへ
・巻物+ざる蕎麦1000円込税込み
美味しいお蕎麦が食べる♪

コエドビールブルワリー
・ランチセット
美味しい中華がお得に食べれる
・限定品ビールLサイズ990円
このビールはテイクアウトできないからレストランで堪能♪
気がつくとお会計5000円以上
(‾▽‾;)
低農薬・サラダが美味しい♪安全♪

夕飯
久しぶりにテイクアウトで
コエドビールを堪能♪
500円→地ビール生が飲める♪
(^-^)/全種類呑みました♪
白・漆黒・紅赤・瑠璃・伽羅・毬花
全部呑んでも3000円税込み♪

ぎょうざの満州さん・テイクアウト
餃子と合う♪
酒屋さん・スーパーおつまみ購入♪
ビアガーデン気分で外席で堪能♪

酒屋さんで購入できる
埼玉ジン・棘玉(とげたま)
ジントニック♪
ついつい・お酒がススム♪

東武ホテルカードキー割り引きあり
・オススメ日本酒1杯無料(酒屋)
・ぎょうざの満州1会計50円引き
など・等
割り引きがあり
チェックアウト後は割り引きがない
のが本当に残念
(^_^;)))

雨の日
駅までの道・真ん中に穴・
お陰でぬれるし・スベる
一応・傘がない人でも歩けるけど
途中・途中
・屋根がないので注意が必要

川越駅周辺は中途半端な屋根しかない
足元もかなりスベる

天気に関係なく
駅周辺を
・移動できれば良いなぁ♪

川越東武ホテル 2022年08月20日 12:04:42

またお褒めのお言葉や、ホテル近辺の情報も発信していただき感謝申し上げます。

今後もホテル滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続き貴重なご意見をいただけますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

takatobiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

takatobiさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:42:30

ベッド、ソファーの固さが自分好みで、また、空調の湿度の加減も宿泊時の体調に合っていたよーですごし易い空間でした。

川越東武ホテル 2022年08月20日 12:01:24

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:53:43

店員さんが、親身になってくれて、困った事にも対応して下さり大変助かりました。
また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年08月17日 12:01:46

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同出来る限りお客様のご希望に添えるよう今後もご対応させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

madam-hiroさんの 川越東武ホテル のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年08月10日 18:25:56

コンフォートダブル!おススメです モダンな内装、窮屈さを感じさせないソツない空間設計 お風呂も洗い場あり全てにおいて大変綺麗でした TVもYouTube等視聴出来満足 高層階にあるので関東平野の夜景見ながらビール呑み最高です

川越東武ホテル 2022年08月12日 12:55:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年08月02日 05:14:26

お風呂とトイレが独立していて、使いやすいです。食事(朝食)は、雰囲気はよいのですが、味は、濃いめ、全体に今一歩です。

川越東武ホテル 2022年08月04日 09:01:36

客室につきましては、使いやすいとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてのお言葉は真摯に受け止めさせていただき、
ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

たまちゃん123456789さんの 川越東武ホテル のクチコミ

たまちゃん123456789さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:18:22

シンプルですが、とても心地よい時間を過ごしました!朝食を追加しましたが、値段と味が一致せず、残念な感じです。ホテル自体は良いのです、また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年07月03日 07:57:30

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

レストランと情報共有を行い、
お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう
今後更なる改善を図っていきたく存じます。

機会をいただけましたら、ご宿泊をお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 04:31:50

風呂場に、洗い場があり、椅子が設置されています。トイレは、独立しています。部屋から見える街並みがきれいです。

川越東武ホテル 2022年06月21日 18:54:27

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただき、嬉しく存じます。

私どものホテルでは、客室タイプによりバスルーム・洗面台・お手洗いが独立しております。

また、お部屋からご覧いただける景色も
5種類のそれぞれの客室タイプにより異なってまいります。

機会がございましたら、様々なタイプでご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いです。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ちひろのひまわりさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ちひろのひまわりさん [40代/女性] 2022年06月19日 21:32:18

親子3代で利用させて頂きましたが、母にも子にも大好評でした!
特に浴室は大変綺麗で、トイレと別になっているのは本当に良かったです。
立地も大変よく、ロビーではコーヒーサービスがあるなどまた機会があれば行きたい!と思えるホテルです。
年代問わず、大変美味しく頂けて川越らしいメニューもあり大満足でした。

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:30:23

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様がお泊りいただきました。お部屋は、バスルーム、トイレ、洗面台が独立型の
お部屋になっております。尚、当ホテル唯一の土足厳禁のお部屋になっており、
ゆったり過ごせると人気のお部屋になっております。

また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)