川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 12:15:09

東武東上線川越駅から徒歩5分の好立地です。
ホテルは飲食店が集まった商業施設の上層階にあり、いわゆる複合施設なので飲食やコンビニの利用にも便利です。
宿泊翌日はよく晴れて遠く秩父の山々も見渡せました。
浴室はいわゆる日本風のお風呂なので洗い場があり、洗面所とトイレも独立していたので自宅にいるかのような気分で入浴できました。
お勧めのホテルです。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:46:49

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りホテルがございます複合施設のU_PLACE内には、
飲食店やコンビニエンスストア、ドラックストアがあり、利便性が高いです。
一部店舗には、ホテル宿泊者様限定のカードキー特典もございます。

今回ご宿泊いただいたツインルームは、バス、トイレ、洗面台が独立した広めのお部屋となっており、他のお客様からも好評をいただいております。
また、お言葉の通り天気の良い日ですと客室から山々がご覧いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月05日 18:10:10

1歳の子供を連れてのビジホは良くなかったことが多かったが
こちらのホテルは文句なしでした
小さい子連れにもとても良いホテルでした
当日になってしまったが、ベッドガードとツインのベッドをくっつけてくれたり対応が良かったです
1番良かったのは、部屋との間に扉があり危ないエリアをわけれて良かった
またお風呂も家みたいに広々
1Kのキッチンがないマンションの部屋って感じでした
次も是非利用したいと思いました
立地もとても便利でドラックストア、コンビニが同じ建物にあり子連れには最高

川越東武ホテル 2024年03月05日 20:56:45

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

また今回ご宿泊いただいたお部屋はバス、トイレ、洗面台が独立している点も使い勝手が良く、他のお客様からもご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 13:33:50

素泊まり
駅から近く、雨に濡れずに利用できます。明るく女性だけでも安心して利用できます。部屋はとてもきれいです。あとは、スキンケア用品が揃っていれば、文句なしです。

川越東武ホテル 2024年03月05日 13:50:07

スキンケアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

雅姫6942さんの 川越東武ホテル のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2024年03月03日 00:03:30

立地も良く、スタッフさんも素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2024年03月03日 21:14:34

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、複合施設内にあるため、利便性にも特化しております。

今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春SALE】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2024年02月01日 08:55:38

中学受験の前泊に大変おすすめです。レイトチェックアウトやデイユースも対応していて親の待機場所としても使えます。駐車場も直結しています。

ただ部屋の中に勉強机はないので、直前に室内で自習することは想定しない方がいいかもしれません。
朝食会場に行くまでの動線が外を通り寒いため、上着を持っていくことを推奨します。

川越東武ホテル 2024年02月03日 07:06:38

お部屋の造りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のご滞在ではツインルームをご利用いただきましたが、コンフォートダブルルームというお部屋には大きめな机もご用意ございます。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

mingo5さんの 川越東武ホテル のクチコミ

mingo5さん [30代/女性] 2024年01月31日 22:14:00

お値段以上のサービス、朝食、お部屋でした。まず駅から近く、周りにドラッグストアやコンビニもあって大変利便性が良かったです。
お部屋もお値段の割には広々としており、とても快適に過ごせました。アメニティも充実しており、特にシャンプーが気に入りました。泡立ちがよく、サラサラになりました。
お部屋に加湿器がついており、タッチパネルで部屋の電気がコントロールできるのも便利で良かったです。

川越東武ホテル 2024年02月01日 08:39:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のシャンプー等のアメニティはフロントで販売しております。
是非ご購入も検討いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2024年01月12日 18:16:44

24時間プランは
のんびりできて良いと思う。

ただし
ツインのベッドの場所が悪いのか?

壁から(頭側)
かなりの衝撃があるときが
あるので
寝てても目が覚める。

改善を希望します。
(^o^)
よろしくお願いします。

川越東武ホテル 2024年01月15日 16:02:43

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の音に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対処方法を検討させて頂きます。

川越東武ホテル 宿泊部

【最大24時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月12日 18:10:26

2023年から2024年
年末年始にお世話になりました。

10階のお部屋にいました。
元旦の地震では、かなりゆれた。
ホテルさんからの
情報提供+安否確認はない。

1月12日になりましたが
まだ、船酔いをしている感覚がある
(^_^;)

安否確認ぐらいあってもよかった
と思う

川越東武ホテル 2024年01月15日 15:58:25

安否確認の件につきましては、ご不安の思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様への情報提供の方法など改めて見直し滞在中の安心・安全のクオリティをより一層高めていけるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月14日 16:28:53

フロントの接客が大変良かった、

川越東武ホテル 2023年12月15日 15:25:27

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのあたたかいお言葉、励みになります。

まえこ2677さんの 川越東武ホテル のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年12月04日 15:02:16

11月末に約1年半振り、二度目の宿泊をしました。
(前回のレビューと被る点があるかもしれません)

オシャレできれい、かつ(タブレットの操作パネルなど)設備が最先端な部屋で快適に過ごせました。
泊まった部屋の近くに電子レンジコーナーがあったので、近所の成城石井で買った麺料理を気軽に温めて食べることができました。
ベッドの枕が4種類あったので、自分好みの高反発な枕を選ぶことができました。
朝食会場の混雑具合がテレビで確認できて便利。(日によって、7時台は混み合うこともあるようです。2日目はずっと空いていました)
朝食はサツマイモのポタージュや冷や汁うどんが特においしかったです。
飲み物も充実していて、今回初めて気付きましたが、お酒まであるんですね!

前回は水道水の塩素の臭いが気になりましたが、今回はまったく気にならず。どうやら改善が行われた?

一点だけ気になったのは、湯沸かしポットを棚から取り出す際、少しホコリが舞ったことです。

全般的にはとても快適に過ごせました♪

川越東武ホテル 2023年12月06日 21:35:46

ポットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
情報を共有し改善に努めさせて頂きます。

しかしながら、その中で数多くのお褒めの言葉を頂ける事が出来、大変嬉しく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月20日 11:28:32

ホテルからのアクセスも良く
スタッフさんも気持ちの良い対応をして頂きました。
部屋も清潔感があり素敵なホテルでした。
夜間停電の限定プランでしたが何も問題なく快適に過ごせました。
次回もこちらのホテルを使わせて頂きます。

川越東武ホテル 2023年11月20日 18:39:27

法令停電に伴い夜間ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご協力頂きましてありがとうございます。

次回もお泊まりいただけるとの事、大変嬉しく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夜間停電】11月18日(土)限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月07日 19:44:58

部屋が広く、ベッドが低くて、高齢者にはとてもよかったです。独立型のお風呂も広くて洗い場もあってゆっくり入れました。駅からすぐ行けたのもよかったです。また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2023年11月09日 13:00:09

ご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただきましたコーナートリプルルームは、バス・トイレ・洗面台がすべて独立しており、他のお客様からも大変ご好評いただいているお部屋タイプでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(朝食付)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

asakaryoさんの 川越東武ホテル のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月19日 11:59:58

川越駅周辺で飲んだ際に、利用させていただいております。

お気に入りの食事処が同建物内にあり、駐車場料金の割引もあって重宝しております。

川越東武ホテル 2023年10月19日 22:01:04

当ホテルは複合施設の中に入っており、駅からのアクセスもよく、利便性に特化しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年10月10日 13:31:17

子供の所に行く時は泊まるホテルです。受付も丁寧な接客でスムーズです。部屋も清潔感があり
食事も外に出なくても済むのがいいです。

川越東武ホテル 2023年10月10日 19:05:00

多くのお褒めの言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。
商業施設内に入っている為利便性もよく他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 09:31:36

シンプルで快適。この料金でこのゆとりの間取りはだれもが感嘆すると思うが、さらに部屋の設えが便利であるのに気付かされます。寝室との境の戸には、下部に綺麗な透かし彫りがなされ、夜間起きると、優しい灯りが得られます。置き棚も並行に真っ直ぐ2本あるので、必要なものをずらっと並べて置き、便利です。出る時はそのままパッキングし忘れ物から解放される。変な引き出しや机がないのがいいです。お茶のセットを横の洗面台に移すとパソコンでの作業もできます。小さな丸テーブルとゆったり椅子が2脚。70の高齢の私にもタブレットひとつでこの部屋を自分仕様に簡単に細かくコントロールできます。USB、コンセントの数も多く、お風呂も溢れ防止で自動で止まるようです。
このビル自体素晴らしく、1、2Fは風があらゆる方向に通るので開放的であちこちでお茶もできるしくつろげます。しかもホテルのセキュリティは高く大満足です。

川越東武ホテル 2023年09月29日 03:57:55

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の設備につきましてもタブレットで色々な操作が可能となっており利便性が高く他のお客様からもご好評を頂いております。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月08日 01:56:41

宿泊するホテルとしての居心地は満点だと思います。しかし私のようなビジネスパーソンはどうしてもPCを部屋で使うことがあり、そのための机になっていないところが残念でした。
そもそもビジネスホテルではないのですかね?

川越東武ホテル 2023年09月08日 22:56:26

お部屋の造りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

今回ダブルルームでご予約頂いておりますがコンフォートダブルルームというお部屋にはビジネスユースの方でもゆっくりとご利用頂ける大きめの机もございますので次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルサマーSALE】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2023年09月05日 22:58:50

お風呂とトイレが別になっていて、使いやすかったです。
お風呂には風呂椅子と、洗面器がありました。身体をゆっくり洗う事ができ、落ち着きました。

川越東武ホテル 2023年09月06日 18:13:24

ご宿泊いただいたツインルームは、バスルーム、洗面台、お手洗いが独立しており使い勝手が良く高評いただいております。

めがねプーさんの 川越東武ホテル のクチコミ

めがねプーさん [40代/女性] 2023年09月04日 14:32:39

9/2に1泊で宿泊しました。早々にチェックインし、バスの周遊券をホテルで購入して氷川神社や時の鐘を観光しました。フロントで周遊券が買えるのはいいですね。素泊まりでしたがホテルの下にも食事のできるところは結構あるし、コンビニやファーストフードもあって困ることはありませんでした。
バストイレが別々でゆっくりお風呂を使えてよかったのですが、お風呂の隅っこには水垢と赤カビが・・・。お風呂のドアを開けた時に死角になるところですのでおそらく普段のお掃除はドアを開けたままお掃除をしていて見逃しているのだろうと思います。お風呂の換気扇のスイッチがどこにあるかわかりませんでした。残念だったのはそれくらいです。部屋は11階で窓からの視界も開けていてよかったですし、子供とゆっくり過ごせました。次回もこちらにお世話になろうと思います。

川越東武ホテル 2023年09月06日 18:08:45

バスルームの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう清掃確認の強化に努めてまいります。
換気扇につきましては、バスルームの照明の電源と一体化しており、自動的に作動する仕組みとなっております。

お客様がおっしゃる通り、フロントにて川越の名所を巡る一日乗車券を販売しており、小江戸観光に訪れたお客様より大変ご好評いただいております。

次回もお泊まりいただけるとの事、大変嬉しく存じます。

chiharyさんの 川越東武ホテル のクチコミ

chiharyさん [40代/女性] 2023年08月28日 07:58:46

川越駅からすぐ近くでとても便利でした。キレイなホテルで快適に過ごせました。また川越に来る際には利用させてもらいます。

川越東武ホテル 2023年08月29日 20:42:40

当ホテルは川越駅から徒歩2、3分の距離にあり、商業施設の中に入っておりますので便利さにご好評をいただいております。

また川越にお越しの際は川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 12:33:31

場所良し、施設良し、特にお部屋が良くて、満点でした。ぜひ、また利用したいです。

川越東武ホテル 2023年08月15日 21:50:32

当ホテルは、複合施設内にあり、川越駅からデッキを通じて直接お越し頂ける立地にあり、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)