川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

キャン2014さんの 川越東武ホテル のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2021年08月10日 10:13:24

駅から直通で便利な場所で、部屋もきれいでトイレ風呂が別々の部屋だったので、マンションの一室のような部屋でした。洗面所が普通のホテルより高さが有り少し使いづらかった以外は快適でした。

川越東武ホテル 2021年08月11日 17:53:00

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠に
また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋のバスルームは、洗い場と浴槽が別々となっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからも更に快適にご利用いただけるよう、いただきましたご意見を元に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月04日 20:57:46

ここはいつ泊まっても満足。新しくて綺麗だし駅とデッキで繋がってるし、食事にも買い物にも便利。コンビニも出来た。朝食ブッフェも他のホテルとは一線を画してると思う。大事な人とゆっくり朝食を楽しみたいならここと決めてます。

川越東武ホテル 2021年08月05日 13:18:11

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルは、川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れず来館出来たり、1.2階は飲食店が多く楽しめると様々なお客様に大変喜ばれる施設となっております。
当ホテルのプランではディナーが付いた2食付きプランなどもございます。是非ディナーも検討してみてはいかがでしょうか。

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン

☆★natsu★☆さんの 川越東武ホテル のクチコミ

☆★natsu★☆さん [40代/女性] 2021年08月02日 06:14:28

コンフォートダブルのお部屋を利用しました。部屋は、キレイでベッドも160cmとゆったり寝られるサイズです。ホテルフロントは7階ですが、下には、コンビニもレストランもあるので、早くにチェックインしてからも、建物から出ることなく過ごせました。ぜひ、また、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年08月02日 19:01:43

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたベッドは160cmの大きさで、かなりゆったりとしており、マットレスは英国王室御用達の栄誉を授かった「スランバーランド」社製を使用しております。
建物内も飲食店舗が充実しており、利便性に優れた立地となっております。
今後もお客様に快適で安全な空間を提供できるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【開業1周年記念】川越東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

dmangeloさんの 川越東武ホテル のクチコミ

dmangeloさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:45:25

埼玉県民限定ということで家族4人でリーズナブルに泊まれ、非常にお得感がありました。部屋も非常に綺麗で家族皆大満足、川越に来た時は是非また泊まりたいなと思う良いホテルでした。

川越東武ホテル 2021年07月25日 22:58:16

埼玉県民プランは、県民の皆様から特別感があり
好評を頂いております。
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ぷくぷくさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ぷくぷくさん [50代/女性] 2021年07月14日 23:02:05

普段泊まることのない地元のホテル。安かったので友人と宿泊。
玄関があり室内はスリッパ。洗面台が室内。トイレと浴室が別で友人と一緒だと使い勝手がよいと思ったが、脱衣所がなく、玄関で脱ぐのはちょっと抵抗があった。

川越東武ホテル 2021年07月15日 08:00:41

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バス・お手洗い・洗面台が独立した3点分離式にはたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
脱衣所につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年07月13日 15:21:37

フロントの対応、宿泊施設共に大変素晴らしくまた活用させて頂きたいと思います。

川越東武ホテル 2021年07月15日 07:59:20

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年07月07日 18:36:35

川越駅から近く、新そうでしたので選びました。
フロアも建物もすごく綺麗で、1人6000から7000円でこのクオリティは驚きました。
お風呂とトイレが分かれているのと、廊下とベッドルームに仕切りがあるのが素晴らしいです。

お食事は建物内のレストランと連携しており、朝だけですが楽しめました。
建物にコンビニ、マック、ドラッグストア、パン屋もあるので快適です。
駅から地図上では距離がありますが、歩道橋?連絡橋で繋がっているのでアクセスはいいです。

川越東武ホテル 2021年07月08日 20:30:31

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面所が独立しており、大変ご好評をいただいております。
また同施設内に色々なお店が入っておりますので、大変便利な立地となっております。

今後もお客様に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 17:23:50

立地も良く、部屋もキレイでした。
しかし、クレンジングが無くて困りました。
受付の際にコンビニに行って良いか等、声かけてほしかった…と思います。

川越東武ホテル 2021年07月08日 20:25:26

お客様のお困りごとに気づかずに大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際はホテルでもクレンジング類を販売しておりますので、是非ご利用ください。

今後ともお客様のご要望に即気づけるよう精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン(素泊り)

george_kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年07月06日 14:08:09

電動車いすで利用したところ、予約したが部屋が若干狭く、フロントに連絡したところ即座に代替の広い部屋を用意してくださいました。おかげでゆっくりと休むことができました。どうもありがとうございました。

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:44:16

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともご要望には出来る限りお応えさせていただきます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏旅セール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月28日 14:09:21

部屋も綺麗で良かったです。
従業員の方の対応も親切、丁寧で良かったです。また川越に行く時は利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:35:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非川越に来た際はご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 14:08:50

お部屋のカードキーを一枚しか渡されなかったのが、いろいろな面で不便でした、、、

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:33:37

カードキーにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは、2名様ご利用の場合でも防犯などの
観点やお客様がチェックアウト際、
チェックアウト機器でスムーズにチェックアウトして頂けるよう、
通常1枚のみ発行させていただいております。
客室階からロビーにエレベーターで下がる際は、
カードキーは不要でございます。

ロビーから客室階へ上がる際はご不便をおかけいたしますがフロントへ
お声掛けください。

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:17

小江戸横丁→閉店の為
コロナ禍ですが、
久々の川越への訪問です♪

川越東武ホテル様御中
1周年
おめでとうございます。

スタッフさん皆様感じが良く♪
お殿様・お姫様
気分で超快適に過ごせました♪

記念月にコロナ禍で
お出かけができなかったので
奮発をして
コンフォートダブルに宿泊させて
(素泊まり)頂きました。
あと、日帰り。も。

いくつか?の改善点あり感謝♪

・電子レンジ の 設置
・使いきり化粧品の販売
・連泊の時のタオル類の補助

以前にもダブルの時にありましたが
お掃除が苦手なのか?
お風呂のバスタブがザラザラします。

バスタブの排水口に
前の人?の髪があります。

お忙しいのはわかりますが、
裸で入る場所なので
きちんとお掃除をしてほしいです。
宜しくお願いいたします。

日曜日・朝
ロビー階のお手洗い
女性用の手洗い
→水がなかなかお水が出ない。
→水が出ても→チョロチョロ
自動センサーが反応が超悪い。
ので→隣のお手洗いに行くと
汚れてます。
ビックリした。不快。

エレベーターでも、
ロビー階(専用でも)
到着したと同時に入ってくる。
マナーの悪いお客様がいるし。

数回
危なくぶつかりそうになり不快。
見にくいだけに超ビックリします。

いつから?日本は、
マナーの悪い人が増えたんだか?
って感じ。

チェックアウトの
エレベーターの混雑
2台とも上に行き→超混雑。
なかなか→利用できない。立ち往生
(5分前後ずらしてます。)

今回よかった事は、
1周年記念で→1泊
→1人500円食事チケットもらえ
ラッキーでした♪

満州ラーメンさんで使いました♪

角部屋で快適♪
奮発をしてよかったです♪

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:10:01

皆様がご利用して頂けるお陰様で
1周年を迎えることが出来ました。

ご指摘いただきました件につきましては、
随時改善してゆく所存でございます。
清掃の不備につきましても、今一度清掃の見直しを行って参りたいと思います。

1周年イベント期間もあり沢山のお客様にご宿泊頂きまして、エレベーターの混雑が起きてしまう場合がございます。フロントでも気を付けておりますが、ご不便をお掛けしてしまう場合もございます。お願いごとになってしまいますが、お時間の余裕を持ってご利用をお願いいたします。

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

あおきんぎょさんの 川越東武ホテル のクチコミ

あおきんぎょさん [50代/男性] 2021年06月14日 08:38:39

立地も良く、新しいので大変綺麗な部屋です。ダブルの部屋でしたが広さは狭い部屋でした。

川越東武ホテル 2021年06月23日 16:04:07

バスルーム・トイレ・洗面台が分かれております3点分離のお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊いただけます際にご検討いただけますと幸いでございます。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月12日 16:07:00

スタッフの方もとても丁寧でよかったです。
なにより、お風呂に洗い場があること、トイレが別になっているのが最高でした。
ベッドもかなり寝心地がよく、疲れも取れました。また近くに行くことがあれば利用したいです。
駐車場も直結したところがあるので便利です。

川越東武ホテル 2021年06月12日 18:46:56

また、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は、バス・トイレが別々となり、尚且つ洗い場もついており大変ご好評頂いております。ベッドも英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製を使用しております。
お客様にとって、快適に利便性のある空間をこれからも提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

中0706さんの 川越東武ホテル のクチコミ

中0706さん [60代/男性] 2021年06月09日 18:11:41

駅から近く静かで快適な部屋でした。受付はスムーズでした。キーがカードになっており、これがないとエレベーターに乗れないし、部屋にも入れないので、セキュリティは十分です。部屋には大型画面のテレビがあり楽しめました。同一建物にもレストランがあり好きなものが食べれます。また、近くにも食べ物屋さんが多くあり、私は散歩がてらに歩いて食べに行きました。

川越東武ホテル 2021年06月12日 16:16:34

当ホテルは商業施設『U_PLACE』内にございまして、川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適なお部屋をご提供させていただきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

george_kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年06月06日 19:05:42

ベッドの頭側にある電源コンセントが、壁の色に同期していて非常に見えにくい。簡易ライトをつけるとか、コンセントの色を明るいものに変更するなどしていただき、見えやすくしていただきたい。

川越東武ホテル 2021年06月07日 08:19:46

また、お忙しい中お声を寄せてくださいました
こと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを精進して参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2021年05月26日 17:51:23

風呂もトイレも個別にあって、綺麗だし広いし部屋の満足度が最高だった。
朝食の武蔵野うどんが個人的に非常に美味しかった。ブッフェであのレベルは素晴らしい。
他もどれも美味しかった。
部屋は綺麗で、立地は駅から屋根が続いていてコンビニとドラストがあり、更に食事も美味しい。また行きたいと思うし知人にも紹介した。
ただ食事と共に自分自身を撮る客が多く、座席同士が近いので顔が写るかもしれないと思い不快だった。
また、最初に受付付近の消毒と検温をしてからソファーに座っていたが、更に従業員が消毒と検温をしにやってきたので断った。

川越東武ホテル 2021年06月02日 18:36:37

レストランや立地条件のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
レストランは県産の食材をふんだんに使っており、特に郷土料理の「うどん」は好評をいただいております。
また、インスタ映えなどの撮影によるご不満に関しましては、ソーシャルディスタンスを含め、ご来店の席の案内など、今後の課題とさせていただき改善に努めさせていただきます。
また再度消毒依頼をしてしまった事にお詫び申し上げます。今後は消毒検温のアナウンスもしっかり指導させていただきますので、引き続き川越東武ホテルを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】朝食付

投稿者さん 2021年05月24日 16:13:55

ユニットバスのせいか少し狭い感じがしました。
しかし、シャワーの強さがちょうどよく浴びていて気持ちかったです!
バスの換気もしっかりしたので、床が朝には乾いてて快適でした!

川越東武ホテル 2021年06月02日 18:24:38

ユニットバスはお手洗いも一緒ですので、多少狭く感じる場合もございますが、ツインルームはお風呂に洗い場が付いて、更にお手洗いも別となっており、十分な広さを確保しております。
次回ご利用の機会がありましたら、ぜひツインルームをお勧めさせていただきます。
換気につきましてはコロナ対策も含め24時間運転しておりますので、湿気もあまり残る事はございません。
ホテル側もお客様に安全に快適に過ごしていただけるよう、常に点検や改善をおこなっておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

うしおちゃんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年05月18日 11:06:44

駅から近いので便利
まだ新しいので綺麗

トイレットペーパーホルダ(?)の位置が使いづらい

洗面台にハンドソープを置いてくれているが、傾斜になっていて洗面台に落ちてくる
何度か利用しているが、それまではそんなことはなかったので、
今回の部屋だけかもしれないが...

ドライヤーに誇りが溜まっている(掃除してほしい)
何度か利用しているが、毎回誇りが溜まっている

あと、客層が悪いとは思うが、時間関係なしにうるさい
(ドア開閉時、話し声、足音など)

川越東武ホテル 2021年05月20日 19:39:52

ハンドソープは設置場所が微妙に傾斜があり、落ちやすい傾向がありますので、改めて設置場所をご検討させていただきます。
ドライヤーは出口にホコリが溜まっているのを確認いたしましたので、こちらも全部屋徐々に清掃させていただきます。
色々とご意見いただき誠にありがとうございました。今後ともお客様が快適にご滞在できるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

うしおちゃんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年05月16日 21:43:33

駅から近いので便利
朝食の場所が面倒

川越東武ホテル 2021年05月17日 08:34:50

川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。当ホテルが宿泊特化のホテルとなっており、U_PLACE 2階川越薪火料理in the park様にご朝食を依頼しております。客室専用エレベーターとU_PLACE専用エレベーターの乗り換えが生じてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン