川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 19:52:39

不満はない。d払いが使えることを事前に知っていれば良かったかなと思う程度かな?

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:07:21

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

QR決済につきましては、多数ご利用頂けますので次回ご来館される際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:47:31

駅からも近いし、ドラッグストアやコンビニも建物内にあるので便利かな。朝食も動線が少し気になったが、席も広くて良かった。

川越東武ホテル 2022年06月20日 08:58:26

立地面、商業施設お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
駅からペデストリアンデッキ直通の商業施設で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 21:15:23

広々としたお部屋でした。
アメニティも一通り揃っており宿泊しやすかったです。

川越東武ホテル 2022年06月18日 09:04:27

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様がお泊まり頂いたお部屋はバスルーム、トイレ、洗面台が別々やデスクワークも
可能なお部屋になっておりご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年06月14日 00:11:34

とても良かったようです!

川越東武ホテル 2022年06月14日 08:05:12

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食付きプランや2食付きプラン等、様々なご宿泊プランをご用意しております。ぜひ、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

みかっぴすぬーぴーさんの 川越東武ホテル のクチコミ

みかっぴすぬーぴーさん [30代/女性] 2022年06月13日 15:05:25

寝るだけだったので文句なしでした!きれいなお部屋でゆっくりできました。

川越東武ホテル 2022年06月14日 07:56:27

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルは6月で開業2周年を迎えます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 08:55:34

5月29日に友人と2人で宿泊しました。ホテルには珍しく、お風呂場の洗い場が独立していて身体も洗い易く嬉しかったです。

川越東武ホテル 2022年06月07日 19:34:25

この度のご宿泊につきまして、お喜びのお声を頂戴でき嬉しく存じます。

私共のホテルでは、コンフォートダブルルーム、ツインルーム、トリプルルームに
バスルーム・洗面台・お手洗いの3点独立様式を用いております。

お部屋タイプにより窓から見える景色も異なってまいりますので、
またお越しいただけるようでしたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年05月28日 18:54:33

広いお部屋で、27時間滞在できるのが良かった。

コーヒーサービスがあったり、朝食もビル内のレストランで食べられるのが良かった。

お風呂もセパレートされていて広く、特に何も問題なくゆっくり過ごせました。また泊まりに行きます。

川越東武ホテル 2022年05月30日 07:35:14

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。色々なプランもご用意しておりますので、次の機会にご検討いただければ幸いでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:54

5月23日から2泊しました。立地、食事、清潔さ、大変満足です。ウエルカムコーヒーも、朝食もとてもおいしかったです。友人たちと3人で利用しましたが、またここがいいと言われました。

川越東武ホテル 2022年05月28日 18:12:55

多数のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。これからもお客様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年05月09日 09:41:20

今回で3回目の宿泊です。非常に便利なロケーションで、買い物、食事、街歩きに最高です。
清潔感もあり、施設も申し分なしです。

川越東武ホテル 2022年05月20日 13:15:28

ご宿泊に何度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:11

とても丁寧な対応で気持ちの良い宿泊ができました。

川越東武ホテル 2022年05月17日 07:33:27

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のスタッフへのお言葉が何よりの励みになります。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

まえこ2677さんの 川越東武ホテル のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年05月06日 12:55:05

4月下旬、埼玉県こども動物自然公園に朝一から行きたかったので、こちらに宿泊しました。

川越駅からの連絡通路があって、スムーズに行けました。

・部屋がきれいで設備が最先端♪
(ベッドサイドにある、照明やエアコンのコントロールタブレットや、浴槽にお湯を張る時に一定量たまったら止まるシステムなど)

・ティッシュケースやゴミ箱がオシャレ。

・部屋のテレビで、朝食会場の混雑具合や、近くにある銀行の一覧まで出てきて便利。

・ハンドソープ、ボディーソープなどの香りがとても良かった。

・ベッドの硬さが和布団に近い感じで、ヨガ等するのにも良さそう。

・お買い物クーポンが3000円分もらえたのもありがたかった。

・朝食は、冷や汁うどん?が特においしかった。

・ロビーから見える庭もいい感じでした。

唯一気になった点は、洗面所の水道水の塩素の臭いでしたが、飲み水に関しては、500mlのミネラルウォーターを2本もらえたので問題なかったです。

全体的にはとても満足でした♪

川越東武ホテル 2022年05月08日 08:47:41

また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備、ご朝食などお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。
2020年に開業いたしまして、設備は最新のものをご用意しております。
客室のテレビで様々なご案内も行っており、
コインランドリーの使用状況もご確認いただけます。

ご滞在ご満足いただけたというお声を聞けて何よりではございますが、
洗面所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スタッフでも客室のこまめな確認は続けて参ります。

またの機会がございましたら、
ホテルまで足をお運びいただけましたら幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月29日 18:21:16

二度目の宿泊でしたが、前回と同じく気持ち良く泊まらせてもらいました。駅から直接で来れる立地が便利で、コンビニの利用もしやすいので助かります。県民割の手続きもスムーズで、問題なく割引を受けられて安心しました。Wi-Fiが途切れやすいのだけ気になりました。また利用します。

川越東武ホテル 2022年05月02日 09:33:13

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面等たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:50:46

母と久しぶりのプチ旅行で利用しました。駅から近くて、ホテル利用者のみ利用できるエレベーターがありました。お部屋は清潔で、トイレとバスが別になってるのがとてもよかったです。母がボディーソープの香りをとても気に入っていました。スタッフさんは丁寧で、廊下でお掃除スタッフさんとすれ違う時も立ち止まって挨拶してくださりました。とても気持ちよく過ごせました!また訪れる機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

川越東武ホテル 2022年05月01日 20:27:56

沢山お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お母様との旅行が素敵なものとなり私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたツインルームは、バスルーム・お手洗い・洗面台が独立した3点分離となっており、他のお客様からも大変好評をいただいているお部屋タイプでございます。
また機会がございましたら、川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:26:51

4/24~25県民割を利用しての宿泊でした。チェックイン時の接客が、丁寧で好印象でした。廊下、客室内とも清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊施設できました。ぜひ、朝食付がおすすめです。

川越東武ホテル 2022年05月01日 20:27:15

接客、施設についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルで、地元の食材を使用したメニューもご用意しており、
大変好評をいただいております。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 02:04:38

お風呂、トイレが独立しています。お風呂場は、椅子、桶があり、洗い場があり、快適です。

川越東武ホテル 2022年04月27日 08:55:33

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が何度もご利用いただいております。お部屋は、トイレ、バスルーム、洗面台の3点分離のお部屋となっており、沢山のお客様に使いやすいとご好評の声を頂いております。

また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 21:16:11

今回は県民割を利用できるとのことで近場旅に伺いました
駅からも近く、新しくて綺麗なホテルで大変快適に過ごせました

チェックイン時間より少し早い到着やチェックアウト後の荷物の預かりにも対応していただき助かりましたし、どのスタッフの方も気持ちの良い対応でした
コーヒーサービスがとても嬉しかったです

朝食がお値打ちに食べられましたが、ホテルの運営されているレストランではないというところで、価格相応の内容だとは思いましたが、こちらもスタッフの方の対応がよく満足でした
また川越で宿泊する際は利用したいと思います
ありがとうございました

川越東武ホテル 2022年04月24日 07:56:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

おおみやぽめぞうさんの 川越東武ホテル のクチコミ

おおみやぽめぞうさん [60代/男性] 2022年04月19日 20:27:29

部屋のテレビがとても大きいので、見やすいと感じました。トイレとお風呂が分かれていて、お風呂にゆっくりと浸かることができました。リラックス出来てとてもいいと感じました。

川越東武ホテル 2022年04月21日 13:56:51

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインルームは、バスルーム・お手洗い・洗面台が独立した3点分離となっており、他のお客様からも大変好評をいただいているお部屋タイプでございます。

ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 20:19:20

チェックインが14時でチェックアウトが11時でしたので、ホテルでのんびり出来ました。

川越東武ホテル 2022年04月12日 09:21:01

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のご希望滞在時間に合わせてたプランをご用意しておりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:17:09

家族で宿泊しました。駅から近くて便利でした。同じ建物に、コエドビールのレストランや、埼玉県産の食材を使ったレストラン等もありましたよ~。ビール美味しかった!

川越東武ホテル 2022年04月12日 09:19:58

川越の滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回ご利用頂いたレストランの夕食付きプランを今後販売する予定でございますので、
また足をお運び頂けましたら幸いです。

またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 04:33:55

友達と2人でダブルの宿泊プランを予約していたのですが、チェックインをする際に追加料金はかかってしまうもののツインの部屋に空きがあるからと提案して下さり、当日にもかかわらずお部屋のグレードアップをさせて頂きました!丁寧に対応して下さったし追加料金もお手頃だったので友達も私も大満足でした!

川越東武ホテル 2022年03月22日 15:03:06

ご当日の空き状況に寄りますが、お手頃な追加料金でツインへアップグレードをするご案内を開始いたしました。
ツインはバスルームとお手洗いと洗面台が分離されており、大変快適性がありご好評いただいております。

次回も機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。